19 минут назад, UserN3 сказал:С чего ты взял что это чувство у них есть?
Потому что другие люди так решили?
![]()
Просто посмотри на современное искусство, есть ли там вкус или там хайп ради хайпа?
![]()
Ну или возьмём "элитной" алкоголь, ну блин такое же пойло как все остальное, просто люди зачем-то наделяют одну бутылку какими-то свойствами как будто у другие какие-то не такие
![]()
И так везде
![]()
Так тут путаница, навык выживания и отыгрывание роли с тем кем реально является человек. С киноактерами тем более вообще по другому, их подбирают по внешке на определенные роли. Плохой герой должен выглядеть определенным образом , положительный противоположным. Комедийный персонаж третьим образом. Теже актеры, например жалуются что хотят играть романтиков, а им дают только роли убийц
![]()
Мне без разницы что там счиают люди вне моего круга, вот вообще пофиг на них. Как раз субъектевизм через знакомых и показывается
![]()
Так и я говорю что дело не во внешке, она составляющая. Но она является ключем в дверь чтобы на другие составляющие тоже смотрели. Нет ключа - нет открытой двери
![]()
Вот Голлум, по моему мнению очень харизматичный человек, и где его результаты? А есть Архитектор, скорее менее харзматичный, и его результаты?
![]()
Не считаю его таким, не цепляет
![]()
Ну хорошо, как тебе информация о том что у определенных талантливых людей были найдены поля и структуры в мозге, которые до сих пор не были открыты ни у кого из людей раннее? Это объективность или хайп?
19 минут назад, UserN3 сказал:Так тут путаница, навык выживания и отыгрывание роли с тем кем реально является человек. С киноактерами тем более вообще по другому, их подбирают по внешке на определенные роли. Плохой герой должен выглядеть определенным образом , положительный противоположным. Комедийный персонаж третьим образом. Теже актеры, например жалуются что хотят играть романтиков, а им дают только роли убийц
![]()
Типажи в целом похожи, но на одну и ту же роль сотни кандидатур, а выбирают какого-то одного. К тому же много актеров играют совершенно разные роли в разных фильмах.
19 минут назад, UserN3 сказал:
Мне без разницы что там счиают люди вне моего круга, вот вообще пофиг на них. Как раз субъектевизм через знакомых и показывается
![]()
Реальности тоже абсолютно пофиг
19 минут назад, UserN3 сказал:Так и я говорю что дело не во внешке, она составляющая. Но она является ключем в дверь чтобы на другие составляющие тоже смотрели. Нет ключа - нет открытой двери
![]()
Это только твоя интерпретация, я не согласен с ней
19 минут назад, UserN3 сказал:Вот Голлум, по моему мнению очень харизматичный человек, и где его результаты? А есть Архитектор, скорее менее харзматичный, и его результаты?
![]()
Он может ошибаться на счет себя и опять же вкладывать в это понятие другие вещи, либо иметь не объективную самооценку. Архитектор имеет внешку но возможно не реализовывает свой потенциал размениваясь на бирже знакомств.