-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 473
Тема Насти
Эффект словил? Я бы тоже не заметил, если бы мне пальцем в свое время не показали, куда смотреть. -
1 473
Тема Насти
чекнул.. прикольные работы, сразу видно человек не ведет трезвый образ жизни) но элементов ии не заметил.. -
295
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Чисто по фотке. С резкими тенями от солнца строить кадр сложнее. Не фоткайся как тут. Мягкий рассеянный цвет делает внешность всегда лучше. Если дело в городе, то найди отржание света от стекла и встань в этот свет, получишь ровную и мягкую заливку лица -
1 473
Тема Насти
да я уже загрузил, хз можно будет поменять или нет, надо в техподдержку писать. тема Пати Кринж. -
42
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вам это ничего не даст. А заберет. Вы снова делаете то же самое - Вы снова во вне как кто-то делал. Типа пройти тот же путь по инструкции. Если бы такое было возможным, эта универсальная книга была бы уже написана. Вы должны вырастить самостоятельность от столкновений с жизнью, а не от походов к психологам самим по себе и не от вопросов. Вы не сможете жить постоянно спрашивая у всех, как Вам правильно. Люди будут от Вас бежать просто, как от прокаженной. Еще раз. 1. Никто не знает как Вам правильно. Последнее слово - за Вами, даже если рассматриваете чьи-то рекомендации.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-