Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Alagar сказал:

Не будут воспринимать как колхозницу

Да даже то, что я из провинции уже им позволяет так говорить.  

Да, кстати. Мне сказали, что одеваюсь я стильно и внешность мою улучшать не надо. Только поддерживать. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Ответы 11k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Джонни пришел на помощь Тебе не раз советовали создать тему свою. Прежде чем отвергать идею, подумай хорошо! Краткий пересказ событий (вступления):      

2 hours ago, Галадриэль said:

Да, кстати. Мне сказали, что одеваюсь я стильно и внешность мою улучшать не надо. Только поддерживать. 

Есть известное выражение: «главное в футболе - это счёт на табло». 

Что тебе здесь кто-то сказал в личке, равно и что тебе какие-то омп говорили - не особо важно. Слова стоят недорого - конкретные поступки и результаты более показательны в этом смысле.

5 минут назад, Alagar сказал:

Есть известное выражение: «главное в футболе - это счёт на табло». 

Что тебе здесь кто-то сказал в личке, равно и что тебе какие-то омп говорили - не особо важно. Слова стоят недорого - конкретные поступки и результаты более показательны в этом смысле.

Ну, это да. 

Я просто никак не привыкну к тому, что мужчины мне постоянно врут. 

4 hours ago, Галадриэль said:

Ты же взрослый человек. Делай выводы по поступкам и реальному положению вещей, а не по словам. И знакомься с мужчинами из других кругов, коль скоро там, где ты знакомилась раньше, никого не нашлось.

19 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, насмешил)) Меня не то, что переезжать, меня даже никто к себе в город не пригласил на свидание за время общения. Видимо, стеснялись с колхозницей по столицам ходить. Вдруг кто увидит - позора не оберешься. 

Да что говорить... Из столицы постоянно тыкал, что я в провинции, в колхозе живу. 

Гала, мужчины ленивые существа. Конечно никто не пригласит, у них рядом есть секс, а в отношения, и тем более брак, они не хотят. Это их туда заводят методом привязывания к себе (создания привычки) или крутой демкой. А к тебе приехать захотят те, кто в своем регионе обосра@ся. Тебе такой кадр разве нужен? Чтобы прятаться у тебя и жить за твой счет. Так что и время не стоит терять с такими

Так что если ты хочешь мужчину надо в большой город ехать, тут верно написали

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, это да. 

Дело не в том насколько ты хороша и приятна им. А в том, что они не любят сложные решения принимать и что-то сложнее вызова женщины к себе в квартиру делать. Переезд из региона в регион точно в таком случае фантастика для большинства

Ну а повиртить и пофлиртовать в интернете может при этом каждый. Вот этим они и занимаются. Именно так и надо это воспринимать

23 минуты назад, Облака сказал:

А к тебе приехать захотят те, кто в своем регионе обосра@ся. Тебе такой кадр разве нужен? Чтобы прятаться у тебя и жить за твой счет. Так что и время не стоит терять с такими

Так что если ты хочешь мужчину надо в большой город ехать, тут верно написали

Я месяцами на учёбе жила в Питере и никто на меня даже и не глянул ни там, ни в родном городе. 

Я уж и планку требований опустила. Сначала хотела отношений, а предлагали со. Потом я стала согласна нс СО, стали предлагать разовый секс. Я уже потом и на это согласилась. Ну а что, хоть попробовать в жизни можно это. Так даже не захотели. 

27 минут назад, Облака сказал:

Ну а повиртить и пофлиртовать в интернете может при этом каждый. Вот этим они и занимаются. Именно так и надо это воспринимать

Я им уж говорю, ну давайте создадим виртуальную семью. Может хоть в инете у меня будет семья. Не, шарахаются даже от таких отношений. 

49 минут назад, Галадриэль сказал:

Я месяцами на учёбе жила в Питере и никто на меня даже и не глянул ни там, ни в родном городе. 

Я уж и планку требований опустила. Сначала хотела отношений, а предлагали со. Потом я стала согласна нс СО, стали предлагать разовый секс. Я уже потом и на это согласилась. Ну а что, хоть попробовать в жизни можно это. Так даже не захотели. 

Я им уж говорю, ну давайте создадим виртуальную семью. Может хоть в инете у меня будет семья. Не, шарахаются даже от таких отношений. 

Воспринимают наверно тебя странной. Поэтому лучше не озвучивать вслух, а просто ходить на свидания, а там найдешь того кто станет интересным. Не сразу, но главное процесс

15 минут назад, Облака сказал:

Воспринимают наверно тебя странной. Поэтому лучше не озвучивать вслух, а просто ходить на свидания, а там найдешь того кто станет интересным. Не сразу, но главное процесс

Лучше молча ноги раздвигать, молча уходить и ждать следующего прихода тоже молча. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Лучше молча ноги раздвигать, молча уходить и ждать следующего прихода тоже молча. 

Ну вообще, да, так их и подсаживают на себя обычно. Привязанность формируется год, вот таков и срок демки средний

40 минут назад, Облака сказал:

Ну вообще, да, так их и подсаживают на себя обычно. Привязанность формируется год, вот таков и срок демки средний

Да, только они в это время активно ходят по свиданиям, ищут свою любовь, завоёвывают её, а чтобы немного снять напряжение, посещают таких, как я. А мне что в это время делать? Самой себя водить на свидания, в театры ходить, на отдых одной ездить, самой себе подарки дарить. А потом мне просто покажут фото со свадьбы, как уже со мной поступили. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Да, только они в это время активно ходят по свиданиям, ищут свою любовь, завоёвывают её, а чтобы немного снять напряжение, посещают таких, как я. А мне что в это время делать? Самой себя водить на свидания, в театры ходить, на отдых одной ездить, самой себе подарки дарить. А потом мне просто покажут фото со свадьбы, как уже со мной поступили. 

Никто никого не завоевывает- это все из  каких-то сказок. Люди встречаются, спят, женщины крутят демку пока мужчина к ним привязывается, так и создаются пары. Все. Никакой магии там нет. Ты вообще видела типичные пары в РФ? Думаешь там кто-то бегал за кем-то? Переспали да так и остались вместе

Бегать начинают некоторые когда им уже понравилось что-то, секс например, или они уже подзалипли, но тоже есс-но не сразу, и у них это отняли. Классические манипулятивные техники, но это у психопаток или токсичных

А типичная пара это просто когда стали вместе спать и мужику лень дергаться

9 минут назад, Облака сказал:

Переспали да так и остались вместе

Ну да, конечно. Ага, как все легко и просто. 

Однако мне все заранее предупреждают, что секс и отношения это разные вещи и если что, то отношения им не нужны.  Да я и сама вижу по ним и по их исходным данным. 

А мне нужна гарантия отношений. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Однако мне все заранее предупреждают, что секс и отношения это разные вещи и если что, то отношения им не нужны.  Да я и сама вижу по ним и по их исходным данным. 

чево -чево?  Интересно, какая же гарантия? 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты их слушаешь что-ли? Зачем?

Мужик сегодня боится. Завтра привык и не дергается

Пропускай мимо ушей их фантазии о их силе воли и величии. Это только фантазии. если бы все женщины слушали мужчин мир бы не размножался

Ты сайтами знакомств то пользуешься? Там половина пишет прямо что хотят семью и отношения (мужчины)

Просто не рассказывай им прошлое и свои принципы не доноси, спугнешь. Сами пусть калибруют

Изменено пользователем Облака (история изменений)
19 минут назад, Облака сказал:

Ты их слушаешь что-ли? Зачем?

Конечно, слушаю. И даже верю, когда они мне лапшу на уши вешают. 

И понимаю, что если омп говорит, что отношения ему не нужны или я вижу это по его жизни (куча браков за спиной, дети есть, все в жизни видел), то не надо вообще ничего начинать и надеяться на отношения. 

Мужик сегодня боится. Завтра привык и не дергается

Я не из таких, кто может  скрутить  его в бараний рог манипуляциями. Я просто этого не умею. 

Это только фантазии. если бы все женщины слушали мужчин мир бы не размножался

Да у меня почти все подруги беременными вышли замуж. Ну, зато у них дети, семьи. 

Помню мне одна говорила "знаешь, как интересно это. Это как война, как противостояние. Кто выиграет он или я? В итоге она забеременела и женила его на себе. 

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Конечно, слушаю. И даже верю, когда они мне лапшу на уши вешают. 

И понимаю, что если омп говорит, что отношения ему не нужны или я вижу это по его жизни (куча браков за спиной, дети есть, все в жизни видел), то не надо вообще ничего начинать и надеяться на отношения. 

Я не из таких, кто может  скрутить  его в бараний рог манипуляциями. Я просто этого не умею. 

Да у меня почти все подруги беременными вышли замуж. Ну, зато у них дети, семьи. 

Помню мне одна говорила "знаешь, как интересно это. Это как война, как противостояние. Кто выиграет он или я? В итоге она забеременела и женила его на себе. 

Выбирай помоложе, без браков за плечами. Романтиков среди них больше

И сайт знакомств рабочий вариант

Только что, Облака сказал:

Выбирай помоложе, без браков за плечами. Романтиков среди них больше

Таким я уже не нужна для отношений. 

Для одноразового секса может кто и согласится. 

Выбирать мне не приходится. Кто выбрал в того и пытаюсь влюбиться всеми возможными способами. А влюбившись, получаю ответ "а я пошутил". 

2 минуты назад, Облака сказал:

И сайт знакомств рабочий вариант

Мне страшно туда идти. Да и возраст уже. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Таким я уже не нужна для отношений. 

Для одноразового секса может кто и согласится. 

Выбирать мне не приходится. Кто выбрал в того и пытаюсь влюбиться всеми возможными способами. А влюбившись, получаю ответ "а я пошутил". 

Я сходила проверила, много адекватных мужчин, а я сильно старше тебя. Не бойся. Как раз там больше романтиков скромных, т.к они не наглые и не могут в реале и на улицах приставать и по ушам ездить

И подруги все там нашли кто мужей, кто любовников

10 минут назад, Облака сказал:

Я сходила проверила, много адекватных мужчин

А как ты так быстро определяешь нормальные они или нет? Я так быстро не могу. 

Это же надо встретиться? А то может быть он будет месяц елей лить, а потом на встрече скажет "поела? Пошли в номер". 

16 минут назад, Галадриэль сказал:

А как ты так быстро определяешь нормальные они или нет? Я так быстро не могу. 

Это же надо встретиться? А то может быть он будет месяц елей лить, а потом на встрече скажет "поела? Пошли в номер". 

Скажет и скажет, я в ответ оплачу счет и пошлю его дрочить в номер. Его право сказать, мое право сделать, что я считаю правильным. 

Границы выставляешь ты. Относись к этому как к работе, будет много первых свиданий и много отсева, но набьешь в итоге руку и найдешь кого надо 

39 минут назад, Галадриэль сказал:

Сколько тебе лет то? Как будто глубокая пенсионерка ... 

3 минуты назад, Облака сказал:

будет много первых свиданий и много отсева, но набьешь в итоге руку и найдешь кого надо 

Отравлять себе жизнь придётся ((

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

Сколько тебе лет то? Как будто глубокая пенсионерка ... 

Такой, на который мне сказали "в твоём возрасте пора уже пускаться во все тяжкие". 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Такой, на который мне сказали "в твоём возрасте пора уже пускаться во все тяжкие". 

Мне почему-то кажется, что ты молодая девушка, максимум немного за 30

Отравлять себе жизнь придётся ((

Ты смотрела фильм Барби? Там отлично показана суть мужского сознания

Усложняют все женщины обычно

Только что, Облака сказал:

Ты смотрела фильм Барби? Там отлично показана суть мужского сознания

Усложняют все женщины обычно

Не, надо посмотреть)

15 hours ago, Галадриэль said:

Гарантии не может быть. В быту не сойдетесь или секс не понравится - в жизни бывает всякое. Но не попробуешь - не узнаешь. А про формирование привязанности Облака тебе верно пишет (правда, оно и в обратную сторону срабатывает).

17 минут назад, Alagar сказал:

Гарантии не может быть. В быту не сойдетесь или секс не понравится - в жизни бывает всякое. 

Ну да, секс не понравится... Нужно понимать примерно, какой он с девственницей и не лезть тогда к ней вообще, если ожидаешь там феерии. 

17 минут назад, Alagar сказал:

А про формирование привязанности Облака тебе верно пишет (правда, оно и в обратную сторону срабатывает).

Ну да, сама привяжешься, а он нет. Какой замечательный союз. 

26 minutes ago, Галадриэль said:

Ну да, секс не понравится... Нужно понимать примерно, какой он с девственницей и не лезть тогда к ней вообще, если ожидаешь там феерии. 

Не в девственности дело. Просто иногда бывает сексуальная несовместимость, когда прям вообще секс с девушкой неприятен. Но это редкий случай, по опыту не больше 5% случаев. Думаю, даже меньше. А заранее никак не предскажешь

30 минут назад, Галадриэль сказал:

Нужно понимать примерно, какой он с девственницей и не лезть тогда к ней вообще, если ожидаешь там феерии. 

Ты девственница что ли?

А чего ты тогда пишешь про мужчин для которых ты была якобы просто "заплаткой" и они тебя обидели?

Один-второй-третий... И всё без секса что ли... А чем они тебя тогда обидели, если ты сама не даешь?)) это смех.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Не в девственности дело. Просто иногда бывает сексуальная несовместимость, когда прям вообще секс с девушкой неприятен. Но это редкий случай, по опыту не больше 5% случаев. Думаю, даже меньше. А заранее никак не предскажешь

В общем, вывод такой. На встретила я ещё "своего" мужчину и не факт, что в встречу. 

Из "своего" омп не придётся вытягивать отношения и тд. Он сам их предложит. 

А все, что было это так... Баловство. 

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну да, сама привяжешься, а он нет. Какой замечательный союз. 

Я бы больше переживала бы что ты не привяжешься, а не мужчина. Мучины как проще сильно женщин в этом плане

Ты посмотрела Барби? Это по сути психологический фильм показывающие гендерные прошивки базовые и различия

Посмотри кто там в итоге был более заинтересован в парности, и это не женщины

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты девственница что ли?

А чего ты тогда пишешь про мужчин для которых ты была якобы просто "заплаткой" и они тебя обидели?

Один-второй-третий... И всё без секса что ли... А чем они тебя тогда обидели, если ты сама не даешь?)) это смех.

А зачем мне им давать, если я вижу, что они пришли с несерьёзными намерениями. 

Чтобы потом ещё больше погрязнуть в депрессии. 

Только что, Галадриэль сказал:

В общем, вывод такой. На встретила я ещё "своего" мужчину и не факт, что в встречу. 

Из "своего" омп не придётся вытягивать отношения и тд. Он сам их предложит. 

А все, что было это так... Баловство. 

А что ты сделала чтобы встретить? Если игнорируешь все еще самый популярный способ встреч с таковыми- сайты знакомств?

Мы в технологическом веке живем, у кого есть запрос на знакомства идут туда, Гала. Мужчины в том числе

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А зачем мне им давать, если я вижу, что они пришли с несерьёзными намерениями.

С чего ты взяла, что они не с серьезными намерениями?

Ты же сама писала, что тебе говорили, что "любят тебя"...

Секс после свадьбы - вот это для тебя серьезные намерения что ли?)

1 минуту назад, Облака сказал:

Я бы больше переживала бы что ты не привяжешься, а не мужчина. Мучины как проще сильно женщин в этом плане

Ты посмотрела Барби? Это по сути психологический фильм показывающие гендерные прошивки базовые и различия

Посмотри кто там в итоге был более заинтересован в парности, и это не женщины

Нет, я себя знаю. Во всех случаях долгого общения привязывалась именно я. Они уходили легко и без сожаления. А я нет. Мне всегда было очень тяжело. И это без секса. Если бы был секс, мне было бы ещё тяжелее. Именно это меня и останавливало. 

Мне нужно было видеть искреннюю симпатию и заинтересованность во мне. 

16 hours ago, Галадриэль said:

Это как с поиском новой работы. Хочешь найти - размещай резюме (на хедхантере, линкедине и других разных ресурсах), откликайся на вакансии, ходи на интервью. А если сидеть сиднем, вряд ли работа сама тебя найдет.

С поиском мужика то же самое 

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же сама писала, что тебе говорили, что "любят тебя"...

Это же вранье. Подлое вранье. С целью навешать мне лапши на уши, чтобы я дала. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Они уходили легко и без сожаления. А я нет. Мне всегда было очень тяжело.

Так понятно почему они уходили. Нафига мужику баба которая не дает!?

Они попробовали один-два-десять раз - ты неприступная скала. Ну и нах им биться в закрытые двери...

Ты очень странная. Ты сама отшиваешь, а потом переживаешь из-за их ухода))

Ты отшила по сути, а не они ушли! Ты этого не понимаешь?

Нет, я себя знаю. Во всех случаях долгого общения привязывалась именно я. Они уходили легко и без сожаления. А я нет. Мне всегда было очень тяжело. И это без секса. Если бы был секс, мне было бы ещё тяжелее. Именно это меня и останавливало. 

Мне нужно было видеть искреннюю симпатию и заинтересованность во мне. 

Это лечится активным общением с мужчинами. Ты просто концентрируешь свою потребность эту в одному человеке и потому сила притяжения максимальна

А они нет, они ее наоборот на нескольких размазывают

Понимаешь как это работает? Как простая физика

В итоге ты валишь баланс. Ну и быть для кого-то опорой и светом в оконце тяжелое испытание, не выдерживают наверно

А свет в оконце они потому что ты вываливаешь всю идеализацию на них сразу. А они не идеальны и они это знают. Чтобы не было идеализации опять же нужно общение (я не про секс). Так что ты загнала себя в угол надо оттуда себя отковырять и по шагам учиться с мужчинами общаться не как с обьектами идеализации

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так понятно почему они уходили. Нафига мужику баба которая не дает!?

Они попробовали один-два-десять раз - ты неприступная скала. Ну и нах им биться в закрытые двери...

Нет. 

Во-первых, они попробовали 1 раз, мааааксимум 2. И то это уже я вымолила себе второе свидание. 

Во-вторых, они ушли не потому что я не дала им на 1-2 свидании. Если бы я не дала на 10, тогда да, согласна. Они ушли поняв, что мне нужны серьёзные отношения, а они этого мне дать не могут. 

Может, ты им всем на первом свидании мозг вскрывала? Не было такого? Про жизненные принципы, высокие моральные устои, собак там… :)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Может, ты им всем на первом свидании мозг вскрывала? Не было такого? Про жизненные принципы, высокие моральные устои, собак там… :)

Может и так... Но потом мы годами общались. Они, видимо, понимали, что я на "поболтать" норм, на секс 1 разок тоже. Но не более. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Может и так... Но потом мы годами общались. Они, видимо, понимали, что я на "поболтать" норм, на секс 1 разок тоже. Но не более. 

А вы , получается, с этим согласны? С тем, что вы сами не пригодны к серьёзным отношениям?

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

А вы , получается, с этим согласны? С тем, что вы сами не пригодны к серьёзным отношениям?

Нет, не согласна. Я, наоборот, считаю, что я пригодна для серьёзных отношений. А вот для со я совсем не гожусь. Потому что вряд ли я могу дать фееричный секс в принципе. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, не согласна. Я, наоборот, считаю, что я пригодна для серьёзных отношений. А вот для со я совсем не гожусь. Потому что вряд ли я могу дать фееричный секс в принципе. 

Тогда вам нужно понять, что серьезные отношения начинаются с несерьезных. Просто с какого то момента им вдруг начинает сильно недоставать друг друга. И вот этот момент и есть начало серьезных отношений. Но без секса этот момент никогда и не настанет, вот в чём дело.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Тогда вам нужно понять, что серьезные отношения начинаются с несерьезных. Просто с какого то момента им вдруг начинает сильно недоставать друг друга. И вот этот момент и есть начало серьезных отношений. Но без секса этот момент никогда и не настанет, вот в чём дело.

Не могу согласиться. 

Есть категория мужчин, которым не нужны серьёзные отношения в принципе. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Не могу согласиться. 

Конечно есть такие. Но ваша проблема в том, что вы всем отказываете. " Секс только после свадьбы" , с таким подходом вы сегодня никогда никого не получите, не те времена. Найдите уже компромисс какой то между своими представлениями о том, как "правильно" и реальностями нашего времени. Диссонанс слишком велик.

1 hour ago, Галадриэль said:

Да. А есть и другая категория - которые не против серьезных отношений, если все будет складываться удачно. Но начинаются они, как выше было верно сказано, из несерьезных. Познакомился с новой девушкой, свидания, секс. А дальше уж как пойдет. Не пойдет - найдет потом новую девушку, но может быть, и пойдет

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Познакомился с новой девушкой, свиданиЯ, секс.

Вот именно, что свидания. 

А с меня секс все требовали на первом свидании, максимум на втором. Если я не давала на втором, то сливали! И это при том, что я говорила, что у меня не было секса. Им плевать. Не дала - пошла вон. Ну и какие тут отношения дальше. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

И это при том, что я говорила, что у меня не было секса.

Зачем ты говоришь им, что у тебя не было секса? Вам же не по 16 лет, чтобы так романтично стать друг у друга первыми. Взрослого мужчину это не умилит, а испугает. 

28 минут назад, Галадриэль сказал:

А с меня секс все требовали на первом свидании, максимум на втором. Если я не давала на втором, то сливали!

Ну а сколько их должно быть, 10? На первом свидании должна быть первая тактильность, возможно поцелуй, на втором нормально уже к сексу перейти. Ну мб трехсвиданку лучше выдержать, идти по классической схеме. Не показывай что ты боишься секса, не нужно при предложении поехать в номера  пугаться и пояснять за свои принципы, придумай отмазу, ой сегодня не могу никак, планы/подруги, как нибудь в другой раз. И делай вид, что тебе очень-очень жаль, что не получится. Если ты ему будешь интересна, сам напишет.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...