Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, UserN3 сказал:

Ну что поделать если она из небогатой семьи, в остальном вполне норм деваха, маргарина минимум

Ни хрена себе из небогатой. Да ей квартиру родоки купили :D

Опубликовано:
7 часов назад, zmеy сказал:

А сейчас бытует мнение, что подъезжаешь ты такой на порше, выходишь красивый в монклерчеке, светишь деньги - и все женщины твои)

Я еще в юности понял что это не работает))). Да и как то в жизни постоянно видел обратные примеры...

Опубликовано:
9 часов назад, yasno сказал:

Если бы я знала, как решить эту проблему. Гала уже просто смирилась. 

Я тебе сказал как её решать. И Гале тоже. И многим другим, кто в похожей клетке оказался. Вы просто не хотите этим заниматься по вполне понятным причинам:

1. Это энергозатратно.

2. Это не соответствует вашей картине мира.

3. Недостаточный авторитет(в ваших глазах) советчика.

4. Наличие выбора из более простых рекомендаций.

Простые не работают, сложные пугают.

Что с этим можно сделать? Понятия не имею.)

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, vadim12 сказал:

Я тебе сказал как её решать. И Гале тоже. И многим другим, кто в похожей клетке оказался. Вы просто не хотите этим заниматься по вполне понятным причинам:

1. Это энергозатратно.

2. Это не соответствует вашей картине мира.

3. Недостаточный авторитет(в ваших глазах) советчика.

4. Наличие выбора из более простых рекомендаций.

Простые не работают, сложные пугают.

Что с этим можно сделать? Понятия не имею.)

Забавно, причины расписал подробно, а что делать - образно.

Это как спрашиваешь, как решать задачу у учителя, а он тебе  в ответ "грамотно, внимательно, не спеши, хорошо подумай и правильно реши". Вопрос "а что делать - то конкретно"? 

-----------------

Мусор с утра выносили) Коробки несёт из-под своего корма) 

IMG_20240611_222607.jpg

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Specialized сказал:

Ризену даже хвост не обрезала) 

Уши фиг с ним, я своей тоже не обрезали. Но хвост...

Это европейский стандарт.

Кроме того, я против этого бессмысленного мучения животного. Лишний наркоз не нужен. Особенно сейчас, когда во всех клиниках российский. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Забавно, причины расписал подробно, а что делать - образно

Менять свое мироощущение. На какое? 

1. Свобода - это всегда дорога с двусторонним движением. Что это означает? Означает - если вы хотите делать то, что вы хотите, то другие могут делать то, что они хотят. Ваше отношение к этому должно быть адекватным, без обид, без истерик, без двойных стандартов и прочей егоистичной хрени. Четко и внятно изложено или «образно»? Надеюсь, мозгов взрослого человека хватит понять эту нехитрую истину.

2. Ваше счастье - это ваша забота. Никто другой не сможет сделать вас счастливыми если вы сами несчастны. Что это означает? Означает - вы связываете собственное личное счастье с другими людьми - вот если найдется подходящий человек, тогда я буду счастлива. Но это иллюзия зеркала - вы пытаетесь отыскать в отражении то, чего нет в образе. Зеркало - это внешняя реальность, включая людей которые вас окружают. Там не появится человек, который вас осчастливит, пока вы сами излучаете несчастье. Точно так же вы не повстречаете там любовь, если сами любовью не светитесь. 

Внятно изложил? Или сложно для понимания?

3. Что принимаешь и транслируешь, то и получаешь. Что это означает? Просто понаблюдайте как за вашей негативной реакцией тут же следуют новые досадные вещи. Принимая и транслируя негативную энергию вы создаете свой ад. Принимая и транслируя позитивную энергию вы создаете свой рай. 

Внятно изложил? Или слишком сложно для вас? 

Начните хотя бы с этих трех задач. Да, это будет непросто сделать - менять свои многолетние привычные алгоритмы, да, это требует самодисциплины и упорства, особенно на первых этапах. Но эти энергозатраты не идут ни в какой сравнение с тем, что вы делаете сейчас, изматывая себя до состояний апатии и депрессии. 

Как то так, милые девочки.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

Вопрос "а что делать - то конкретно"?

Хз.. может разум включить?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Менять свое мироощущение. На какое? 

1. Свобода - это всегда дорога с двусторонним движением. Что это означает? Означает - если вы хотите делать то, что вы хотите, то другие могут делать то, что они хотят. Ваше отношение к этому должно быть адекватным, без обид, без истерик, без двойных стандартов и прочей егоистичной хрени. Четко и внятно изложено или «образно»? Надеюсь, мозгов взрослого человека хватит понять эту нехитрую истину.

2. Ваше счастье - это ваша забота. Никто другой не сможет сделать вас счастливыми если вы сами несчастны. Что это означает? Означает - вы связываете собственное личное счастье с другими людьми - вот если найдется подходящий человек, тогда я буду счастлива. Но это иллюзия зеркала - вы пытаетесь отыскать в отражении то, чего нет в образе. Зеркало - это внешняя реальность, включая людей которые вас окружают. Там не появится человек, который вас осчастливит, пока вы сами излучаете несчастье. Точно так же вы не повстречаете там любовь, если сами любовью не светитесь. 

Внятно изложил? Или сложно для понимания?

3. Что принимаешь и транслируешь, то и получаешь. Что это означает? Просто понаблюдайте как за вашей негативной реакцией тут же следуют новые досадные вещи. Принимая и транслируя негативную энергию вы создаете свой ад. Принимая и транслируя позитивную энергию вы создаете свой рай. 

Внятно изложил? Или слишком сложно для вас? 

Начните хотя бы с этих трех задач. Да, это будет непросто сделать - менять свои многолетние привычные алгоритмы, да, это требует самодисциплины и упорства, особенно на первых этапах. Но эти энергозатраты не идут ни в какой сравнение с тем, что вы делаете сейчас, изматывая себя до состояний апатии и депрессии. 

Как то так, милые девочки.)

В общем, понятно. 

Захотела в кафе - сходила. 

Захотела на отдых - поехала. 

Захотела в кино, театр - сходила. 

Захотела секса - самоудоалетворилась. 

Захотела ребёнка - банк спермы. 

Все сама, все одна. С полной свободой, уважением к другим омп 

Опубликовано:
11 minutes ago, vadim12 said:

Начните хотя бы с этих трех задач. Да, это будет непросто сделать - менять свои многолетние привычные алгоритмы, да, это требует самодисциплины и упорства, особенно на первых этапах.

Бесполезно. Она ничего менять не будет, поэтому ничего и не изменится. Хотя менять ей надо чуть больше чем всё

Опубликовано:
3 minutes ago, Alagar said:

Бесполезно. Она ничего менять не будет, поэтому ничего и не изменится. Хотя менять ей надо чуть больше чем всё

Ей отношения к мужчинам надо менять, а остальное не так важно

9 минут назад, Alagar сказал:

Достал ты со своим переездом! Как ты не можешь понять, что переезд утопит меня в нищите. Я буду голодать в буквальном смысле. Не хочу я никуда ехать. У меня есть дома, работа, клиенты, в моем городе у меня уже хорошая репутация специалиста! А этот год вообще был суперским в плане профессии. У меня появились уже негласные договорённости, благодаря результатам моей работы за год. Я у себя в городе живу неплохо на свою зарплату. В Москве я ноги протяну на этой сумме.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Ей отношения к мужчинам надо менять, а остальное не так важно

Я сорвалась, не хуже лишь)  решила все же вернуться на сз... На 5 минут. После фразы на аве у омп "ищу жену, которая будет варить мне детей и рожать борщи" меня чуть не стошнило и я поспешно удалилась, чтобы не ускгублять свою депрессию по неудавшейся личной жизни. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Галадриэль сказал:

В общем, понятно. 

Ну в принципе, как вариант- почему нет. С твоим характером и анамнезом с мужчинами возможно единственный вариант. Сделай эко по омс, сперма, я сща посмотрела пару клиник :D- тыщ 25 где-то будет стоить- вполне реально. А то просидишь еще года 3-4, к 40 по омс уже не пройдешь, а платно - вот там уже  запредельные цены 

Опубликовано:
25 minutes ago, Галадриэль said:

Достал ты со своим переездом!

Там было хоть слово про переезд?

Опубликовано:
35 minutes ago, Галадриэль said:

Я сорвалась, не хуже лишь)  решила все же вернуться на сз... На 5 минут. После фразы на аве у омп "ищу жену, которая будет варить мне детей и рожать борщи" меня чуть не стошнило и я поспешно удалилась, чтобы не ускгублять свою депрессию по неудавшейся личной жизни. 

У тебя чувство юмора есть?

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Здесь от юмора ни одной буквы нет. Тупость - да. 

Ты как РПЦ, ищешь повод оскорбиться. Ты к психологам ходила? Раз мы тебя убедить не можем, то может там тебе помогут?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Ты как РПЦ, ищешь повод оскорбиться. Ты к психологам ходила? Раз мы тебя убедить не можем, то может там тебе помогут?

Не помогут. 

Мы наблюдаем естественный отбор как он есть. В целом природа права. 

Опубликовано:
1 минуту назад, forest78 сказал:

Не помогут. 

Мы наблюдаем естественный отбор как он есть. В целом природа права. 

Природа права, да. 

Просто аскариды откладывают по 200 тысяч яиц ежедневно, а у слона только беременность 2 года. Так природой заведено. 

Опубликовано:
48 минут назад, Галадриэль сказал:

После фразы на аве у омп "ищу жену, которая будет варить мне детей и рожать борщи"

Так вы же сами постоянно жалуетесь что мужики там "не оригинальные". Вот он оригинальное и написал)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Природа права, да. 

Просто аскариды откладывают по 200 тысяч яиц ежедневно, а у слона только беременность 2 года. Так природой заведено. 

Самое главное стать выбраковкой ни среди аскарид, ни среди слонов. 

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

Так вы же сами постоянно жалуетесь что мужики там "не оригинальные". Вот он оригинальное и написал)))

Я не жаловалась никогда на то, что они не оригинальные. Я жаловалась на плоский юмор, глупость. Если не умеешь и искрометно шутить, лучше не надо вообще это делать. Проще - лучше. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Самое главное стать выбраковкой ни среди аскарид, ни среди слонов. 

Закусывать надо :D

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Закусывать надо :D

Всё как обычно) 

Мужчины никчемные, женщины, утверждающие, что Ваш поезд уже ушёл и нужно бежать по перрону, чтобы успеть запрыгнуть  в последний вагон - пьют. 

Опубликовано:
2 минуты назад, forest78 сказал:

Всё как обычно) 

Мужчины никчемные, женщины, утверждающие, что Ваш поезд уже ушёл и нужно бежать по перрону, чтобы успеть запрыгнуть  в последний вагон - пьют. 

Ты сама поняла, что написала выше? 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Не тыкайте незнакомцам)

Не проявляйте свой базарный нрав, оставайтесь в образе перезревшей принцессы в башне из слоновой кости. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

В общем, понятно. 

Этот детсад оставь или себе или вон своему электорату. Я не буду играть ту роль, которую ты навязываешь остальным. Спорь сама с собой. Ты мне ткнула - я тебе ответил. Все. Занавес.

Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Мне пох*й. Она просила четкое руководство к действию, я его ей дал. Я за нее её жизнь проживать не намерен, на эту роль тут охотников хватает.))

Пусть ноют дальше, их жизнь.

Опубликовано:
3 минуты назад, forest78 сказал:

Не тыкайте незнакомцам)

Не проявляйте свой базарный нрав, оставайтесь в образе перезревшей принцессы в башне из слоновой кости. 

Извините, буду на "вы", тем более вы намного старше меня) 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Мне пох*й. Она просила четкое руководство к действию, я его ей дал. Я за нее её жизнь проживать не намерен, на эту роль тут охотников хватает.))

Пусть ноют дальше, их жизнь.

Это руководство профнепригодного учителя. Я знаю, что ты любишь философствовать. Обо всем и ни о чем. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Это руководство профнепригодного учителя. Я знаю, что ты любишь философствовать. Обо всем и ни о чем. 

:)

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ну а что он не так написал? 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А он что-то вообще написал? Там набор слов, оторванный от реальной конкретики. 

все грамотно написал же, время потратил на тебя, а ты неблагодарная свинья получается?

Хамство. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Bestия сказал:

Ну в принципе, как вариант- почему нет. С твоим характером и анамнезом с мужчинами возможно единственный вариант. Сделай эко по омс, сперма, я сща посмотрела пару клиник :D- тыщ 25 где-то будет стоить- вполне реально. А то просидишь еще года 3-4, к 40 по омс уже не пройдешь, а платно - вот там уже  запредельные цены 

У меня гены хорошие, интеллект плюс юмор и сверху внешность

Отдам за 50

На таком не экономят девочки

Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Извините, буду на "вы", тем более вы намного старше меня) 

Я не намного старше, не льстите себе) 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

Намного - намного. Не примазывайтесь к предыдущему десятку. 

К какому десятку? Вам сколько, тридцать пять? 

Можно, несомненно, тешить себя мыслью, что в сорок три у замужних женщин всё заканчивается. Но только для меня актуален вопрос контрацепции, чтобы не родить ещё одного. А для Вас вопрос хирургической дефлорации. 

Вот такие они, реалии женской (девичьей в Вашем случае) жизни. 

Опубликовано:
16 минут назад, forest78 сказал:

Можно, несомненно, тешить себя мыслью, что в сорок три у замужних женщин всё заканчивается. Но только для меня актуален вопрос контрацепции, чтобы не родить ещё одного. А для Вас вопрос хирургической дефлорации. 

А как вы, а главное зачем, оказались на пикап форуме?)

Опубликовано:
Только что, Bestия сказал:
Только что, Bestия сказал:

Настолько унылая семейная жизнь??

Ужасная. 

О необходимости ежедневно доить корову и всячески тащить на себе хозяйство, мужа и детей я уже рапортовала такой же сочувствующей, как Вы. 

Опубликовано:
20 минут назад, forest78 сказал:

Хвастаться месячными это сильно для успешной женщины) я поняла, что у вас ещё месячные идут)) в этом возрасте этим можно похвастаться, действительно) 

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Хвастаться месячными это сильно для успешной женщины) я поняла, что у вас ещё месячные идут)) в этом возрасте этим можно похвастаться, действительно) 

Да, плачевно у Вас всё. Как-то на уровне гениталий... 

Ну, собственно, от берегущей девственность, как основной ресурс ждать другой реакции было бы ошибочным. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Она назвала тебя человеком. 

Опубликовано:
17 минут назад, forest78 сказал:

Ужасная. 

Ну хоть юлить не стали и честно написали)

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Она назвала тебя человеком. 

Ты знаешь, что такое выбраковка? Это животное или растение, которое уничтожают из-за недостатков. 

Она пожелала стать мне выбраковкой в роде человека. 

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Она пожелала стать мне выбраковкой в роде человека. 

Все верно. Ты причислила себя к червям и животным, она тебя поправила - что ты все таки человек..

Многие могут конечно не согласиться, но она как ни крути желает тебе добра.

Такие дела.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...