Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 661
Тема Галадриэль :)
как дешево.. прям мега экстренно манипуляшки у овуляшки)) свободка я был о тебе лучшего мнения ты че епта)) сегодня Германия это страна третьего мира и не стоит оправдываться) это лох проще говоря)) -
1
Непростые отношения, разбежались
Выпишу такие ошибки, которые привели к провалу. Отсутствие левелапа за 6 лет, иначе говоря детей. Ты долгое время ее содержал, а она не работала. Чем ей еще заниматься кроме как сосать мозг тебе. Не поставил жесткие рамки на счет угроз расстаться. Я за жесткую позицию в этом вопросе, что таким не шутят, а ей расстаться как пописять. Ее огромный косяк где она закрылась от тебя, что ты не мог попасть в дом несколько часов. По-моему мнению это ни что иное как жестко опустить мужа, пускай ночует на подъездном коврике. Ты проглотил. Твое общение на сайтах знакомств, ее обще -
12
Оцените внешность
Вот нашел только такое фото с более длинными волосами еще со свадьбы. Пусть и моложе был. Мне такой типаж прически больше идет чем нынешний? https://ru.files.fm/u/zx995s5djw -
2 644
Замужняя
Не обесценивай чужие сообщения. У меня терпение на подобную херь в этой теме стремится к нулю. -
8
Предатель - всегда трус?
А она ему дала? Мы не можем стать, кем мы хотим. Мы можем стать только тем, кем мы есть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.