Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты себя на сколько баллов оцениваешь? 

Получается 7+ пришла с тобой на встречу и ей не хватило букетика? 

Здесь меня несколько человек видели, давай доверимся их оценке, пусть будет 6 баллов. 

Не совсем так, они приходили ко мне на 2 встречи, как правило, но от третьей уже отказывались. Букетиков от меня не было. Поцелуи с кем-то были (вот в этих случаях реально оцениваю, что не хватило букетика или аналога), а с кем-то не было (здесь дело уже в другом, скорее).

Вообще я на 7-бальных не залипаю. Да, красивые. Да, нравятся, но этого мало для чувств. Поэтому я вообще задумался над тем, что с 7-бальными, у которых широкий круг общения и знакомств можно дружить вполне. Будут подгонять подруг/знакомых, они зачастую у таких девочек тоже на уровне. 

ETT

ETT

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты себя на сколько баллов оцениваешь? 

Получается 7+ пришла с тобой на встречу и ей не хватило букетика? 

Здесь меня несколько человек видели, давай доверимся их оценке, пусть будет 6 баллов. 

Не совсем так, они приходили ко мне на 2 встречи, как правило, но от третьей уже отказывались. Букетиков от меня не было. Поцелуи с кем-то были (вот в этих случаях реально оцениваю, что не хватило букетика или аналога), а с кем-то не было (здесь дело уже в другом, скорее).

Вообще я на 7-бальных я не залипаю. Да, красивые. Да, нравятся, но этого мало для чувств. Поэтому я вообще задумался над тем, что с 7-бальными, у которых широкий круг общения и знакомств можно дружить вполне. Будут подгонять подруг/знакомых, они зачастую у таких девочек тоже на уровне. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...