Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

На СЗ 95% шлака.

Лучше перейди в режим "рекламной кампании".

Наведи марафет и иди в места, где обитают интересные тебе самцы.

Не может подойти познакомиться - а как он трах*ть тебя будет? С твоего разрешения? Это первый и основной фильтр для отсечения.

Согласна на СЗ даже 99% ни о чём. Я оттуда довольно быстро сбежала. Быстро устала от бесконечного потока почти одного и тоже в сообщениях.

Я ей хотела предложить интересное и не роняющее достоинсто "задание" в реале, выполнив которое, она прямо в моменте, с большой долей вероятности, вышла бы с приличным кавалером и который, по мейшей мере, пригласил бы её в кино. Но она чего там тормозила и я передумала ей вообще зто расписывать.

И я с тобой согласна, что в реале продуктивнее знакомиться. Вернее, провоцировать мужчин, чтобы они знакомились с тобой.

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Есть дорогие бары

О,  да... Там сидят настоящие мужчины.  

• Советник

У галы аллергия на алкоголь ) 

Пьющих из баров не предлагать :lol:

Хотя в баре может быть и не пьющий мужик ) Который там за компанию с друзьями какими-то оказался. 

Ну, кстати, всё же неясно, что там с внешностью.

А ещё с одеждой.

И... шерсть собачья на одежде, что с этим?

А самое главное, что с запахом от собак, и как результат, от их владельца? От собак же запах. 

Такое вот далеко не всем подходит.

Я как-то познакомилась с парнем. И все хорошо, но запах. У него овчарка. Я её запах от него ощущала даже на улице. Псиной воняло, хотя он опрятный и с гигиеной дружит. Но это уже, видимо дома пропахло всё псиной поэтому и от одежды несло. Я не была у него дома. У меня очень развито обоняние. И мне мешало очень и я ушла. И всё.

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Гала, выделил два момента. 1. У тебя к мужчинам предвзято-недоверчивое отношение (сужу по сообщениям на форуме), на такое ведутся тролли - им поржать и неадекваты - их и так все посылают, без разницы. Нормальный, почуяв недоверие и настороженность, решит не связываться. 
2. Страх перед отношениями. Знакомо. Да. Но. Как человек, до сорока бывший один, скажу, совсем не так оно страшно, как кажется. Да, придётся уделять время, силы, считаться с интересами, иначе строить планы. Но при адекватности обоих в паре это не напрягает и даже приятно. Тоски по одиночеству нет.

Расширь круг знакомых. Причём и парней, и девчонок. Нет, не лесби. Уверенные в себе, доброжелательные, весёлые подружки, имеющие успех у парней тебе тоже пойдут на пользу. Общаясь с друзьями, знакомыми, сотрудниками, мы невольно перенимаем их эмоции, манеры и настрой. С кем ты общаешься - это важно. И парней, само собой, тоже умных и адекватных. Вон, Бестия приглашает. Встретьтесь, похихикайте, нам грешным (мужчинам) кости перемойте.
Что до парней, тут правило такое - явление возникает там, где для этого создаются условия. Где у вас в городе вероятность встречи с твоей целевой аудиторией наибольшая? Ищи группы, ходящие по музеям, экскурсиям, ездящие куда-то, спорт, танцы, языки. Что тебе самой интересно. Научные конференции и выставки в Ленэкспо. Короче, действуй, супротив пословицы под лавкой найдёт не суженый, а клопы.
P.S. Время на СЗ с озаботами, подруг с шизофрениками и т.п. ограничь до минимума.
P.P.S. А Щелкунчика надо смотреть под Новый год в Михайловском - вот это просто восторг.

11 минут назад, Lula сказал:

Ну, кстати, всё же неясно, что там с внешностью.

А ещё с одеждой.

И... шерсть собачья на одежде, что с этим?

А самое главное, что с запахом от собак, и как результат, от их владельца? От собак же запах. 

Такое вот далеко не всем подходит.

Я как-то познакомилась с парнем. И все хорошо, но запах. У него овчарка. Я её запах от него ощущала даже на улице. Псиной воняло, хотя он опрятный и с гигиеной дружит. Но это уже, видимо дома пропахло всё спиной поэтому и от одежды несло. Я не была у него дома. У меня очень развито обоняние. И мне мешало очень и я ушла. И всё.

У меня собака вообще не пахнет. Какие-то собаки на улице пахнут, да. Но далеко не все)

шерсть есть немного на одежде) но честно говоря мне моя собака важней чем любой какой-то новый мужик))

Только что, KotBegemot сказал:

У меня собака вообще не пахнет. Какие-то собаки на улице пахнут, да. Но далеко не все)

шерсть есть немного на одежде) но честно говоря мне моя собака важней чем любой какой-то новый мужик))

Понятно, что твоя собака тебе важней) Тут даже выбор не стоит)

А какая у тебя собака?) Маленькая?) Порода?)

У него была овчарка, ну, очень  вонючая)))

У Галы 5 больших собак )

Только что, Lula сказал:

Понятно, что твоя собака тебе важней) Тут даже выбор не стоит)

А какая у тебя собака?) Маленькая?) Порода?)

У Галы 5 больших собак )

9457014C-EE64-4C0F-A491-E6BBD04EFF64.jpeg

8 минут назад, Stannum сказал:

P.P.S. А Щелкунчика надо смотреть под Новый год в Михайловском - вот это просто восторг.

Я смотрела Щелкунчика под Новый год в Мариинке. Это был восторг)  

Если бы жила в Питере или Москве,  то мой Новый год всегда был бы одинаков -  Щелкунчик 31 декабря и домой)  

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Хорошенькая какая, улыбается! :D

У тебя маленькая собачка) за ней и ухаживать легче и как правило они чистенькие и купать их легче и чаще) Конечно, она не пахнет) 

У Галы 5 больших собак)

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты сама стоишь в рост или сидишь?)

2 минуты назад, Lula сказал:

У тебя маленькая собачка) за ней и ухаживать легче и как правило они чистенькие и купать их легче и чаще) Конечно, она не пахнет) 

У Галы 5 больших собак)

Да слоник же, это я стою, рост у меня 170))

Да слоник же, это я стою, рост у меня 170))

Ааа ))) Ясно ))) 

Я сначала подумала, что ты на колене стоишь на полу и её под лапки держишь)))

И не пахнет слоник?))) Совсем?))

А ты сама куришь?) 

3 минуты назад, Lula сказал:

Овчарки часто пахнут. Не всегда,  но бывает. 

У меня ризеншнауцеры.  Они не пахнут. Кроме того,  не линяют. Их щипят по 5-6 часов. Конечно,  я их купаю, а после  еды мою бороду и насухо вытираю. 

Шерсти от них нет. Тем более она очень жёсткая,  как проволока и держаться на одежде не будет. 

А вот от кота может быть шерсть. Но я его каждые 4 - 5 месяцев вожу в салон,  там его почти наголо стригут. 

Только что, Lula сказал:

Ааа ))) Ясно ))) 

Я сначала подумала, что ты на колене стоишь на полу и её под лапки держишь)))

И не пахнет слоник?))) Совсем?))

А ты сама куришь?) 

Не курю и вообще не пахнет. Запахи тоже четко чувствую. Если за собаками ухаживаешь, от них особо нет запахов. От кота ароматов больше)

Только что, Галадриэль сказал:

Овчарки часто пахнут. Не всегда,  но бывает. 

У меня ризеншнауцеры.  Они не пахнут. Кроме того,  не линяют. Их щипят по 5-6 часов. Конечно,  я их купаю, а после  еды мою бороду и насухо вытираю. 

Шерсти от них нет. Тем более она очень жёсткая,  как проволока и держаться на одежде не будет. 

А вот от кота может быть шерсть. Но я его каждые 4 - 5 месяцев вожу в салон,  там его почти наголо стригут. 

Ага, хорошо.  Значит это как возможный отталкивающий фактор мы не рассматриваем.

9 минут назад, KotBegemot сказал:

Какой прелестный самоед)  мишка) 

И,  кстати,  какие у Бегемота красивые волосы!  Кто-то постоянно хочет их опустить... 

Бегемот,  у тебя стрижка лесенкой или это укладка такая? Кажется,  что они разной длины. 

У меня ровный срез. Никак от него не уйду. Боюсь,  что мне не пойдёт разная длина. 

9 минут назад, Lula сказал:

У Галы 5 больших собак)

Ничего себе маленькая)))) 

Только что, Галадриэль сказал:

Какой прелестный самоед)  мишка) 

И,  кстати,  какие у Бегемота красивые волосы!  Кто-то постоянно хочет их опустить... 

Бегемот,  у тебя стрижка лесенкой или это укладка такая? Кажется,  что они разной длины. 

У меня ровный срез. Никак от него не уйду. Боюсь,  что мне не пойдёт разная длина. 

Его и зовут Мишка)

У меня каскад. Спасибо, я особо не комплексую, обычные средние волосы, не редкие и не густые)) мне цвет разве что прям очень нравится)

Не курю и вообще не пахнет. Запахи тоже четко чувствую. Если за собаками ухаживаешь, от них особо нет запахов. От кота ароматов больше)

Я вот поэтому и спросила куришь ли ты, так как, у курильщиков рецепторы заглушены)

Хорошо, если не пахнет)

Ага, котики метят и именно от этого запах) Согласна)

Кошечки нет ) И они чистенькие и вкусно пахнут) 

Только что, Lula сказал:

Я вот поэтому и спросила куришь ли ты, так как, у курильщиков рецепторы заглушены)

Хорошо, если не пахнет)

Ага, котики метят и именно от этого запах) Согласна)

Кошечки нет ) И они чистенькие и вкусно пахнут) 

Он не метит, кастрат

Его и зовут Мишка)

Имя ему очень подходит)  

У меня тоже есть Мишка)  Только кот) 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

не цвет разве что прям очень нравится)

Пшеничный) редкий) 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Он не метит, кастрат

От чего запах от него, про которых ты говорила?

8 минут назад, KotBegemot сказал:

От кота ароматов больше)

7 минут назад, Lula сказал:

От чего запах от него, про которых ты говорила?

От кожи чтоль, но в целом когда нюхаешь прям близко, есть аромат животинки. Не противный прям, но есть

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я мечтаю наконец-то сходить в Большой театр) 

Но там такая билетная система зверская. Они себя считают небожителями. Возврат вообще не раньше,  чем за неделю. Причём даже и за 12 часов этот билет купили бы мгновенно,  если его выбросить в продажу. 

На Щелкунчика зимой вообще какое-то издевательство устроили. Люди на холоде стояли в очередях,  как в 90е за колбасой. Позор. 

В Мариинке все проще. Я помню и сдала  дня за 2 без проблем. 

Раньше да, перекупщики все сметали в первый день продаж, особенно на преднг представления. Сейчас должно быть свободнее, туристов иностранных нет, с нг ещё может быть нехватка билетов, а в обычное время стало хорошо!

я тоже лет пять все собираюсь на щелкунчика:wub: так и не сходила)

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну,  послушай,  все люди разные.  Кому-то надо,  чтобы сразу спросили о родителях,  справились о здоровье,  крепости брака,  наличии измен и тд. 

У кого-то такой вопрос вызовет только раздражение.  Например,  у меня. И не только меня. 

В Вашем случае подавляющее большинство встреч проходят очень плохо. При этом все они бывают очень похожими. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В этом и проблема, когда не интересно общаться с настоящей живой женщиной, которая проживает свою жизнь, находится в моменте в определённой специфической точке своего развития и роста, имеет определённые потребности, и нужды решать вопросы которые перед ней стоят ) 

Это интересно, и такое было. 

1 час назад, Lula сказал:

Я точно знаю, что женщина это очень тонкий инструмент. 

И этот инструмент по разному откликается на предложение пососать х*й на первом свидании и на заботу, интересное времяпровождение и заинтересованность в женщине.

Отклик от одной и той же женщины этим двум разным мужчинам будет ооочень разным. 

Это же очевидные вещи.

И как вариант вы предполагаете что просто не попался тот мужчина которому она отсосет на первом свидании?)))

1 час назад, Lula сказал:

Согласна на СЗ даже 99% ни о чём. Я оттуда довольно быстро сбежала. Быстро устала от бесконечного потока почти одного и тоже в сообщениях.

Вот я понимаю что пользоваться СЗ эффективно вы не умеете. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

И как вариант вы предполагаете что просто не попался тот мужчина которому она отсосет на первом свидании?)))

Нет, не предполагаю. 

Вариант с отсосёт (и аналогичные ему)  даже не рассматривается ни при каких обстоятельствах. 

Ты вообще не понял моё сообщение. От слова "совсем".

Ты настолько далёк от того смысла, который я в него вкладывала.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 минуту назад, Lula сказал:

Нет, не предполагаю. 

Ты вообще не понял моё сообщение. От слова "совсем".

Ты настолько далёк от того смысла, который я в него вкладывала.

Неприятное ощущение правда?

Только что, blackjack36 сказал:

Неприятное ощущение правда?

В смысле?  Почему мне должно быть неприятно от того, что ты тугой?! Это же твоя проблема, не моя. 

Только что, Lula сказал:

смысле? Почему мне должно быть неприятно от того, что ты тугой?! Это же твоя проблема, не моя. 

Вот когда Вы не понимали что я пишу, это тоже были ваши проблемы, не мои. 

От того что Вы

от того, что ты тугой

Потому что Вы тоже вообще не понимаете мои сообщения. 

Но Вам так можно. Другим нельзя. Это я уже понял. 

59 минут назад, Stannum сказал:

Гала, выделил два момента. 1. У тебя к мужчинам предвзято-недоверчивое отношение (сужу по сообщениям на форуме), на такое ведутся тролли - им поржать и неадекваты - их и так все посылают, без разницы. Нормальный, почуяв недоверие и настороженность, решит не связываться. 
2. Страх перед отношениями. Знакомо. Да. Но. Как человек, до сорока бывший один, скажу, совсем не так оно страшно, как кажется. Да, придётся уделять время, силы, считаться с интересами, иначе строить планы. Но при адекватности обоих в паре это не напрягает и даже приятно. Тоски по одиночеству нет.

Расширь круг знакомых. Причём и парней, и девчонок. Нет, не лесби. Уверенные в себе, доброжелательные, весёлые подружки, имеющие успех у парней тебе тоже пойдут на пользу. Общаясь с друзьями, знакомыми, сотрудниками, мы невольно перенимаем их эмоции, манеры и настрой. С кем ты общаешься - это важно. И парней, само собой, тоже умных и адекватных. Вон, Бестия приглашает. Встретьтесь, похихикайте, нам грешным (мужчинам) кости перемойте.
Что до парней, тут правило такое - явление возникает там, где для этого создаются условия. Где у вас в городе вероятность встречи с твоей целевой аудиторией наибольшая? Ищи группы, ходящие по музеям, экскурсиям, ездящие куда-то, спорт, танцы, языки. Что тебе самой интересно. Научные конференции и выставки в Ленэкспо. Короче, действуй, супротив пословицы под лавкой найдёт не суженый, а клопы.
P.S. Время на СЗ с озаботами, подруг с шизофрениками и т.п. ограничь до минимума.

Прям до 40 лет был один, а потом все наладилось? 

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Вот когда Вы не понимали что я пишу, это тоже были ваши проблемы, не мои. 

От того что Вы

Потому что Вы тоже вообще не понимаете мои сообщения. 

Но Вам так можно. Другим нельзя. Это я уже понял. 

Ты не сравнивай.

Я не понимала твоих сообщений, потому что ты писал непонятно и не объясняя. А когда тебе задавали вопросы, то ты не отвечал. Поэтому то, что было непонятно, так и оставалось непонятным.

Твою писанину не понимала не я одна. И не одна я задавала тебе вопросы, на которые ты не отвечал. По крайней мере, кроме меня, ещё 3 человека. Так что, тебя не понимают. И проблема этого в тебе.

Я же пишу, расжёвывая всё до консистенции каши. И если ты даже такое не способен проглотить, то ты туг, дружок. 

Ты не сравнивай.

Я не понимала твоих сообщений, потому что ты писал непонятно и не объясняя. А когда тебе задавали вопросы, то ты не отвечал. Поэтому то, что было непонятно, так и оставалось непонятным.

Твою писанину не понимала не я одна. И не одна я задавала тебе вопросы, на которые ты не отвечал. По крайней мере, кроме меня, ещё 3 человека. Так что, тебя не понимают. И проблема этого в тебе.

Я же пишу, расжёвывая всё до консистенции каши. И если ты даже такое не способен проглотить, то ты туг, дружок. 

Блэкджеку пишут стандартные разводилы, которые потом просят денег на билет т к у них заблокировали счёт/телефон/жизнь. Возможно это даже не женщины, а мужики с фотками красоток. Я не поняла только зачем он так много этому значения придает

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)

Блэкджеку пишут стандартные разводилы, которые потом просят денег на билет т к у них заблокировали счёт/телефон/жизнь. Возможно это даже не женщины, а мужики с фотками красоток. Я не поняла только зачем он так много этому значения придает

Да, это вчера общими усилиями уже выяснили) Допросами и пытками и  вконце все же всплыли все эти меняющие суть подробности) 

32 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вот я понимаю что пользоваться СЗ эффективно вы не умеете. 

Ага, очень быстро за*бывает открывать такое количество сообщений. 

Только открыть их это 1000 кликов в день, открыть анкету это ещё 1000 кликов в день, 99% переписок похожих друг на друга.

За*балась я в этой куче выкапывать этот 1%. 

Есть более эффективные методы знакомств и общения. 

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Я придал значение шаблону. И как на сайте знакомств мужчина будет реагировать на вопросы которые задаёт женщина. 

Если те что описал я, то сразу понятно что это разводилы. 

Если Галадриэль постоянно попадается определенный типаж мужчин, значит они думают что с ней так можно. Почему? Потому что она своим стилем общения им это показала. 

12 минут назад, Lula сказал:

Да и другие задавали простые вопросы если не поняли. 

Кроме двух: Вы и Пэ. Два человека которые что то не так понять не могут. 

Два безупречных человека. 

Вас везде возят, за все платят, пытаются пирожными накормить, в театр свозить, и при этом секс на 120 свидании. 

Пэ вообще великолепен. Когда его читают у меня песня играет в голове: 

Девушки бывают разные

Черные белые красные

Но всем одинаково хочется

Что бы Пэ на их лица обкончился.

Ага, очень быстро за*бывает открывать такое количество сообщений. 

Только открыть их это 1000 кликов в день, открыть анкету это ещё 1000 кликов в день, 99% переписок похожих друг на друга.

За*балась я в этой куче выкапывать этот 1%. 

Есть более эффективные методы знакомств и общения. 

А я писал когда речь идёт именно о знакомствах с таких вот мест. 

Что бы знакомства с СЗ были эффективными, есть методы. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Что бы знакомства с СЗ были эффективными, есть методы. 

Какие методы?

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Да и другие задавали простые вопросы если не поняли. 

Кроме двух: Вы и Пэ. Два человека которые что то не так понять не могут. 

Представляешь, я тоже задавала тебе вопросы , потому что я не поняла. И нас было 5 человек таких. 

Вас везде возят, за все платят, пытаются пирожными накормить, в театр свозить, и при этом секс на 120 свидании. 

А что не так?))) Почему тебя это так злит?)))

Кстати,  не факт что секс состоится даже  после 120 свидания )))

Только что, blackjack36 сказал:

Можно я не буду об этом писать здесь?

Напиши где угодно. Но думаю много кому будет интересно 

7 минут назад, Lula сказал:

Прям девственник? :D

Сейчас мне за 40 и я женат.

Тема не про меня

Только что, Stannum сказал:

Сейчас мне за 40 и я женат.

Тема не про меня

Я не про сейчас , а про ДО женат)))

Только что, Lula сказал:

Представляешь, я тоже задавала тебе вопросы , потому что я не поняла. 

У Вас довольно специфичный метод. Когда "любой твой ответ будет использован против тебя". 

В этом кстати Вы от Пэ отличаетесь. Ему вообще по фиг на ответ. Он уже свой ответ на него написал и только ждёт возможности его вставить здесь. 

А что не так?))) Почему тебя это так злит?)))

Кстати,  не факт что секс состоится даже  после 120 свидания ))

Вообще по фиг. Я это только заметил когда в одной теме вчитался в то что пишите Вы и Пэ. Увидел сходство. 

Но в основном эту непогрешимость. Вы ошибиться не можете. А если ошиблись, то по чужой вине. 

14 минут назад, blackjack36 сказал:

Пэ вообще великолепен. Когда его читают у меня песня играет в голове: 

Девушки бывают разные

Черные белые красные

Рифма страдает в конце :D

У Вас довольно специфичный метод. Когда "любой твой ответ будет использован против тебя".

Не любой, а не логичный или противоречащий сказанному ранее ))

Но в основном эту непогрешимость. Вы ошибиться не можете. А если ошиблись, то по чужой вине. 

Где это ты во мне непогрешимость разглядел?))) Я так себя никогда не позиционировала)))

Яяя?!)))  И непогрешима!?))) Хохо!)))

И про ошибки это ты о чём-то о своём))) Никогда не говорила, что я непогрешима или не могу ошибиться)))

Может тебе просто хочется меня такой видеть? :lol:

• Советник
22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Два человека которые что то не так понять не могут. 

Два безупречных человека. 

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

))

b49355es-960.jpg

Блэкджек остынь ) А то ведь, разойдешься захочешь шкуру содрать и в бочку с кислотой опустить ) Как с Гарри хотел сделать ) 

А что я тебе такого сделал? ) Ну покритиковал немного тут и там, так это нормально. Когда здесь на форуме  что-то публично пишешь - это могут комментировать, с этим могут не соглашаться. Про это могут говорить - не безупречно ) 

Это форум про науку в конце концов, про развитие.. А не просто про лясы поточить )) 

Если ты не очень любишь развиваться, изменения какие-то не приемлешь. Любишь в одной поре быть и быть так чтобы тебя с этим никто не дёргал - это место тебе не подходит просто ) Тебе лучше уйти отсюда. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Напиши где угодно. Но думаю много кому будет интересно 

Он не напишет))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 045

Тема Галадриэль :)

2. 212

Как сближаться с женщинами?

3. 212

4. 212

5. 212

• Создать...