Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, маратт сказал:

Тут

Мне хозяева запретили его читать) только Оруэлла в оригинале заставили)

Опубликовано:
4 минуты назад, Specialized сказал:

Мне хозяева запретили его читать) только Оруэлла в оригинале заставили)

Ну ты б им сказал, что английского не знаешь))) 

Мож сжалились бы) А то толку, если ты нихрена не понял. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Не придут)

Хозяева так запретили думать?))) 

Тебе какая разница? Ты ж любого хозяина примешь. Придут людоеды, человечину чавкать будешь, геи - анус себе самым большим дилдой в усердии порвешь. 

Опубликовано:
5 минут назад, маратт сказал:

Ну ты б им сказал, что английского не знаешь))) 

Мож сжалились бы) А то толку, если ты нихрена не понял. 

Пришлось выучить, я же не могу нет говорить)

3 минуты назад, маратт сказал:

Хозяева так запретили думать?))) 

Тебе какая разница? Ты ж любого хозяина примешь. Придут людоеды, человечину чавкать будешь, геи - анус себе самым большим дилдой в усердии порвешь. 

Так это вроде ваша программа) плюс выборы из двух кандидатов.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем тебе нюдсы?)) 

(Вытаращив глаза до пределов, дозволенных природой) надо мне)):blush:

Опубликовано:
3 минуты назад, Specialized сказал:

Пришлось выучить, я же не могу нет говорить)

Перевод русский есть. Тупанул... 

Опубликовано:
Только что, маратт сказал:

Перевод русский есть. Тупанул... 

Зато теперь пару-тройку язык знаю) врагов много же. Видишь, одни плюсы на темной стороне. Образование, бесплатная медицина и в жопу не трахнут. Тебе последний пункт еще актуален?)

Опубликовано:

Образование, бесплатная медицина 

Где вы в россии нашли эти два явления? Первое ещё когда-то водилось, второго никогда не было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Зато теперь пару-тройку язык знаю) врагов много же. Видишь, одни плюсы на темной стороне. Образование, бесплатная медицина и в жопу не трахнут. Тебе последний пункт еще актуа лен? 

Те зачем пара-тройка языков? Там везде за пределами РФ, выезжаешь, сразу в жопу трахают. Ты телек не смотрел?  Прям таможенник в аэропорту начинает. 

Оно те надо? Кстати, знакомая из Германии, сказала что гей-культура в РФ гораздо сильней развита, но самая сильная в Бразилии. 

Опубликовано:
9 минут назад, Specialized сказал:

Зато теперь пару-тройку язык знаю) врагов много же. Видишь, одни плюсы на темной стороне. Образование, бесплатная медицина и в жопу не трахнут. Тебе последний пункт еще актуален?)

Если не секрет, какие языки знаете?

Опубликовано:
2 минуты назад, маратт сказал:

Те зачем пара-тройка языков?

Кстати, знакомая из Германии, сказала что гей-культура в РФ гораздо сильней развита, но самая сильная в Бразилии. 

Господи, и это нынешние либералы. Уровень знания мира , как у крестьянина в древнем Китае. Но мы за свободу)

Опубликовано:
59 минут назад, MANNNN сказал:

Погоди, тут нюдсы обещают за недоносительство)) 

Так, ты либо к Гале подкатывай либо заявку на нюдсы оставляй:)

54 минуты назад, маратт сказал:

А в главной роли, я и графиня. Только я сексуальней гораздо в жизни. 

Вот сейчас обидно было. 

Опубликовано:
11 минут назад, Specialized сказал:

Господи, и это нынешние либералы. Уровень знания мира , как у крестьянина в древнем Китае. Но мы за свободу)

Ой чо там знать? В центре Россия, а вокруг геи. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Вот сейчас обидно было.

Чем д-503

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Так, ты либо к Гале подкатывай либо заявку на нюдсы оставляй:)

Чо обязательно либо то , либо это?))

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пришло время сделать свой выбор :D

Не давите на меню))

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Поняла вас. У Matsu надо дедушку брать. 

Кстати, фотки на Matsu -это виноделы

Опубликовано:
32 минуты назад, MANNNN сказал:

Кстати, фотки на Matsu -это виноделы

Удивительно! А я думала, что это мои бывшие любовники. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Графиня сказал:

Удивительно! А я думала, что это мои бывшие любовники. 

Можно совмещать, что уж тут))

Опубликовано:
1 час назад, Графиня сказал:

Поняла вас. У Matsu надо дедушку брать. 

Лошара. Главное, что она полтора литра. Это просто была самая большая бутылка в магазе

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Specialized сказал:

Но опять же, по какой статье, в каком году? Был ли потом оправдан? Сохранились ли дела? Может по делу, а может нет? Я не готов сказать) 

Я тебе больше скажу, я даже не готов сказать, за дело или нет моих предков по другой линии сослали в Сибирь) тоже трагедия для них, не все выжили. Но все равно жалко и обидно, конечно. Виноват лично Ленин, Сталин или Николай 2? Нет. 

А такие, как ты устроили в 90ые антиконституционную деконструкцию союза, которая стала причиной демографических потерь 25млн человек. 

И оправдан и реабилитирован и есть в списках на официальных сайтах с личным делом. Там и прочла, что осужден был тройкой и тут же расстрелян

А союз развалили не такие как я, а такие как ты как раз. Вечно громко орущие самые и рушат все. Вместо нормального принятия ошибок и плавных реформ. Но реформы без покаяния и осознания невозможны. Возможны только свержения. Так что ты описал как раз свой психологический портрет. Не нужны революции и свержения, нужны осознание и эволюция. Упорство мешает этому процессу

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, маратт сказал:

Лошара. Главное, что она полтора литра. Это просто была самая большая бутылка в магазе

Да ну. А вы точно элитный алкоголик?

0.75 классного выигрывает у так себе Магнума.

Опубликовано:
7 минут назад, Графиня сказал:

Да ну. А вы точно элитный алкоголик?

0.75 классного выигрывает у так себе Магнума.

Чо?) 

Опубликовано:
6 минут назад, маратт сказал:

Чо?) 

Через плечо.

Из-за таких как ты, такие как я будут вынуждены жить в стране, которой управляют такие, как Specialized. 

Группа поддержки, твою в качель, соберись!

Опубликовано:
25 минут назад, Графиня сказал:

Через плечо.

Из-за таких как ты, такие как я будут вынуждены жить в стране, которой управляют такие, как Specialized. 

Группа поддержки, твою в качель, соберись!

И чо?... Нюдсы где? Я не могу устраивать революцию с полными яйцами!))) революции не устраиваются ради призрачных идеалов, они устраиваются ради своих женщин. 

И что касается это хрена срать я хотел на ближний Восток и прочих негров, но меня бешено неистово раздражает, когда моя жена и девушка расстраиваются и ради этого можно и нужно петь и танцевать на баррикадах

44 минуты назад, маратт сказал:

И чо?... Нюдсы где? Я не могу устраивать революцию с полными яйцами!))) революции не устраиваются ради призрачных идеалов, они устраиваются ради своих женщин. 

И что касается это хрена срать я хотел на ближний Восток и прочих негров, но меня бешено неистово раздражает, когда моя жена и девушка расстраиваются и ради этого можно и нужно петь и танцевать на баррикадах

Ща всё будет, Персик. Но революция-то как раз и устраивается ради идеалов. Во имя женщин, отца и святого сына - это уже крестовые походы. 

Полные яйца как бы должны нивелироваться наличием жены и девушки. Может, в консерватории что-то подправить?

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
14 часов назад, Облака сказал:

союз развалили не такие как я, а такие как ты как раз. Вечно громко орущие самые и рушат все. Вместо нормального принятия ошибок и плавных реформ. Но реформы без покаяния и осознания невозможны.

14 часов назад, Облака сказал:

И оправдан и реабилитирован и есть в списках на официальных сайтах с личным делом.

А реабилитация и оправдание это не принятие ошибок?) Ты сама себе противоречишь, но да ладно))

В остальном полностью согласен с тобой)

16 часов назад, MANNNN сказал:

Если не секрет, какие языки знаете?

Ну что бы книжки читать, то мог на английском, немецком, польском. Какие-то несложные совсем вещи на французском, испанском, латыни) Но 20 лет прошло, так что многое уже, конечно, хуже без практики. А практика это по сути только английский.

12 часов назад, Графиня сказал:

Ща всё будет, Персик. Но революция-то как раз и устраивается ради идеалов.

Так у вас идеалов то нет) Какие у вас идеалы? У французской революции свободна, равенство, братство, у нашей власть народу, землю крестьянам фабрики рабочим и так далее) Женщине права, кстати советская власть дала) Тебе лично образование. Пуская даже среднее) 

У тебя лично что? Сформулируй. Тебя, кстати, уже раз просили это сделать здесь, но ты не смогла, а кукую-то ересь в стиле "пацаны не извиняются" сморозила(утрирую). Я тебе тогда еще сказал, что это не идеалы. 

Да и какие могут быть идеалы у тебя? У тебя же нет ни одного положительного качества. А еще про идеалы рассуждает) Вот это как раз лицемерие.

Кстати, а ты чо, революционер, что ли? Ты же не предлагаешь новый строй. Ты же капитализм не хочешь демонтировать в стране и мире, а хочешь, что бы просто к власти пришел другой человек, либо круг людей. Причем конкретный. Ты просто хочешь антиконституционный гос. переворот. И ты после этого что-то там тявкаешь про конституцию?)) Ну забавно, да. 

Скажи, что нового будет от прихода к власти либералов?) Все девяностые они там терлись: Чубайс, Гайдар, Немцов, Миша 3% и прочие(я уже не говорю про Горбачева и Ельцина) Что случилось? Страна рухнула. Ну мне вот это нафиг не надо. А ты, я смотрю, хочешь повторить) 

Ну или расскажи, что в лучшую сторону изменится?

11 часов назад, disko_je сказал:

мда.. жоско ты им напихал конешно)

Да они же сами все про себя говорят. Причем доходит до шизофрении. 

Графин: Я бухаю! (гордо)

Я: Ты бухаешь. (укоризненно)

Графин обиделась.)

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:

Ну что бы книжки читать, то мог на английском, немецком, польском. Какие-то несложные совсем вещи на французском, испанском, латыни) Но 20 лет прошло, так что многое уже, конечно, хуже без практики. А практика это по сути только английский.

Ого! Спасибо.

Опубликовано:
28 минут назад, Specialized сказал:

Так у вас идеалов то нет) Какие у вас идеалы? У французской революции свободна, равенство, братство, у нашей власть народу, землю крестьянам фабрики рабочим и так далее) Женщине права, кстати советская власть дала) Тебе лично образование. Пуская даже среднее) 

У тебя лично что? Сформулируй. Тебя, кстати, уже раз просили это сделать здесь, но ты не смогла, а кукую-то ересь в стиле "пацаны не извиняются" сморозила(утрирую). Я тебе тогда еще сказал, что это не идеалы. 

Да и какие могут быть идеалы у тебя? У тебя же нет ни одного положительного качества. А еще про идеалы рассуждает) Вот это как раз лицемерие.

Кстати, а ты чо, революционер, что ли? Ты же не предлагаешь новый строй. Ты же капитализм не хочешь демонтировать в стране и мире, а хочешь, что бы просто к власти пришел другой человек, либо круг людей. Причем конкретный. Ты просто хочешь антиконституционный гос. переворот. И ты после этого что-то там тявкаешь про конституцию?)) Ну забавно, да. 

Скажи, что нового будет от прихода к власти либералов?) Все девяностые они там терлись: Чубайс, Гайдар, Немцов, Миша 3% и прочие(я уже не говорю про Горбачева и Ельцина) Что случилось? Страна рухнула. Ну мне вот это нафиг не надо. А ты, я смотрю, хочешь повторить) 

Ну или расскажи, что в лучшую сторону изменится?

Да они же сами все про себя говорят. Причем доходит до шизофрении. 

Графин: Я бухаю! (гордо)

Я: Ты бухаешь. (укоризненно)

Графин обиделась.)

Слушай, дед, ты бы таблетки-то не забывал пить. Я понимаю, что ты встаёшь и ложишься с моим именем на устах, такие неадекваты просто меня обожают.

Но ты коверкаешь мой каждый чих и слово, подменяешь понятия, выкручиваешь всё сказанное мной и доводишь до абсурда, кончая каждый раз от того, какой же ты молодец. Ты как назойливая муха - и вроде не мешает, но и прихлопнуть мерзко, потому что вылезет много говна, которое потом от тапка отдирать. 

4 часа назад, Графиня сказал:

Я понимаю, что ты встаёшь и ложишься с моим именем на устах,

Ты себя переоцениваешь. Только когда есть свободное время.) Тут пока его организовалось чуть больше. Не бухать же, как ты) Признавайся, графин, с утра уже поддала?))

Ну и так, что бы уж быть честным, это ТЫ первая отвечаешь мне, хотя я даже не с тобой говорил ведь) Ты, как большинство невменяемых здесь, 3 квартала бежала, что бы сказать, как я тебе безразличен) Но у тебя еще хлеще. Ты лезешь первая, а потом еще говоришь, что я тебя преследую) Будь хотя бы последовательна, раз позиционируешь себя, как баба с принципами) А то ведь твоим словам грош цена)

выкручиваешь всё сказанное мной и доводишь до абсурда

Так ты пишешь потому что взаимоисключающими параграфами) Да даже не параграфами, а предложениями и просто словами. Когда нет идеалов, то так вот бывает, да)

То я 

дед,

то я мальчик, то мамкин кто-то там.))

При том сама несет высокопарную ересь вроде:

07.01.2024 в 17:36, Графиня сказал:

Ну, я всегда готова быть сожжённой за свою религию на костре и ответить за свою гражданско-политическую позицию. Но пока я сильнее, и жива, и на свободе. 

и всего лишь спустя час:

22 часа назад, Графиня сказал:

Э, стой, куда, мне нельзя в бан!! Давай я тебе нюдсы вышлю 

И получается, что ярый борец с режимом, это трясущееся за чатик с анонимусами нечто, готовое и ноги раздвинуть, лишь бы не наказали) А что же ты делать будешь, если совсем припрет?)) Страшно представить.

Оскорбления. 2 штрафных балла. 

Как уже писал выше, заниматься софистикой с тобой смысла нет, ты сама все пишешь. Достаточно просто прочитать.

А вообще забавно, куда завел разговор про безналичный расчет в стране, да?) При том, что ты вроде и не говорила, что тебе от отсутствия налички плохо)

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, Графиня сказал:

Ближе к ночи вышлю, Персик)

Ващет Персик, это я! Так что смотри не ошибись адресом когда будешь отправлять

Опубликовано:
4 минуты назад, маратт сказал:

На графиню тоже. Она бухает, хотя сиськи зачетные))) 

Так так так))

• Участник проекта

Люди, прекратите, пожалуйста про политику. Я напомню, что мне роскомнадзор присылает письма счастья раз в месяц, и если я хотя бы одно пропущу, то форум пойдёт в блок месяца на два, за которые вылетит из поисковиков. После прошлого раза восстановить прежние позиции так и не удалось. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
31.12.2023 в 01:38, lissh сказал:

Мне так жалко всегда этих кассиров замученных, никогда не пользуюсь поэтому кассами с людьми, только самообслуживания. Ладно бы они еще процент получали за то, что пробивают мой товар, а так какой смысл, на самообслуживании обычно очереди короче, быстро можно все пробить и не палить перед участниками очереди свои тампоны/туалетку/пивко. А когда на кассе классической кто-то с наличкой, его честно хочется прибить, потому что он дико задерживает всю очередь пока дрочит свои шекели

Пиво не продают на кассах самообслуживания, там должен прийти чел и подтвердить, что тебе 18+ посмотрев паспорт... 

Это одна из причин по которой я касс самообслуживания избегаю

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Пиво не продают на кассах самообслуживания, там должен прийти чел и подтвердить, что тебе 18+ посмотрев паспорт... 

Это одна из причин по которой я касс самообслуживания избегаю

Получается у тебя пивной живот?

Опубликовано:
On 1/7/2024 at 8:35 AM, Галадриэль said:

Ничего ты не умеешь) Ты даже не знаешь, как выращивать индюшек! 

Галя я знаю точно

у нас они по улицам ходят, так что можно наловить для фермы

я знаю тебе нрвяться успешные, я такой

Опубликовано:
7 часов назад, clix сказал:

Получается у тебя пивной живот?

:lol:нет, просто первый раз пошёл на кассу самообслуживания с бутылкой пива и простоял по времени дольше, чем на обычной кассе (пока сотрудника ждал, пока подтверждение). 

Второй раз оказалось взвешивать можно не на любой, а на 2 из 4, а у меня фрукты какие-то были. Пришлось менять кассу. 

После этого я не ходил на кассы такие, кроме как с бутылкой воды (и то там тупняк был с бонусной картой), короче я слишком туп для касс таких

Опубликовано:
8 часов назад, dropbear сказал:

Галя я знаю точно

у нас они по улицам ходят, так что можно наловить для фермы

я знаю тебе нрвяться успешные, я такой

Во, вот и мужик нарисовался, с индюшками))

Опубликовано:
6 hours ago, MANNNN said:

Во, вот и мужик нарисовался, с индюшками))

Завидуем молча, Галя настоящая женщина, не профурсетка какая то, но течет она только от успешных мужиков судя по тому что она рассказывала

https://www.facebook.com/share/r/vVbNWxwkFHf8VshJ/?mibextid=QU8w6M

12 часов назад, dropbear сказал:

Завидуем молча, Галя настоящая женщина, не профурсетка какая то, но течет она только от успешных мужиков судя по тому что она рассказывала

Те кто текут только от успешных мужиков как правило прилаживают очень много усилий в достижении цели. Да еще напористы и активны даже поболее многих мужиков в достижении цели.

Меркантильность она, кстати, на мой взгляд не только в деньгах выражается.

Я с одной из таких дам когда-то был знаком. Вернее пришлось познакомится.

В итоге у неё к 30-35ти годам квартира упакованная и максимальная, своя крутая тачка. Уже на неё и алименты если что будут жирные. Сама - директор агенства недвижимости. Но "работа" эта ей нужна чтобы дома не сидеть, так как у мужа, точнее у его родственников, активов и имущества на миллионы долларов. Уж точно она не сидит на каком-то форуме с анонимусами и не обсуждает личное.

Что она творила и на какие меры ишла для достижения цели я даже не хочу знать и представлять, исходя из своего опыта..

Героиня темы, насколько понял, очень сильно, мягко говоря, отличается. 

Например, она из тех кто не пойдет на какие-то первые шаги.

Изменено пользователем gena_93 (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, dropbear сказал:

Хочешь сказать, что у Гали преобладает рептильный мозг над неокортексом? И положительная антиципация у нее практически нулевая?

Ну так обосрать женщину это надо уметь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...