Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Шо ты искренне веришь что все тебя помнят и текут по прежнему? )))))) Не, это так не работает. Новым перекрывается

Ты что?? Нельзя так резко, нежную женатую психику травмируешь!

Все течём, Персик, я пока с тобой общалась сейчас, 5 трусов и 2 ведра под собой сменила. 

3 минуты назад, маратт сказал:

Тебе не пофиг ли?

А вот со мной так разговаривать не надо.

А ты чего тут прохлаждаешься? 8 оргазмов за ночь сами себя не выдумают. 

Опубликовано:

В долгие без мозговыноса, фрустраций, что изменять нельзя или с изменами? Не верю!

Таки да, канеш изменял, намекаю ему просто почему он невыносимый в лтр

Шо ты искренне веришь что все тебя помнят и текут по прежнему? )))))) Не, это так не работает. Новым перекрывается

С мозговыносом и фрустрациями. Но она уверена во мне на все сто. 

Я не верю, что по мне текут. Я не знаю. Я про Графиню только. У нас был похожий опыт, но абсолютно раздельный. 

Опубликовано:
Только что, маратт сказал:

С мозговыносом и фрустрациями. Но она уверена во мне на все сто. 

Я не верю, что по мне текут. Я не знаю. Я про Графиню только. У нас был похожий опыт, но абсолютно раздельный. 

С чем тогда ты спорил? Я и написала, что вы такие невыносимы для лтр. Что жена как-то компенсирует или ей скорее похер- то другой разговор

Опубликовано:
3 минуты назад, Графиня сказал:

Ты что?? Нельзя так резко, нежную женатую психику травмируешь!

Все течём, Персик, я пока с тобой общалась сейчас, 5 трусов и 2 ведра под собой сменила. 

А вот со мной так разговаривать не надо.

А ты чего тут прохлаждаешься? 8 оргазмов за ночь сами себя не выдумают. 

Вот! Графиня обо мне заботится! Она знает, что эмпатияным мужикам нужно нежно  а то они с ломаются и всем мозг вытрахают))

Опубликовано:
22 минуты назад, Облака сказал:

В твоей формулировке много нелюбви к себе, подумай откуда она в тебе

Да я бы с радостью начала отношения с парнем, с которым у на взаимность. Но таких нет. Не было и нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да я бы с радостью начала отношения с парнем, с которым у на взаимность. Но таких нет. Не было и нет

По причине твоей закрытости 

Опубликовано:

С чем тогда ты спорил? Я и написала, что вы такие невыносимы для лтр. Что жена как-то компенсирует или ей скорее похер- то другой разговор

Ты просто не встречала качественных мужиков)) 

Ну ладно, раз уж нажрался, счас у жены совещание закончится, пойдем с ней в ресторанчик, и я у ней спрошу отзывы на себя. 

Опубликовано:
6 минут назад, маратт сказал:

Ты просто не встречала качественных мужиков)) 

Ну ладно, раз уж нажрался, счас у жены совещание закончится, пойдем с ней в ресторанчик, и я у ней спрошу отзывы на себя. 

Тоже типичная манипуляшка примитивная

Опубликовано:
8 minutes ago, Галадриэль said:

И не будет никогда, если ты кардинально не изменишься. Снять корону, понять, что это тебе (а не им) нужно больше, перестать считать всех тридварасами, перестать оценивать людей сквозь призму своих принципов и своих увлечений, начать проявлять искренний интерес к людям.

Да, и начать трахаться (разрешается перед этим выпить для смелости, и вообще вот «я не пью алкоголь» и прочее - с этим тоже лучше завязывать).

Опубликовано:
13 минут назад, Облака сказал:

Тоже типичная манипуляшка примитивная

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что моя жена несчастлива и со мной, и мы вместе только по причинам быта/денег/детей либо ее психнепригодности(созаависимые отношения, жалость т.п.)? 

Если да, то какие признаки этого? 

Блин, она два раза позвонила пока я это писал) 

Опубликовано:
1 минуту назад, маратт сказал:

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что моя жена несчастлива и со мной, и мы вместе только по причинам быта/денег/детей либо ее психнепригодности(созаависимые отношения, жалость т.п.)? 

Если да, то какие признаки этого? 

Блин, она два раза позвонила пока я это писал) 

С меня пока Галы хватит тут, давай ты сам разберешься в своих отношениях?

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

С меня пока Галы хватит тут, давай ты сам разберешься в своих отношениях?

Вот и отлично)) 

Ты ж сама полезла диагнозы ставить мне)))) 

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

И не будет никогда, если ты кардинально не изменишься. Снять корону, понять, что это тебе (а не им) нужно больше, перестать считать всех тридварасами, перестать оценивать людей сквозь призму своих принципов и своих увлечений, начать проявлять искренний интерес к людям.

Да, и начать трахаться (разрешается перед этим выпить для смелости, и вообще вот «я не пью алкоголь» и прочее - с этим тоже лучше завязывать).

Мне сдохнуть? У меня от алкоголя ритм сбивается. Это прямой путь под капельницу в стационар. 

Опубликовано:
25 минут назад, маратт сказал:

Вот и отлично)) 

Ты ж сама полезла диагнозы ставить мне)))) 

Корону сними, писали не про тебя, а про бывших

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

вы такие невыносимы для лтр. Что жена как-то компенсирует или ей скорее похер

А это что? 

Опубликовано:
23 minutes ago, Галадриэль said:

Мне сдохнуть? У меня от алкоголя ритм сбивается. Это прямой путь под капельницу в стационар. 

Тогда научись трахаться без алкоголя. В идеале - научиться получать от этого процесса удовольствие, но сие возможно только через практику, опытным путем

Опубликовано:
38 минут назад, Галадриэль сказал:

Воспользуйся мягким дневным анксиолитиком

Опубликовано:
33 минуты назад, Alagar сказал:

Тогда научись трахаться без алкоголя. В идеале - научиться получать от этого процесса удовольствие, но сие возможно только через практику, опытным путем

Сначала 6адо найти того, с кем это вообще возможно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

То 5сть если меня любит жирная вонючая  туша на 200 кг, то секс с ним будет супер.? Самое главное любить себя. 

Так то на горизонте и желающих то нет 

Опубликовано:
3 минуты назад, Palki сказал:

Да есть, должны были в то вск встретится, но я замолчала и не стала продолжал диалог. 

4 минуты назад, Palki сказал:

Манн мне тоже всегда так говорил "да кому ты нужна, никто даже не захотел тебя трахнуть до такого возраста".

Причем, что я не самой плохой внешности и особенно фигуры. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это информация покрытая тайной

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Манн мне тоже всегда так говорил "да кому ты нужна, никто даже не захотел тебя трахнуть до такого возраста".

Так и есть, если бы цепляла уже давно все было. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет, так нет. Я же манну не дала. Как не даю многим другим. 

Так он за тобой и не бегает 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Вот нас, девчонок, пловом не корми - только дай пострадать по мудаку обязательно.

Гала!!!

Опубликовано:
23 minutes ago, Галадриэль said:

Этого никто здесь не знает, а слова стоят недорого. Факты же заставляют в этом ну как минимум усомниться.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Этого никто здесь не знает, а слова стоят недорого. Факты же заставляют в этом ну как минимум усомниться.

Те, кто видели, сказали, что от 5,5 до 6,5. И что дело не во внешности. С ней все норм. Улучшать не надо, только поддерживать. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Те, кто видели, сказали, что от 5,5 до 6,5. И что дело не во внешности. С ней все норм. Улучшать не надо, только поддерживать. 

Они могли тебе так сказать, чтобы поддержать, или у них просто сбита шкала. Широкая общественность не видела - а так бы действительно сказали, как есть (и если внешность хорошая - это бы и подтвердили).

Просто совокупность факторов… фотографии не выкладываешь, почти 40 лет без секса, все требуют сразу секс за встречу… возможно, дело и во внешности тоже - вероятность этого велика.

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

5,5 от средне статической форумной 7+ надо понимать

4 минуты назад, Alagar сказал:

Они могли тебе так сказать, чтобы поддержать, или у них просто сбита шкала. Широкая общественность не видела - а так бы действительно сказали, как есть (и если внешность хорошая - это бы и подтвердили).

Просто совокупность факторов… фотографии не выкладываешь, почти 40 лет без секса, все требуют сразу секс за встречу… возможно, дело и во внешности тоже - вероятность этого велика.

Думаю там совокупность факторов, внешность, корона и тд. Либо тролит 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Зато как бегал) 

Бегал это когда за тобой, когда от тебя это убегал.

Опубликовано:
19 минут назад, Alagar сказал:

Нет, они были не заинтересованы мне завышать оценку. Это мнение одного из самых адекватных людей этого форума. 

21 минуту назад, Alagar сказал:

возможно, дело и во внешности тоже - вероятность этого велика.

Нет 

Опубликовано:
21 час назад, Графиня сказал:

Это ужасно. Он пишет, какая я была тварь, я пишу - какая он. Каждое слово - это боль, это тонны боли, не может быть так больно....

На хера они появляются, когда ты уже и забыла, как они выглядят. Пусть валят обратно в свою дыру. 

Возможно, это изображение 2 человека и текст «чтобы не грустить из-за мужика, их должно быть несколько. кто-то,да порадует.»

Опубликовано:
47 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, они были не заинтересованы мне завышать оценку. Это мнение одного из самых адекватных людей этого форума. 

Это кого? 

1 час назад, Alagar сказал:

Вообще те кто видели действительно писали, что внешка ок очень даже

Опубликовано:
5 часов назад, Графиня сказал:

Точно. Я понятия не имела, что женщину можно так желать. На постоянку происходит переполнение этими эмоциями, всё выливается в какую-то шизу и негатив.

А вы раздельно жили? 

Опубликовано:
19 minutes ago, Облака said:

Это кого? 

Вообще те кто видели действительно писали, что внешка ок очень даже

Тут каждая первая пишет про себя «я семерка». Поэтому и ее могли так же оценить. Ей надо выложить фото на форум - тогда все увидят и точно будут знать. 

Как, кстати, и про возраст: сказала бы она точно - не было бы недопониманий.

Опубликовано:
27 минут назад, Alagar сказал:

Тут каждая первая пишет про себя «я семерка». Поэтому и ее могли так же оценить. Ей надо выложить фото на форум - тогда все увидят и точно будут знать. 

Как, кстати, и про возраст: сказала бы она точно - не было бы недопониманий.

Ну да, возраст, ФИО, адрес. Чтобы все любопытные знали. 

Меня оценили ведь, не я оценила сама себя. 

Кстати, вот такое  Манн обещал мне свидание.. 

Как же слова расходятся с делом. 

IMG_20240306_222142.png

Опубликовано:
5 minutes ago, Галадриэль said:

Ну да, возраст, ФИО, адрес. Чтобы все любопытные знали. 

ФИО и адрес никому не нужны, равно и телефон. Но на возраст ТЫ САМА обижаешься. Так сообщи, сколько тебе лет - только точно, без диапазонов и этого всего. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

ФИО и адрес никому не нужны, равно и телефон. Но на возраст ТЫ САМА обижаешься. Так сообщи, сколько тебе лет - только точно, без диапазонов и этого всего. 

Ты что думаешь, что если я скажу свой возраст, то мне будут его и называть? Нет, будут накидывать. 

То же самое и по поводу внешности. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Ты что думаешь, что если я скажу свой возраст, то мне будут его и называть? Нет, будут накидывать. 

Я только за себя могу говорить. Я тебя называю «сорокалетняя девственница», потому как точный возраст мне неизвестен, но по косвенным признакам видится сорокет или около того. Но если ты скажешь «мне 37», я буду в дальнейшем ровно этим возрастом и оперировать.

Опубликовано:
7 minutes ago, Галадриэль said:

Ты считаешь это нормальное общение с его стороны? 

Мат... 

А я думал про запятую напишешь

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

А я думал про запятую напишешь

Ой, да там сейчас такое было:D

Я аж за чаем пошла) 

Пришла а он все удалил, хотела скрин сделать и вам показать, но не успела) 

Опубликовано:

Ты филолога ищешь? Так другие претензии возникнут - зарабатывает мало, рост не тот или внутренний мир небогат. :lol:

Если на повестке дня потрахаться, так из этого и исходи 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Ой, да там сейчас такое было:D

Я аж за чаем пошла) 

Пришла а он все удалил, хотела скрин сделать и вам показать, но не успела) 

Тебе вечно все не нравится, я же говорю - найдёшь до чего докопаться

Адекватных женщин минимум, и ты не в их числе

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ты филолога ищешь? Так другие претензии возникнут - зарабатывает мало, рост не тот или внутренний мир небогат. :lol:

Если на повестке дня потрахаться, так из этого и исходи 

Попробую восстановить 

Ромашку? 

Для е*онашки 

Мозгов совсем нет 

В таком возрасте 

Совсем ноль 

Тупая дура в 40 лет 

Удачи тебе старушка с дыркой как у стиралки 

---

Вроде ничего не забыла) 

Опубликовано:
15 minutes ago, Галадриэль said:

Попробую восстановить 

Ромашку? 

Для е*онашки 

Мозгов совсем нет 

В таком возрасте 

Совсем ноль 

Тупая дура в 40 лет 

Удачи тебе старушка с дыркой как у стиралки 

---

Вроде ничего не забыла) 

То есть 40 все же верно?

Про остальное - что ж, с этим не стоит трахаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...