маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 7 минут назад, Графиня сказал: Да блядун он был. Обыкновенный. С огромным опытом. Наверно, половину Питера точно охватил. А у меня до него 2 мужчин было, и это настолько несравнимо, что даже не описать. Как будто я мёртвая была до него, и в меня вдохнули жизнь. Ну, и мужик сложный оказался, хитров@ебанный, манипулятор от Бога - мой любимый цвет, любимый размер:) Ты его обесцениваешь, чтоб не сойти с ума, это защитная реакция психики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 710 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 17 minutes ago, маратт said: Это был я Может, ты на себя и Галу возьмешь? Благое дело тебе зачтется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 минуты назад, Облака сказал: Заразил тебя своим желанием. Это да, про шлюханов. Но они такие в том числе из-за влечения своего. Одна проблемка- хотят они почти всех и не останавливаются. Но разморозить женщину способны да Всё точно. Огромной ошибкой было влюбиться и вляпаться в отношения с ним. Он настолько меня травмировал своими постоянными расставаниями, упрёками, ревностью (хотя я не видела в упор никого пока была с ним) - я выползла еле живая из этого ужаса, раны зализывала очень долго. Но разморозил, да:) 3 минуты назад, маратт сказал: Ты его обесцениваешь, чтоб не сойти с ума, это защитная реакция психики. Я забыла, как он выглядит уже:) И успела влюбиться в другого женатика потом, да похлеще вляпалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 6 минут назад, Облака сказал: Когда любишь себя не зацикливаешься на чем-то, как раз достаточно легко идешь дальше А представь ты таки дойдешь до психолога, вы поработаете, снимите эти интроекты, начнешь сама создавать личность, и.....офигеешь сколько лет ты потеряла Но лучше поздно, чем никогда Ладно, поставлю цель - переступить через себя и переспать с тем, кто подберёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Всё точно. Огромной ошибкой было влюбиться и вляпаться в отношения с ним. Он настолько меня травмировал своими постоянными расставаниями, упрёками, ревностью (хотя я не видела в упор никого пока была с ним) - я выползла еле живая из этого ужаса, раны зализывала очень долго. Но разморозил, да:) Понимаю. Они, к сожалению, слишком сильное влечение испытывают. Что хорошо для одного, крайне негативно для чего-то постоянного Для разморозки наоборот самый быстрый вариант, т.к реально наслаждаются процессом и женщиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Сейчас писать не буду, а то подумают, что на цветы напрашиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 минуты назад, Графиня сказал: забыла, как он выглядит уже:) И успела влюбиться в другого женатика потом, да похлеще вляпалась. Опять обесцениваешь)) Ничего ты не забыла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 minutes ago, Галадриэль said: Ладно, поставлю цель - переступить через себя и переспать с тем, кто подберёт. Долго только на земле не лежи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Ладно, поставлю цель - переступить через себя и переспать с тем, кто подберёт. Видишь как сразу негативно ты сама формируешь свою же реальность. Переформулируй позитивно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evillina 193 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 27 минут назад, Галадриэль сказал: Мне никто не предлагал эту любовь. Ты ждешь, что тебе предложат любовь?)) Так не бывает. Все начинается с взаимного интереса, влечения, секса, а потом уже люди понимают, что между ними что-то большее, чем секс. Тогда тебе нужен такой же черствый хлебушек, которому нужны дети и всё, галочку поставить. И не пытаться даже какие-то чувства в этом искать. Только взаимовыгодное сотрудничество. А может тебе девушка нужна? Будете вместе мужиков ненавидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 минуты назад, Облака сказал: Видишь как сразу негативно ты сама формируешь свою же реальность. Переформулируй позитивно Ну а как ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Облака сказал: Понимаю. Они, к сожалению, слишком сильное влечение испытывают. Что хорошо для одного, крайне негативно для чего-то постоянного Для разморозки наоборот самый быстрый вариант, т.к реально наслаждаются процессом и женщиной Вообще нет. Это все индивидпально с каждой женщиной. Я вот 20 лет счастливо женат и помидорная рассада в багажнике. Но в вчера 180 с открытым верхом и мокрой головой после ванны ехал, вез одноклассницу сына домой. Но 8 оргазмов за ночь и две потери сознания тоже ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, Галадриэль сказал: Ну а как ещё. В твоей формулировке много нелюбви к себе, подумай откуда она в тебе Только что, маратт сказал: Вообще нет. Это все индивидпально с каждой женщиной. Я вот 20 лет счастливо женат и помидорная рассада в багажнике. Но в вчера 180 с открытым верхом и мокрой головой после ванны ехал, вез одноклассницу сына домой. Но 8 оргазмов за ночь и две потери сознания тоже ко мне. Что нет, не изменял ни разу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, Облака сказал: В твоей формулировке много нелюбви к себе, подумай откуда она в тебе Да я бы с радостью начала отношения с парнем, с которым у на взаимность. Но таких нет. Не было и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 9 минут назад, Облака сказал: Понимаю. Они, к сожалению, слишком сильное влечение испытывают. Что хорошо для одного, крайне негативно для чего-то постоянного Для разморозки наоборот самый быстрый вариант, т.к реально наслаждаются процессом и женщиной Точно. Я понятия не имела, что женщину можно так желать. На постоянку происходит переполнение этими эмоциями, всё выливается в какую-то шизу и негатив. 10 минут назад, маратт сказал: Опять обесцениваешь)) Ничего ты не забыла. Да это было во времена Святополка. Вы все, женатики, думаете, что такие прям незабываемые:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, Облака сказал: В твоей формулировке много нелюбви к себе, подумай откуда она в тебе Что нет, не изменял ни разу? Причем здесь изменял? Я могу и в короткую, умею в долгие отношения. От женщины зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Облака сказал: Что нет, не изменял ни разу? Он не изменял-то?)) Я тя умоляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 2 минуты назад, Графиня сказал: Точно. Я понятия не имела, что женщину можно так желать. На постоянку происходит переполнение этими эмоциями, всё выливается в какую-то шизу и негатив. Да это было во времена Святополка. Вы все, женатики, думаете, что такие прям незабываемые:) Опять обесцениваешь) Ну палишься же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, маратт сказал: Причем здесь изменял? Я могу и в короткую, умею в долгие отношения. От женщины зависит. В долгие без мозговыноса, фрустраций, что изменять нельзя или с изменами? Не верю! 1 минуту назад, Графиня сказал: Он не изменял-то?)) Я тя умоляю. Таки да, канеш изменял, намекаю ему просто почему он невыносимый в лтр 1 минуту назад, маратт сказал: Опять обесцениваешь) Ну палишься же) Шо ты искренне веришь что все тебя помнят и текут по прежнему? )))))) Не, это так не работает. Новым перекрывается Изменено 6 марта 2024 пользователем Облака (история изменений) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Графиня сказал: Он не изменял-то?)) Я тя умоляю. Тебе не пофиг ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Облака сказал: Шо ты искренне веришь что все тебя помнят и текут по прежнему? )))))) Не, это так не работает. Новым перекрывается Ты что?? Нельзя так резко, нежную женатую психику травмируешь! Все течём, Персик, я пока с тобой общалась сейчас, 5 трусов и 2 ведра под собой сменила. 3 минуты назад, маратт сказал: Тебе не пофиг ли? А вот со мной так разговаривать не надо. А ты чего тут прохлаждаешься? 8 оргазмов за ночь сами себя не выдумают. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Облака сказал: В долгие без мозговыноса, фрустраций, что изменять нельзя или с изменами? Не верю! Таки да, канеш изменял, намекаю ему просто почему он невыносимый в лтр Шо ты искренне веришь что все тебя помнят и текут по прежнему? )))))) Не, это так не работает. Новым перекрывается С мозговыносом и фрустрациями. Но она уверена во мне на все сто. Я не верю, что по мне текут. Я не знаю. Я про Графиню только. У нас был похожий опыт, но абсолютно раздельный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, маратт сказал: С мозговыносом и фрустрациями. Но она уверена во мне на все сто. Я не верю, что по мне текут. Я не знаю. Я про Графиню только. У нас был похожий опыт, но абсолютно раздельный. С чем тогда ты спорил? Я и написала, что вы такие невыносимы для лтр. Что жена как-то компенсирует или ей скорее похер- то другой разговор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 710 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Да какая вообще разница, текут бывшие или нет? Было - и прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 минуты назад, Графиня сказал: Ты что?? Нельзя так резко, нежную женатую психику травмируешь! Все течём, Персик, я пока с тобой общалась сейчас, 5 трусов и 2 ведра под собой сменила. А вот со мной так разговаривать не надо. А ты чего тут прохлаждаешься? 8 оргазмов за ночь сами себя не выдумают. Вот! Графиня обо мне заботится! Она знает, что эмпатияным мужикам нужно нежно а то они с ломаются и всем мозг вытрахают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 22 минуты назад, Облака сказал: В твоей формулировке много нелюбви к себе, подумай откуда она в тебе Да я бы с радостью начала отношения с парнем, с которым у на взаимность. Но таких нет. Не было и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да я бы с радостью начала отношения с парнем, с которым у на взаимность. Но таких нет. Не было и нет По причине твоей закрытости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Облака сказал: С чем тогда ты спорил? Я и написала, что вы такие невыносимы для лтр. Что жена как-то компенсирует или ей скорее похер- то другой разговор Ты просто не встречала качественных мужиков)) Ну ладно, раз уж нажрался, счас у жены совещание закончится, пойдем с ней в ресторанчик, и я у ней спрошу отзывы на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 6 минут назад, маратт сказал: Ты просто не встречала качественных мужиков)) Ну ладно, раз уж нажрался, счас у жены совещание закончится, пойдем с ней в ресторанчик, и я у ней спрошу отзывы на себя. Тоже типичная манипуляшка примитивная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 710 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 8 minutes ago, Галадриэль said: Да я бы с радостью начала отношения с парнем, с которым у на взаимность. Но таких нет. Не было и нет И не будет никогда, если ты кардинально не изменишься. Снять корону, понять, что это тебе (а не им) нужно больше, перестать считать всех тридварасами, перестать оценивать людей сквозь призму своих принципов и своих увлечений, начать проявлять искренний интерес к людям. Да, и начать трахаться (разрешается перед этим выпить для смелости, и вообще вот «я не пью алкоголь» и прочее - с этим тоже лучше завязывать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 13 минут назад, Облака сказал: Тоже типичная манипуляшка примитивная Я правильно понимаю, что ты считаешь, что моя жена несчастлива и со мной, и мы вместе только по причинам быта/денег/детей либо ее психнепригодности(созаависимые отношения, жалость т.п.)? Если да, то какие признаки этого? Блин, она два раза позвонила пока я это писал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, маратт сказал: Я правильно понимаю, что ты считаешь, что моя жена несчастлива и со мной, и мы вместе только по причинам быта/денег/детей либо ее психнепригодности(созаависимые отношения, жалость т.п.)? Если да, то какие признаки этого? Блин, она два раза позвонила пока я это писал) С меня пока Галы хватит тут, давай ты сам разберешься в своих отношениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 минуты назад, Облака сказал: С меня пока Галы хватит тут, давай ты сам разберешься в своих отношениях? Вот и отлично)) Ты ж сама полезла диагнозы ставить мне)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 40 минут назад, Alagar сказал: И не будет никогда, если ты кардинально не изменишься. Снять корону, понять, что это тебе (а не им) нужно больше, перестать считать всех тридварасами, перестать оценивать людей сквозь призму своих принципов и своих увлечений, начать проявлять искренний интерес к людям. Да, и начать трахаться (разрешается перед этим выпить для смелости, и вообще вот «я не пью алкоголь» и прочее - с этим тоже лучше завязывать). Мне сдохнуть? У меня от алкоголя ритм сбивается. Это прямой путь под капельницу в стационар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 25 минут назад, маратт сказал: Вот и отлично)) Ты ж сама полезла диагнозы ставить мне)))) Корону сними, писали не про тебя, а про бывших Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратт 89 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 час назад, Облака сказал: вы такие невыносимы для лтр. Что жена как-то компенсирует или ей скорее похер А это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 710 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 23 minutes ago, Галадриэль said: Мне сдохнуть? У меня от алкоголя ритм сбивается. Это прямой путь под капельницу в стационар. Тогда научись трахаться без алкоголя. В идеале - научиться получать от этого процесса удовольствие, но сие возможно только через практику, опытным путем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 38 минут назад, Галадриэль сказал: Мне сдохнуть? У меня от алкоголя ритм сбивается. Это прямой путь под капельницу в стационар. Воспользуйся мягким дневным анксиолитиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 33 минуты назад, Alagar сказал: Тогда научись трахаться без алкоголя. В идеале - научиться получать от этого процесса удовольствие, но сие возможно только через практику, опытным путем Сначала 6адо найти того, с кем это вообще возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Ну вот... Хотела помаду купить. А её нигде нет. Только хотела на свидание собраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 58 минут назад, маратт сказал: А это что? Отвянь а, сам влез, сам продолжает Aesir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 356 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 часа назад, Галадриэль сказал: То 5сть если меня любит жирная вонючая туша на 200 кг, то секс с ним будет супер.? Самое главное любить себя. Так то на горизонте и желающих то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 3 минуты назад, Palki сказал: Так то на горизонте и желающих то нет Да есть, должны были в то вск встретится, но я замолчала и не стала продолжал диалог. 4 минуты назад, Palki сказал: Так то на горизонте и желающих то нет Манн мне тоже всегда так говорил "да кому ты нужна, никто даже не захотел тебя трахнуть до такого возраста". Причем, что я не самой плохой внешности и особенно фигуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 356 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Причем, что я не самой плохой внешности и особенно фигуры. Это информация покрытая тайной 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Манн мне тоже всегда так говорил "да кому ты нужна, никто даже не захотел тебя трахнуть до такого возраста". Так и есть, если бы цепляла уже давно все было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Так и есть, если бы цепляла уже давно все было. Нет, так нет. Я же манну не дала. Как не даю многим другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 356 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Нет, так нет. Я же манну не дала. Как не даю многим другим. Так он за тобой и не бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 8 минут назад, Галадриэль сказал: Манн мне тоже всегда так говорил "да кому ты нужна, никто даже не захотел тебя трахнуть до такого возраста". Вот нас, девчонок, пловом не корми - только дай пострадать по мудаку обязательно. Гала!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 1 минуту назад, Palki сказал: Так он за тобой и не бегает Зато как бегал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 710 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 23 minutes ago, Галадриэль said: Причем, что я не самой плохой внешности и особенно фигуры. Этого никто здесь не знает, а слова стоят недорого. Факты же заставляют в этом ну как минимум усомниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 202 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Только что, Alagar сказал: Этого никто здесь не знает, а слова стоят недорого. Факты же заставляют в этом ну как минимум усомниться. Те, кто видели, сказали, что от 5,5 до 6,5. И что дело не во внешности. С ней все норм. Улучшать не надо, только поддерживать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.