Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
14.06.2025 в 17:08, Галадриэль сказал:

У меня была канарейка 2 года назад. Подобрала раненую на улице. Прожила дней 10 у меня и умерла. Лимончик я назвала её. Собаки не обращали внимания на клетку с ней. 

На выходных нашла на стоянке птенца сокола, думала это совенок, тк они тут рядом где-то ухукают, взяла в руки, а оно большое уже и как посмотрит на меня злобным взглядом, чот я зассала, думаю щас как цапнет…

…вопщем перекинул муж его за забор, на поле, чтоб машина не задавила, потом оно бегало у меня под окном и пищало жалобно весь день, кошка очень переживала))

Вечером на писк прилетела мамо, как наорала на него, он и полетел:lol:

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Бунтарка сказал:

потом оно бегало у меня под окном и пищало жалобно весь день, кошка очень переживала))

А кошка поймать его не смогла?

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

А кошка поймать его не смогла?

Она больше по бабочкам и пчёлкам, о птичках только мечтает))

Опубликовано:
30 минут назад, Бунтарка сказал:

На выходных нашла на стоянке птенца сокола, думала это совенок, тк они тут рядом где-то ухукают, взяла в руки, а оно большое уже и как посмотрит на меня злобным взглядом, чот я зассала, думаю щас как цапнет…

…вопщем перекинул муж его за забор, на поле, чтоб машина не задавила, потом оно бегало у меня под окном и пищало жалобно весь день, кошка очень переживала))

Уффф... Читала с замиранием сердца. Но конец хороший! 

Кстати, молодцы, вы все правильно сделали! 

Опубликовано:
On 6/15/2025 at 3:03 PM, Manatusik said:

Филлер. Ботокс блокирует нервные импульсы, он шевелится перестанет тогда.

так он же не хвостик собачий, вилять туда сюда, встает да падает, вот и все его движения)

58 minutes ago, Бунтарка said:

ниче се.. надо было покормить.. хотя он это мясо соевое и жрать не станет наверно, рыбу тогда дикую не фермерскую, прилетал бы к вам потом, мм этож просто песня сокола прикормить) у нас тут много их, и есть видосы где люди кидают мясо этажа с девятого на окраине города и он на лету ловит) и походу они это делают не первый раз) вобще у нас тут живности оч много, каждый раз удивляюсь, кого только нет, зайцы лисы волки кабаны, соколы утки чайки бобры кроты белки дятлы, и это все в черте города миллионика, я в такой глуши жил, где два шага сделал и в лесу оказался, и хоть бы ссаного ежика встретить.. а тут.. всегда удивляюсь

Опубликовано:
40 минут назад, disko_je сказал:

так он же не хвостик собачий, вилять туда сюда, встает да падает, вот и все его движения)

ниче се.. надо было покормить.. хотя он это мясо соевое и жрать не станет наверно, рыбу тогда дикую не фермерскую, прилетал бы к вам потом, мм этож просто песня сокола прикормить) у нас тут много их, и есть видосы где люди кидают мясо этажа с девятого на окраине города и он на лету ловит) и походу они это делают не первый раз) вобще у нас тут живности оч много, каждый раз удивляюсь, кого только нет, зайцы лисы волки кабаны, соколы утки чайки бобры кроты белки дятлы, и это все в черте города миллионика, я в такой глуши жил, где два шага сделал и в лесу оказался, и хоть бы ссаного ежика встретить.. а тут.. всегда удивляюсь

1 час назад, Бунтарка сказал:

Мать знает своего ребёнка. Хорошо что не взяла.  Ещё бы помер у тебя.  Растраивалась бы.

Опубликовано:
17 minutes ago, --Снежная-- said:

Мать знает своего ребёнка. Хорошо что не взяла.  Ещё бы помер у тебя.  Растраивалась бы.

че бы он помер? если ты к нему со всей душою.. он бы и летать научился если мелкий, сколько тоже видосов где выхаживают совсем мелких выпавших из гнезда, а тут уже крупный, потом отпускают, и он какое то время прилетает в знак благодарности, если он дикий у него инстинкты возьмут свое, это же не из зоопарка выпустить взрослого, который не одно поколение в зоопарке прожил, там сложно нужно его типо плавно в дикую среду запустить, постепенно, а тут.. выкинуть за забор такого зверя, это кощунство, может он ранненый был, его там собаки бы съели, да и вобще такой шанс раз в 500 лет выпадает.. это же сокол!!! это же величайший хищник этого мира! это не гуличей кормить)

Опубликовано:
19 минут назад, disko_je сказал:

че бы он помер? если ты к нему со всей душою.. он бы и летать научился если мелкий, сколько тоже видосов где выхаживают совсем мелких выпавших из гнезда, а тут уже крупный, потом отпускают, и он какое то время прилетает в знак благодарности, если он дикий у него инстинкты возьмут свое, это же не из зоопарка выпустить взрослого, который не одно поколение в зоопарке прожил, там сложно нужно его типо плавно в дикую среду запустить, постепенно, а тут.. выкинуть за забор такого зверя, это кощунство, может он ранненый был, его там собаки бы съели, да и вобще такой шанс раз в 500 лет выпадает.. это же сокол!!! это же величайший хищник этого мира! это не гуличей кормить)

Диско. Так занимайся.  А то всё страдаешь. Тебе бы это может на пользу пошло. Жизнь в городах она сложная. В отрыве от природы.

Видишь, как вдохновился. 

Опубликовано:
2 minutes ago, --Снежная-- said:

А то всё страдаешь.

я страдаю за всех неэмпатичных и снежных) так что не завидуй, а просто восхищайся) ты как ИИ

Опубликовано:
1 minute ago, disko_je said:

я страдаю за всех неэмпатичных и снежных) так что не завидуй, а просто восхищайся) ты как ИИ

хз.. может Спешал тебя прикрутил к форуму как бота, для активности)) самая неживая тут, ты не снежная, ты мертвая))

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

А прикинь как круто было бы если бы он вилял туда сюда)))

Опубликовано:
9 minutes ago, Галадриэль said:

Черешня в саду созрела) 

IMG20250617192900.jpg

в этом году викторию неплохую продают с Киргизии, очень похожа на ту что у бабушки с грядки

Опубликовано:
1 час назад, disko_je сказал:

выкинуть за забор такого зверя, это кощунство, может он ранненый был, его там собаки бы съели, да и вобще такой шанс раз в 500 лет выпадает.. это же сокол!!! это же величайший хищник этого мира! это не гуличей кормить)

у нас тут нет бездомных собак, в Герм нет вообще бездомных животных.

В лесу рядом живут только кролики, олени и горностай. Но в целом естественный отбор есть естественный отбор. 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Да не, я и не собиралась.  Дикое должно быть диким))

Опубликовано:
4 minutes ago, Бунтарка said:

у нас тут нет бездомных собак, в Герм

а Гарри? шутка для тебя чтоли какая то?))

ты мне мать тоже не заливай, в Германии чтобы жить нормально там пахать надо как папа Карло, у меня там родня живет, и на 3х работах работают, и живут они там уже больше 30ти лет, и бомжы, и собаки там есть, и обоссанные подъезды со шприцами и запахом гавно от п*диков

Опубликовано:
17 минут назад, disko_je сказал:

ты мне мать тоже не заливай, в Германии чтобы жить нормально там пахать надо как папа Карло, у меня там родня живет, и на 3х работах работают, и живут они там уже больше 30ти лет, и бомжы, и собаки там есть, и обоссанные подъезды со шприцами и запахом гавно от п*диков

Ездил в гости к ним? 

Собак бездомных нет, всех животных в тирхайм отдают, если хозяин умер, например, а так…тут же за собаку налог платить надо, плюс щенки дорогие, так что это не выгодно сначала платить, а потом выкидывать. Ну и наверное штраф есть, если выкинешь животное, но это не точно. 

Не знаю, у нас чисто в парадной))

Опубликовано:
3 minutes ago, Бунтарка said:

Не знаю, у нас чисто в парадной))

ща приду нассу вам и собак ваших вы*бу))

в гости нет конешно не ездил, Германия это одна из послендних стран для посещения, тока што рядом Голландия и то

Опубликовано:
4 минуты назад, disko_je сказал:

в гости нет конешно не ездил, Германия это одна из послендних стран для посещения, тока што рядом Голландия и то

Осторожно, там сокол рядом где-то летают с мамой:D

Опубликовано:
1 minute ago, Бунтарка said:

Осторожно, там сокол рядом где-то летают с мамой:D

да у меня маленький червячок им неинтересен)) проглотам)

Опубликовано:
8 минут назад, disko_je сказал:

Не пустят тебя сюда, ага, вот и последняя)) или денег не хватит :))

у нас уже легализации, бро. Чем тебе не Голландия?))

35 минут назад, disko_je сказал:

Боже какие маргиналы.......  это ж какую жопу они забрались?:lol:

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, disko_je сказал:

да у меня маленький червячок им неинтересен)) проглотам)

Тренируй мышцу чтобы вилял как хвостик у собаки!

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так смешно читать от тебя,  у нас тут, сестра :lol:

Ну вот, вы не ждали, а я приперлась:D

Опубликовано:
4 minutes ago, Свободная личность said:

Не пустят тебя сюда, ага, вот и последняя)) или денег не хватит :))

и пустят и деняг хватит.. тока не для Германии розочка цвела, так если по делу. гастроли или еще что заеду конешно, не более) в той же Рашке я более 10ти лет живу не напрягаясь! как сыр в масле катаюсь, может и не шикую, но живу неплохо, еб*ть бы еще телок разных почаще так и ваще ништяк.. а то бомжары будут щас отстаивать свою шляпную жизнь гейропскую с ссаными подъездами))

Опубликовано:
1 minute ago, Бунтарка said:

всем интересен а им не интересен))

но это же не важно.. могу с ноги в тебя зайти)

Опубликовано:
3 минуты назад, disko_je сказал:

к.. а то бомжары будут щас отстаивать свою шляпную жизнь гейропскую с ссаными подъездами)

Это ты про кого интересно?

Тебе сфоткать мой подъезд?:lol:

Опубликовано:
Just now, Свободная личность said:

С хера ли это я бомж интересно?))

ну просто заигрываю.. че цепляешься? я в чем то не прав?

Опубликовано:
2 минуты назад, disko_je сказал:

ну просто заигрываю.. че цепляешься? я в чем то не прав?

Конечно. Бомжи есть, последнее время особенно, обоссаные подъезды? Лично у нас на районе нет да и в городе в целом,  все подъезды заперты, я хз где твои родственники живут, может в бывшей гдр?)), которая под русскими ходила, я хз, конечно.

Бездомных собак тоже нет, как и кошек.

на трёх работах я лично не пашу)) ахаха)) 

Опубликовано:

Диско, один раз бомж жил в парадной у родоков, там первая дверь открыта для почты, тварь эту не могли всю зиму выгнать даже полицейские. Поляк какой-то. Так ему выносили одеяло и одежду идиоты. Найду фотку сейчас скину))

Опубликовано:

@disko_je

Вот бомж один затесался на районе:

IMG-20250617-WA0035.jpg

Ну это в корону было, зиму перезимовал и дальше пошёл, слава богу:D

А то я уже нервничать начала и строить планы B)

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

я хз где твои родственники живут, может в бывшей гдр?)), которая под русскими ходила, я хз, конечно.

как дешево.. прям мега экстренно манипуляшки у овуляшки)) свободка я был о тебе лучшего мнения ты че епта))

сегодня Германия это страна третьего мира и не стоит оправдываться) это лох проще говоря))

Опубликовано:

это просто смешно сравнивать современную Россию и Германию.. прошли те времена, сейчас у России гораздо больше вариантов, играть на мировой арене, чем у какой то Германии, которую зачуханили еще со времен 1й мировой, и это непредвзятое отношение, а тупо факт

Опубликовано:
12 минут назад, disko_je сказал:

как дешево.. прям мега экстренно манипуляшки у овуляшки)) свободка я был о тебе лучшего мнения ты че епта))

сегодня Германия это страна третьего мира и не стоит оправдываться) это лох проще говоря))

Что???)))))) Как дёшево обсирать то, о чём ты понятия не имеешь:lol: если мы третьего, то вы какого? Пятого?))) Или шестого уже давай сразу, ну чтобы наверняка :D

Опубликовано:
7 минут назад, disko_je сказал:

это просто смешно сравнивать современную Россию и Германию.. прошли те времена, сейчас у России гораздо больше вариантов, играть на мировой арене, чем у какой то Германии, которую зачуханили еще со времен 1й мировой, и это непредвзятое отношение, а тупо факт

Россия только на мировой арене и хороша, а её гражданам от этого ни холодно, ни жарко, бро, и бомжам никто одеяло не приносит с подушкой)) 

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Что???)))))) Как дёшево обсирать то, о чём ты понятия не имеешь:lol: если мы третьего, то вы какого? Пятого?))) Или шестого уже давай сразу, ну чтобы наверняка :D

ууф.. ты же не вывезешь, согласись как собака басурманская в хорошем смысле, а то опять начнешь душнить, бродяга, бандырлог, ты откуда вобще, зачем за сснынх немцев топишь, максим галкин чтоли?))

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Россия только на мировой арене и хороша, а её гражданам от этого ни холодно, ни жарко, бро, и бомжам никто одеяло не приносит с подушкой)) 

хотя бы какие то попытки предпринимает.. х*й с ними с гражданами, как государству существовать в мире, когда его никто не уважает, да проще беднее быть, чем сосать за 2 евро

Опубликовано:
6 минут назад, disko_je сказал:

хотя бы какие то попытки предпринимает.. х*й с ними с гражданами, как государству существовать в мире, когда его никто не уважает, да проще беднее быть, чем сосать за 2 евро

Кто сосёт за 2 евро? Вы что ли не пойму? ))) где такие цены?:lol:

Опубликовано:
2 minutes ago, Свободная личность said:

Кто сосёт за 2 евро? Вы что ли не пойму? ))) где такие цены?:lol:

ляя это же условно.. че ебл*нишь?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 18

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 781

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 7

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

5. 7

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

• Создать...