Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Lula сказал: но с места ты не сдвинешься )) Это самое главное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Это самое главное) Если что, я не про географию ) А вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Lula сказал: Если что, я не про географию ) А вообще) Если встретится омп, который пригласит на нормальное свидание с осмысленным досугом, а не е*лю, я обязательно схожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Если встретится омп, который пригласит на нормальное свидание с осмысленным досугом, а не е*лю, я обязательно схожу) А где он должен тебе встретиться, если ты дома сидишь, нигде не бываешь и общаешься с озабоченными з*дротами по интернету?) Ты вообще хочешь на свидание? ) Изменено 25 августа 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 456 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 15 минут назад, Галадриэль сказал: 20 минут назад, Lula сказал: Если встретится омп, который пригласит на нормальное свидание с осмысленным досугом, а не е*лю, я обязательно схожу) Что именно значит "осмысленный досуг"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 18 минут назад, Lula сказал: А где он должен тебе встретиться, если ты дома сидишь, нигде не бываешь и общаешься с озабоченными з*дротами по интернету?) Ты вообще хочешь на свидание? ) Суженый и под лавкой найдёт) Ты знаешь, нет. Я хочу уже сложившихся комфортных отношений. А все эти неловкости первых свиданий и тд это раздражает. Изменено 25 августа 2022 пользователем Галадриэль (история изменений) Караамба 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 456 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Галадриэль сказал: Суженый и под лавкой найдёт) Под лавкой найдут только алкаши или дворники... В прямом смысле) Lula и LisAlisa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 10 минут назад, Grâce сказал: Что именно значит "осмысленный досуг"? Кино, театры, выставки, мероприятия. Хотя бы, черт, прогулка, какая-нибудь экскурсия что ли. Меня как-то омп приглашал к себе в соседний город. Но только для секса. Всякая "ерунда" ему не интересна. А зачем? 4 минуты назад, Grâce сказал: Под лавкой найдут только алкаши или дворники... В прямом смысле) Так и происходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 456 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, Галадриэль сказал: Ты знаешь, нет. Я хочу уже сложившихся комфортных отношений. А все эти неловкости первых свиданий и тд это раздражает. А откуда они возьмутся уже сложившимися, если вы фактически не знакомы? Нет, ну можно конечно попробовать с каким-то старым знакомым. Но как я поняла - таких нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Grâce сказал: А откуда они возьмутся уже сложившимися, если вы фактически не знакомы? Нет, ну можно конечно попробовать с каким-то старым знакомым. Но как я поняла - таких нет)) Я в любом случае все эти свидания и встречи воспринимаю как пытку. Нужную, если хочешь отношений. Но пытку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 11 минут назад, Галадриэль сказал: Суженый и под лавкой найдёт) А вот них*яшешки!))) 11 минут назад, Галадриэль сказал: Ты знаешь, нет. Я хочу уже сложившихся комфортных отношений. А все эти неловкости первых свиданий и тд это раздражает. Ыыы )))) Это как?))) Как появятся отношения с кем-либо без свиданий?!))) Тут присутствует великое противоречие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Lula сказал: А вот них*яшешки!))) Ыыы )))) Это как?))) Как появятся отношения с кем-либо без свиданий?!))) Ну, я не хочу их, но хожу. Это по сути насилие над собой. Но нужно. Куда деваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, я не хочу их, но хожу. Это по сути насилие над собой. Но нужно. Куда деваться. На такие свидания и не надо ходить. Так не с теми и не туда ходишь )) И вообще не там знакомишься даже )) Изменено 25 августа 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 6 минут назад, Lula сказал: Так не с теми и не туда ходишь )) И вообще не там знакомишься даже )) Меня воспринимают как человека, а не как девушку. В реальной жизни я для всех бесполый человек. Всё. Но, блин, стоит зайти в соц сеть. Там сообщения, заявки в друзья и тд. Самое смешное, что у меня есть сосед через несколько домов. Мы часто видимся, но не здороваемся. Не общаемся. Так вот смотрю, он ко мне в друзья добавляется... Господи, ну каким же нужно быть идиотом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 995 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 5 минут назад, Галадриэль сказал: Я в любом случае все эти свидания и встречи воспринимаю как пытку. Нужную, если хочешь отношений. Но пытку. Гала а насколько мигрени твои влияют вообще глобально на настроения твои? ) А то может ты вообще всё сущее ненавидишь, и судьбу, за подставы всякие. И трудности. Может это всё от усталости. А тут ещё на свидание идти - а там оно, глупое, дикое. С которым тоже надо и бороться, и напрягаться. Ты нашла способ жизнь как то позитивно воспринимать, со всем её дерьмом? ) Или нашла только способ её как то сносно переносить, еле еле терпеть? ) Откуда вообще это напряженность в общении с людьми - её не должно быть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Меня воспринимают как человека, а не как девушку. В реальной жизни я для всех бесполый человек. Всё. Но, блин, стоит зайти в соц сеть. Там сообщения, заявки в друзья и тд. Самое смешное, что у меня есть сосед через несколько домов. Мы часто видимся, но не здороваемся. Не общаемся. Так вот смотрю, он ко мне в друзья добавляется... Господи, ну каким же нужно быть идиотом! Ты же как знакомишься? ЖДЁШЬ, пока тебе напишут и тебе пишет какой-нибудь алкаш или задрот. Сама ты нормальным парням не пишешь. А давай я тебе дам простенькое задание) Ради эксперимента. Посмотрим, что из этого выйдет) Хочешь попробуем? ) Готова?) (Сосать никому не надо будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Пэ^ сказал: Гала а насколько мигрени твои влияют вообще глобально на настроения твои? ) А то может ты вообще всё сущее ненавидишь, и судьбу, за подставы всякие. И трудности. Может это всё от усталости. А тут ещё на свидание идти - а там оно, глупое, дикое. С которым тоже надо и бороться, и напрягаться. Ты нашла способ жизнь как то позитивно воспринимать, со всем её дерьмом? ) Или нашла только способ её как то сносно переносить, еле еле терпеть? ) Откуда вообще это напряженность в общении с людьми - её не должно быть ) Ой, влияет. Я уже давно не строю планов, потому что может просто прийти мигрень и 2 дня выпадут из активной жизни. Останется только самое необходимое Только что, Lula сказал: Ты же как знакомишься? ЖДЁШЬ, пока тебе напишут и тебе пишет какой-нибудь алкаш или задрот. Сама ты нормальным парням не пишешь. Ну, я ещё не совсем сошла с ума, чтобы самой писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, я ещё не совсем сошла с ума, чтобы самой писать. Что за предрассудки? Интернет это не реал. В интернете можно и самой написать, если парень понравился. Но ты просто общаться и флиртовать не умеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 456 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 6 минут назад, Галадриэль сказал: Меня воспринимают как человека, а не как девушку. В реальной жизни я для всех бесполый человек. Всё. Бесполым не предлагают секс на первом свидании...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, Lula сказал: Но ты просто общаться и флиртовать не умеешь. Конечно, не умею. У меня не было такого предмета ни в одном вузе. А природа не наградила по умолчанию такой способностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 И ты не ответила: 5 минут назад, Lula сказал: А давай я тебе дам простенькое задание) Ради эксперимента. Посмотрим, что из этого выйдет) Хочешь попробуем? ) Готова?) (Сосать никому не надо будет ) Давай, Гала, решайся) Ничего такого, что тебе не понравится) Задание в реале ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Grâce сказал: Бесполым не предлагают секс на первом свидании...))) Иногда кажется, что меня просто боятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 456 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Галадриэль сказал: Иногда кажется, что меня просто боятся) Боятся, но предлагают отсосать? Не видят девушку, но сразу предлагают секс? Тут слишком много противоречий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, Grâce сказал: Боятся, но предлагают отсосать? Не видят девушку, но сразу предлагают секс? Тут слишком много противоречий)) Боятся нормальные знакомиться в реале. Не боятся всякий мусор предлагать секс на первом свидании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 456 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Боятся нормальные знакомиться в реале. Ну естественно. Если рассматривать любое общение как пытку - никто не захочет общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 995 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ой, влияет. Я уже давно не строю планов, потому что может просто прийти мигрень и 2 дня выпадут из активной жизни. Останется только самое необходимое Трудно тоже будет подобрать мужика под такое дело, который может не доставать со своими потребностями пару дней ) Надо прям прицельно выбирать ) И жестко по фильтрам прогонять. Но на себя тоже надо влиять. Прясть нить терпения ) Как это было у Ницше, он по моему от сифилиса страдал ) Еще шаг далее в выздоровлении — и свободный ум снова приближается к жизни, правда медленно, почти против воли, почти с недоверием. Вокруг него снова становится теплее, как бы желтее; чувство и сочувствие получают глубину, теплые ветры всякого рода обвевают его. Он чувствует себя так, как будто теперь у него впервые открылись глаза для близкого. В изумлении он останавливается: где же он был доселе? Эти близкие и ближайшие вещи — какими преображенными кажутся они ему теперь! Какую пушистость, какой волшебный вид они приобрели с тех пор! Благодарный, он оглядывается назад, — благодарный своим странствиям, своей твердости и самоотчуждению, своей дальнозоркости и своим птичьим полетам в холодные высоты. Как хорошо, что он не оставался, подобно изнеженному темному празднолюбцу, всегда «дома», «у себя»! Он был вне себя — в этом нет сомнения. Теперь лишь видит он самого себя, — и какие неожиданности он тут встречает! Какие неизведанные содрогания! Какое счастье даже в усталости, в старой болезни и ее возвратных припадках у выздоравливающего! Как приятно ему спокойно страдать, прясть нить терпения, лежать на солнце! Кто умеет, подобно ему, находить счастье зимой, наслаждаться солнечными пятнами на стене! Эти наполовину возвращенные к жизни выздоравливающие, эти ящерицы — самые благодарные животные в мире: некоторые среди них не пропускают ни одного дня без маленькой хвалебной песни. Серьезно говоря, самое основательное лечение всякого пессимизма (как известно, неизлечимого недуга старых идеалистов и лгунов) — это заболеть на манер таких свободных умов, долго оставаться больным и затем еще медленнее возвращаться к здоровью — я хочу сказать — становиться «здоровее». Мудрость, глубокая жизненная мудрость содержится в том, чтобы долгое время прописывать себе даже само здоровье в небольших дозах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 Вот я как Галку что-то спрошу или что-то предложу, всё, у неё сразу затык! Гала, расчехляйся быстрее ))) Да?/Нет?/Не знаю? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 995 Опубликовано: 25 августа 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Боятся нормальные знакомиться в реале. Такой силы, подойти и познакомиться с женщиной в реале, с какими то не бестолковыми мотивами - мало в ком есть ) Конечно им страшно. Ониж ничего не знают ) Как жить не знают. 17 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, я ещё не совсем сошла с ума, чтобы самой писать. А вот тут хз, возможно и стоит взять быка за рога. Ток надо найти, выбрать что то путное, крепкое духом, характерное. Заметить это, выделить из массы. И потом завязать общение. И подбираться к нему постепенно, опутывая своими сетями ) Настойчиво. Это вот могло бы сработать. Не надо там всем подряд писать в надежде хер знает на что. Надо найти крепкое что то и его забрать себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 13 минут назад, Lula сказал: Вот я как Галку что-то спрошу или что-то предложу, всё, у неё сразу затык! Гала, расчехляйся быстрее ))) Да?/Нет?/Не знаю? ))) Я на пляж приехала) сейчас поплаваю и подумаю над твоим вопросом) Bestия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 828 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 9 минут назад, Галадриэль сказал: Я на пляж приехала) сейчас поплаваю и подумаю над твоим вопросом) Я тоже на пляже, водичка чистая-идеальная, в такую жару бесценно Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 40 минут назад, Lula сказал: Вот я как Галку что-то спрошу или что-то предложу, всё, у неё сразу затык! Гала, расчехляйся быстрее ))) Да?/Нет?/Не знаю? ))) А ты расскажи сначала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 12 минут назад, Галадриэль сказал: А ты расскажи сначала) Неее)) Ты сначала прочти внимательно ещё раз то, что я написала и подумай, готова ли ты ) Заметь, я не говорю "пообещай, что выполнишь", я тебя спрашиваю в целом, готова ли к такому в принципе ) Подумай и потом ответишь) И только если ты готова будешь , то я расскажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 12 минут назад, Lula сказал: Неее)) Ты сначала прочти внимательно ещё раз то, что я написала и подумай, готова ли ты ) Заметь, я не говорю "пообещай, что выполнишь", я тебя спрашиваю в целом, готова ли к такому в принципе ) Подумай и потом ответишь) И только если ты готова будешь , то я расскажу) Ну как я могу согласиться на то, что не знаю) может ты сейчас скажешь, что мне надо будет с кем нибудь познакомиться на улице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 727 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Галадриэль сказал: Кино, театры, выставки, мероприятия. Хотя бы, черт, прогулка, какая-нибудь экскурсия что ли. Ставишь фотку в Тиндер, пишешь "Люблю кино, театры, выставки и своих собак". Наливаешь чай, ждешь лайки... Кто-то точно пригласит в кино/театр... идешь с целью посетить кинотеатр, свои любимые дурацкие вопросы не задаешь, обсуждаете искусство... Потом расскажешь как второе свидание прошло... 12 минут назад, Галадриэль сказал: Ну как я могу согласиться на то, что не знаю) может ты сейчас скажешь, что мне надо будет с кем нибудь познакомиться на улице Молодой человек, здравствуйте, мне Лула сказала познакомиться с кем-нибудь... я решила, что это будете Вы. Давайте познакомимся... Изменено 25 августа 2022 пользователем Suvlehim (история изменений) Bestия и Grâce 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 14 минут назад, Галадриэль сказал: Ну как я могу согласиться на то, что не знаю) Где я сказала тебе согласиться?! Я сказала подумать и прочесть внимательно. И сказать - ГОТОВА ли ты вообще рассматривать какую нибудь авантюру в принципе?) 16 минут назад, Галадриэль сказал: может ты сейчас скажешь, что мне надо будет с кем нибудь познакомиться на улице Гала, не тупи, я бы тебе такое не предложила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 15 минут назад, Suvlehim сказал: Ставишь фотку в Тиндер, пишешь "Люблю кино, театры, выставки и своих собак". Наливаешь чай, ждешь лайки... Кто-то точно пригласит в кино/театр... идешь с целью посетить кинотеатр, свои любимые дурацкие вопросы не задаешь, обсуждаете искусство... Потом расскажешь как второе свидание прошло... Кстати, тоже вариант ) Но я её хочу выдернуть из зоны комфорта и интернета ) Цитата Молодой человек, здравствуйте, мне Лула сказала познакомиться с кем-нибудь... я решила, что это будете Вы. Давайте познакомимся... А он спросит - кто такая Лула? ... и в итоге, он познакомится со мной, а не с ней Изменено 25 августа 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 25 минут назад, Suvlehim сказал: Кто-то точно пригласит Кто-то да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 727 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Кто-то да... ну и что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 Только что, Suvlehim сказал: ну и что не так? Скорее всего это будут те, кто как всегда знакомится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 727 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Скорее всего это будут те, кто как всегда знакомится Дай угадаю... А потом они скажут ну че, может минетик в театре? Ну так и познакомишься, в чем проблема? Ты в театр хотела - вы в театре сидите... Миссион комплит... Если чувак знакомится походами в театр, то явно не быдлан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Дай угадаю... А потом они скажут ну че, может минетик в театре? Ну так и познакомишься, в чем проблема? Ты в театр хотела - вы в театре сидите... Миссион комплит... Если чувак знакомится походами в театр, то явно не быдлан Да никто меня не поведёт в театр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, Suvlehim сказал: Дай угадаю... А потом они скажут ну че, может минетик в театре? Ахаха Ржу вообще Лайков пока нет. 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да никто меня не поведёт в театр. Поведёт, конечно ) Ещё и просить будет, чтобы пошла с ним ) Изменено 25 августа 2022 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 727 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) 5 минут назад, Галадриэль сказал: Да никто меня не поведёт в театр. Почему, если вы сразу договариваетесь о встрече в театре? Можешь даже билет себе сама купить если хочешь... Изменено 25 августа 2022 пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Почему, если вы сразу договариваетесь о встрече в театре? Можешь даже билет себе сама купить если хочешь... Да, неее, не надо самой себе билет покупать. Пусть её пригласят. Вообще, вариант со знакомством в интернете у Галы надо "забрать". Слишком простой вариант это, сидеть дома и на кнопки тыкать. Я хочу ей задание дать в реале ))) Но Галка ссыт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 16 минут назад, Lula сказал: Да, неее, не надо самой себе билет покупать. Пусть её пригласят. Вообще, вариант со знакомством в интернете у Галы надо "забрать". Слишком простой вариант это, сидеть дома и на кнопки тыкать. Я хочу ей задание дать в реале ))) Но Галка ссыт))) Ой, ну давай, но я не обещаю, что буду пробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 3 часа назад, Галадриэль сказал: Я хочу уже сложившихся комфортных отношений Херасе)))) просто так, ничего для этого не делая, даже не трахаясь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 4 минуты назад, Караамба сказал: Херасе)))) просто так, ничего для этого не делая, даже не трахаясь?? Да, потому что если начать с секса, есть вероятность попасть в со. Караамба 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Караамба 184 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, потому что если начать с секса, есть вероятность попасть в со. Значит то, чего ты хочешь - это сфеерический конь в вакууме. Розовый единорог, вот и всё, вот и всё.... А вообще как можно предлагать секс тому, кто не любит секс.... никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 18 минут назад, Галадриэль сказал: Ой, ну давай, но я не обещаю, что буду пробовать) Обещаний никаких никто и не требовал. Ой, ну мне твоих одолжений не надо. Я передумала тебе это расписывать. Забей) Bestия и Suvlehim 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 828 Опубликовано: 25 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2022 1 час назад, Suvlehim сказал: Ставишь фотку в Тиндер, пишешь "Люблю кино, театры, выставки и своих собак". Наливаешь чай, ждешь лайки... Кто-то точно пригласит в кино/театр... идешь с целью посетить кинотеатр, свои любимые дурацкие вопросы не задаешь, обсуждаете искусство... Потом расскажешь как второе свидание прошло... Молодой человек, здравствуйте, мне Лула сказала познакомиться с кем-нибудь... я решила, что это будете Вы. Давайте познакомимся... Вернусь в город, так и напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.