-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
Как соблазнять стесняшку
Подожди, а за грудь тогда можно лапать или с этим можно переусердствовать? Я просто не пойму, где можно дотрагиваться если на этом на свидании не планируешь с ней сексом заниматься? Она сказала, что не хочет спешить, ибо на втором свидании секс для неё бы был слишком быстро. Вот думаю ещё на одно сходить, а на пятое уже позвать к себе внаглую Да, и я и она -
5
Отморозилась после приглашения в гости
мне порой кажется что чем лучше знакомство. тем хуже итог т.е. такие вот изначально расположенные потом морозятся и наоборот, сомневающиеся и вялые в итоге идут на сближение -
5
может. но когда она заговорила про нейтральное место, я ей сказал. окей у нас новый парк сделали. давай там а спустя пару часов "я перечитала и поняла что мы больше не будем общаться" ну не укладывается в голове. понравился, но только из-за гостей такой резкий отмороз -
5
Вполне возможен что у нее откат по бывшему. В кафешке она была на подъеме что наклевываются новые отношения, а в другой раз когда ты позвал к себе, то она была в стадии отката по бывшему и предварительно ты ее не подготовил в виде свидания, флирта, кинестетики. Готовить девушку всегда нужно за исключением, если видишь что у нее не было мужика сто лет и она уже сама готовит тебя. -
3
Встречи с женатым любовником становятся реже
Думаю ваши любовные отношения приплыли к финишной точке. Чтобы была страсть нужна новая любовница, либо завал баланса на любовницу. Ты ни там и ни там, так как завал баланса наоборот на него. Плюс ваши отношения превратятся в отношения на расстоянии, что автоматом ведет к их прекращению. Смысл заняться поиском новой кандидатуры.
-