Советник Рибай 3 326 Опубликовано: 26 февраля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 17 минут назад, Галадриэль сказал: 46 минут назад, Рибай сказал: И любой, даже самый захудалый психотерапевт справится с задачей. Любой психотерапевт мне скажет, что мне ничего не надо: ни отношений, ни секса, ни семьи. Это ты додумала за психотерапевтов. На самом деле ты просто этого боишься (что так скажут). И боишься, что будет некомфортно. Боишься, что на самом деле тебе все это нужно, а у тебя нет, что как-то несколько неловко. Боишься, что не хватит сил признать свои желания и что-то с ними сделать. 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Другое дело, мне как-то нужно полностью убрать даже мысли об этом. Тогда наступит гармония. То есть я даже не должна интересоваться отношениями, мужским полом. Я перестану даже заходить сюда. Вот как-то надо к этому прийти. Это очень легко и я могу помочь тебе с планом: выбирай любого дикпикера, спи с ним через нехочу, начни встречаться, прогнись под него, бегай за ним, ненавидя себя все больше, пока он не уйдет. Такой опыт отобьет у тебя все хотелки. Очень легкий план на пару месяцев. Только мало вдохновляет, согласись? Все остальные способы работают лишь на время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 26 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Ахах, ему это невыгодно))) Я даже могу порекомендовать хорошего, если нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 26 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 1 час назад, Рибай сказал: Это очень легко и я могу помочь тебе с планом: выбирай любого дикпикера, спи с ним через нехочу, начни встречаться, прогнись под него, бегай за ним, ненавидя себя все больше, пока он не уйдет. Такой опыт отобьет у тебя все хотелки. Очень легкий план на пару месяцев. Только мало вдохновляет, согласись? Все остальные способы работают лишь на время. Манннн, отлично справился с этой миссией и без секса. Теперь я ненавижу себя и презираю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2024 То, что присылает друг про Луну и про картины, на самом деле, очень мило и романтично, и СПРкам и НПРкам такое заходит, это трушные пикаперы не в теме, потому что всегда охотились за ВПРками. Я думаю друг сливался от встречи, потому что знает, что секса всё равно не будет. Почему бы не отправиться в поездку в Европу? Там есть тонкости с ввозом нала и вывозом обратно, но всё можно изучить на форумах и в каналах телеги для путешественников. Заодно можно проверить, а согласится ли друг принять, и остановиться на несколько дней в гостях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 326 Опубликовано: 27 февраля 2024 Советник Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2024 17 часов назад, Галадриэль сказал: Манннн, отлично справился Да ладно, ты стрелки переводишь. 17 часов назад, Галадриэль сказал: с этой миссией и без секса. Теперь я ненавижу себя и презираю. Это другое, ты далеко не через не хочу делала. Да и хотеться тебе не перестало. Ладно, это (выше) был лишь несерьезный пример, как прописать в голове рефлекс. Сходи к психотерапевту, говорю тебе. Я четыре года пишу на форуме и четыре года ты с места не сдвигаешься. За полгода терапии максимум получила бы результат, т.е. восемь раз можно было пройти за это время. Я по работе общаюсь с парой психотерапевтов, и уже не меньше десятка человек к ним отправлял с серьезными конфликтами (правда не с межличностными отношениями связанными). И каждый раз сомневающиеся, трясущиеся от страха, не привыкшие к изменениям крутые специалисты превращались в уверенных в себе крутых специалистов с горящими глазами. А уж ты со своими максимально распространенными проблемами точно справилась бы. Vivara 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 5 минут назад, Nullus сказал: Попробуй тоже так поступить))) Я бы с радостью, но, зная, себя, уверена, что все будет наоборот, волочиться будет не омп, а я, поэтому я так не делаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я бы с радостью, но, зная, себя, уверена, что все будет наоборот, волочиться будет не омп, а я, поэтому я так не делаю) Галь, ну ты чего? Я же тебе уже говорил, что те кто видел твою внешку тебя оценивают очень высоко. Почему ты так себе не доверяешь? Сама себя же боишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: Галь, ну ты чего? Я же тебе уже говорил, что те кто видел твою внешку тебя оценивают очень высоко. Почему ты так себе не доверяешь? Сама себя же боишься. А причём тут внешка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 Гала, привет! А тебя Манннн чем конкретно привлёк? Мне кажется, от этого надо плясать. Ну, вряд ли сначала были розы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 7 минут назад, Графиня сказал: Гала, привет! А тебя Манннн чем конкретно привлёк? Мне кажется, от этого надо плясать. Ну, вряд ли сначала были розы... Привет) Да смысла плясать уже нет... А так - интеллектом. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 6 минут назад, Галадриэль сказал: Привет) Да смысла плясать уже нет... А так - интеллектом. Не обидеть бы никого... Тут в плане интеллекта есть, на кого посмотреть, так-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 5 минут назад, Графиня сказал: Не обидеть бы никого... Тут в плане интеллекта есть, на кого посмотреть, так-то) Да?) ну-ка - ну-ка, огласил этих несчастных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 12 минут назад, Галадриэль сказал: Да?) ну-ка - ну-ка, огласил этих несчастных) Ох, сейчас мне прилетит:) Нуллус, Someone Special, Hatter, Одиссей, советников не берём, но Рибай прекрасен. Я бы вообще с Lis Alisa замутила:) Zmey! Suvlehim! Изменено 28 февраля 2024 пользователем Графиня (история изменений) Рибай и LisAlisa 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 4 минуты назад, Графиня сказал: Нуллус, Someone Special, Hatter, Одиссей, советников не берём, но Рибай прекрасен. Zmey! Нуууу))) В плане психологии межполовых отношений возможно кое у кого из них можно найти умные мысли. Но это больше житейская мудрость, опыт. В Манннне меня привлекло другое - он ходячая энциклопедия. А это очень сексуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: В Манннне меня привлекло другое - он ходячая энциклопедия. А это очень сексуально. Я тоже так думала)) Пока месяц назад не дала, нет, не так. Не тр@хнула (я забыла, что здесь можно писать, а что нет:) сантехника, который чинил мне батареи на даче. 1 книга за плечами, 8 зубов, сигарета всегда в зубах, мат стоэтажный. Но он РЕШИЛ мою проблему. Как оказалось, это и была моя эрогенная зона. Мальчики, кстати, вам на заметку. Теперь мне надо к психологу и венерологу, наверно)) Галадриэль и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 51 минуту назад, Галадриэль сказал: А причём тут внешка? Да при всём. Давай честно, мужчина хочет трахать красивую женщину, а не её богатый внутренний мир. Это изначальная аксиома. Поэтому тут ты в плюсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 12 минут назад, Галадриэль сказал: н ходячая энциклопедия. А это очень сексуально. Пошел в книжный магазин. Куплю 10 томов энциклопедии, обвешаюсь ими и пойду женские лайки по улице собирать. 8 минут назад, Графиня сказал: Мальчики, кстати, вам на заметку. А ещё надо будет костюм сантехника прикупить. А сверху энциклопедии. Вот он секрет. Теперь у психолога с соседнего офиса просто нет шансов мне не дать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Nullus сказал: А ещё надо будет костюм сантехника прикупить. А сверху энциклопедии. Вот он секрет. Теперь у психолога с соседнего офиса просто нет шансов мне не дать Тебе смешно, а у меня травма на всю жизнь - ходить с высоко-поднятым лозунгом "Даёшь 18 см и IQ 130", а потом дать сантехнику, да везде, да ещё ему и заплатить 250 тысяч за работу... аааааа Вот, когда надо меня банить. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 339 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 44 минуты назад, Галадриэль сказал: Привет) Да смысла плясать уже нет... А так - интеллектом. У нас нас Василий лановой тоже ещё одна пострадавшая. Галя, ты просто всю свою влюбленность выдумала, тебе легче влюбляться в нереальных персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 14 минут назад, Графиня сказал: Я тоже так думала)) Пока месяц назад не дала, нет, не так. Не тр@хнула (я забыла, что здесь можно писать, а что нет:) сантехника, который чинил мне батареи на даче. 1 книга за плечами, 8 зубов, сигарета всегда в зубах, мат стоэтажный. Но он РЕШИЛ мою проблему. Как оказалось, это и была моя эрогенная зона. Мальчики, кстати, вам на заметку. Теперь мне надо к психологу и венерологу, наверно)) Кстати, когда омп решает за тебя какие-то проблемы, это тоже здорово накручивает значимость) 11 минут назад, Nullus сказал: Да при всём. Давай честно, мужчина хочет трахать красивую женщину, а не её богатый внутренний мир. Это изначальная аксиома. Поэтому тут ты в плюсе. Плюсов пока не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 4 минуты назад, Графиня сказал: Тебе смешно, а у меня травма на всю жизнь - ходить с высоко-поднятым лозунгом "Даёшь 18 см и IQ 130", а потом дать сантехнику, да везде, да ещё ему и заплатить 250 тысяч за работу... аааааа Вот, когда надо меня банить. Вот она вся тщета мира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: У нас нас Василий лановой тоже ещё одна пострадавшая. Галя, ты просто всю свою влюбленность выдумала, тебе легче влюбляться в нереальных персонажей Дааа, Дрёма... Знаю. 11 минут назад, Nullus сказал: Пошел в книжный магазин. Куплю 10 томов энциклопедии, обвешаюсь ими и пойду женские лайки по улице собирать. Если бы только лайки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Кстати, когда омп решает за тебя какие-то проблемы, это тоже здорово накручивает значимость) Вот врать то не стыдно? Когда такое было? 6 минут назад, Галадриэль сказал: Плюсов пока не вижу. Так ты им даже шансов проявить себя не даешь. У тебя сознание как в анекдоте работает: Дорогая, ты не права. Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака. Мама, он меня с*кой обозвал! Изменено 28 февраля 2024 пользователем Nullus (история изменений) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 5 минут назад, Галадриэль сказал: Кстати, когда омп решает за тебя какие-то проблемы, это тоже здорово накручивает значимость) Это просто нереально заводит. Ну, меня точно. В 42 года открыла новую эрогенную зону, короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 Только что, Графиня сказал: Это просто нереально заводит. Ну, меня точно. В 42 года открыла новую эрогенную зону, короче) Учитывая как мне сделали ремонт в квартире, меня теперь это тоже заводит)) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 7 минут назад, LisAlisa сказал: У нас нас Василий лановой тоже ещё одна пострадавшая. Галя, ты просто всю свою влюбленность выдумала, тебе легче влюбляться в нереальных персонажей Вот именно! Золотые слова. Я с Манном пообщалась денёк, и в бан) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Если бы только лайки))) Ну да, скорее всего мне как бродячей собаке ещё привяжут пустые консервные банки. 5 минут назад, Галадриэль сказал: Дааа, Дрёма... Знаю. Что ты знаешь о ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 5 минут назад, Nullus сказал: Вот она вся тщета мира Согласна. Тут либо 18 см либо IQ 130) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Учитывая как мне сделали ремонт в квартире, меня теперь это тоже заводит)) Тогда при знакомстве намекай ОМП, чтобы он покупал перфоратор и шуруповерт. Может хоть так досверлится до твоего сознания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Вот врать то не стыдно? Когда такое было? Да всегда. Я вон манннна попросила найти мне то, что я не могу найти. Он нашёл и все. Плюс 10 очков. 3 минуты назад, Графиня сказал: Вот именно! Золотые слова. Я с Манном пообщалась денёк, и в бан) Умные люди так и делают. А яяяя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Согласна. Тут либо 18 см либо IQ 130) Но судя по всему выбор очевидный. За 18 см ты смогла отвалить 250 000. А вот заплатила бы ты 2500 за ай-кью 130... тут большой вопрос 5 минут назад, Графиня сказал: Вот именно! Золотые слова. Я с Манном пообщалась денёк, и в бан) Зато сколько воспоминаний о нём))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да всегда. Я вон манннна попросила найти мне то, что я не могу найти. Он нашёл и все. Плюс 10 очков. Ой, блин, да, это работает. Мой сантехник, когда я хотела сжечь дачу нафик, тряхнул меня за плечи и сказал "Ты затыкаешься, перестаешь истерить, я всё сделаю". И сделал ведь. Трахнула его прямо в машине по дороге домой, когда подвозил. Я хз теперь, как это работает.... Женский мозг, имею в виду. Изменено 28 февраля 2024 пользователем Графиня (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: Что ты знаешь о ней? Что она пострадала от манннна ещё больше. Хотя для неё это может и не страдание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Да всегда. Я вон манннна попросила найти мне то, что я не могу найти. Он нашёл и все. Плюс 10 очков. Соберите 10 крышечек и получите кружечку. Соберите 10 кружечек и получите обратно все свои крышечки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Я хз теперь, как это работает.... Женский мозг, имею в виду Странно, как ты не понимаешь. Всё очевидно ещё с начала времен. Чтобы получить секс, нужно сначала огреть женщину "дубиной". В наше время вместо дубины придумали много других способов, но ключевое слово "Огреть". 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Что она пострадала от манннна ещё больше. Хотя для неё это может и не страдание)) Я думаю Маннн не виноват. Нельзя так мучить людей имея такую грудь, как Дрёма. 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Что она пострадала от манннна ещё больше @MANNNNТы чего там с Дрёмой сделал? Признавайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 6 минут назад, Nullus сказал: Но судя по всему выбор очевидный. За 18 см ты смогла отвалить 250 000. А вот заплатила бы ты 2500 за ай-кью 130... тут большой вопрос Давай мне не будем дело шить, товарищ старший следователь. Когда я 250K отваливала, я с линейкой не стояла) 3 минуты назад, Nullus сказал: Странно, как ты не понимаешь. Всё очевидно ещё с начала времен. Чтобы получить секс, нужно сначала огреть женщину "дубиной". В наше время вместо дубины придумали много других способов, но ключевое слово "Огреть". Ну, блин, я так раньше не работала. Деградация в 42? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 8 минут назад, Nullus сказал: Тогда при знакомстве намекай ОМП, чтобы он покупал перфоратор и шуруповерт. Может хоть так досверлится до твоего сознания. Кстати, недавно познакомилась с омп, он владелец бизнеса в сфере строительства и проф клининга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Графиня сказал: Когда я 250K отваливала, я с линейкой не стояла) У тебя мысленно проекция нарисовалась 2 минуты назад, Графиня сказал: Ну, блин, я так раньше не работала. Деградация в 42? Наоборот. Твоё сознание и природная сущность очистились до чистоты девственницы. 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Кстати, недавно познакомилась с омп, он владелец бизнеса в сфере строительства и проф клининга) Ну всё, держу за тебя кулачки. Если уж Графиню смог впечатлить сантехник с 8 зубами, то тут у тебя не должно быть шансов. Главное сама найди у своей головы кнопку "ВЫКЛ" и будет тебе счастье Изменено 28 февраля 2024 пользователем Nullus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Ну всё, держу за тебя кулачки. Если уж Графиню смог впечатлить сантехник с 8 зубами, то тут у тебя не должно быть шансов. Впечатлил ровно на 2 недели. Потом был epic fail - #явлюбился #твоигубырукисиськи #будьмоейнавечно Я реально бежала, роняя вино и тапки. Так что, мальчики, IQ 130 снова в моде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 Только что, Графиня сказал: Впечатлил ровно на 2 недели. Потом был epic fail - #явлюбился #твоигубырукисиськи #будьмоейнавечно Я реально бежала, роняя вино и тапки. Так что, мальчики, IQ 130 снова в моде) Тьфу плять.... опять очередной брутал потерпел крах. Трахал бы тебя молча с сигареткой в зубах и было бы ему счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 9 минут назад, Галадриэль сказал: Кстати, недавно познакомилась с омп, он владелец бизнеса в сфере строительства и проф клининга) Если брать не будешь, я готова:) А если серьёзно, такие ребята обычно с башкой и руками, пиздят мало, делают достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 Манн- унылый ж донельзя дядька, еще и от любой проблемы дистанцируется, короче из тех, у которых всегда хата с краю)) Ну девки, нашли прям по кому страдать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 859 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 1 минуту назад, Bestия сказал: унылый ж донельзя дядька, еще и от любой проблемы дистанцируется, короче из тех, у которых всегда хата с краю Вы прочитали определение слова "Мудрый" из женского энциклопедического словаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 4 минуты назад, Nullus сказал: Тьфу плять.... опять очередной брутал потерпел крах. Трахал бы тебя молча с сигареткой в зубах и было бы ему счастье. Не говори! Сопли-слюни развёл. Хотя ему 33, я давно с малышами не общалась) Только что, Nullus сказал: Вы прочитали определение слова "Мудрый" из женского энциклопедического словаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 7 минут назад, Графиня сказал: Если брать не будешь, я готова:) А если серьёзно, такие ребята обычно с башкой и руками, пиздят мало, делают достаточно. Он, кстати, достаточно вежлив. Говорит мало. 17 минут назад, Nullus сказал: Ну всё, держу за тебя кулачки. Если уж Графиню смог впечатлить сантехник с 8 зубами, то тут у тебя не должно быть шансов. Главное сама найди у своей головы кнопку "ВЫКЛ" и будет тебе счастье Не, этот адекватный) Сказал, что "такую девушку как я грех не подождать") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Сказал, что "такую девушку как я грех не подождать") А чего ждём-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 8 минут назад, Графиня сказал: А чего ждём-то? Боюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 27 минут назад, Bestия сказал: Манн- унылый ж донельзя дядька, еще и от любой проблемы дистанцируется, короче из тех, у которых всегда хата с краю)) Ну девки, нашли прям по кому страдать) Тут странная тема, да. Но надо учитывать, что Гала и Дрёма ещё юные, поэтому такой романтично-депрессивно-энциклопедичный флёр на них действует) Я лично теку от прямолинейности и цинизма Нуллуса. В нём есть жажда жизни и какой-то циничный оптимизм, пусть и скрытый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 667 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 А что с Дремой? Раньше она была активна на форуме, но давно уже не видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 841 Опубликовано: 28 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2024 28 минут назад, Графиня сказал: Тут странная тема, да. Но надо учитывать, что Гала и Дрёма ещё юные, поэтому такой романтично-депрессивно-энциклопедичный флёр на них действует) Я лично теку от прямолинейности и цинизма Нуллуса. В нём есть жажда жизни и какой-то циничный оптимизм, пусть и скрытый. Форум, к слову, в последнее время стал наименее токсичным за весь период, который я помню, что не может не радовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.