Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, Angelito сказал:

Что делать Юзеру, сливать всё свое жизненное время на споры на форуме и доказывать что это не у него нету таланта а виновата внешность, которую он мог бы прокачать если она действительно так болезннена для него. Сам он очень даже видит в себе потенциал, оценивая уровень своей коммуникабельности на 7/10

Думаю, он видит у себя потенциал в плане внешности, раз он говорит только на эту тему) возможно он даже её прокачивает) по крайней мере фотки делал профессиональные, думаю со стилем эксперементировал, про спорт не знаю, это уже сложнее)

LisAlisa

LisAlisa

6 минут назад, Angelito сказал:

Что делать Юзеру, сливать всё свое жизненное время на споры на форуме и доказывать что это не у него нету таланта а виновата внешность, которую он мог бы прокачать если она действительно так болезннена для него. Сам он очень даже видит в себе потенциал, оценивая уровень своей коммуникабельности на 7/10

Думаю, он видит у себя потенциал в плане внешности, раз он говорит только на эту тему) возможно он даже её прокачивает) по крайней мере фотки делал профессиональные, думаю со стилем эксперементировал, про спорт не знаю, это уже тяжелее)

LisAlisa

LisAlisa

5 минут назад, Angelito сказал:

Думаю, он видит у себя потенциал в плане внешности, раз он говорит только на эту тему) возможно он даже её прокачивает)

• Создать...