Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повысить свою значимость в треугольнике

Рекомендованные сообщения

Спасибо большое за комментарии. Многое подтвердилось, что я и сама думала. Не буду ничего предпринимать в отношении него. Если сам проявится, надеюсь, что к тому времени мне будет более-менее параллельно. 
У меня только вопрос к комментирующим - когда вы пишите про сопли на 2 страницы, а что в этом странного? Люди приходят за помощью именно когда уже дошло до соплей. Пока сам все контролируешь и все окей, на форум писать не будешь и ничей взгляд со стороны будет не нужен. Да и мало радости предъявлять на обозрение свою жизнь со всеми ее косяками. А без косяков ни у кого не бывает, опыт появляется после того, как сам встанешь на грабли.

4 часа назад, White_ сказал:

Или вы на его место хотите?

Неее - быть директором в наше время не такая прикольная работа)) Ответственности море, свободного времени - капля в море

6 часов назад, Grâce сказал:

А вы что, его крепостная? Или почему вы обязательно должны ездить всюду следом за ним?)

Там вторая столица. Есть, где развернуться)

6 часов назад, Grâce сказал:

Чтобы повысить значимость, сначала нужно снять свою корону ))

Не совсем поняла. Своя корона - это то, что мне кажется, что я лучше второй, а на самом деле не факт? А как ее снять? Перестать соревноваться?

6 часов назад, Jannel сказал:

СО цель ага. Тут каждая вторая тема про СО цель, как будто вам замуж на полный пансион целый легион предлагает а вы нет нет мне только СО

Я не так давно развелась. Что такое брак хорошо себе представляю) Поэтому хочу жить в отдельной квартире, по своему расписанию, не стирать носков-трусов мужа образно говоря. Быть свободной и иногда волновать себя романтическими встречами. То есть про СО я говорила осознанно. 

• Советник
1 час назад, ВсеПроходит сказал:

Я не так давно развелась. Что такое брак хорошо себе представляю) Поэтому хочу жить в отдельной квартире, по своему расписанию, не стирать носков-трусов мужа образно говоря. Быть свободной и иногда волновать себя романтическими встречами. То есть про СО я говорила осознанно. 

Не. Речь не о том. 

"Я хочу только СО" можно говорить только когда вторая сторона хочет и предлагает что-то большее (замуж или хотя бы ЛТР), а вы говорите что нет-нет, вам это не нужно. А когда вам никто такого не предлагает - несколько странно "отказываться".

Опять-таки, не все ЛТР предполагают, что вы с первого дня стираете его носки и меняете свое расписание. Но зато ЛТР предполагает, хотя бы какую-то ответственность за отсутствие вот таких треугольников. 

8 часов назад, Grâce сказал:

Хотя, если вы были НЕ знакомы до этого, то он не мог "пригласить". Он же не знал о вас. Т.е. устроились вы как-то сами.

Ему меня порекомендовали. Потом было собеседование. Принял на работу. А потом все завертелось

3 часа назад, ВсеПроходит сказал:

свободного времени - капля в море

Чёт по нему не заметно, столько любовниц и сидение в Вотсапе когда все успевает

22 часа назад, ВсеПроходит сказал:

Мужчина - 54 года, выглядит на свой возраст)) С обаянием все норм, женщины реагируют. Бывший политик нехилого уровня. Стал руководителем большого учреждения. Познакомились, когда пригласил меня на работу заместителем год назад. Женат, но брак по факту гостевой. В том смысле, что он работает не в Москве, где у него жильё.

Ну вот уже начало интересное.

21 час назад, White_ сказал:

Считаю не добьётесь ничего. Это такой тип мужчин. Он всю жизнь так жил и дальше будет.  И будет за ним вереница не устроенных женщин, которым он жизнь сломал.

Ну почему сломал? Он что виноват, что куча баб за ним носится благодаря его социальному статусу и скорее всего обеспеченности? Что он с ними делать должен: трахать или перевоспитывать? Вроде как не отец он им, да и воспитывать сорокалетнюю женщину уже поздно.

21 час назад, White_ сказал:

СО красивые слова. Но в СО не предъявляют других партнёров, не унижают. А счастливо проводят время друг с другом. Периодически. 

Мужик этот ловит кайф от этого всего.

Золотые слова, не могу не отметить. Автор сама слилась в унитаз когда проглотила такое.

21 час назад, ВсеПроходит сказал:

Нормального любовника почти нашла. Знакомы год, недавно переспали. Вроде бы все неплохо, но я уже на воду начинаю дуть - во всех его словах и поступках ищу подвох. Вдруг он так же меня обманет.

В чем он вас должен обмануть, если вы изначально все форматы своих отношений позиционируете как СО? Одно из условий СО - абсолютное безразличие ко всему кроме качества секса. Вы же походу уже имена детям выбрали. Кстати, есть ли они у вас, автор?

А когда бывший напишет или позвонит (надо же ему будет подёргать поводок, чтобы убедиться, что собачка ждет), вообще проигнорить? 

Вы делаете неверные выводы. Взрослый состоятельный мужик не играет в бабские игры а-ля "поводок". Ну потрахал вас и пошел дальше.

Самое сложное))) Я это недавно почувствовала, как сложно перед всем коллективом делать вид, что все ок, все под контролем. И спокойно отвечать всем заинтересованным, а как там ваш бывший руководитель? А когда вы поедете дальше с ним работать? 

Начальником всегда сложно работать. Вы вместо того, чтобы заниматься фигней попробуйте поработайте. Мужикам помогает очень хорошо, когда им ДОД выписывают. Может быть и Вам поможет.

20 часов назад, ВсеПроходит сказал:

Так я же засыпалась - написала ему ревнивую фигню. 

Именно после этого он понял, что Вас пора сливать от греха подальше. Он такое проходил бесчетное количество раз. Чуйка в этом плане у него на высоте.

Любовник мужественно дожидался, пока я освобожусь. Правда, я его воспринимала, как друга. В упор не видела, что у него не только дружеские намерения))

Поменяла орла на воробья. Мда... Бедный мужик.... Вот так потом и рождаются бабоборцы.

20 часов назад, Sorceresss сказал:

Ага мужественно. Это говорит лишь о том, что он тоже особо никому не нужен.

А что он вам ещё предлагает? 

Вообще лучше нового найти, чем старых подбирать, которые вас ещё и "дожидались" , явно их просто никто не подобрал 

Моё почтение.

Зачем этот хоровод баб

затем что для мужика это классно - трахать нескольких баб одновременно.  Если есть возможность выбора, то почему им не пользоваться? Это только у Пэ мужик должен потратить свою жизнь в качестве путеводной звезды Моисея для заблудшей бабской души.

У нас есть общий знакомый из влиятельных, они общаются периодически. Он ко мне все подкатывает так ненавязчиво. В последнее время начал мне звонить по работе. Вот я тоже думала, что надо как-то по рабочим вопросам теснее пообщаться. Только не затевать с ним никаких связей.

Мда, танец на граблях.

Вам надо другие вопросы задавать, не про него, а про себя.

" зачем я нахожусь в этом хороводы?"

" как мне повысить свою секс востребованность ?" 

'' что я делаю не так, что залипаю на неликвид " 

Там все просто - тип женщин такой: постельная карьеристка. И боюсь то, что он её не позвал в новый проект для неё больший удар, чем прекращение СО с ним.

Он может запросто отрубить и связи с тобой и хвост тебе.

При желании он может ей и голову отрубить образно говоря. Она просто этого не понимает пока. Думает, что секс с ним был для неё индульгенцией.  

11 часов назад, White_ сказал:

Цель лезть дальше по служебной лестнице. Всё остальное мишура. 

Поддерживаю.

7 часов назад, Stefania сказал:

У него нужно создать ощущение потери ценного ресурса, то, что давали именно вы.

Для начала надо подумать, а был ли такой ресурс кроме секса на гастролях?

4 часа назад, ВсеПроходит сказал:

Перевожу. Муж развелся, так как вместо бабы получил замуж её работу. Или быть может просто рогами стали мешать в дверь проходить.

1 час назад, Jannel сказал:

Чёт по нему не заметно, столько любовниц и сидение в Вотсапе когда все успевает

На это нужен талант. Секрет успеха любого руководителя в наличии у него толкового и работящего заместителя. 

19 минут назад, Nullus сказал:

И боюсь то, что он её не позвал в новый проект для неё больший удар, чем прекращение СО с ним.

Я думаю там хотелось бы всего и рыбку съесть и сковородку не помыть. Но увы

33 минуты назад, Nullus сказал:

чем он вас должен обмануть, если вы изначально все форматы своих отношений позиционируете как СО? Одно из условий СО - абсолютное безразличие ко всему кроме качества секса. Вы же походу уже имена детям выбрали. Кстати, есть ли они у вас, автор?

Обмануть в том, что у него есть еще параллельно женщины. СО - это отношения без особого сближения и планов друг на друга, например, кек у женатых людей. но быть одной из вереницы - мало приятного

35 минут назад, Nullus сказал:

Вы делаете неверные выводы. Взрослый состоятельный мужик не играет в бабские игры а-ля "поводок". Ну потрахал вас и пошел дальше

Да нет, они всегда возвращаются. Потому что искать новую бабу - это надо стараться, время тратить с деньгами, она может не дать, он может бояться облажаться. А проверенный вариант - вот он, затрат никаких. Тем более греет душу мысль, что вот я такой крутой любовник, она меня забыть не могла)))

41 минуту назад, Sorceresss сказал:

Ну что автор, вы все ещё киснете по дедуле? Или отпустило немного?

Отпустило)) Да и работы много, некогда заморачиваться. Самый хороший вариант, чтобы не думать про всякую фигню)

32 минуты назад, Nullus сказал:

Перевожу. Муж развелся, так как вместо бабы получил замуж её работу. Или быть может просто рогами стали мешать в дверь проходить.

Вообще-то это я развелась. По немножко другим причинам - я пахала, а ему было и так норм. Понемногу стали разными людьми - разный уровень дохода, интересов, разный круг общения. Последний год работала только я. Зачем оставаться вместе, если мне без него лучше, а потрахаться и так всегда можно найти партнера?

7 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Отпустило)) Да и работы много, некогда заморачиваться. Самый хороший вариант, чтобы не думать про всякую фигню)

Ну и я рада тогда за тебя)) аминь)

22.08.2022 в 18:51, Nullus сказал:

Там все просто - тип женщин такой: постельная карьеристка. И боюсь то, что он её не позвал в новый проект для неё больший удар, чем прекращение СО с ним.

Так и есть. Если недооценили профессионализм - это больнее бьет по самолюбию, чем если тебя не пригласили в койку. Любовников много, а карьера одна) 

форуму, может, и не полезна вся эта история, но буду писать себе, как дневник.

Позавчера случилось некоторое продолжение истории. Вместе с коллегами поехали в командировку. Пока были в дороге мой бывший написал мне с просьбой скинуть телефон одного общего знакомого, якобы он себе не сохранил. Я хотела проигнорировать, так как знакомый человек публичный, можно сайт его конторы открыть и позвонить ему по рабочему телефону, зачем именно мобильный искать? Но пришлось номер все-таки скидывать, так как наш бывший начальник позвонил коллеге, с которым мы были в командировке и тот, не зная про предысторию, сказал на его вопрос про номер телефона, что он его не знает, а вот я рядом иду, может, я в курсе. Ну, тут уж мне пришлось прилюдно делать вид, что все ок и номер переслать.

Понятно, что никакого значения у этой просьбы нет. Жду следующих пингов

27.08.2022 в 15:53, ВсеПроходит сказал:

форуму, может, и не полезна вся эта история, но буду писать себе, как дневник.

Позавчера случилось некоторое продолжение истории. Вместе с коллегами поехали в командировку. Пока были в дороге мой бывший написал мне с просьбой скинуть телефон одного общего знакомого, якобы он себе не сохранил. Я хотела проигнорировать, так как знакомый человек публичный, можно сайт его конторы открыть и позвонить ему по рабочему телефону, зачем именно мобильный искать? Но пришлось номер все-таки скидывать, так как наш бывший начальник позвонил коллеге, с которым мы были в командировке и тот, не зная про предысторию, сказал на его вопрос про номер телефона, что он его не знает, а вот я рядом иду, может, я в курсе. Ну, тут уж мне пришлось прилюдно делать вид, что все ок и номер переслать.

Понятно, что никакого значения у этой просьбы нет. Жду следующих пингов

Это не пинг, изначально позвонили даже не вам, но пришлось связаться с вами (видимо номер сильно нужен был), а вы и рады зацепится. 

21.08.2022 в 22:00, ВсеПроходит сказал:

Вот я честно говоря реально до конца не понимаю, что там в голове у него. Зачем этот хоровод баб, особенно, когда к одной из них чувства? Чтобы ее в тонусе все время держать? Чтобы все время что-то искрило и замыкало и был вечный драйв? Ощущение своей востребованности?

Ну да, хочется нового мясца, а эта старая боевая подруга никуда не денется. Знаю таких руководителей на новое место работы вместе с любовницей приходят, будучи женатым.

29.08.2022 в 06:57, I'm sorry сказал:

Это не пинг, изначально позвонили даже не вам, но пришлось связаться с вами (видимо номер сильно нужен был), а вы и рады зацепится. 

Да ладно - не пинг)) Узнать номер человека можно легко и просто, не обращаясь к старой неприятной любовнице) По-моему, это был легальный способ узнать, как я отреагирую

22.08.2022 в 18:18, ВсеПроходит сказал:

Обмануть в том, что у него есть еще параллельно женщины. СО - это отношения без особого сближения и планов друг на друга, например, кек у женатых людей

Многие женатые не обманывают как раз, что женаты, а зачем?

Наоборот считаю, что это к лучшему, что ты знаешь правду, можно выбирать, подходит ли тебе.

Другое дело, что ты предпочла бы жить в обмане, чтобы эго не сильно болело, типа от тебя скрывают, как от жены той же. Только что в этом хорошего? Ложное уважение, а сути своего человека, с кем ты близка (да физически в этом смысле, но разве этого мало, слово идеально подходит), ты абсолютно знать не будешь? И какой в этом кайф?

31.08.2022 в 04:26, Караамба сказал:

И какой в этом кайф?

Ты прав. От того, что я засуну голову в песок и буду придумывать себе какие-то фантазии, ничего хорошего не будет - рано или поздно придется иметь дело с действительностью.

По поводу развития ситуации - за две недели «радиомолчания» мне стало интересно проверить, а зачем вдруг так резко от меня понадобился номер телефона общего знакомого и написала ему. Не с прямым вопросом, конечно)) Но он сам сказал, что они виделись с моим бывшим начальником. Я аккуратно спросила про их возможные совместные проекты, но он сказал, что нет, просто поговорили. И меня вспоминали))) В общем, я почему-то развеселилась от всего этого и решила ему позвонить. Ну а что - лучше рубить хвост кошке сразу, тем более, что мне полегчало за 2 недели. Цели было 2: выяснить, есть ли шансы и как-то остаться в нормальных отношениях на будущее. 
Он был рад, правда, связь все время прерывалась, так что после нескольких перезваниваний и перерывов разговора на полуслове, распрощались на позитивной вежливой ноте. Говорили про работу и немного про то, из-за чего я обиделась и написала ему то, с чего началась эта ветка на форуме. 
Потом он мне написал в духе, что вот я уехал, тебе теперь не надо обо мне думать, я теперь тебе бесполезен, на фиг не нужен, с глаз долой - из сердца вон…
Я написала, что ну да, стало легче, но он мне по-прежнему нужен. Зря, может быть, так написала. Это было в пятницу. А теперь я заболела и на досуге думаю, что дальше делать. Углублять раппорт и дружить, а там как кривая вывезет?

Ну да, по здравом размышлении влипать нужно только в то, что приносит какой-то плюс. Тут из плюсов пока только развлечение в скучных буднях больничного и небольшой подъем самолюбия)) 

• 3 недели спустя...

Самолюбие страдает только и всего, никакой любви здесь нет (простите, но это взгляд со стороны).

А так, автор, зачем он вам этот старикан? Пусть лучше по работе поможет. Попробуйте сохранить дружеские отношения и живите своей жизнью дальше.

Ну автора можно понять, СО это же не гимнастика , все равно включаются эмоции, возникает механизм привязанности, гормон окситоцин, а тут вдруг появилась еще одна претендентка и не каждая сможет спокойно встречаться по графику, в любых отношениях хочется ходя бы видимого ощущения что нужна и интересна только ты.Ладно когда дама где то на другом континенте, но в одном офисе не только совсем надо быть деревом без эмоций выдержать такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 191

Поля

3. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 11

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...