Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16.11.2025 в 07:45, Галадриэль сказал:

Кстати. Сейчас самое время брать ипотеку ей. Развестись. Алименты от одного омп, от второго, сама работает, на пособие возможно пройдёт, подработку можно взять. В нашем районе можно однушку на 2 млн взять. Аа, дура она в общем. Пусть синяки теперь замазывает. Полицию ей вызывать, ага. На что вызывать? Причина вызова - женская глупость. 

А потом жалуются, чего это мужчины хотят с этих алиментов соскочить :) Деньги направленные на детей используются на себя :)

Опубликовано:
16.11.2025 в 09:14, ЛебронНеДжеймс сказал:

А если у тебя полно денег, купить квартиру в браке можно лично для себя. Отдай деньги матери или отцу - они купят. Квартира твоя.

Если у мамы с папой несколько детей, все не так однозначно

Опубликовано:
50 минут назад, Alagar сказал:

Если у мамы с папой несколько детей, все не так однозначно

А чертяка))) Ты всё же циник похлеще меня))).

Опубликовано:
16.11.2025 в 01:29, Галадриэль сказал:

Ты садишься в машину и пристегиваешься.

Чтобы штрафы не получать.

Опубликовано:
18.11.2025 в 15:40, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь двоякая ситуация. С одной стороны вызвать полицию - это правильно. Но с другой стороны - это чужая семейная разборка и не все хотят в это влезать.

Полиция, она приедет и уедет, а ей ещё дальше жить с этим соседом.

Может там были ролевые игры, а Галя так со стаканом у стенки стояла, делать то ночью больше нечего как слушать соседей. 

Опубликовано:
19.11.2025 в 15:43, Nullus сказал:

А чертяка))) Ты всё же циник похлеще меня))).

Я реально смотрю на вещи

Опубликовано:
2 часа назад, T-3 сказал:

Дамы и Господа, лень пол года перечитывать. 

Секс был? 

Вроде был, ходили такие разговоры. Но неопределенность витает

Опубликовано: (изменено)
18 минут назад, Королева Марго сказал:

Осталось у галки тусоваться из-за таких стукачей как @Millcellars :))

Не могут сами, обязательно на подмогу начинают звать и людям общение обламывать, фу.

Я просто тупых не люблю. С высоким ЧСВ. Так что все для тебя, зайка<3 пукай дальше 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Millcellars сказал:

Я просто тупых не люблю. С высоким ЧСВ. Так что все для тебя, зайка<3 пукай дальше 

Ты про себя сейчас?) Это же то, что ты видишь в зеркале) фактов ноль, а вот факт стукачества на лицо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Представляете найдется тот герой который решится соблазнить Галину и жениться на ней, а там Бах и вагинизм и все хана типу.

Опубликовано:
4 часа назад, Palki сказал:

Представляете найдется тот герой который решится соблазнить Галину и жениться на ней, а там Бах и вагинизм и все хана типу.

При чём тут вагинизм?

Может они будут жить долго и счастливо и умрут в один день?

А всякие там сексы или не сексы настоящей любви не помешают!

Опубликовано:
12 часов назад, Palki сказал:

С каждым днём вероятность такого все меньше.

Мужчин становится чуть меньше, а женщин чуть больше. Поэтому какой смысл рыться в её тараканах?

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

С каждым днём вероятность такого все меньше.

Ничего уже не произойдет. Собственно, и сама тема давно затихла

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19.12.2025 в 11:54, Alagar сказал:

Ничего уже не произойдет. Собственно, и сама тема давно затихла

Любопытно Галя пропала из своей темы))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Также посоветовал бы посмотреть некоторые фильмы которые через творчество пытались осмыслить все эти проблемы и схожие ситуации где мужчинам надо было трансформироваться из сухарей в нормальных - "Исчезнувшая" с Беном Афлеком. "Сладкий ноябрь" с Киано Ривзом. "Дон Жуан де Марко" - с Джонни Деппом. "Спеши любить" - с Менди Мур. "Кейт и Лео" - c Хью Джекманом. "Хороший Год" - с Расселом Кроу.

Хотя бы такое посмотреть, осмыслить, обдумать. Потом обратную связь сюда дать. И будет видно - есть ли вообще перспективы. 

Зашла утром на форум. Вижу твою рекомендацию фильмов и среди них тот, который мне давно советовали и я хотела его посмотреть из-за атмосферы Прованса.

Вот только закончился)) Красивые пейзажи, атмосфера) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Галя, подкинь углей в топку. Какие у тебя были фантазии, которые тебе ссыкотно сделать в жизни? Ну там сесть мужику на лицо или украсть сникерс в скоромный день и захавать его максимально агрессивно.

Опубликовано:
9 часов назад, Орликин сказал:

Галя, подкинь углей в топку. Какие у тебя были фантазии, которые тебе ссыкотно сделать в жизни? Ну там сесть мужику на лицо или украсть сникерс в скоромный день и захавать его максимально агрессивно.

Завести 6 собак).

Опубликовано: (изменено)

@Рибай, прошу закрыть эту тему. Тот, кто её открывал, написал в стартовом посте, что согласен, если я попрошу её закрыть. Тема утратила свою актуальность. 

Закрыл. Если что, пиши.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, Галадриэль сказал:

@Рибай, прошу закрыть эту тему. Тот, кто её открывал, написал в стартовом посте, что согласен, если я попрошу её закрыть. Тема утратила свою актуальность. 

Да неужели это случилось?)

Опубликовано:
18.03.2026 в 23:44, Галадриэль сказал:

Стало быть, секс-таки произошел. Что ж, лучше поздно, как говорится

• Рибай закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 822

Замужняя. Ремейк

3. 48

Как найти работу

4. 822

Замужняя. Ремейк

5. 1167

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...