Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
208
Знакомства онлайн
Интересно сколько вам лет и реально ли вы сейчас для отношений из всех возможных вариантов выбрали бы 18 летнюю девушку… по своей востребованности сказала бы что она была максимальной наверно годам к 25-27 моим если не позже, как и внешность, манера одеваться и проч. А и да к тому времени ребенок у меня уже был ;-) это я к тому что реальность сложнее как минимум, моя 18 летняя дочь красавица из всех вариантов доступных выбирает ровесника потому что 38 летний дед ей не для чего не сдался… -
159
Отморозилась после приглашения в гости
Если его квартира это для него самое интересное место в городе, он имеет право так думать. Но зачем обижаться на тех, кто с этим не согласен. -
159
да, все прямо после работы бегут порхать вечерами. Мне например тоже приятно вечером полежать с любимой за бокалом вина, хорошей едой и сексом потом, фильмец посмотреть. Кайф. И что теперь нужно как у этой дамы, чтобы в ж..пе пожар был, вечно куда-то спешить? да эта даже не пьет совсем. Пфф, такие трезвенницы - еб@нько никакого интереса не было. Почти нулевой, не такой чтобы где-то пойти на компромисс. -
159
Она его считала, как человека, который быстрее тащит домой. Дальше у нее не было интереса его узнавать и идти с ним в парк, потому что она свой вывод сделала о нем. -
159
ну поделитесь вариантами не тупого приглашения в гости? думаю многим пригодится, готов записывать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.