Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Сейчас бы счастливым мамочкам прибежать и в письку залезть до самых маточных труб со своим осеменением( кто хотел тот давно родил/усыновил, остальные значит не горят желанием

Советы конечно я фигею: ну не будет Галя общаться с мамой, с последним близким человеком, будет сутками в инете на форуме ныть, что изменится? Надо как-то постепенно прощупывать, Галь, почву что получается у тебя а что нет. Возьми для начала ботана, затащи его на свидание и веди себя неадекватно, позволяй прям и говори , что в обычной жизни себе позволить не можешь, потом напиши ему в лс " не пиши мне больше " и заблокируй, давай начнём с этого

Мама рано или поздно умрёт, а она одна останется, без мужа, семьи или детей, если она хочет. Так что тут вопрос просто, что уже надо делать что-то со своей личной жизнью, если есть желание что-то поменять. То что ей повезёт и она с первого раза найдёт себе партнёра в свои года на долгую перспективу, который будет принимать её со всеми тараканами и проблемами, какая вероятность? 

Я что-то сомневаюсь, что это реально, ведь мы не в дамском романе. 

А она трясется просто от каких-то мелочей, впадает в неврозы и плачет от поцелуев. При этом ей хочется и отношений и семью, и детей вроде как в будущем. 

У меня в реальной жизни ест  одна такая знакомая, ей 31 год, девственница, живёт с родителями,  никогда не общалась с противоположным полом, потому что боится родителей разочаровать, так как они её слишком гиперопекают, но тут одна загвоздка. У неё есть расстройство психики. Она не совсем здорова. Так что возможно у Галадриэль тоже есть какие-то тревожные расстройства, хотя она вроде и в людях крутится, работает, и живёт сама, заботится может и о себе и о домашних питомцах, вот этот вопрос личной жизни какой-то непроработанный только

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

24 минуты назад, LisAlisa сказал:

ну не будет Галя общаться с мамой, с последним близким человеком, будет сутками в инете на форуме ныть, что изменится

Почему не будет? Будет, но без оглядки на то, что скажет мама.

6 минут назад, RouxPomading сказал:

Мама рано или поздно умрёт

Так то все умрут и ещё не известно кто раньше, а мама самый близкий человек, зачем сейчас искусственно раздувать отстранение с сепарацией? Нужно потихоньку что-то менять, что в её силах. Тут и пассивный образ жизни влияет и ждунство и боязнь первой себя проявить, ожидание того что сама судьба что-то подкинет. А на дороге только гавно валяется. Да судьба может и подкинет, но в лотерею выигрывают очень редко, можно и не дождаться

Считаю Гале надо тренироваться на ботанах, следующий этап будет кавказ:D

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Потом же к своей маме и приползла. 

Кстати по-другому вряд ли было бы.

Это должно было повезти.

А бабка приползла к карающе-спасающей руке прабабки...и пошло по накатанной...

33 минуты назад, LisAlisa сказал:

ну не будет Галя общаться с мамой

Здесь не нужна резкая сепарация...

Важно понимание её необходимости вообще...и постепенное выполнение. Взросление.

Хорошие отношения с мамой это вообще бесценно. Но нам-то отсюда не понять, насколько они полезные для целей, которые есть у Галы) 

37 минут назад, LisAlisa сказал:

счастливым мамочкам

Меня дико смешит эта фраза) я обычный человек со своим набором вопросиков)

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Так то все умрут и ещё не известно кто раньше, а мама самый близкий человек, зачем сейчас искусственно раздувать отстранение с сепарацией? Нужно потихоньку что-то менять, что в её силах. Тут и пассивный образ жизни влияет и ждунство и боязнь первой себя проявить, ожидание того что сама судьба что-то подкинет. А на дороге только гавно валяется. Да судьба может и подкинет, но в лотерею выигрывают очень редко, можно и не дождаться

Ну мужчину бы уже заклеймили бы маменьким сынком и неликвидом за такое тесное общение с мамой, а тут чем лучше ситуация? 

19 минут назад, LisAlisa сказал:

Мне нужно сродниться с омп, чтобы перейти к сексу. .. А это долгий процесс. 

34 минуты назад, RouxPomading сказал:

А она трясется просто от каких-то мелочей, впадает в неврозы и плачет от поцелуев. При этом ей хочется и отношений и семью, и детей вроде как в будущем. 

В дикой природе орлы выталкивают своих птенцов из гнезда, мотивируя лететь, до этого лишают всяческого комфорта и ограничивают кормления...

Создают стресс для наступления сепарации

Имхо плоха та мать, которая до последнего не отпустила своего ребёнка в самостоятельную жизнь...просто купирует самостоятельность на корню.

Обрекая на тотальную близость с собой... пожизненную.

Там нет места мужчине.

Гала, финансово ты сепарировалась от мамы, или тоже всё сплетено?

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Это более чем нормальное желание.

Загугли демисексуальность.

Почти каждая женщина такая)

29 минут назад, LisAlisa сказал:

Ботана под сорокет оооочень непросто найти)

А Кавказ - это гулены... их дома ждут жёны...

Это путь вникуда) нужны более жизнеспособные варианты)

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
14 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну мужчину бы уже заклеймили бы маменьким сынком и неликвидом за такое тесное общение с мамой, а тут чем лучше ситуация? 

Потому что она не мужчина, в этом и разница. Женщине в этой жизни даётся много поблажек, включаю эту

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну вот не переходи пока, пока просто общайся, нарушай границы, устанавливай тактильеый контакт, возьми какого нибудь ботанический за жепу ущипни, все равно его потом не увидишь, пофиг

7 минут назад, LubovSay сказал:

Ботана под сорокет оооочень непросто найти)

Пусть ищет до 30, Кавказ тоже нормально там другая тактика и другой смысл общения, в котором она может перейти на пассивность любимую. Ей нужны качели, чтобы себя разогнать 

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что она не мужчина, в этом и разница. Женщине в этой жизни даётся много поблажек, включаю эту

Ну вот не переходи пока, пока просто общайся, нарушай границы, устанавливай тактильеый контакт, возьми какого нибудь ботанический за жепу ущипни, все равно его потом не увидишь, пофиг

Пусть ищет до 30, Кавказ тоже нормально там другая тактика и другой смысл общения, в котором она может перейти на пассивность любимую. Ей нужны качели, чтобы себя разогнать 

Это одинаково отпугивает, это мило, когда девушка домашняя, маменькая боча лет 20, девственница, но когда женщина достаточно взрослая, то это как бы странно и мало кто в эти беды с башкой и тараканы захочет лезть, когда она шифруется и говорит не посылать подарки потому что мама увидит. 

И совет про кавказцев вредный, уж кто-то, а они на СЗ ведут себя как животные, для них "Наташи" только для одного дела, чего собственно и боится героиня 

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

И совет про кавказцев вредный, уж кто-то, а они на СЗ ведут себя как животные, для них "Наташи" только для одного дела, чего собственно и боится героиня 

Это, однозначно, нет. Не нужен мне никакой кавказец. 

5 минут назад, RouxPomading сказал:

Это одинаково отпугивает, это мило, когда девушка домашняя, маменькая боча лет 20, девственница, но когда женщина достаточно взрослая, то это как бы странно и мало кто в эти беды с башкой и тараканы захочет лезть, когда она шифруется и говорит не посылать подарки потому что мама увидит. 

Вот я и искала мужчину опытного, умного, который меня поймёт и примет такой. Манннн показался мне таким. Взрослым, понимающим. 

На самом деле он только делал вид, что понимает и принимает меня. 

6 минут назад, RouxPomading сказал:

Жить вообще вредно, кавказцев надо на живую брать в шаурмячных

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот я и искала мужчину опытного, умного, который меня поймёт и примет такой. Манннн показался мне таким. Взрослым, понимающим. 

Мне кажется он тебя просто троллил от скуки, так что забудь про него 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что тебе тяжело с ними 2 часа погулять? Ну тогда я умываю руки

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Мне кажется он тебя просто троллил от скуки, так что забудь про него 

Скорее всего так и есть. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Что тебе тяжело с ними 2 часа погулять? Ну тогда я умываю руки

Они мне не нравятся. 

Манннн, кстати, вышел из аккаунта и сидит сейчас читает эту тему без палева) да, @MANNNN?))) 

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Жить вообще вредно, кавказцев надо на живую брать в шаурмячных

Это как же нужно не брезговать добычей...это с какого же голода...

Только что, LubovSay сказал:

Да она троллит) 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Манннн, кстати, вышел из аккаунта и сидит сейчас читает эту тему без палева) да, @MANNNN?))) 

Ты тоже троллишь?

Или это желание контролировать ситуацию+уязвленное самолюбие?...

Ну 100 лет назад прошёлся по тебе мужик с опытом...

У тебя с тех пор ничего не изменилось, а у него опыта прибавилось..и ты реально думаешь, что ему не всё равно?

49 минут назад, LubovSay сказал:

В дикой природе орлы выталкивают своих птенцов из гнезда, мотивируя лететь, до этого лишают всяческого комфорта и ограничивают кормления...

Создают стресс для наступления сепарации

Имхо плоха та мать, которая до последнего не отпустила своего ребёнка в самостоятельную жизнь...просто купирует самостоятельность на корню.

Обрекая на тотальную близость с собой... пожизненную.

Там нет места мужчине.

Не только в дикой природе, психология учит также поступать с подросшими детьми человеческими

Тут вопросы к маме - мама заменила мужскую фигуру в своей личной жизни дочерью. Достаточно типичная ситуация кстати. Будут они ходить в итоге вместе до конца жизни

Шансов вырваться почти нет. Начнет вырываться у мамы начнутся "болезни" всякие, приступы. У большинства таких матерей это все неосознанные процессы.

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Тут есть опция- анонимно заходить на форум, не надо выходить для этого

Так, а по какой причине ты не можешь переехать? В целях сепарации было бы хорошим вызовом самой себе. Тем более. что осталось максимум 5 лет для создания семьи с рождением детей. Уже не до расшаркиваний

Переезжай в Мск или Питер, ходи к психологу- без этого тебе никак. Пару лет пройдет и будешь счастлива, да, не сразу, но и менять много что надо

13 минут назад, LubovSay сказал:

А что возьмёт мальчика симпатичного лет 25, прослушает комплименты какой красивый женщин и одна, что тут брезговать? Кофе купит с пахлавой, шаурму. 

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это даже читать противно. Эту детскую фрустрацию.

Ты лучше реально подумай, что взрослый, опытный и рассудительный мужчина нашёл бы рядом с тобой? Зачем ему ты?

Сейчас никому не нужна целомудренность, особенно если носишься с ней и не знаешь уже, куда бы пристроить.

Нормальному мужчине нужна нормальная женщина, ровня. Без зажимов и страхов, с пройденной сепарацией, без короны, внутренних конфликтов и обид на весь мир, что её такую прекрасную не оценили...и никто теперь задорого не хочет брать...

Я бы даже в качестве дефлоратора обходила бы тебя стороной...

Тебе нужно изливать душу психологу, долго и методично. А ты нас развлекаешь...

С таким ворохом тараканов наверняка есть проблемы и сопутствующие в профессиональной реализации, да во всех...так зачем ты такая проблемная здоровому мужчине? Придётся снижать планку, опять приехали...

11 минут назад, LubovSay сказал:

Это даже читать противно. Эту детскую фрустрацию.

Ты лучше реально подумай, что взрослый, опытный и рассудительный мужчина нашёл бы рядом с тобой? Зачем ему ты?

Сейчас никому не нужна целомудренность, особенно если носишься с ней и не знаешь уже, куда бы пристроить.

Нормальному мужчине нужна нормальная женщина, ровня. Без зажимов и страхов, с пройденной сепарацией, без короны, внутренних конфликтов и обид на весь мир, что её такую прекрасную не оценили...и никто теперь задорого не хочет брать...

Я бы даже в качестве дефлоратора обходила бы тебя стороной...

Тебе нужно изливать душу психологу, долго и методично. А ты нас развлекаешь...

С таким ворохом тараканов наверняка есть проблемы и сопутствующие в профессиональной реализации, да во всех...так зачем ты такая проблемная здоровому мужчине? Придётся снижать планку, опять приехали...

Ну да, не противно читать темы, где ожп пытается со перевести в лтр, или где от мужа гуляет, или где женатого пытается увести из семьи. Там даааа, темы близкие вам)) понятные)) и не противные, вы же сами бывали в таких ситуациях. А в такой, как я, нет, поэтому вам и противно. 

А я ничего мерзкого не сделала. Ни у кого мужика не увела, детей без отца не оставила! Своему мужу не изменяла! 

Но вам противно читать мою тему. 

Наверно у Галы средств нет на психолога, иначе не понимаю почему она давно не там

Если дело в этом, то тут проще будет просто выбрать рядом среднего мужика, не оценивать его, общаться, встречаться. Польза будет в любом случае т.к навешанные ей фантазии о мужчинах матерью и бабкой вытравить иначе вряд ли получится: либо психолог, либо мужчины

Тем более что мужчины многие достаточно мудры, даже если малограмотны, про жизнь они ей точно смогут рассказать

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

вам противно читать мою тему. 

Не всю, а фрагменты неуместной обиды)

У всех свой набор ошибок.

для меня ведь твоя тема - не более чем развлекательный контент.

5 минут назад, Облака сказал:

Наверно у Галы средств нет на психолога, иначе не понимаю почему она давно не там

Если дело в этом, то тут проще будет просто выбрать рядом среднего мужика, не оценивать его, общаться, встречаться. Польза будет в любом случае т.к навешанные ей фантазии о мужчинах матерью и бабкой вытравить иначе вряд ли получится: либо психолог, либо мужчины

Тем более что мужчины многие достаточно мудры, даже если малограмотны, про жизнь они ей точно смогут рассказать

Потому что психолог мне не поможет. Он скажет, что сделать я не смогу. Вот и все. 

Кстати, у психолога я была первый раз вообще в 15 лет, если что. 

23 минуты назад, LubovSay сказал:

С таким ворохом тараканов наверняка есть проблемы и сопутствующие в профессиональной реализации

Вот здесь как раз нет проблем. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну да, не противно читать темы, где ожп пытается со перевести в лтр, или где от мужа гуляет, или где женатого пытается увести из семьи. Там даааа, темы близкие вам)) понятные)) и не противные, вы же сами бывали в таких ситуациях. А в такой, как я, нет, поэтому вам и противно. 

А я ничего мерзкого не сделала. Ни у кого мужика не увела, детей без отца не оставила! Своему мужу не изменяла! 

По статистике большой процент "взрослых" людей, вовсе не взрослые психическим развитием. Застревают в разных периодах детского возраста

Застревает психика в непройденных возрастных кризисах, вот какой кризис не прошла психика ребенка корректно, такое он и будет годами пытаться перепройти.

Это такие стадии как: доверие миру/недоверие, уверенность в себе/неуверенность и стыд, инициатива/вина, вера в свои способности/неполноценность, Кто Я (сепарация от родителей), затем близость/изоляция (от общества и отношения). Слева положительный вариант выхода из кризиса, справа негативный. Все это можно и нужно допроходить и менять, т.к формировалось в детстве под влиянием родителей, в зрелом возрасте можно все пересматривать. Оставь ошибки вашей женской половины рода уже им, начни свою жизнь с нуля

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Галь, противно порой, потому что ты сидишь и говоришь одно и тоже уже больше 5 лет. Если вначале это прикольно, то потом это уже воспринимается как "переход личных границ слушающих", поэтому у них появляется на тебя раздражение. Люди не желают тебе зла, а защищают свои границы.  Нужно чувствовать этот баланс, а ты прешь на всех как танк со своим "я". 

Проблема есть с отделением от матери - это как минимум.  Сидишь ты в этом, потому что много вторичных выгод. Например, выученная беспомощность- можно сидеть ромашкой и обвинять во всем людей кругом, мужиков, маму, бабушку и манна. Все плохие, одна ты хорошая - это, в целом, тоже уже  готовый запрос для психолога. Я обозначила одну вторичную выгоду, но их обычно несколько, можешь сама поискать какие (самые едкие  и железобетонные- это финансовые, как правило) но с психологом пойдет бодрее. Отделение от матери - это не значит, что ты перестанешь с ней общаться, как тут выше написали, это значит, что свои потребности ты начнешь ставить выше ее потребностей, что по определению свойство взрослого человека. При такой сепарации, у вас может даже будет больше общения, и оно будет здоровее, поэтому не надо думать, что сепарация как-то помешает общению с мамой, скорее наоборот. 

В общем, это пока для старта. Тебе пока даже рано думать о мужиках, возьми таймаут на годик, никуда они не денутся.  Потому что надо привести свою психику в недефолтное состояние. Как начнешь общаться с мужиками (а у каждого там тоже свой вагон психического, тем более в россии, где, мужики больше психи и меньше с этим работают)), там на твои загоны добавятся чужие загоны, и это вообще будет нераспутанный клубок...  

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Потому что психолог мне не поможет. Он скажет, что сделать я не смогу. Вот и все. 

Ну он не говорит, что делать. Для начала будете убирать чужое влияние в твоей личности, и простраивать ее,  учиться мыслить самостоятельно, (саморефлексии, эмпатии). Идеальный вариант конечно группа, там хотя бы начнешь видеть свои установки, негативные и чужие

4 минуты назад, Облака сказал:

Оставь ошибки вашей женской половины рода уже им, начни свою жизнь с нуля

Я изо всех сил стараюсь не сделать этих ошибок. Но в моем случае, лучше не лезть никуда. Так я хотя бы ошибок не сделаю.

Ну и смотри, есть еще такая штука, как сопротивление. Это тебе любой психотерапевт и психолог скажет. Это когда надо идти на прием, а у тебя то голова болит, то психолог идиот, то работать надо. Потому что это защищается психика от изменений. Даже самый неопытный психолог будет в разы видеть в тебе больше, чем ты видишь сама, за счет эмпатии и невовлеченности. Так что польза тут всегда вопрос о том готова ли ты сама меняться

Я ходила в разные "заведения", когда мне надо было что-то конфликтное в себе решить, мешающее жить, и всегда мне помогало. Т.к я шла за инструментом и к людям, которые видят не как я . Потому что мой взгляд замылен и психзащиты не дадут. Но в группе у меня были и те, кто не выносил из них ничего. Так бывает, когда приходят Не за результатом, а поизбегать результат

Так что оставь эти сказки про психолог не поможет тем, кому тоже " не помогал", ну то есть тем, кто не хочет ничего менять и ищет причины не менять и виновных лиц

Я изо всех сил стараюсь не сделать этих ошибок. Но в моем случае, лучше не лезть никуда. Так я хотя бы ошибок не сделаю.

Так вся жизнь это ошибки, в этом ее смысл как бы. Ты просто заморозилась и не живешь по сути. Не совершая ничего не получаешь ничего

Иногда одна ошибка стоит 10 лет избеганий по пользе

Ну и главное- мы все умрем, даже те, кто не ошибался

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ну и ответь для себя честно на вопрос - зачем тебе вообще мужик. Это обязательный элемент правильной и хорошей девочки? Чтобы быть правильной для мамы или для социума?  Пока это выглядит так, что тебе вообще это не надо, может даже асексуальность есть ( потому что обычно секс appeal у людей серьезный и побеждает в молодости) - ну и классно тогда, ничего в этих мужиках супер сакрального и великолепного  нет))) Твоя жизнь - живи ее как хочешь. Всем по большому счету пофигу. 

2 минуты назад, Bestия сказал:

ну и ответь для себя честно на вопрос - зачем тебе вообще мужик. Это обязательный элемент правильной и хорошей девочки? Чтобы быть правильной для мамы или для социума?  Пока это выглядит так, что тебе вообще это не надо, может даже асексуальность есть ( потому что обычно секс appeal у людей серьезный и побеждает в молодости) - ну и классно тогда, ничего в этих мужиках супер сакрального и великолепного  нет))) Твоя жизнь - живи ее как хочешь. Всем по большому счету пофигу. 

Скорее всего мне это и правда не надо... В этом вся причина. 

Моей бабке было надо, поэтому она в 17 лет замуж и вышла. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Для тебя было бы идеально с кем-то общаясь по интересам, если карты сойдутся, дальше развить отношения. Может тебе где-то в кинологической тусовке больше времени проводить? 

Ну чтоб понять, что именно тебе надо или не надо, надо от мамки отсоединиться. Я тебе как мать могу с сто процентной достоверностью сказать, что слияние неосознанное у детей и родителей крайне велико. Ты что-то сможешь в себе начать чувствовать только после отсоединения

До этого будешь чувствовать что угодно, но не факт, что свое и не факт, что не в компенсацию уйдешь отсутствия сепарации

Например в нежелание близких отношений, потому что а кому их желать если нет отдельной личности

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я вот даже не помню, когда я последний раз красилась... Мне настолько все равно уже. Я ещё покупаю косметику, но просто по инерции... 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Для тебя было бы идеально с кем-то общаясь по интересам, если карты сойдутся, дальше развить отношения. Может тебе где-то в кинологической тусовке больше времени проводить? 

Да, я и ищу такой формат. Сначала общение, потом возникшая симпатия и потом уже этот чёртов секс.

С манннном так и было. Но это было только с моей стороны. 

Где теперь такое найти... 

Скорее всего мне это и правда не надо... В этом вся причина. 

Моей бабке было надо, поэтому она в 17 лет замуж и вышла. 

НУ и отлично. Общайся с ними как с друзьями пока, как с подругами или коллегами. А годик возьми на терапию. Есть еще такая фишка, чтобы люди тобой интересовались, нужно чтобы ты интересовалась ими. Пока ты хочешь к себе внимание, а другим его не даешь. Ты вроде взрослая девица, хоть в чью-то историю тут эмпатично зашла, какие-то вопросы задавала, советовала? У тебя на радаре только ты сама,  как в 3 года у ребенка, попробуй выйти в люди  и посмотреть чем они живут.

Вообще, я бы тебя к психологу послала, мне лично кажется что у тебя травмирующие какие-то событие/я  в маленьком возрасте были, как будто какие-то этапы развития выпали из системы/ушли в блок. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да, я и ищу такой формат. Сначала общение, потом возникшая симпатия и потом уже этот чёртов секс.

С манннном так и было. Но это было только с моей стороны. 

Где теперь такое найти... 

Судя по скринам ты и сама общаться не умеешь. Эмпатия нулевая, ну это от твоей замороженности. Это щас не оскорбления были, а то с чем работать в группе

2 минуты назад, Облака сказал:

Судя по скринам ты и сама общаться не умеешь. Эмпатия нулевая, ну это от твоей замороженности. Это щас не оскорбления были, а то с чем работать в группе

Эмпатия - это умение ставить себя на место другого человека и понимать его эмоции и чувства. Сострадать, сочувствовать. 

Уж с эмпатией у меня все хорошо. Это точно. Даже слишком.

Только что, Галадриэль сказал:

Эмпатия - это умение ставить себя на место другого человека и понимать его эмоции и чувства. Сострадать, сочувствовать. 

Уж с эмпатией у меня все хорошо. Это точно. Даже слишком.

Это может быть не сострадание, а жалость к себе, например. Ну когда смотрят на человека и ревут, потому что он так похож на них самих. С эмпатией ты бы не оскорбляла парней которые просто не придали значимости поздравлению

1 минуту назад, Облака сказал:

Это может быть не сострадание, а жалость к себе, например. Ну когда смотрят на человека и ревут, потому что он так похож на них самих. С эмпатией ты бы не оскорбляла парней которые просто не придали значимости поздравлению

А где я оскорбила его? Как раз отреагировала адекватно. Другое дело, что он стал мне неприятен. 

По поводу скринов. Я их видела, исходя из диалога, нет ощущения, что тебе хоть сколько-то что-то интересно узнать о человеке. 

Может тебе зарегистрироваться на каком-нибудь форуме собачников и оттуда выудить кого-то. Может у них бывают какие-то встречи и слеты?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)

А где я оскорбила его? Как раз отреагировала адекватно. Другое дело, что он стал мне неприятен. 

Неадекватно отреагировала, додумала многое. Он не знает какая ты пока еще и что тебе зайдет, действует как привык

5 минут назад, Облака сказал:

А манннн много змпатии проявлял ко мне? 

Только что, Облака сказал:

Неадекватно отреагировала, додумала многое. Он не знает какая ты пока еще и что тебе зайдет, действует как привык

То есть нормально будет, если я буду поздравлять омп с 8 Марта, да? 

Не видела ваши переписки, не могу точно ответить. может он от скуки левой пяткой писал как типичный скучающий мужик, но тогда, да, это тож без эмпатии общение

39 минут назад, Галадриэль сказал:

а какие ты ошибки можешь сделать? Забеременеть в 18 у тебя уже не получится, а если ты забеременеешь в свои условные 35, то все только обрадуются. Короче это уже не будет ошибкой))) 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

у мана своих загонов вагон, может даже больше чем у тебя)

9 минут назад, Галадриэль сказал:

22 февраля звонила клиенту и в ходе разговора поздравила с Наступающим праздником, а он мне "взаимно"! Я посмеялась и забыла) А тебя прям зацепило.

Свекровь моя вообще как-то обиделась, что её не поздравили с 23 февраля, потому что в молодости в каких-то войсках числилась.

11 минут назад, Галадриэль сказал:

если я буду поздравлять омп с 8 Марта, да? 

Можешь тоже кому-то из поздравляющих тебя написать взаимно) и посмотреть реакцию)

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Тебя не поздравили, а на автомате ответили. Автоматизм дело такое. А в его случае еще и видно было, что он чувствует себя неуютно и немного тушуется. Тебе бы его наоборот направить в нужное русло, но вместо этого агрессия, что он не пошел по тобой выдуманному алгоритму, который только у тебя в голове

И вообще, мужчины многие мудрее женщин, даже если не заканчивали институтов, просто жизненно как-то, в силу другого типа сознания. Так что ты корону то сними, послушай людей, поизучай, то и выяснится, что куча дипломов- это еще не повод считать себя выше тех, у кого ошибка через слово, но чсв приглушено и понимание жизни на интуитивном уровне получше будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...