-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
17591
Тема Галадриэль :)
Ну... Так то, если запломбированый зуб начинает болеть, то это плохо. Вероятен пульпит (воспаление нерва), а это и правдо чревато удалением нерва, пломбировкой каналов или потерей зуба. Короче, лучше не затягивать, а бежать к врачу! -
222
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Чувак твой беспонтовый как маргарин, вот бы я ещё парился о такой «потере». Ок, да такие вещи не убеждают и не успокаивают, понимаю.. только и ты пойми, что даже если каким-то чудом будете вместе, то это «вместе» закончится так же как и все его остальные. Теперь вопрос - нах*й тебе этот геморрой? -
89
Хочу вернуть жену
Красавчик. Используй эти мысли, у тебя может быть привлекательная жизнь, к которой интересно присоединиться. Но сначала её нужно создать себе и уже потом запускать в неё женщину, может быть даже не героиню темы. Пока ты хочешь разделить что-то несуществующее. Уверен, у тебя получится. Это не самая продуктивная установка, но для тебя сейчас работает, не унывай. У тебя есть позитивные сдвиги, но нужно идти вперед, если не закрепить их, не масштабировать на все сферы, то обесценится всё очень быстро. Как на работе дела? Какие мысли, какие планы? -
89
Хочу вернуть жену
1. Есть источники, достоверные. Просто так бы не говорил. 2. Да, это непросто, отпустить, принять, снять эмоциональная зависимость, с этим я и работаю на психотерапии. Я не жду какого-то резкого поворота от нее или сообщения в миг "я всё осознала, прими меня", как и "как дела". И мы подобного друг другу не писали. 3. Так я и написал что знакомлюсь без проблем, но как этап к уже более близким границам идёт, я сливаюсь сам, а не меня, мне неинтересно это, по крайней мере сейчас. 4. Себя. Стать опорой самому себе, а не быть зависимым, уметь спокойно жить одному. Многие, но не все, все ситуации всё же уникальны, как и причины, по которым разошлись. Опять же повторюсь, я прохожу терапию, стараюсь эмоциональную зависимость подавлять. Но это не значит что после 6-7 лет отношений, я просто могу выкинуть это на свалку в миг за пару недель и не думать. Учитывая что это тут не про измены и уходы к другому.
-