3 часа назад, UserN3 сказал:Эти эмоции вызваны разными вещами, одно не может заменить другое
![]()
Иначе откуда "ты хороший парень, но мне не нравишся". В таких случаях с эмоциями все хорошо, но от чего-то не клеется
![]()
Существует эта объективная мера харизмы? Почему для одних человек харзматичен, а для других нет?
Как показать харизму если с тобой не хотят взаимодействовать?
Я разделяю внешнюю привлекательность и привлекательность личности. Но вот за счёт второго выехать не получится, нужна привлекательность по обом параметрам, и по первому желательно побольше
Если уж сильно упрощать - то люди что нравятся харизму имеют, те что не нравятся её не имеют
Вот и весь секрет харизмы
Какая разница какими вещами они вызваны? Это нейрохимия в голове, она одинаковая и в том и в другом случае.
3 часа назад, UserN3 сказал:Эти эмоции вызваны разными вещами, одно не может заменить другое
![]()
Иначе откуда "ты хороший парень, но мне не нравишся". В таких случаях с эмоциями все хорошо, но от чего-то не клеется
![]()
Существует эта объективная мера харизмы? Почему для одних человек харзматичен, а для других нет?
Я разделяю внешнюю привлекательность и привлекательность личности. Но вот за счёт второго выехать не получится, нужна привлекательность по обом параметрам, и по первому желательно побольше
Если уж сильно упрощать - то люди что нравятся харизму имеют, те что не нравятся её не имеют
И с чего ты взял что в таких случаях всё хорошо с эмоциями? Это логическое утверждение "хороший парень" которое ты в очередной раз воспринимаешь буквально, не умея отделять логику от эмоций
3 часа назад, UserN3 сказал:Существует эта объективная мера харизмы? Почему для одних человек харзматичен, а для других нет?
Не надо показывать того чего нету, тем более когда ты вообще не понимаешь значение этого явления, понять нужно сам принцип и механику привлечения, подумать немного шире и более объективно. То что ты описываешь это уже когнитивное искажение, когда ты находишь подтверждение примеров только вписывающихся в свою теорию, игнорируя другие факты и сложность реальности