Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, Галадриэль said:

Скажу больше, я и третью мечтаю купить. 

А делать-то с ней потом что? Ты, например, со второй сейчас что делаешь (с той, в которой не живешь)?

• Ответы 11,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

9 минут назад, Alagar сказал:

А делать-то с ней потом что? Ты, например, со второй сейчас что делаешь (с той, в которой не живешь)?

Может, продам и куплю что-то лучше и больше. 

Доделываю ремонт потихоньку там. 

Сдавать точно не буду. В нашем городе это 10-15 тысяч. Но она после будет убита на пару миллионов. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
4 minutes ago, Галадриэль said:

Может, продам и куплю что-то лучше и больше. 

Доделываю ремонт потихоньку там. 

Сдавать точно не буду. 

Я почему спрашиваю: в силу ряда факторов ожидать роста спроса на жилую недвижимость в Курске несколько затруднительно, поэтому вряд ли квартиры сейчас там сильно дорожают. А с учетом сворачивания льготной ипотеки…

В аренду тоже дорого не сдашь - ну ты и сама это написала.

При этом свои 18% годовых на вкладе доступны каждому - это получается выгоднее. Намного.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Я почему спрашиваю: в силу ряда факторов ожидать роста спроса на жилую недвижимость в Курске несколько затруднительно, поэтому вряд ли квартиры сейчас там сильно дорожают. А с учетом сворачивания льготной ипотеки…

В аренду тоже дорого не сдашь - ну ты и сама это написала.

При этом свои 18% годовых на вкладе доступны каждому - это получается выгоднее. Намного.

18 % годовых пока что только максимум на 7 месяцев в сбере... А там дальше неизвестно, что будет. А имущество оно стоит и никуда не денется. Дешеветь оно точно не будет. 

31 минуту назад, Bestия сказал:

Мне все говорят наоборот-  деть просто вонзается в сиськи, не отпускает их дальше чем на полметра и ему больше ничего не надо, а все кроватки - это приблуды для родителей, в которых дети потом тупо не спят:lol: 

Ну да!

Это как хозяевам кошек впаривают дорогие игрушки и домики.

Но любимой игрушкой у них оказывается вонючий фантик на верёвочке. А любимым домиком старая, рваная коробка. )))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
8 minutes ago, Галадриэль said:

А имущество оно стоит и никуда не денется. Дешеветь оно точно не будет. 

А рубли из Сбера? :D

Ты посчитай: пусть квартира стоит 5 млн.  - На вкладе эти деньги будут приносить 75 тыс руб в месяц процентов. 
- в случае покупки на них квартиры (ипотеку не берём) проценты по вкладу обнуляются, но добавляется коммуналка (плюс, вероятно, еще затраты на ремонт). Доходов же от квартиры - 0

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ты посчитай: пусть квартира стоит 5 млн.  - На вкладе эти деньги будут приносить 75 тыс руб в месяц процентов. 
- в случае покупки на них квартиры (ипотеку не берём) проценты по вкладу обнуляются, но добавляется коммуналка (плюс, вероятно, еще затраты на ремонт). Доходов же от квартиры - 0

Ага, через год опять какая-нибудь война или санкции и 18% превратятся в 6-7, как это было не так давно. С этой стране никакой стабильности нет. Если бы 18 % была гарантировано лет на 10, тогда без проблем! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ага, через год опять какая-нибудь война или санкции и 18% превратятся в 6-7, как это было не так давно. 

У тебя и квартиру то могут отобрать по закону о КРТ.

4 minutes ago, Галадриэль said:

Ага, через год опять какая-нибудь война или санкции и 18% превратятся в 6-7, как это было не так давно. 

Ну и что? Переложишь в другие инструменты. 

К тому же, если ставки по вкладам упадут до 6, то могут и ставки по ипотеке вернуться в зону ниже 10% - здесь уже и недвижку можно будет начинать смотреть.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
16 минут назад, Галадриэль сказал:

Ага, через год опять какая-нибудь война или санкции и 18% превратятся в 6-7, как это было не так давно. С этой стране никакой стабильности нет. Если бы 18 % была гарантировано лет на 10, тогда без проблем! 

Вам не стоит в экономику) 18% на 10 лет это прекрасно, а потом дефолт и инфляция процентов 500 в год.

Ладно вопрос куда деть свободные деньги наверно самый насущный сейчас. Я инвестирую в путешествие на Шри-Ланку. Его у меня точно никто не отнимет) 

13 минут назад, Alagar сказал:

Ну и что? Переложишь в другие инструменты. 

К тому же, если ставки по вкладам упадут до 6, то могут и ставки по ипотеке вернуться в зону ниже 10% - здесь уже и недвижку можно будет начинать смотреть.

Ипотека ни в коем случае. Я лучше по крупицам буду собирать, но в ипотеку не ввяжусь. Меня страховать некому. Если что со здоровьем... 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Меня страховать некому. Если что со здоровьем... 

Что это значит? В ипотеке разве нету страховки?

19 минут назад, eklipse123 сказал:

У тебя и квартиру то могут отобрать по закону о КРТ.

Это на грани фантастики. У нас с городе таких прецедентов не было. 

Только что, Галадриэль сказал:

Так и закон недавно приняли.

4 минуты назад, витал777 сказал:

Вам не стоит в экономику) 18% на 10 лет это прекрасно, а потом дефолт и инфляция процентов 500 в год.

Ладно вопрос куда деть свободные деньги наверно самый насущный сейчас. Я инвестирую в путешествие на Шри-Ланку. Его у меня точно никто не отнимет) 

Хорошая идея, я инвестировала, но только в путешествия по России. К сожалению, так далеко я не могу поехать. Мне не с кем. И к тому же я не летаю. 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Что это значит? В ипотеке разве нету страховки?

Ой, даже говорить про это не хочу. Есть куча заболеваний, с которыми не дают инвалидность, но человек по сути теряет работоспособность, ну то ему придётся ползти на работу. 

6 minutes ago, Галадриэль said:

Ипотека ни в коем случае. Я лучше по крупицам буду собирать, но в ипотеку не ввяжусь. Меня страховать некому. Если что со здоровьем... 

я говорю про ипотеку по низким ставкам. Её берут не от нехватки денег, а потому, что на имеющийся капитал ты доходность больше можешь зарабатывать - тупо выгоднее бывает.

8 minutes ago, витал777 said:

Я инвестирую в путешествие на Шри-Ланку. 

Ты не инвестируешь, ты тратишь:D

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Так и закон недавно приняли.

Я повторяю, это на грани фантастики. Сносить только что построенные двадцатиэтажки, где живут тысячи людей никто не будет. 

Может быть что-то типа сноса домов, как при строительстве крымского моста и Олимпийских объектов. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ой, даже говорить про это не хочу. Есть куча заболеваний, с которыми не дают инвалидность, но человек по сути теряет работоспособность, ну то ему придётся ползти на работу. 

В долгой ипотеке на то и расчёт. Что за 20 лет обязательно что нибудь случится.

И к тому же я не летаю.

как можно жить без секса и путешествий. Это ж насколько надо себя обкрадывать, понятно почему и кругозор такой низкий. 

2 минуты назад, Alagar сказал:

я говорю про ипотеку по низким ставкам. Её берут не от нехватки денег, а потому, что на имеющийся капитал ты доходность больше можешь зарабатывать - тупо выгоднее бывает.

Это кого купаешься в деньгах - возможно. У меня нет такого. 

1 минуту назад, Bestия сказал:

как можно жить без секса и путешествий. Это ж насколько надо себя обкрадывать, понятно почему и кругозор такой низкий. 

и без вина еще. Господи:lol:

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

В долгой ипотеке на то и расчёт. Что за 20 лет обязательно что нибудь случится.

Я пока не знаю ни одного человека, кто бы взял на столько лет. Максимум на 15 и то платят больше, чтобы скорее расплатиться 

6 minutes ago, Галадриэль said:

И к тому же я не летаю. 

Ты не летаешь. Не пьешь. Не куришь. Не трахаешься. А что же ты тогда делаешь? :lol:

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Может в монастырь пойти? там и работать шибко не надо и хоть компания будет чай попить)) Короче может быть веселее, чем сейчас:ph34r:

1 минуту назад, Alagar сказал:

Ты не летаешь. Не пьешь. Не куришь. Не трахаешься. А что же ты тогда делаешь? :lol:

Живу, как могу) 

Только что, Bestия сказал:

Может в монастырь пойти? там и работать шибко не надо и хоть компания будет чай попить)) Короче может быть веселее, чем сейчас:ph34r:

Разберусь без твоих советов. 

Я повторяю, это на грани фантастики. Сносить только что построенные двадцатиэтажки, где живут тысячи людей никто не будет. 

Аварийными признают да и все. Тем более строят сейчас полное дерьмо.

А если брежневка в ипотеку? Или просто купили? Она еще пол срока службы не отстояла. А уже хотят людей от туда выгонять.

Только что, eklipse123 сказал:

Аварийными признают да и все. Тем более строят сейчас полное дерьмо.

Что ты несёшь... 

18 минут назад, Галадриэль сказал:

Только что подстроенные нет. Но нормальные дома в хорошем месте запросто. Случаи уже есть по стране.

А гнилье аварийное в зажопье как стояло так и будет стоять разваливаться.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
10 минут назад, Bestия сказал:

и без вина еще. Господи:lol:

Мисс, я смотрю, вы как и я инвестор) В алкоголь, секс и путешествия... 

Как вы относитесь к краудинвестингу с гарантией большого регулярного купона?) 

1 минуту назад, витал777 сказал:

Мисс, я смотрю, вы как и я инвестор) В алкоголь, секс и путешествия... 

Как вы относитесь к краудинвестингу с гарантией большого регулярного купона?) 

Спасибо за предложение, но вы слегка запоздали)). Мне рожать скоро -  путешествия, секс и вино творят чудеса:lol:

4 минуты назад, Bestия сказал:

Спасибо за предложение, но вы слегка запоздали)). Мне рожать скоро -  путешествия, секс и вино творят чудеса:lol:

Эх... Это то про слияния и поглощения уже, не мой уровень((( Здоровья! И доделайте ребёнку АКДС, мы коклюш третью не сделали, это поганка в 11 лет заразила всю семью, кашляем как сволочи второй месяц. 

Ну чтож, видит бог, я знаю толк в хороших женщинах, раз их разбирают из-под носа))) 

4 минуты назад, витал777 сказал:

Ну чтож, видит бог, я знаю толк в хороших женщинах, раз их разбирают из-под носа))) 

в инвестициях вы тоже неплох))

3 минуты назад, Alagar сказал:

Так давно выяснилось же

Я в РО два месяца отдыхал. Наверное пропустил.

7 minutes ago, persistent said:

Я в РО два месяца отдыхал. Наверное пропустил.

А прямо она и не говорила, вроде как - но стало понятно давно.

4 часа назад, Bestия сказал:

Мне все говорят наоборот-  деть просто вонзается в сиськи, не отпускает их дальше чем на полметра и ему больше ничего не надо, а все кроватки - это приблуды для родителей, в которых дети потом тупо не спят:lol: 

Ох, столь всего приятного у тебя впереди !

Я сегодня вина напилась,  завтра тебе напишу.

1 час назад, persistent сказал:

Херасе, Бестия на сносях!

А что такого?

31 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Я сегодня вина напилась,  завтра тебе напишу.

Вино вкусное было?

4 часа назад, Alagar сказал:

Тут Галу полностью поддерживаю, идиотизм продавать недвижимость и класть деньги на вклад , деньги же обесцениваются постоянно, если она продаст она уже больше не купит за эту же сумму квартиру , только дороже. Недвижимость всегда дорожает, это лучшее вложение.

19 часов назад, Галадриэль сказал:

счастлива без него

Чет вот никак не похоже твое состояние на ощущение блаженства.

18 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне подруга говорит

Подруг поменьше слушай. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Чет вот никак не похоже твое состояние на ощущение блаженства.

А никто не живёт в ощущении блаженства. Кто-то лучше, кто-то хуже, но у всех без исключения свои проблемы, разочарования, горя и тд. 

А никто не живёт в ощущении блаженства. Кто-то лучше, кто-то хуже, но у всех без исключения свои проблемы, разочарования, горя и тд. 

Да это так. Только не надо путать одно с другим. Мы говорим о том, насколько часто человек находится в этом состоянии. Чем чаще - тем лучше. Как доя самого человека, так и для окружающих его. 

Поставь себя на место того же мужчины - как он будет себя чувствовать рядом с женщиной априори смотрящей на мир в черном свете?

Далее. Обрати внимание - ты ведь транслируешь негатив не только относительно мужчин и отношений с ними, ты и многое другое видишь в черном свете. Практически любой аспект жизни подвергаешь критике и сомнениям, транслируешь страхи, тревоги.. ну и прочую бесовщину. 

Надо же с этим что-то делать, как думаешь?

7 hours ago, RouxPomading said:

Недвижимость всегда дорожает, это лучшее вложение.

Недвижимость в Курске далеко не всегда дорожает. А сейчас еще и программы льготной ипотеки порезали - это на спрос повлияет.

19 часов назад, --Снежная-- сказал:

Я тебе выше написала про СО по взаимного честному согласию

А такое бывает? 

4 минуты назад, Alagar сказал:

Недвижимость в Курске далеко не всегда дорожает. А сейчас еще и программы льготной ипотеки порезали - это на спрос повлияет.

Для примера. Я купила квартиру в 20 году. Сейчас квартира в этом же доме на таком же этапе отделки стоит на 50% дороже. 

Ремонтные работы же по сравнению с 21 годом подорожали в 2 раза за квадратный метр в той фирме, с которой я работала. 

И да, я не в Курске. В Курске и Белгороде, возможно нет такого роста. По понятным причинам. 

Just now, Галадриэль said:

Для примера. Я купила квартиру в 20 году. Сейчас квартира в этом же доме на таком же этапе отделки стоит на 50% дороже. 

50% за 4 года - это эквивалентно доходности в 10.6% годовых. Гросс (чистая доходность ниже - коммуналка и имущественные налоги же еще). Чистая доходность ниже, а учесть затраты на ремонт - то и еще ниже.

Кроме того, сам по себе весь этот рост был обусловлен дешевой ипотекой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 85

3. 85

4. 85

5. 447

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...