Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Иногда у мужика благородного сословия могла случаться игривая связь со свободной простолюдинкой

Пэ Андерсон, посмотри раритетные фото простолюдинок-крестьянок в платках, а потом портреты аристократок. С тебя небольшое эссе на эту тему с видео и картинками

• Ответы 11,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

• Советник
17 минут назад, LisAlisa сказал:

Пэ Андерсон, посмотри раритетные фото простолюдинок-крестьянок в платках, а потом портреты аристократок. С тебя небольшое эссе на эту тему с видео и картинками

О, ещё одно существо вылезло, рот свой открыло )) 

С типа логикой в словах, типа с аргументами умными ) Раритетными фоточками обмазанное ))) Как и у этого выше,  обмазанного знанием истории :lol:

Ты хочешь сказать нам, что простолюдинки были все такие же страшные как твоя жизнь? )) Потому они не могли пользоваться интересом дворян? )) Ты думаешь что в такой бред здесь кто-то поверит? )) Что люди настолько глупы? ) Ну, нормальные люди.. Да нет, они умнее тебя и знают - что красивые крестьянские девки были ) И не всех их забирали в гаремы, не все помещики были психопатами ) 

Некоторые жили себе спокойно )

И графья, когда уставали от своих заносчивых высокородных и умных с*чек - находили отдохновение и утешение на сеновале с глупой простушкой )

Это как в современной истории - Арнольд Шварцнегер, слил свою жену голубых кровей ради стрёмненькой дурноватой гувернанки ) 

6230fef82751900cb6926bac6bc7bdf2c6bb39b2

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
14 часов назад, Галадриэль сказал:

@Johnny_F не нужно её упоминать. Это ещё больше её раззадоривает.

Галя, не переживай!) Она ревнует просто.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

С типа логикой в словах, типа с аргументами умными ) Раритетными фоточками обмазанное ))) Как и у этого выше,  обмазанного знанием истории :lol:

Ты хочешь сказать нам, что простолюдинки были все такие же страшные как твоя жизнь? )) Потому они не могли пользоваться интересом дворян? )) Ты думаешь что в такой бред здесь кто-то поверит? )) Что люди настолько глупы? ) Ну, нормальные люди.. Да нет, они умнее тебя и знают - что красивые крестьянские девки были ) И не всех их забирали в гаремы, не все помещики были психопатами ) 

И графья, когда уставали от своих заносчивых высокородных и умных с*чек - находили отдохновение и утешение на сеновале с глупой простушкой )

Это как в современной истории - Арнольд Шварцнегер, слил свою жену голубых кровей ради стрёмненькой дурноватой гувернанки ) 

Вот как раз дело и не во внешности)  

И даже не в соц положении. 

Дело в природной внутренней привлекательности)  

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Пэ теперь буду звать тебя Сказочник ПЭндерсон) как всегда не имея никакой информации пишет сходу фантазии) Я же просила уделить хотябы час времени и изучить материал! Тебе в филологию нужно уходить, там ещё может быть какое-то развитие, а с логикой лучше не связываться. Посмотри хоть фото той исторической бедноты в деревнях чисто для того чтобы не позориться потом. Ты бы и сдачу у таких побрезговал бы взять) были конечно всегда извращенцы и среди аристократии

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, Golden ceylon сказал:

Галя, не переживай!) Она ревнует просто.

О,  ты по осторожней) а то в этой теме все новички с зелёным ником автоматически банятся))  

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

О,  ты по осторожней) а то в этой теме все новички с зелёным ником автоматически банятся))

Пойдем гулять), тут на форуме все по прежнему. Погода класс.:D 

1 минуту назад, Arabica сказал:

Луноликий, ты че, получить по пи.де тоже захотел?!

А че ты такая злая? Кто тебя обидел?)

Только что, Golden ceylon сказал:

А че ты такая злая? Кто тебя обидел?)

Не отвечай ей.  Администрация уже предупреждала. 

Не отвечай ей.  Администрация уже предупреждала. 

Ок. Чай с мятой пусть пьет).

1 минуту назад, Golden ceylon сказал:

Чай с мятой

Он не помогает даже здоровым) 

• Советник
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот как раз дело и не во внешности)  

И даже не в соц положении. 

Дело в природной внутренней привлекательности)  

Дело наверное больше в готовности служить мужчине, доверяться ему ) Ублажать его. В умении быть ему благодарной ) 

Такая природная женская раскрепощенность ) 

Которой часто лишены дамы образованные, высокородные и балованные, высокомерные ) Арни ушел от своей не просто так думаю ) И не любил её ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Дело наверное больше в готовности служить мужчине, доверяться ему ) Ублажать его. В умении быть ему благодарной ) 

Которой часто лишены дамы образованные, высокородные и балованные, высокомерные ) 

Это точно обо мне :D

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Которой часто лишены дамы образованные, высокородные и балованные, высокомерные ) Арни ушел от своей не просто так думаю ) И не любил её ) 

ПЭндерсон сходи  в пятёрку за пряниками и на кассе склей продавщицу. С тебя эссе о вашем первом свидании

• Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это точно обо мне :D

Думаю да, попортило тебя это всё образование, самостоятельность, воспитание в духе - все мужики это угроза и кошмар наших женских жизней.. Ты всё сама должна.. Ни на кого не рассчитывай, никому не служи.. ) 

Но ты же не для этого создана была ) Когда так много эстрогена - женщине должно другую жизнь жить ) В другом преуспевать. 

13 minutes ago, Пэ^ said:

когда эта мода пошла? лет 15 назад никто не ссал в уши насчет женского предназначения и прочего и вдруг это дерьмо откуда-то полезло

• Советник
5 минут назад, Regane сказал:

когда эта мода пошла? лет 15 назад никто не ссал в уши насчет женского предназначения и прочего и вдруг это дерьмо откуда-то полезло

Да давно это всё знали. 

Скорее долгое время такие идеи были под запретом. Мы же коммунизм строили ) Женщин там "освободили" первыми в мире ) И за рабочий станок на фабрики усадили. Ради экономической целесообразности ) Настроили кучу прачечных, кулинарий по всей стране - типа чтобы баб разгрузить ) А то и фабрика и быт - тяжеловато ) Ну и короче это всё не сработало ) 

А так это и из религий и много откуда ранее шло ) Просто забыли об этом на век ) Теперь вот вспоминают - и хорошо ) Это к лучшему ) Бабам надо готовиться к этому новому повороту ) К возвращению к истокам так сказать ) 

Он вечно такую чушь несёт.  Не могу его слушать. 

• Советник

Он вечно такую чушь несёт.  Не могу его слушать. 

Не знаю, я ток 1 раз слушал ) Тут нормально говорит, по делу ) 

6 minutes ago, Пэ^ said:

Бабам надо готовиться к этому новому повороту ) К возвращению к истокам так сказать )

кто-то слишком размечтался

• Советник
1 минуту назад, Regane сказал:

Кто то нос высоко задрал слишком и поверил в себя, и в то что она/они что то в этом мире решают, определяют, задают направления, течения и т.д ) На что то могут влияние оказывать )) Чему-то противиться могут )) 

7 минут назад, Regane сказал:

ПЭндерсону просто сегодня попалась статья в инете "Кратко о домострое. С картинками" и ему зашло

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
On 8/21/2022 at 8:42 PM, Johnny_F said:

Ко мне приходили. Через год примерно.  Сначала предлагали на первом свидании минет в машине сделать, а я предлагала в парке погулять.  Не найдя компромисса,  мы расходились. Но через год появлялись уже с предложением погулять,  сходить куда-то. А когда я говорила,  что сосать не буду,  приходили в бешенство

Вот это прям… Ппц, ей предлагают член пососать, а она продолжает какие-то бесконечные разговоры, торгуется, вступает в коммуникацию. Ее человек держит за сливную яму, а она вступает в коммуникацию и ещё утверждает, что самоуважения вагон и маленькая тележка… мол она не согласна и себя уважает. Один только вопрос, если человек не согласен и себя уважает, то какой смысл продолжать общение? Цепляться за штанину и говорить «уважай меня»… как может уважать другой человек, если человек сам себя не уважает. Уважение всегда начинается с нас самих, а потом уже с других. Короче, вот из таких противоречий и обид, состоит вся Галка.

4 minutes ago, Пэ^ said:

Кто то нос высоко задрал слишком и поверил в себя, и в то что она/они что то в этом мире решают, определяют, задают направления, течения и т.д ) На что то могут влияние оказывать )) Чему-то противиться могут )) 

решают - как им жить свою собственную жизнь. любой физически здоровый человек вне зависимости от пола должен уметь две вещи - позаботиться о себе в быту и брать ответственность за свою жизнь на себя

1 минуту назад, Буханда сказал:

Вот это прям… Ппц, ей предлагают член пососать, а она продолжает какие-то бесконечные разговоры, торгуется, вступает в коммуникацию. Ее человек держит за сливную яму, а она вступает в коммуникацию и ещё утверждает, что самоуважения вагон и маленькая тележка… мол она не согласна и себя уважает. Один только вопрос, если человек не согласен и себя уважает, то какой смысл продолжать общение? Цепляться за штанину и говорить «уважай меня»… как может уважать другой человек, если человек сам себя не уважает. Уважение всегда начинается с нас самих, а потом уже с других. Короче, вот из таких противоречий и обид, состоит вся Галка.

Вот и да!

Лайков нет. Как появятся - поставлю. 

• Советник

решают - как им жить свою собственную жизнь. любой физически здоровый человек вне зависимости от пола должен уметь две вещи - позаботиться о себе в быту и брать ответственность за свою жизнь на себя

Да ничего ты не решаешь. Сначала за тебя и за твоих предков решали одни как вам жить, потом решили коммунисты, теперь ты топишь за свою "свободу" батрачить ) И в твоей голове внушено также кем-то, что мужчины и зависимость от них зло ) 

Просто пешки ) 

1 minute ago, Пэ^ said:

мужчины и зависимость от них зло

они не зло, а зло это пытаться избежать ответственности которая возникает по факту рождения и переложить ее на какого-то мужика)

ты наркоман штоле?

• Советник
19 minutes ago, Lula said:

Вот и да!

Лайков нет. Как появятся - поставлю. 

Это только одна часть проблемы. Вторая часть проблемы Галки, это отвращение от секса, его обесценивание и подавленное сексуальное влечение. У неё вся энергия направлена на обоснование для самой себя, почему он ей не нужен и т.д. и т.п. Не для решения проблемы, а для того, чтобы не замечать проблему. Вот только тут есть один нюанс, проблема постоянно вылезает и не решается, как итог - требует все новых и новых энергозатрат. Подавляя в себе вот это все, она подавляет себя. Как итог, это негативно сказывается на ее качестве жизни.

Я кстати не сильно удивлюсь, если у Галки в качестве теневой части личности, присутствует какая-нибудь шлюха :))) Чисто теоретически, если  кто-то сможет пробиться через ее «иллюзии» и психологические защиты (тараканы), то вполне вероятно… что там в конце, его будет ждать такая развратная бл***ь, что даже евнухи позавидуют)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
11 минут назад, Пэ^ сказал:

мужчины и зависимость от них зло ) 

Зависимость от мужчины это зло, которое может перемолоть несколько поколений. 

• Советник
4 минуты назад, Regane сказал:

они не зло, а зло это пытаться избежать ответственности которая возникает по факту рождения и переложить ее на какого-то мужика)

ты наркоман штоле?

Недавно на мою соседку одну, лаяли псы дворовые, напугали её. Она замерла, растерялась и не могла пройти к подъезду ) 

У меня в таких ситуациях включаются инстинты и я ору матом на этих собак и иду их убивать ) Они разбегаются ) 

В тебе нет ответственности за подобное.

Как нет её и в Гале. 

Потому она не может одна поехать в Абхазию.

В вас этого просто нет, вы не можете ответственность нести за такое ) 

Вы должны переложить это, и многое ещё - на какого то мужика )  

Вот от таких убеждений, такой религии - и не получается никак ни с одним мужиком соединиться ) 

Потому она не может одна поехать в Абхазию.

Пэ,  ну что ты такое говоришь?) Я везде езжу одна и отдыхаю) 

• Советник
6 minutes ago, Галадриэль said:

Любая зависимость, это зло. Алкогольная, наркотическая и т.д. и т.п. В зависимости, вообще мало самоуважения и уважения. Тебя кидает из крайности в крайность. Это инфантильная позиция. Либо зависима, либо независима. Ты застреваешь. Всегда есть и другой вариант, например, взаимозависимость, кооперация и сотрудничество. Предлагаю подумать на тему причин возникновения таких вещей, как:

коллективное разделение труда и коллективная охота.

Как это повлияло на общество, почему мы там… где мы есть и многое другое.

5 minutes ago, Пэ^ said:

Недавно на мою соседку одну, лаяли псы дворовые, напугали её. Она замерла, растерялась и не могла пройти к подъезду ) 

У меня в таких ситуациях включаются инстинты и я ору матом на этих собак и иду их убивать ) Они разбегаются ) 

...

В вас этого просто нет, вы не можете ответственность нести за такое ) 

Вы должны переложить это, и многое ещё - на какого то мужика )  

у одной женщины зеленая голова, следовательно у всех женщин тоже зеленая) еще больше бредовой индукции)

14 минут назад, Буханда сказал:

Это только одна часть проблемы. Вторая часть проблемы Галки, это отвращение от секса, его обесценивание и подавленное сексуальное влечение. У неё вся энергия направлена на обоснование для самой себя, почему он ей не нужен и т.д. и т.п. Не для решения проблемы, а для того, чтобы не замечать проблему. Вот только тут есть один нюанс, проблема постоянно вылезает и не решается, как итог - требует все новых и новых энергозатрат. Подавляя в себе вот это все, она подавляет себя. Как итог, это негативно сказывается на ее качестве жизни.

Да нет у неё отвращения к сексу, как к таковому. У неё отвращение к тем "личностям", которые ей пососать на первой встрече предлагают. Вполне себе оправданное к ним отвращение. 

Тут вопрос в другом, зачем она вообще идёт на свидание с такими. Она же не может не видеть, с какого рода личностью она  собирается встречаться.  

Цитата

Я кстати не сильно удивлюсь, если у Галки в качестве теневой части личности, присутствует какая-нибудь шлюха :))) Чисто теоретически, если  кто-то сможет пробиться через ее «иллюзии» и психологические защиты (тараканы), то вполне вероятно… что там в конце, его будет ждать такая развратная бл***ь, что даже евнухи позавидуют)))

Да, это вполне возможно. Но сначала она его должна захотеть мозгом и зауважать, тогда и телесное, вполне себе может выдать вот такую картину. Вполне возможно)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пэ,  ну что ты такое говоришь?) Я везде езжу одна и отдыхаю) 

При этом трясешься там и паникуешь от каждого шороха? :lol:

Хороший отдых ))

у одной женщины зеленая голова, следовательно у всех женщин тоже зеленая) еще больше бредовой индукции)

Ты пересмотрела что ли голливудских фильмов где тощие как жердочки тёлки п*здюлей накидывают всем подряд, и опять поверила в себя? :lol:

Это опасно вообще, такая заносчивость ) Такая переоценка своих сил ) 

• Советник
1 minute ago, Lula said:

Да нет у неё оотвращенияк сексу. У неё отвращение к тем "личностям", которые ей пососать на первой встрече предлагают. Вполне себе оправданное к ним отвращение. 

Первое свидание Галки:

31 минуту назад, Regane сказал:

Конечно.

И как это можно не понимать я вообще не знаю. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Я думал тебе вчера хватило, когда лицом в грязь натыкали - но нет ))) Так и просишь ещё ) Надо было вчера ещё добивать тебя.. )

.... 

Ты соскиваешь с одной темы на другую,  с одного соц слоя на другой и даже не понимаешь отличия крестьян от жителей городов.  Все ради "победы".  Если ты это пишешь неосознанно и даже не понимаешь,  как мир был устроен, то ты тупой и говоришь о том,  чего не знаешь.  Если же знаешь,  но подсовываешь удобные понятия,  считая,  что другие не понимают,  то ты балабол. 

Судя по твоей писание,  все знания твои о мире из художественных фильмов,  лёжа на диване. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

При этом трясешься там и паникуешь от каждого шороха? :lol:

Хороший отдых ))

Нет,  Пэ,  я там наслаждаюсь и медитирую) 

Не надо наговаривать) 

4 minutes ago, Пэ^ said:

Ты пересмотрела что ли голливудских фильмов где тощие как жердочки тёлки п*здюлей накидывают всем подряд, и опять поверила в себя? :lol:

Это опасно вообще, такая заносчивость ) Такая переоценка своих сил ) 

да, женщины созданы физически слабее мужчин но это не значит что я должна немедленно поступить в сексуальное и бытовое рабство в обмен на защиту) во-первых даже наличие мужчины не гарантирует защиту ибо он всего лишь один, во-вторых я живу в стране с довольно низким уровнем преступности и проявив разумную осмотрительность я не рискую попасть в неприятности)

23 минуты назад, Буханда сказал:

Подавляя в себе вот это все, она подавляет себя

Подавление чегото в себе - основная причина проекции / переноса своих эмоций на другого. Проще говоря, когда женщина вытесняет из себя свое животное желание, чтобы ее два негра афроамериканца вые*ли куда возможно, то она начинает на всех чернокожих автоматом смотреть как на маньяков, которые только и хотят что затащить к себе в бус для генгбенга. Типа - я здесь не при чем, это у них на лице все написано.

Не обязательно конечно делать такое, но принять себя, принять свои животные желания в сексе, понять, что в это нет ничего плохого - это уже очень полезный шаг.

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)

и я думаю, мужику самому было бы стремно если бы он знал что с ним отношаются ради ништяков (в современном мире по большей части мнимых) а не по любви

• Советник
35 минут назад, Regane сказал:

любой физически здоровый человек вне зависимости от пола должен уметь две вещи - позаботиться о себе в быту и брать ответственность за свою жизнь на себя

А, ну да, и вот этот бред ещё безумный ) 

Это всё идёт от осатанелого индивидуализма, отчужденности, пандемии нарциссизма - бича современности ) 

Человек это животное социальное. Всегда таким был. Мужчины там своё на себя брали, женщины своё делали. 

И в такой кооперации все эффективно жили и развивались. 

Ты же сейчас навяливаешь как раз эту противоестественную больную тему - гдё тёлка как терминатор, и швец и жнец и на дуде игрец. И якобы всё сама может. И что то сама решает ) Но ты даже решить сама ничего не можешь, даже соображать на достаточно хорошем уровне чтобы понимать ту реальность в которой живешь, и действуешь ) Понимать что все мысли, ценности, парадигмы в твоей башке - это не твоя заслуга ) Это плоды внушений, культурных идеологических и политических процессов в обществе ) Ты даже не сама себя делала, создавала ) Просто что жизнь налепила на тебя тяп ляп с разных сторон - то и оставила на себе ) И болтаешь теперь языком ) 

Впрочем ты можешь не готовиться ) Можешь ругаться дальше на эту новую моду, на эти тенденции которых 15 лет назад не было ) Один х*й ты слишком слаба чтобы быть способной какое либо влияние на это оказать ) Гавкать там из за угла - это не влияние ) 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Не обязательно конечно делать такое, но принять себя, принять свои животные желания в сексе, понять, что в это нет ничего плохого - это уже очень полезный шаг.

Спасибо за совет. 

Я рассмотрю варианты СО.  Ну и что,  что я этого сторонюсь.  Ведь это просто значит,  что я об этом мечтаю. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет,  Пэ,  я там наслаждаюсь и медитирую) 

Не надо наговаривать) 

Так когда ты врёшь - сейчас, или тогда когда говоришь что ты паникёрша и тебе не комфортно бывать одной в какой то труднодоступной для туриста но красивой природно жопе мира? ) 

8 минут назад, Regane сказал:

да, женщины созданы физически слабее мужчин но это не значит что я должна немедленно поступить в сексуальное и бытовое рабство в обмен на защиту) во-первых даже наличие мужчины не гарантирует защиту ибо он всего лишь один, во-вторых я живу в стране с довольно низким уровнем преступности и проявив разумную осмотрительность я не рискую попасть в неприятности)

Почему ты воспринимаешь жизнь с мужчиной как сексуальное и бытовое рабство? ) Ты сумасшедшая? ) 

12 минут назад, Буханда сказал:

Первое свидание Галки:

Фу, бл*! Меня уже от него вытошнило на первой же минуте. А эта не уходит, сидит ещё с ним и слушает эту хрень. Какая терпеливая девушка)))

Ну, хоть мозгов хватило уйти конце. 

ыыыыы

3 minutes ago, Пэ^ said:

Понимать что все мысли, ценности, парадигмы в твоей башке - это не твоя заслуга ) Это плоды внушений, культурных идеологических и политических процессов в обществе ) Ты даже не сама себя делала, создавала

но погодите ведь 

3 minutes ago, Пэ^ said:

Человек это животное социальное

если он социальный, то как на него может не влиять окружающий мир :blink:

и что забавно, человек это пишет скорее всего с использованием вайфая, у истоков которого стояла женщина :D

Только что, Пэ^ сказал:

Так когда ты врёшь - сейчас, или тогда когда говоришь что ты паникёрша и тебе не комфортно бывать в какой то труднодоступной для туриста но красивой природно жопе мира? ) 

Ну,  я не совсем в диких местах Абхазии  отдыхала.  В поход в горы я,  конечно, не пойду одна) 

IMG_20220825_134455.png

Да не решает мужчина никаких проблем, это иллюзия и маркетинговый ход, если хотите. Наоборот, добавляет кучу новых, а если семья-дети то вообще женщина не вылезает из обязательств. 
девочки сейчас прекрасно живут одни, куча одиноких дам и никто не умер и на улицах не валяется от голодной смерти. Наоборот, свободные женщины без детей самые счастливая категория по опросам и исследованиям. 
поэтому не надо женщинам навешивать эту ерунду какие они бедные и несчастные без мужиков..

3 minutes ago, Пэ^ said:

Почему ты воспринимаешь жизнь с мужчиной как сексуальное и бытовое рабство? ) Ты сумасшедшая? )

я живу с мужчиной, потому что мы сошлись характерами и он не считает себя вправе говорить мне что я должна или не должна делать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...