Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, White_ сказал:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Никто не может запретить женщине родить!

А жаль, некоторых женщин я бы рекомендовала стерилизовать, чтобы у них не было возможности издеваться над своими детьми впредь. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

1 минуту назад, Мариам М сказал:

А жаль, некоторых женщин я бы рекомендовала стерилизовать, чтобы у них не было возможности издеваться над своими детьми впредь. 

Хорошо,  что это нельзя реализовать. 

1 минуту назад, White_ сказал:

Да, но нопытки проводить такие фильтрационные меры в истории человечества были. 

2 минуты назад, White_ сказал:

Зато их можно изолировать от общества. И слава Богу! 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Зато их можно изолировать от общества. И слава Богу! 

Изолировать от общества можно кого угодно и за что угодно. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:
7 минут назад, White_ сказал:

Да, но нопытки проводить такие фильтрационные меры в истории человечества были. 

Да это не фильтрация, а наказание за содеянное человеком, понимающим значение своих действий

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Изолировать от общества можно кого угодно и за что угодно. 

Ну вот этим и спасаются. 

Но самое страшное не это, а то , что такой ребёнок на 99 % будет такой как мать. 
ну да ладно, извините , что я о грустном.

Гала, взяла бы ребёнка из детдома ?)

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Только что, Мариам М сказал:

Да это не фильтрация, а наказание за содеянное человеком, понимающего значение своих действий

На это в нормальном правовом государстве есть адекватные инструменты воздействия. Лишение или ограничение родительских прав. Другое дело, что детские дома в России - это адский ад. 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Но самое страшное не это, а то , что такой ребёнок на 99 % будет такой как мать. 

ну да ладно, извините , что я о грустном.

Гала, взяла бы ребёнка из детдома ?)

Мне приходилось работать с детским домом. 

Я видела, что там и как. Всю кухню изнутри. 

Нет, не взяла бы ни за что. 

Только что, Галадриэль сказал:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

На это в нормальном правовом государстве есть адекватные инструменты воздействия. Лишение или ограничение родительских прав. Другое дело, что детские дома в России - это адский ад. 

Лишение прав в отношении одного ребёнка не приводит к автоматическому лишению прав в отношении вновь рождённого . 

Чтобы лишить дурную маму прав на новорождённого нужно время , доказательства, обстоЯтельства и за это время она учиняет много бед ребёнку. это я мягко сказала( 

таких мам одна на  миллион, но они есть. 

13 минут назад, Мариам М сказал:

Лишение прав в отношении одного ребёнка не приводит к автоматическому лишению прав в отношении вновь рождённого . 

Чтобы лишить дурную маму прав на новорождённого нужно время , доказательства, обстоЯтельства и за это время она учиняет много бед ребёнку. это я мягко сказала( 

Я буду не самой плохой матерью. Уж стерилизовать меня вряд ли стоит. 

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Куда то не туда пошёл разговор.

При чем тут Гала?

4 минуты назад, White_ сказал:

При чем тут Гала?

У некоторых возникает желание взять на себя роль Бога и решать, кого стерилизовать, а кого нет. Сами, конечно, они достойны родить детей. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

У некоторых возникает желание взять на себя роль Бога и решать, кого стерилизовать, а кого нет. Сами, конечно, они достойны родить детей. 

Но почему то не рожают 3, 5, 7.

Приходится недостойным отрываться ... ой

Рожать, конечно. 

46 минут назад, Галадриэль сказал:

Я буду не самой плохой матерью. Уж стерилизовать меня вряд ли стоит. 

У меня нет в этом сомнений) 

36 минут назад, White_ сказал:

Согласна) я извинилась, что заговорила о грустном) 

20 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот нормальные обходят, а такие как ты пишут. 

Я вполне знаю какой я, и не тебе старому синему чулку, которому не приятно ходить на свидания мне давать оценку. 

То что ты тут всем написала не норма, а прям зашквар. И находятся личности которые это одобряют... Вы там здоровы? Я понимаю, что всякие "извращенци" Есть, но нужно смотреть на факты. 

Нормальную девушку, даже не совсем красивую будут звать на свидания и общаться даже на улице. 

А тебя судя по всему нет. И на общение ты идешь только с теми кто терпеливо навешивает тебе лапшу месяцами... А в итоге когда они видят  что им ничего не светит, то происходит быстрый слив. Как человек ты их не можешь не вывести на эмоции не заинтересовать. На опыте скажу, если ты общаешься долго в переписке с девушкой, то либо она тебе супер заходит по фото либо цель трахнуть. А судя, потому какой хреновый твой фильтр ты отфильтровыааешь только тех кто хочет одного. И прибегаешь жаловаться на форум после очередного слива. 

Облака вчера были красивые, но не для вас ;)

18 часов назад, LisAlisa сказал:

В девочку его нарядим и Наташкой назовём, он и не поймёт ничего

А Наташка подрастет и лесбиянкой станет:lol::lol::lol:.

2 часа назад, White_ сказал:

Никто не может запретить женщине родить!

У тебя есть дети?

А что кто-то ей что-то здесь запрещает? По-моему, навязывает только, не осознавая последствий. В первую очередь для детей.

Конечно, две девочки как раз))

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Есть. Она считает, что достойна иметь детей, а другие нет) 

Я ничего не считаю, ты считаешь)) 

Я лишь знаю, что перед тем, как рожать, надо понять, что дети это не собаки и не имеют с ними ничего общего)) и перед этим надо любить тех, от кого рожаешь и прививать эту любовь, а не отбивать, чтобы твои дети не были завсегдаями этого форума, к примеру, или психиатра.

Решайте свои проблемы с головой, а потом рожайте. 

Нда? Пока мне кажется, что с детьми проще. Их по крайней мере не надо лечить от алкоголизма. 

Ничего, с таким подходом может придётся и их лечить. Эти мужчины тоже были чьими-то детьми. И не просто так сели на бутылку.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я ничего не считаю, ты считаешь)) 

Я лишь знаю, что перед тем, как рожать, надо понять, что дети это не собаки и не имеют с ними ничего общего)) и перед этим надо любить тех, от кого рожаешь и прививать эту любовь, а не отбивать, чтобы твои дети не были завсегдаями этого форума, к примеру, или психиатра.

Решайте свои проблемы с головой, а потом рожайте. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я лишь знаю, что перед тем, как рожать, надо понять, что дети это не собаки и не имеют с ними ничего общего)) и перед этим надо любить тех, от кого рожаешь и прививать эту любовь, а не отбивать

Да я как раз-таки и понимаю, что дети это не собаки, поэтому ответственно подхожу к поиску того, от кого родить. Пока такого нет. Если бы мне было плевать, я бы влюблялась в первого встречного, выходила бы замуж, рожала и имела бы детей от разных браков, лишь бы иметь. 

А про срущихся двух  девочек это ты про своих сказала, хороший  воспитатель?) 

Только что, Галадриэль сказал:

А про срущихся двух  девочек это ты про своих сказала, хороший  воспитатель?

Есть достаточно примеров, в том числе у меня есть сестра:lol:

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я лишь знаю, что перед тем, как рожать, надо понять, что дети это не собаки и не имеют с ними ничего общего))

Вот вот. И о финансовом вопросе подумать надо. Она двум дочкам по квартире купит? Или в 18 лет пинка под зад? как некоторые многодетные любят делать.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ничего, с таким подходом может придётся и их лечить. Эти мужчины тоже были чьими-то детьми. И не просто так сели на бутылку.

Эти мужчины часто выросли в полных семьях, кстати говоря. 

Только что, eklipse123 сказал:

Вот вот. И о финансовом вопросе подумать надо. Она двум дочкам по квартире купит? Или в 18 лет пинка под зад? как некоторые многодетные любят делать.

Так у меня есть уже квартиры, ты не переживай) и даже двум детям сразу) 

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

И собаки мои, кстати, живут так, как не каждый человек у нас в стране живёт. 

Вон вчера наш груммер приходил, шубку в порядок приводил всем троим) 

11 минут назад, eklipse123 сказал:

Или в 18 лет пинка под зад

Личные проекции?) Сочувствую :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Вопрос: 

СЗ - да или нет для поиска нормально омп для серьёзных отношений? 

Я против, но это единственное, что доступно. 

Все поездки, путешествия, поезда, бассейны, магазины, улица, транспорт - нет. По простой причине, что если до сих пор в этих местах никто не подошёл знакомиться, то ждать дальше от этих мест нечего. 

42 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ты своим уже купил?

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Вопрос: 

Я против, но это единственное, что доступно. 

Все поездки, путешествия, поезда, бассейны, магазины, улица, транспорт - нет. По простой причине, что если до сих пор в этих местах никто не подошёл знакомиться, то ждать дальше от этих мест нечего. 

попробуй, чего терять? Только учти что норм мужики не будут месяцами переписываться, а почти сразу позовут на встречу. Неликвид будет месяцами смски строчить

56 минут назад, Свободная личность сказал:

А что кто-то ей что-то здесь запрещает? По-моему, навязывает только, не осознавая последствий. В первую очередь для детей.

Конечно, две девочки как раз))

Ей по моему ничего не навязать.))

Просто ждать нечего уже. Надеяться на мужика смысла нет.

27 минут назад, eklipse123 сказал:

Я предохранялся).

Финансовое положение не позволяет иметь детей?) 

Вопрос: 

Ну вот ты себя нормальной считаешь? Если да, то раз ты сидишь на сз, значит и нормальные омп там есть.

Ну вот лично я пользовался сз тупо потому что в реале знакомиться не умею и не хочу.  Много приятелей тоже там знакомились, все нормальные люди. 

Ну так а в чём вопрос тогда, раз альтернативы всё равно нет? Ты в любом случае ничего не теряешь, сидя на сз.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

вот лично я пользовался сз тупо потому что в реале знакомиться не умею и не хочу.  Много приятелей тоже там знакомились, все нормальные люди. 

Ну да, ну да)Все ненормальные так говорят 

У меня есть примеры знакомых супружеских пар, которые познакомились на сз

Но странный момент, во всех этих парах девушки сначала воспринимали омп как друга. Всем пришлось долго общаться, присматриваться, и только после какого-то яркого поступка у них вспыхнули чувства. 

Одна сломала ногу и он весь этот период просто не отходил от неё (не жили вместе). 

Только через заботу они пришли к любви. 

Скорее всего всем им изначально их омп на нравились. Но потом пришло осознание, что нормальные они и возникли чувства. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

У меня есть примеры знакомых супружеских пар, которые познакомились на сз

Но странный момент, во всех этих парах девушки сначала воспринимали омп как друга. Всем пришлось долго общаться, присматриваться, и только после какого-то яркого поступка у них вспыхнули чувства. 

Одна сломала ногу и он весь этот период просто не отходил от неё (не жили вместе). 

Скорее всего всем им изначально их омп на нравились. Но потом пришло осознание, что нормальные они и возникли чувства. 

ок, ломай ногу

А тут, блин, все наоборот. Вроде думала, что нормальный... 

Потом заболела тяжело, а он 3 недели не писал и не спрашивал, как у меня дела. Хотя я и с праздником поздравляла, но в ответ даже и не спросил, как у меня дела. 

А на словах позиционировал себя как омп для серьёзных отношений. Все утверждал, что так долго общаться без секса могут только если есть любовь) 

Да уж, любовь... Если это называется любовью, то мне такого не надо. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Трахаться они до перелома начали или после?

Только что, Suvlehim сказал:

Трахаться они до перелома начали или после?

После 

Все сейчас в браке и неплохо живут, общие цели, дети. 

А вот если бы не дождались, пока их ожп им дали да дали они им нескоро), то не было бы семьи. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Их омп знают, что это была не любовь с первого взгляда. Что сначала их не воспринимали как мужчину.

Конечно, в разговоре, ожп это выдаёт как +, омп все-таки считает это - для себя) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Их омп знают, что это была не любовь с первого взгляда. Что сначала их не воспринимали как мужчину.

Конечно, в разговоре, ожп это выдаёт как +, омп все-таки считает это - для себя) 

Ты также хочешь? 

Только что, Suvlehim сказал:

Ты также хочешь? 

Я так не могу... Если бы я могла, я бы возможно уже замужем была. 

Но они молодцы, смогли пересилить себя, свою гордость и за это получили вознаграждение в виде счастливой семьи.

Я слишком привыкла к душевному комфорту. Я даже не могу заставить себя общаться с омп, который чем-то не нравится. Не говоря уже о том, чтобы принимать ухаживания или вообще спать. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ты также хочешь? 

Мне даже мама говорит "аппетит приходит во время еды, попробуй просто общаться, даже через силу, возможно там тот, кто тебе нужен, большое видится на расстоянии и тд". 

Но, блин, я так не могу. Мне надо, чтобы сразу взаимная симпатия. 

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Я даже не могу заставить себя общаться с омп, который чем-то не нравится. Не говоря уже о том, чтобы принимать ухаживания или вообще спать

Такая же фигня. Сколько раз я пыталась - несколько раз погулять ок, в кафешку сходить ок, цветы взять - ок, хоть и стрёмно идти с этим веником, даже за ручку идти - в принципе, можно себя пересилить. 

А как в конце 2-3 встречи уже какие-то обнимания начинаются - всё, в голове одна мысль: "господи, хоть бы целоваться не полез", и как можно быстрее старалась распрощаться.

Не понимаю я, как это делать. Насилие над собой прямо какое-то. Дальше ведь и трогать его придётся, и спать с ним, - даже думать отвратительно.Хотя часто люди это были вполне хорошие, и вполне не тупые, и воспитанные, и т.д. 

И мама тоже говорит, что потом привыкнешь, и что все так живут...

40 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне даже мама говорит "аппетит приходит во время еды, попробуй просто общаться, даже через силу, возможно там тот, кто тебе нужен, большое видится на расстоянии и тд". 

Ужас какой! То есть если какашку есть, то сначала будешь давиться, а потом вдруг аппетит придёт 

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ужас какой! То есть если какашку есть, то сначала будешь давиться, а потом вдруг аппетит придёт 

Ахах) Ну, она не хочет, чтобы я одна осталась) 

Может просто это не какашка, как ты сказала, а хороший человек, но просто я ещё не разглядела. 

Может так и было... Но они не дают мне времени разглядеть их. А трахаться без симпатии я не могу. 

Но они не дают мне времени разглядеть их.

Мне дают разглядеть, а что толку? Не помогает это(

Только что, Sinizza сказал:

Мне дают разглядеть, а что толку? Не помогает это(

То есть можно даже не жалеть?) 

Как же у других получилось влюбиться потом за заботу, надежность и тд? 

Как же у других получилось влюбиться потом за заботу, надежность и тд? 

Мне тоже это ооочень интересно. Кто бы рассказал из девчонок (в подробностях), я бы послушала. Эээхх, но никто конкретно сформулировать мне так и не смог (хотя очень много знакомых именно так и вышли замуж).

Но опять же - я ведь ничего не знаю про их дальнейшую сексуальную жизнь в браке. Может там решение простое: сначала просто немного потерпеть, а когда ребёнок родится - можно и отмазыватья, повод будет.

Я однажды клеил ОЖП (мне было 22-23, она старше на 4-5). Никак не получалось. Потом она призналась что она лесба. И любит платонической любовью тетку старше себя на 10 лет.

Я думал может прикалывается. Но пообщавшись еще пару свиданий, понял что у меня нет шансов.

5 минут назад, Sinizza сказал:

Мне тоже это ооочень интересно. Кто бы рассказал из девчонок (в подробностях), я бы послушала. Эээхх, но никто конкретно сформулировать мне так и не смог (хотя очень много знакомых именно так и вышли замуж).

Но опять же - я ведь ничего не знаю про их дальнейшую сексуальную жизнь в браке. Может там решение простое: сначала просто немного потерпеть, а когда ребёнок родится - можно и отмазыватья, повод будет.

Ну, кстати, да... Может они просто делают вид счастливой семьи.  Живут пока все около 6-9 лет. 

Тоже интересно, как оно произошло, то есть вспыхнула эта любовь и самое главное - сексуальное желание. 

Что-то мне подсказывает, что там все очень спокойно и без всякого желания. А любовь они путают с уважением и благодарностью. А ещё... Выгода. Им тупо выгодно иметь рядом такого надёжного мужа. 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Я однажды клеил ОЖП (мне было 22-23, она старше на 4-5). Никак не получалось. Потом она призналась что она лесба. И любит платонической любовью тетку старше себя на 10 лет.

Я думал может прикалывается. Но пообщавшись еще пару свиданий, понял что у меня нет шансов.

Поэтому сложилось такой стереотип, что если ожп старше, значит она лесбиянка?) 

Нет, мне просто интересна вот эта разница в возрасте. Я считаю нормой, чтобы омп был старше максимум на 5 лет. Все, что выше - мезальянс. 

Не, ну омп прикольно трахать ожп, которая младше на 10 и более лет.. А в чем прикол для ожп трахаться с омп, которое старше на 10 и больше лет? 

Поэтому сложилось такой стереотип, что если ожп старше, значит она лесбиянка?) 

Я имел в виду другое. Ну да ладно))

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не, ну омп прикольно трахать ожп, которая младше на 10 и более лет.. А в чем прикол для ожп трахаться с омп, которое старше на 10 и больше лет? 

Есть 40 летний ОМП и живет с мамой. Есть 40 летний ОМП и живет в своем доме.

То же самое по части тараканов, внешности, коммуникабельности, соушлпруфа, работы и другому. Мужчины могут отличаться не только возрастом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...