Мариам М Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Галадриэль сказал: 2 минуты назад, Мариам М сказал: Это хорошо) Ну так расслабься и шути)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Мариам М сказал: Ну так расслабься и шути)) Мне надо скорее прекратить общение, поэтому задам пару вопросов, после которых смысла в общении больше не будет) Цитата
Мариам М Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Галадриэль сказал: Мне надо скорее прекратить общение, поэтому задам пару вопросов, после которых смысла в общении больше не будет) Надо было ему ответить как я тебе сказала, увидела бы реакцию )) Не будь мумией. Живее надо быть) Цитата
Mr. Eagle Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 8 минут назад, Галадриэль сказал: "Я тоже без в/п, рост 168, спорт и активный отдых не люблю. Предпочитаю размеренный отдых - читать, вышивать. Люблю животных. У меня собаки и кот." Вы отлично друг другу подходите 12 минут назад, Галадриэль сказал: Фото надо слать сразу, чтобы потом это не было ударом. Ну если потратить пару минут общения до того, как увидишь фото - это такая проблема, то лучше знакомства начинать сразу с брачного контракта, чтоб потом вопросов не возникало. Мариам М и zhu 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Mr. Eagle сказал: Вы отлично друг другу подходите В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 41 минуту назад, Suvlehim сказал: Гала... Ты охрененная душнила... Смысл ему слать фото если ты даже не отвечаешь? Тебе не то, что шаг сделать... Тебе корона ответить мешает... Хотя ответ тебя вообще ни к чему не обязывает В ней нет короны. Там совсем другой диагноз, называется феминизм. 20 минут назад, Галадриэль сказал: Фото надо слать сразу, чтобы потом это не было ударом. Для кого? Цитата
Suvlehim Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 7 минут назад, Галадриэль сказал: В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. А он тебя с собой позвал, да? Ты ещё фотку не видела, а уже: - В своей голове получила приглашение - отказала, отметив, что его интересы это фи 8 минут назад, Hезнакомец сказал: В ней нет короны. Там совсем другой диагноз, называется феминизм. Так феминистки вроде как за равенство... Ну и чтоб жопу не трогали... А тут явное мужик должен Мариам М и Grâce 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: А он тебя с собой позвал, да? Ты ещё фотку не видела, а уже: - В своей голове получила приглашение - отказала, отметив, что его интересы это фи Да, конечно, я всегда смотрю на будущее. Если, например, он не любит животных, то нам не пути даже в общении. Цитата
Suvlehim Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, конечно, я всегда смотрю на будущее. Если, например, он не любит животных, то нам не пути даже в общении. Ну ок... Давай смотреть вместе... Утро встало над сосновым бором... Ты потягиваешься в кроватке... 192 см хрен ушёл выгуливать твою свору собак... Заткнись, гребанный будильник!!! Смотреть в будущее и придумывать разные вещи... Изменено 14 июня 2023 пользователем Suvlehim (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. Цитата
Serzh26 Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 4 часа назад, Галадриэль сказал: В принципе на этом уже можно завершать общение. Активный отдых... Я никак колени не восстановлю после ежедневных 15 000 шагов, какой мне активный отдых. А в чём проблема? Будет с твоими собаками гулять... 5 часов назад, Галадриэль сказал: Вот просили переписки. Пожалуйста, сегодняшний подкат. На аве пейзаж, фото нет. Но сам он клюнул не на пейзаж, а на моё фото. Почему мне не хочется общаться? Что здесь не так? Это откуда скрин? 3 часа назад, Галадриэль сказал: Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. Как из безобидной фразы сделать проблему... Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 14 июня 2023 Советник Опубликовано: 14 июня 2023 (изменено) 1. 5 часов назад, Галадриэль сказал: Вот просили переписки. Пожалуйста, сегодняшний подкат. На аве пейзаж, фото нет. Но сам он клюнул не на пейзаж, а на моё фото. Почему мне не хочется общаться? Что здесь не так? 2. 4 часа назад, Галадриэль сказал: Ответила: "Я тоже без в/п, рост 168, спорт и активный отдых не люблю. Предпочитаю размеренный отдых - читать, вышивать. Люблю животных. У меня собаки и кот." Надеюсь, юмор оценит) n. 4 часа назад, Галадриэль сказал: Ну, вот... Отпустил фразу по поводу моей работы. "На том и держишься)))" На том имелось ввиду на некомпетентности многих в этой области. Вроде оно и так и не только у меня, а у всех, но звучит неприятно как-то. Как будто я должна благотворительностью заниматься. @Галадриэль, а ты принципиально не можешь дать нормальный диалог, а не выдернутые из контекста куски? Какая работа? Откуда она взялась? Причем тут некомпетентность? Изменено 14 июня 2023 пользователем Grâce (история изменений) Цитата
Sinizza Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 5 часов назад, Галадриэль сказал: Я что должна от одного роста впасть в экстаз? Честно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу) Мариам М и Галадриэль 2 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, Sinizza сказал: Честно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу) Пусть Гала сюда их передаёт. Может кому пригодятся.))) Ей же не подходят. Цитата
Мариам М Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, Sinizza сказал: естно говоря, это и правда заявка на успех... ко мне обычно с сз приходили на свидание такие гномы, что я даже стала сама спрашивать рост, чтобы зря не бегать. Поэтому пусть уж пишут сразу) А у тебя какой рост , Синицца?) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 12.06.2023 в 20:39, Галадриэль сказал: А фригидная или нет, пока не известно Ну как неизвестно, если никого не хотела и никогда, то да. Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 8 часов назад, Мариам М сказал: А у тебя какой рост , Синицца?) 165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 15 июня 2023 Советник Опубликовано: 15 июня 2023 1 час назад, Sinizza сказал: 165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. Чтобы получить шанс свидания, имхо. Так ты пошлёшь сразу. А если совет про 178 - нет. А после свидания ты вообще можешь забить на рост (если он тебе понравится чем-то)). Цитата
Мариам М Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Sinizza сказал: Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. Ты им нравишься и они не видят в своём росте больших проблем ) Grâce 1 Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 2 минуты назад, Мариам М сказал: Ты им нравишься Ну ещё бы. Отличная причина. Мало ли, кто мне нравится! Может, Ричард Гир. 3 минуты назад, Мариам М сказал: они не видят в своём росте больших проблем ) Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно) Цитата
Мариам М Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, Sinizza сказал: 7 минут назад, Мариам М сказал: Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно) знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили)) Видимо те парни , тоже относились к этому легко не видя проблемы , но учитывая предпочтение большинства женщин к рослым мужчин, придумали себе образ )) 5 минут назад, Sinizza сказал: Если они его завышают, сознательно обманывая - то как раз видят в нём проблемы, это же очевидно) Я же не написала что они не видят проблем ) я сказала они не видят в этом больших проблем )) Grâce 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 4 часа назад, Свободная личность сказал: Ну как неизвестно, если никого не хотела и никогда, то да. Это вообще никак не связано. Ты примитивно мыслишь. 2 часа назад, Sinizza сказал: 165-167 где-то. Ещё умиляют те, которые пишут: рост 178, а приходит чувак - ну я же вижу, что он вровень со мной, там даже 170 нет. Это же сразу видно, зачем они это делают? Комплексы свои сразу показывают. 178 - это подозрительный рост) почему-то все, кто меньше 175 пишут, что у них именно 178) Sinizza и Мариам М 2 Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Мариам М сказал: знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили)) Ну ещё бы, имея рост +- 180, я бы тоже особо не заморачивалась с точностью. Это у нас, низкорослых, каждый см учтён LisAlisa, --Снежная-- и Мариам М 1 2 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. Цитата
Мариам М Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 10 минут назад, Галадриэль сказал: Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. Ты ему очень нравишься , Гала)) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, Мариам М сказал: Ты ему очень нравишься , Гала)) Возможно) Не буду просить его фото - продлю наше общение)) Цитата
Мариам М Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 11 минут назад, Sinizza сказал: Ну ещё бы, имея рост +- 180, я бы тоже особо не заморачивалась с точностью. Это у нас, низкорослых, каждый см учтён Я даже немного ниже тебя росточком)) ношу любимые каблучки) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Не буду просить его фото - продлю наше общение)) Эгоистка)) ты не думаешь о том неминуемом ударе , который принесёт твой отказ)) Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 11 минут назад, Мариам М сказал: Я даже немного ниже тебя росточком)) ношу любимые каблучки) Хех, а вот я, к сожалению, не ношу каблуки. У меня их даже и нет) Цитата Не буду просить его фото - продлю наше общение)) Да ну, уже успеешь образ в голове создать. Лучше уж сразу! Изменено 15 июня 2023 пользователем Sinizza (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 5 минут назад, Sinizza сказал: Хех, а вот я, к сожалению, не ношу каблуки. У меня их даже и нет) Я тоже не ношу. Ноги не позволяют( 13 минут назад, Мариам М сказал: Эгоистка)) ты не думаешь о том неминуемом ударе , который принесёт твой отказ)) Не хочу разочаровываться) Цитата
Мариам М Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 5 минут назад, Sinizza сказал: Хех, а вот я, к сожалению, не ношу каблуки. У меня их даже и нет) Почему к сожалению ?) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Кстати, вчера задал странный вопрос. Коренная ли я местная. Ответила, что родилась тут, но корни мои из N. И национальность не русская. Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Вообще, неприятно так стало. Мариам М 1 Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Не хочу разочаровываться) Всё равно придётся, скорее всего. Но чем позже, тем сильнее придётся) Только что, Мариам М сказал: Почему к сожалению ?) Ну, в них красиво! Но неудобно, и не подходит к моему образу жизни вообще никак 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Думаю, это просто неудачная формулировка у него. А странность/не странность вопроса можно оценить только по тому, в какой локации ты находишься. От этого зависит. Цитата
Мариам М Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Вообще, неприятно так стало. А я так подшутила над русским мужчиной)) вот он опешил ))) 1 минуту назад, Sinizza сказал: 4 минуты назад, Мариам М сказал: Ну, в них красиво! Но неудобно, и не подходит к моему образу жизни вообще никак В хорошей обуви удобно, но вот образ жизни это другой вопрос )) Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 18 часов назад, Suvlehim сказал: Так феминистки вроде как за равенство... Ну и чтоб жопу не трогали... А тут явное мужик должен Галка ж тоже за равенство. Не звонишь - иди нах.., я тоже звонить не собираюсь. Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Мариам М сказал: В хорошей обуви удобно, но вот образ жизни это другой вопрос )) Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь.. Короче, загвоздка! Изменено 15 июня 2023 пользователем Sinizza (история изменений) Цитата
Мариам М Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 3 минуты назад, Sinizza сказал: 1 час назад, Мариам М сказал: Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь свиданиться. Я ещё месяца 2 назад в общественном транспорте на каблуках была)) реально удобно было)) Ты просто не привыкла) Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 15 июня 2023 Советник Опубликовано: 15 июня 2023 Мне тоже кажется, это вопрос привычки и вопрос правильной колодки)) Мариам М 1 Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Капец у баб геморрой с красотой. Для баб наверно каждый Васек на вес золото, при такой дурке. У Мужиков намного всё проще..., подкачался, искупался, шорты, тапки надел и поехал с бабами пустозвонить, пока глаза не закрылись. Serzh26 1 Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 25 минут назад, Grâce сказал: Мне тоже кажется, это вопрос привычки и вопрос правильной колодки)) На мой вкус, высокий каблук в общественном транспорте смотрится просто неуместно. Чай, не на вручении премии, а так - по разбитому асфальту идёшь, вроде того) Да ладно, женственной и красивой ведь можно и без каблуков выглядеть... (это я сама себя убеждаю, да-да) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Sinizza сказал: Не может быть удобно ни в каких самых хороших каблуках ходить пешком по 7-10тыс шагов в день, по разбитой городской плитке, с пакетом из Пятёрочки наперевес, передвигаясь на общественном транспорте (переполненном, стоя) Это только в помещении, на мероприятии, на фотосессии. Для этих целей лежат одни туфли, конечно. Да даже на свидание - как в них ходить?? Я на свидании погулять хочу, а не просто из такси в рЭсторан чинно выхаживать. Да и чаще всего свидание происходит после работы/каких-то дел, в течение дня мотаешься по городу, а вечером подкрасился немного, причесался, лишнее из рюкзака повыкидывал на той же работе - и идёшь.. Короче, загвоздка! Я вчера 12.000 шагов прошла на каблах, с непривычки ножки поболели немного, но сейчас уже пофиг. А как раньше на диско всю ночь скакали?)) Это дело привычки. Лишь бы каблук был удобный и не ломал ногу. Изменено 15 июня 2023 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата
Suvlehim Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Мариам М сказал: знала я одного высокого мужчину он был явно выше 1,8 , но почему -то точный свой рост он не знал) он не обращал на это внимание , говорил не знаю , 1,8 точно есть , в 20 лет мерили)) Видимо те парни , тоже относились к этому легко не видя проблемы , но учитывая предпочтение большинства женщин к рослым мужчин, придумали себе образ )) Я же не написала что они не видят проблем ) я сказала они не видят в этом больших проблем )) Представим мой член... Только не во всех подробностях давай, а то я застенчивый... Если он 8 см, а я пишу 15, значит меня парит, что он 8 Если он 15 см и я пишу 15 значит меня это не парит Если он 20 см, а я пишу 15, значит тоже парит Если он 20 см и я пишу 20 см, значит я гребанный счастливый хвастун Да, бывает, что ты не знаешь рост... Но обычно это на уровне погрешности в 5 см... Примерно то ты знаешь... Если чуваки завышают рост, то может их он и не парит, но им кажется, что он парит других... Тоже самое возраст... 2 часа назад, Галадриэль сказал: Вчера попросил фото поближе)) Прислала. Ну хоть комплименты послушаю. Хоть какой-то плюс от общения. Так его то фото видела? Проси сейчас и не е#и мозги... Причину отшить успеешь придумать, у тебя это хорошо получается... Цитата
Sinizza Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Только что, Свободная личность сказал: А как раньше на диско всю ночь скакали?)) А вот не знаю, это без меня было(((( 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Это дело привычки. Лишь бы каблук был удобный и не ломал ногу. А с рюкзаком (не спортивным, но и не слишком миниатюрным) же не носят каблуки?.. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Галадриэль сказал: Это вообще никак не связано. Ты примитивно мыслишь. Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками. Баба, которая не хочет мужиков вообще - фригидна, а фригидность она в голове. Редко это физиология. Цитата
Свободная личность Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 2 часа назад, Галадриэль сказал: Кстати, вчера задал странный вопрос. Коренная ли я местная. Ответила, что родилась тут, но корни мои из N. И национальность не русская. Ответил "ну, ладно. Лишь бы человек был хороший". Вообще, неприятно так стало. А что по внешнему виду не видно русская ты или нет? По крайней мере славянка? Стебёт он тебя, мне он уже нравится)) 9 минут назад, Suvlehim сказал: Проси сейчас и не е#и мозги... Как это? Чтобы Гала и не еб@ла?)) Она же другое не умеет)) Цитата
Свободная личность Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 9 минут назад, Sinizza сказал: с рюкзаком (не спортивным, но и не слишком миниатюрным) же не носят каблуки?.. Неее))) на каблах нужно степенно гулять, ездить на машине и максимум, если молодая, ходить в школу и ездить на работу в общественном транспорте на рельсах (не на метро только)) Ну и на диско, конечно, неплохо смотрится)) Sinizza и Grâce 2 Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 16 минут назад, Свободная личность сказал: Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками. Баба, которая не хочет мужиков вообще - фригидна, а фригидность она в голове. Редко это физиология. Забери меня к себе. Свободная личность 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 18 минут назад, Свободная личность сказал: Я мыслю как раз правильно!))Я захотела мужика, когда ещё даже не знала, что такое секс. Кончала лет за 5 до, как этот первый секс случился. Потом через пару лет уже и с мужиками. Ахах) Сочувствую тебе) У меня бабушка таких слабых на передок называла "злое*учая")) Я рада, что я не страдаю по этому делу. Это же надо так жить? Постоянно от этого зависеть, искать члены. Фу, буэээ Цитата
Hезнакомец Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ахах) Сочувствую тебе) У меня бабушка таких слабых на передок называла "злое*учая")) Я рада, что я не страдаю по этому делу. Это же надо так жить? Постоянно от этого зависеть, искать члены. Фу, буэээ Жесть Цитата
Галадриэль Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 22 минуты назад, Свободная личность сказал: А что по внешнему виду не видно русская ты или нет? По крайней мере славянка? Стебёт он тебя, мне он уже нравится)) Чем он тебе нравится? Тем, что показал пренебрежение к моей национальности? Так это кое-чем попахивает. Цитата
Советник Grâce Опубликовано: 15 июня 2023 Советник Опубликовано: 15 июня 2023 9 минут назад, Галадриэль сказал: Чем он тебе нравится? Тем, что показал пренебрежение к моей национальности? Так это кое-чем попахивает. А какой ты национальности? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.