Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

29.12.2023 в 16:30, Графиня сказал:

Всё, что ты пишешь - мусор. Я даже не читаю.

Но если у тебя ко мне есть биф, то давай пересечёмся. Я назначаю свои бифы в Сосновке, от 12-до 03 ночи. Я всегда прихожу одна. Твоя задача - не взять мамочку с собой. И не обосраться. Я всегда готова. 

Никогда не оставляю сдачу. Чаевые только если реально душевное обслуживание. Почему? Потому что я не знаю, что это за человек. Может это отъявленная сволочь, а я ему свои деньги отдам. 

Я лучше в приют для животных переведу или лекарств куплю и отошлю. 

• Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

Мне так жалко всегда этих кассиров замученных, никогда не пользуюсь поэтому кассами с людьми, только самообслуживания. Ладно бы они еще процент получали за то, что пробивают мой товар, а так какой смысл, на самообслуживании обычно очереди короче, быстро можно все пробить и не палить перед участниками очереди свои тампоны/туалетку/пивко. А когда на кассе классической кто-то с наличкой, его честно хочется прибить, потому что он дико задерживает всю очередь пока дрочит свои шекели

10 часов назад, Макс9000 сказал:

Если наличку полностью выдавят, то государство по желанию левой пятки может у всех все деньги изымать

Верно пишешь, привет цифровому рублю.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Почему? Потому что я не знаю, что это за человек.

У некоторых ресторанах чаевые включают в счёт по умолчанию ) что тогда делать будешь ?) 

Никогда не оставляю сдачу. Чаевые только если реально душевное обслуживание. Почему? Потому что я не знаю, что это за человек. Может это отъявленная сволочь, а я ему свои деньги отдам. 

Как же ты помидоры покупаешь? Вдруг их продает отъявленная сволочь, а ты ему свои деньги?

7 часов назад, Орликин сказал:

Как же ты помидоры покупаешь? Вдруг их продает отъявленная сволочь, а ты ему свои деньги?

Помидоры - это товар. За него и деньги. А сверх - это личная инициатива. У меня нет такой инициативы. 

19 часов назад, Макс9000 сказал:

Если наличку полностью выдавят, то государство по желанию левой пятки может у всех все деньги изымать и делать так, чтобы человек подох с голоду.

Я тебе страшную тайну открою. Оно и сейчас так может. Деноминацию ты, наверное, не помнишь, когда за пару дней надо было все бабки поменять, а их не меняли)). Чудесный фильм посмотри, "Стрелец неприкаянный". Там и про "как хорошо там , где нас нет", и про наличку, которую ты считаешь неконтроллируемой.

10 часов назад, Мариам М сказал:

Да, именно так я считаю. 

Не всем дано быть щедрым мужчиной, а некоторых я даже мужчиной назвать не могу) 

Ну ты можешь называть кого угодно, как угодно, но лучше немного логику изменить) Во-первых если мужчина щедрый ко всем вокруг, то он идиот и непонятно, как существует при капитализме.

10 часов назад, lissh сказал:

Мне так жалко всегда этих кассиров замученных, никогда не пользуюсь поэтому кассами с людьми, только самообслуживания. Ладно бы они еще процент получали за то, что пробивают мой товар

А вот в плане чаевых есть общепринятые негласные(да и гласные) нормы. Так что это уже странно. 

9 часов назад, Мариам М сказал:

У некоторых ресторанах чаевые включают в счёт по умолчанию ) что тогда делать будешь ?) 

Какие-то говно-рестораны.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Помидоры - это товар. За него и деньги. А сверх - это личная инициатива. У меня нет такой инициативы. 

Хороший честный ответ. Тогда наверное стоит быть честной до конца, уведомляя официантов, что возможно, он сволочь и у тебя нет намерений оставлять ему чаевые, в самом начале обслуживания. Как ты считаешь?

47 минут назад, Орликин сказал:

Хороший честный ответ. Тогда наверное стоит быть честной до конца, уведомляя официантов, что возможно, он сволочь и у тебя нет намерений оставлять ему чаевые, в самом начале обслуживания. Как ты считаешь?

Я считаю, что честно оплатить заказ более, чем достаточно. 

13 часов назад, lissh сказал:

Мне так жалко всегда этих кассиров замученных, никогда не пользуюсь поэтому кассами с людьми, только самообслуживания. Ладно бы они еще процент получали за то, что пробивают мой товар, а так какой смысл, на самообслуживании обычно очереди короче, быстро можно все пробить и не палить перед участниками очереди свои тампоны/туалетку/пивко. А когда на кассе классической кто-то с наличкой, его честно хочется прибить, потому что он дико задерживает всю очередь пока дрочит свои шекели

Вот, чесслово, давайте наскальную живопись и ICQ ещё обсудим.

Может, это Питер так действует, но я вообще в магазины, за исключением винных, не хожу. Всё Озон, Яндекс на дом - уже много лет. Да и вино Simple доставляет на дом с огромным удовольствием.  Вопрос сдачи и кассиров давно не стоит. 

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Я считаю, что честно оплатить заказ более, чем достаточно. 

Жааадная))) 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Домовитая :D

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, здоровья, сбычи мечт , мужика справного да могучего , ну и все такое:blush:

5 минут назад, MANNNN сказал:

Кстати, пользуясь случаем, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, здоровья, сбычи мечт , мужика справного да могучего , ну и все такое:blush:

Спасибо) И тебя с Наступающим Новым годом!) Здоровья, счастья, удачи в делах) Ну и всех таких  атрибутов для статуса 

6 минут назад, MANNNN сказал:

мужика справного да могучего

On 12/31/2023 at 9:38 AM, Specialized said:

Я тебе страшную тайну открою. Оно и сейчас так может. Деноминацию ты, наверное, не помнишь, когда за пару дней надо было все бабки поменять, а их не меняли)).

Невозможность обменять деньги в ближайшее время и прямая блокировка всех счетов - это разные вещи. К тому же деноминация - это удар по всем сразу. А отмена налички - уже дает возможность проводить выборочные репрессии к конкретному гражданину. Тем более, что похоже большинство от нее уже добровольно отказалось. Типа так удобнее. Только они со своими картами и телефонами на кассе еще дольше расплачиваются, чем наличкой. Все время у них там что-то не проходит. Зато некоторые из них уже косятся на расплачивающихся наличкой, как на представителей секс-меньшинств.

6 часов назад, Макс9000 сказал:

А отмена налички - уже дает возможность проводить выборочные репрессии к конкретному гражданину. Тем более, что похоже большинство от нее уже добровольно отказалось. 

Потому что большинство- законопослушные люди. Репрессии?)) ты либо вор, либо откатчик, либо еще какой аферист, если тебя это так волнует. Но, судя по фразам про кассу магазина, лично ты просто очень впечатлительный, кому легко закинуть в мозг глупости про репрессии и расстрелытлияно Сталиным

16 hours ago, Specialized said:

Потому что большинство- законопослушные люди. Репрессии?)) ты либо вор, либо откатчик, либо еще какой аферист, если тебя это так волнует. Но, судя по фразам про кассу магазина, лично ты просто очень впечатлительный, кому легко закинуть в мозг глупости про репрессии и расстрелытлияно Сталиным

Вы пока наивный человек, считающий, что у нас в стране есть какое-то честное правосудие.

17 часов назад, Specialized сказал:

Семья моего деда была репрессирована. Так и не смогли потом встать с колен. Умерли в нищете. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
15 часов назад, Макс9000 сказал:

Вы пока наивный человек, считающий, что у нас в стране есть какое-то честное правосудие.

Очередное голословие и глупость) выводы сделанные ни на чем)

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Семья моего деда была репрессирована. Так и не смогли потом встать с колен. Умерли в нищете. 

У меня в Сибирь были сосланы по итогам революции и что? А с другой стороны на кремлевскую елку ходили, и что? и там, и там работали и в итоге жили, не жаловались.

Так а может твоего за дело сослали? Какой год, какая статья? С делом родственников ознакомили? 

Я больше чем уверен, что Солженицын и Яхина уважаемые тобой авторы)

17 минут назад, Specialized сказал:

Так а может твоего за дело сослали? Какой год, какая статья? С делом родственников ознакомили? 

Что значит за дело??? Они не убийцы были! Их раскулачили и выкинули из дома, на который они копили всю жизнь! Прадед работал на шахте. После раскулачивания  у него случился инфаркт. И осталась моя прабабка одна с 4мя детьми на улице. 

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Что значит за дело??? Они не убийцы были! Их раскулачили и выкинули из дома, на который они копили всю жизнь! Прадед работал на шахте. После раскулачивания  у него случился инфаркт. И осталась моя прабабка одна с 4мя детьми на улице. 

Не убийцы, а кто? По какому обвинению? Гадать дальше или скажешь? Или не знаешь? И куда его репрессировали? Вывезли в Сибирь? Или в соседнюю область, За 100км?

Раскулачить - ликвидировать класс кулачества.

Кулаки - зажиточные крестьяне.

Рабочие на шахте не кулаки. Это рабочий класс. Стаханов, в честь кого движение назвали, как раз работал на шахте. 

В какому году это было? Если тебе действительно интересны причины и следствия, то советую почитать , как после революции и что было в шахтёрском вопросе. Если кратко, то на местах еще оставалось много белых, кто занимался откровенным саботажем новой власти.

Например:

Есть 2 шахты. 1 с выработкой 90%, другая новая- выработка 10%. Руководитель шахты- белый, СР или кадет(сюрприз не все были коммунисты). В его мыслях бывшие хозяева еще вернутся(монархи или буржуазия). К нему приходит новое оборудование. Он его ставит в старую шахту. Что получается? Новая шахта простаивает, а старая полуживая еле дает выход ресурса. Новое оборудование работает впустую, хотя могло приносить прибыль в новой шахте. Цель - тянуть время и не добывать ресурсы для советской власти, а экономить на будущее для новых-старых хозяев. Те, кто пониже званием- воровство инвентаря. 

А все это покупалось на деньги , вырученные от продажи зерна. Как итог, зерна приходилось продавать больше, из-за таких вот расхитителей соц. Собственности. Украл кирку? Ну молодец , значит на Поволжье 1 ребенку не хватит еды.

Когда таких ловили, то да, изымали имущество, нажитое преступным путем.

Это не раскулачивание.

И это было уже не раскулачивание.  У раскулачивание была реально цель устранить кулачество, как класс. К которому тоже были вопросы. Потому что эти господа часто ростовщичеством занимались под дикий процент. Да, уверен, были неправильные и неверные посадки.

Это пример. Я не знаю, как было с твоим прадедом) ты же не говоришь. Да и не понимаешь, судя по всему) даже что такое раскулачивание. 

А вообще очень удивляет , что к посадкам того времени любят применять слово репрессии. Ведь тогда родственник не зэк, а репрессированный, жертва режима)

А то, что преступность была адская тогда в силу объективных причин, никто не думает) но от этого преступник не перестает быть преступником)

41 минуту назад, Specialized сказал:

Не убийцы, а кто? По какому обвинению? Гадать дальше или скажешь? Или не знаешь? И куда его репрессировали? Вывезли в Сибирь? Или в соседнюю область, За 100км?

Раскулачить - ликвидировать класс кулачества.

Кулаки - зажиточные крестьяне.

Рабочие на шахте не кулаки. Это рабочий класс. Стаханов, в честь кого движение назвали, как раз работал на шахте. 

В какому году это было? Если тебе действительно интересны причины и следствия, то советую почитать , как после революции и что было в шахтёрском вопросе. Если кратко, то на местах еще оставалось много белых, кто занимался откровенным саботажем новой власти.

Например:

Есть 2 шахты. 1 с выработкой 90%, другая новая- выработка 10%. Руководитель шахты- белый, СР или кадет(сюрприз не все были коммунисты). В его мыслях бывшие хозяева еще вернутся(монархи или буржуазия). К нему приходит новое оборудование. Он его ставит в старую шахту. Что получается? Новая шахта простаивает, а старая полуживая еле дает выход ресурса. Новое оборудование работает впустую, хотя могло приносить прибыль в новой шахте. Цель - тянуть время и не добывать ресурсы для советской власти, а экономить на будущее для новых-старых хозяев. Те, кто пониже званием- воровство инвентаря. 

А все это покупалось на деньги , вырученные от продажи зерна. Как итог, зерна приходилось продавать больше, из-за таких вот расхитителей соц. Собственности. Украл кирку? Ну молодец , значит на Поволжье 1 ребенку не хватит еды.

Когда таких ловили, то да, изымали имущество, нажитое преступным путем.

Это не раскулачивание.

И это было уже не раскулачивание.  У раскулачивание была реально цель устранить кулачество, как класс. К которому тоже были вопросы. Потому что эти господа часто ростовщичеством занимались под дикий процент. Да, уверен, были неправильные и неверные посадки.

Это пример. Я не знаю, как было с твоим прадедом) ты же не говоришь. Да и не понимаешь, судя по всему) даже что такое раскулачивание. 

А вообще очень удивляет , что к посадкам того времени любят применять слово репрессии. Ведь тогда родственник не зэк, а репрессированный, жертва режима)

А то, что преступность была адская тогда в силу объективных причин, никто не думает) но от этого преступник не перестает быть преступником)

Ты какую-то чушь пишешь. 

Человека просто выгнали из только что купленного большого дома, который он купил у попа. Семья копила деньги на этот дом всю жизнь. Прадед работал в адских условиях простым рабочим. Советская власть очень "позаботилась" о их семье!  

И о многих других несчастных семьях, которых она раздавила! Женщин сажали на 10 лет за сбор колосков. Детей в детдома! 

35 минут назад, Галадриэль сказал:

Человека просто выгнали из только что купленного большого дома, который он купил у попа. Семья копила деньги на этот дом всю жизнь. Прадед работал в адских условиях простым рабочим. Советская власть очень "позаботилась" о их семье!  

И о многих других несчастных семьях, которых она раздавила! Женщин сажали на 10 лет за сбор колосков. Детей в детдома! 

Ты какую-то чушь пишешь. 

Даааа) я пишу, что в тюрьму сажают или ссылают по какому-то поводу(пусть даже сфабрикованному, но он быть должен) а Гала говорит, что просто так невинных людей репрессируют) Ну вот просто потому, что плохие. Без цели. 

Абстрактная советская власть ради удовольствия ломала жизни людей)) И при этом я чушь пишу и ничо не понимаю)

Ну у меня дед, например, беспризорником в 20ых годах остался благодаря революции, хотя до нее как раз были модно сказать из кулаков, из детского дома убежал, где голод был, в поисках еды пол страны проехал, как хитчхайкер один) а ему еще 10лет не было. Только он что-то потом всю жизнь и следующие его поколения не на советскую власть гнали, а работали и счастливо жили, как результат своего труда. И социальные лифты работали. Удивительно.

Но вообще, проводя параллели со всей твоей писаниной, насчёт, какие тебе мужики попадаются, вопросы отпадают. У всех в жизни бывает по-разному. И только у тебя кромешный ад и несправедливость. Видимо, тут так же.

Женщин сажали на 10 лет за сбор колосков. Детей в детдома! 

Советую учить историю не по Архипелагу ГУЛАГ, а по нормальным источникам. Учиться понимать предпосылки, причины, поводы, да и вообще понимать что и почему случилось. В рамках писанины на форуме я тебя образовывать не нанимался бесплатно. У тебя очень большие пробелы в знаниях истории своей страны. Даже там где, казалось бы, у тебя к истории есть личные счеты. 

Кстати, ты до сих пор так и не сказала, за что его репрессировали как. В чем обвиняли и тд.

14 минут назад, Specialized сказал:

Даааа) я пишу, что в тюрьму сажают или ссылают по какому-то поводу(пусть даже сфабрикованному, но он быть должен) а Гала говорит, что просто так невинных людей репрессируют) Ну вот просто потому, что плохие. Без цели. 

Абстрактная советская власть ради удовольствия ломала жизни людей)) И при этом я чушь пишу и ничо не понимаю)

Ну у меня дед, например, беспризорником в 20ых годах остался благодаря революции, хотя до нее как раз были модно сказать из кулаков, из детского дома убежал, где голод был, в поисках еды пол страны проехал, как хитчхайкер один) а ему еще 10лет не было. Только он что-то потом всю жизнь и следующие его поколения не на советскую власть гнали, а работали и счастливо жили, как результат своего труда. И социальные лифты работали. Удивительно.

Но вообще, проводя параллели со всей твоей писаниной, насчёт, какие тебе мужики попадаются, вопросы отпадают. У всех в жизни бывает по-разному. И только у тебя кромешный ад и несправедливость. Видимо, тут так же.

Советую учить историю не по Архипелагу ГУЛАГ, а по нормальным источникам. Учиться понимать предпосылки, причины, поводы, да и вообще понимать что и почему случилось. В рамках писанины на форуме я тебя образовывать не нанимался бесплатно. У тебя очень большие пробелы в знаниях истории своей страны. Даже там где, казалось бы, у тебя к истории есть личные счеты. 

Кстати, ты до сих пор так и не сказала, за что его репрессировали как. В чем обвиняли и тд.

Учить историю надо не по учебникам.  В них написано то, что выгодно современной власти. 

Учить историю надо по реальным  судьбам людей. И то, что за десяток колосков женщину посадили на 10 лет - реальная история. Это соседка моей бабушки. И таких историй тысячи. Советская власть - это мясорубка. 

21 минуту назад, Specialized сказал:

Все верно она пишет. Доносы могли из ненависти просто писать, соответственно и наказание в таком случае несправедливое. А скольких просто расстреляли

27 минут назад, Облака сказал:

Все верно она пишет. Доносы могли из ненависти просто писать, соответственно и наказание в таком случае несправедливое. А скольких просто расстреляли

Могли и было) только донос писал сосед. И это он гнида, а не советская власть. 

Скольких? Вот тоже интересно. Дайте статистику.

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Учить историю надо не по учебникам.  В них написано то, что выгодно современной власти. 

Учить историю надо по реальным  судьбам людей. И то, что за десяток колосков женщину посадили на 10 лет - реальная история. Это соседка моей бабушки. И таких историй тысячи. 

Опять же. Учи историю. Посадки с перегибами на местах были в 32 году. Это факт, так действитетльно было. Закон был недоработан. В 36 году были массовые реабилитации. Если твою соседку не реабилитировали в 36, то у меня для тебя плохие новости). Даже либеральная Википедия это знает. 

Там даже чудесная статистика есть по количеству.

И снова напишу. Какая статья была у прадеда и почему отняли?)

Учить историю по судьбам конкретных пары человек это верх глупости. Это как послушать тебя и думать, что кругом все мужики сволочи, а все бабы девчтвенницы. 

У тебя вообще тяжко с пониманием мира.

7 минут назад, Specialized сказал:

Опять же. Учи историю. Посадки с перегибами на местах были в 32 году. Это факт, так действитетльно было. Закон был недоработан. В 36 году были массовые реабилитации. Если твою соседку не реабилитировали в 36, то у меня для тебя плохие новости). Даже либеральная Википедия это знает. 

Зачем оправдывать репрессии, чтобы что? Чистки вообще-то были сверху санкционированы и тройки эти на местах проявляли волю рук-ва

Хотели бы- не использовали бы для судов доносы

Вот оправдание такого и приводит постоянно страну к одному и тому же результату, кругами ходим-с. Хватит уже отрицать очевидное

4 минуты назад, Specialized сказал:

Какая статья? Ты о чем? Его просто выгнали с семьёй из их дома. Дом стал местом, гле расположилось правление колхоза. Рядом стоял шалашик нищего, правление колхоза не захотело там заедать. Им нужен был лучший дом в селе! 

А по какой статье в населения изымали все продукты? Моя прабабка не держала кур, но должна была сдать несколько десятков этому государству. Приходилось менять на масло у соседки, а потом сдавать. А сами ели лебеду. С голоду пухли. 

Я как-то читала книгу про хирурга Углова. Восторгалась им. И вот в середине книги он пишет, что "раскулачивал" население. Пришёл к семье и искал зерно. Они бедные в сарае его закопали и он нашёл... И пишет, что такую гордость за себя испытал. Гордость, что оставил голодными всю семью и возможно обрек на смерть людей! Врач, называется. Выкинула, так и не дочитав. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

Я как-то читала книгу про хирурга Углова. Восторгалась им. И вот в середине книги он пишет, что "раскулачивал" население. Пришёл к семье и искал зерно. Они бедные в сарае его закопали и он нашёл... И пишет, что такую гордость за себя испытал. Гордость, что оставил голодными всю семью и возможно обрек на смерть людей! Врач, называется. Выкинула, так и не дочитав. 

Причем этот Углов сдох только в 103 года. Лучшее доказательство, что во вселенной никакой справедливости нет.

Только что, Облака сказал:

Вот оправдание такого и приводит постоянно страну к одному и тому же результату, кругами ходим-с. Хватит уже отрицать очевидное

Незнание истории приводит к одному и тому же результату. Но да ладно история вообще циклична.

Я никого не оправдываю, ни прадедушку Галы, ни того, кто его судил) Я по крайней мере понимаю, для чего и почему это делалось. Для чего данный закон был нужен. Понимаю причины, почему формировались тройки НКВД. Ты же даже не понимаешь суть этого феномена) важно же только мусор весь поднять наверх)

6 минут назад, Облака сказал:

Хотели бы- не использовали бы для судов доносы

Хотели бы не сажали убийц, хотели бы, посадили половину страны, а вторую половину заставили бы охранять. Глупость.

Все то, о чем вы говорите, это последствия гражданской войны в стране. Которая не от большого счастья в стране случилась. 

Символ французской революции - гильотина. При том для любого француза их революция это гордость, хотя там ломались судьбы, рушилась империя, рубили головы и ими в футбол играли.

Пока вот вы не помиритесь со своей историей и будете злиться на абстрактную советскую власть и лично Сталина, так и будете себя недочеловеками считать. Я этого не хочу. Да, вот так бывает, когда у тебя 15 лет назад был промгрышь в первой мировой войне и революция, а в перейди вторая мировая война, про которую уже все все прекрасно понимают и знают. А у тебя в стране небывалый уровень преступности, нищета и саботажники. И все это в силу объективных причин. И с этим что-то надо делать, что бы через еще каких-то 10 лет не получить геноцид населения.

Ни одна революция не заканчивается в день окончания боевых действий. Последствия растягиваются на десятки лет. Ярчайшие примеры это французская и американская революции. 

Учите историю, понимайте, почему так случилось и как этого избежать, а не изливайте помои на свою страну. 

15 минут назад, Макс9000 сказал:

Причем этот Углов сдох только в 103 года. Лучшее доказательство, что во вселенной никакой справедливости нет.

Угу, а еще Ежов был) редкостная сволочь. А еще Гайдар младший. Сколько народа в 90ые умерло или осталось нищими благодаря его реформам? Но опять же, он продукт системы, которая начала гнить раньше. 

А еще Николай 2, который тысячелетнюю империю просрал.

И ему, как и многим были причины.

48 минут назад, Макс9000 сказал:

Да, вот именно. Справедливости нет. 

Смешно слушать, как нам учителя  втирают в школе про всякие ценности, которые никакой ценности не имеют. 

48 минут назад, MANNNN сказал:

Емае, в теме Галы все, что угодно, кроме мужиков с цветами :D

Так и это было! Недавно совсем. 

Учить историю надо по реальным  судьбам людей. И то, что за десяток колосков женщину посадили на 10 лет - реальная история. Это соседка моей бабушки. И таких историй тысячи. Советская власть - это мясорубка. 

Золотые слова. 

Давайте все почитаем переписанную сто раз Конституцию. Посмотрим на неё - а потом на Сашу Скочиленко. И ещё пару раз. И на статью 29. А потом на Сашу, которая ценники просто поменяла. 7 лет колонии. А к доносам мы успешно вернулись. И вот - такая невинная пенсионерка Баранова, которая донесла на девочку, а потом удивлялась, почему это так много дали. Но по учебникам и законам - у нас рай райский. Только понять не могу - почему это я 3 раза в КПЗ попадала после митингов... Наверно, у меня было с собой три калаша и пять гранат. Да, Specialized?

43 минуты назад, Specialized сказал:

Незнание истории приводит к одному и тому же результату. Но да ладно история вообще циклична.

Я никого не оправдываю, ни прадедушку Галы, ни того, кто его судил) Я по крайней мере понимаю, для чего и почему это делалось. Для чего данный закон был нужен. Понимаю причины, почему формировались тройки НКВД. Ты же даже не понимаешь суть этого феномена) важно же только мусор весь поднять наверх)

Мальчик у меня деда тройка расстреляла, оставила его детей сиротами. Что повлияло на всю их дальнейшую жизнь. А такие как ты приводят постоянно к обновлению одного и того же цикла т.к не умеете рассматривать вопрос со всех сторон

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Так и это было! Недавно совсем. 

В прошлом году, уже неделю мышей не ловишь)) 

Ну а если серьезно, то с тех пор как короли ( и прочие сидящие наверху) обнаружили , что бумага имеет приятное (для них) свойство гореть, то история превратилась в одну из самых быстро меняющихся наук( да, пожалуй , и наукой уже и не назвать). Но охота тебе холивар раздувать -ради Бога, кто я такой, чтобы мешать благородной даме развлекаться именно таким образом? 

3 часа назад, Specialized сказал:

Ох ты ж, реабилитация Сталинских репрессий в чате. Прячем наворованное, срочно! Ой, блин, а нет ведь ничего наворованного. Потому что у нас один вор - государство. Но мы об этом никому не скажем. 

А то, что сейчас преступник - это человек, который вышел с антивоенным плакатом, не смущает? Или он стопудов на этот плакат наворовал?

22 минуты назад, Облака сказал:

Мальчик

Ох, если бы!) но спасибо)))

у меня деда тройка расстреляла, оставила его детей сиротами. Что повлияло на всю их дальнейшую жизнь. 

Сочувствую, в меня дед один тоже сирота из-за того, что было в 20ые, выше писал, и что?

Но опять же, по какой статье, в каком году? Был ли потом оправдан? Сохранились ли дела? Может по делу, а может нет? Я не готов сказать) 

Я тебе больше скажу, я даже не готов сказать, за дело или нет моих предков по другой линии сослали в Сибирь) тоже трагедия для них, не все выжили. Но все равно жалко и обидно, конечно. Виноват лично Ленин, Сталин или Николай 2? Нет. 

А такие как ты приводят постоянно к обновлению одного и того же цикла т.к не умеете рассматривать вопрос со всех сторон

А такие, как ты устроили в 90ые антиконституционную деконструкцию союза, которая стала причиной демографических потерь 25млн человек. 

3 минуты назад, Specialized сказал:

А такие, как ты устроили в 90ые внтиконатитуционную деконструкцию союза

Я думала, что Конституцию уже больше изнасиловать нельзя, но со дна постучали. 

21 минуту назад, Графиня сказал:

Давайте все почитаем переписанную сто раз Конституцию. 

Так, для размышления. Ты в курсе, что развал СССР был антиконституционным? И формально, если по законам и по конституции жить той старой, то и ты, и я сейчас живем в СССР, а точнее что происходит сейчас это гражданская война при содействии иностранных интервентов) ну это так, раз ты вдруг про конституцию заговорила. 

Какая в жопу Саша? Вообще не интересно.

2 минуты назад, Specialized сказал:

не готов сказать, за дело или нет моих предков по другой линии сослали в Сибирь) тоже трагедия для них, не все выжили.

Не дай Вселенная таких потомков...

4 минуты назад, Specialized сказал:

Виноват лично Ленин, Сталин или Николай 2? Нет. 

Они ни в чем не виноваты, конечно. Они святые же. Что для них жизнь каких-то муравьёв. 

1 минуту назад, Графиня сказал:

Я думала, что Конституцию уже больше изнасиловать нельзя, но со дна постучали. 

О , графин, спасибо, что поправила) есть и от тебя польза)

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не дай Вселенная таких потомков...

Не дай вселенная таких предков))

1 минуту назад, Specialized сказал:

Так, для размышления. Ты в курсе, что развал СССР был антиконституционным? И формально, если по законам и по конституции жить той старой, то и ты, и я сейчас живем в СССР, а точнее что происходит сейчас это гражданская война при содействии иностранных интервентов) ну это так, раз ты вдруг про конституцию заговорила. 

Какая в жопу Саша? Вообще не интересно.

Ооооо, а ты чего не на линии фронта тогда с такой позицией?

Конечно, тебе ничего не интересно, кроме своего Солнечного лика. И то, что у нас запредельное количество политзаключённых - насрать. Главное - что ты тут продуцируешь только тебе известную правду и клеймишь всех направо и налево. Правдоруб, бл@.

2 минуты назад, Графиня сказал:

Ооооо, а ты чего не на линии фронта тогда с такой позицией?

Конечно, тебе ничего не интересно, кроме своего Солнечного лика. И то, что у нас запредельное количество политзаключённых - насрать. Главное - что ты тут продуцируешь только тебе известную правду и клеймишь всех направо и налево. Правдоруб, бл@.

Меня не звали.

А можно вот поточнее , запредельное количество это сколько?)

То, что эта правда только мне известна- глупость очередная.) она только всякой либеральной швали неизвестна) Точнее даже известна, но признавать- зашквар.

3 минуты назад, Specialized сказал:

Меня не звали.

А можно вот поточнее , запредельное количество это сколько?)

То, что эта правда только мне известна- глупость очередная.) она только всякой либеральной швали неизвестна) Точнее даже известна, но признавать- зашквар.

Конечно, тебя не звали. Трусливые диванные вояки нигде не нужны. Они только на форумах могут сидеть и всех обсирать, а потом торжественно дрочить на себя от того, какие они молодцы. 

Тысячи политзаключённых. Скоро перегоним Беларусь. Ты кончил от этой статистики?

Ну, как представитель либеральной швали, могу сказать, что в любой момент мы готовы сесть за свои убеждения. А вы, патриоты известной буквы - только на диване пердеть способны. 

27 минут назад, MANNNN сказал:

В прошлом году, уже неделю мышей не ловишь)) 

Ничего, скоро ДР, а потом 8 Марта :D

3 минуты назад, Графиня сказал:

Конечно, тебя не звали. Трусливые диванные вояки нигде не нужны. Они только на форумах могут сидеть и всех обсирать, а потом торжественно дрочить на себя от того, какие они молодцы. 

Тысячи политзаключённых. Скоро перегоним Беларусь. Ты кончил от этой статистики?

Ну, как представитель либеральной швали, могу сказать, что в любой момент мы готовы сесть за свои убеждения. А вы, патриоты известной буквы - только на диване пердеть способны. 

Но пока ни я не на фронте, ни ты не сидишь, хотя, как говторишь, что готова)) а бедный Леха Навальный сидит)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

ждём, волнуемся даже(с)) 

Ну, время покажет :D посмотрим - посмотрим :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Добрый вечер так сказать!

2. 4

Добрый вечер так сказать!

3. 232

Как сближаться с женщинами?

4. 232

5. 232

• Создать...