Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
318
Пропал… что ж теперь делать
Не в ту сторону воюешь. Судя по тому, что ниже написано, нет у тебя никакой идеализации мужчин. Есть лишь ожидания противоречивые и завышенные от некоторых особей. Эта же серия видео скорее подсказывает тебя обвинять мужчин за то, что у них чего-то нет, а не реальную картинку получать. Мужчины и женщины, во-первых, просто разные между собой с точки зрения базовой программы поведения. В каменном веке у каждого своя задача была +-, а люди вне этой программы просто не выживали, то есть генетически выживали носители схожих программ, а изменения не приживались. Мы в принципе сегодня все в т -
13 653
С одной стороны Сантьяго сейчас сделал именно то, что он предлагает делать тебе. Ну и ты легко выдала нужную инфу. Ну она это уже делает, причем еще до свидания - не читал Обломова - придурок какой-то. Максимально эффективно. Правда при этом соглашается на свидания в камышах, где вторым актом звучит предложение припасть к ширинке(образно). Тут что-то не так. -
13 653
Вообще называет кого-то каким-то словом тот, кто его употребляет. Мало того, приписала это Нуллу. -
13 653
Она бы дрюкнула кого-нибудь А если серьезно, у меня аллергия на шерсть домашних животных, 4 года назад вынесли приговор, хотя я люблю котиков - все детство и юность с шерстяными и пернатыми сволочами прожил. У родителей до сих пор их 2-е котиков, но мне приходится любить их на расстоянии. Ну, а предлагать искать компромисс в этом вопросе мне нельзя. -
486
Оцените внешность
В моем окружении есть парень, который мне нравится. Я его хочу, вижу хочу. Он внешне обычный, худоватый, не накачанный. Он женат. Я даже не знаю есть ли у него машина, может стоит во дворе но по моему нет . т к он военный приезжает редко но все разы он приглашал друзей и я бывала у него в гостях. У него жена. Возможно другие женщины тоже так реагируют на него. У него очень добрый милый характер. Но автор не переродится. Я к чему это все. Существенно поднять привлекательность через спортзал маловероятно и неэффективно. Пластика ещё более дикий способ. Это дорого и дороже машины я думаю пот
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.