Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Желающих отваливать пол зарплаты за аренду тоже не так много.

Если снимает пара, где оба работают, то приемлемо) можно снять упакованную хату  в центре, в шаговой доступности от всего. А в ипотеку это будет студия  без отделки в чистом поле с платежом 2х к аренде.

Опубликовано:
1 минуту назад, Управляющий сказал:

Если снимает пара, где оба работают, то приемлемо) можно снять упакованную хату  в центре, в шаговой доступности от всего. А в ипотеку это будет студия  без отделки в чистом поле с платежом 2х к аренде.

Пара проще снимет однокомнатную, чем трёшку.

В данное время люди считают каждую копейку, потому как помимо аренды есть ещё куча счетов, которые надо оплатить и при возможности хоть пару десятков тысяч отложить на первый взнос.

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

В данное время люди считают каждую копейку, потому как помимо аренды есть ещё куча счетов, которые надо оплатить и при возможности хоть пару десятков тысяч отложить на первый взнос.

Мой пацан (24 годика) снимает пополам с другом (надеюсь, в хорошем смысле) двушку на Маяковской за 100 к. Зп 250 к, т.е. 200 к остается на все про все. Не хочет ни девушку, ни машину, ни ипотеку. Из интересов - книги и компы) чтоб я так жил в те года.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Галадриэль сказал:

Не отличаю. Я доверчивый и наивный человек. 

Дело скорее не в наивности и доверчивости. А в том что не осталось веры, и нет позитивных ожиданий. Всё перемешалось в голове, спуталось как то. Ну а результат в итоге таков - фильтров нет, они не работают. 

Это как в фильме одном ещё было - всё что начинается сладко, заканчивается горько. А то что начинается горьким - может закончится сладким. 

Ты я смотрю ищешь сладкого начала, чтобы мужик только приятное тебе в уши лил.. Красиво ухаживал ) 

Но в твоём случае - тебя скорее правильно будет ругать, критиковать ) И склонять тебя делать не то чего ты хочешь, а то чего тебе было бы полезно.

А полезно тебе было бы учиться выстраивать с мужчиной настоящую, живую и искреннюю связь, откровенную, открытую в какой то мере, стремящуюся  к открытости. Где есть тепло и человечность взаимные ) 

Пока ты сама не хочешь от мужика ничего кроме того чтобы он был красивой дорогой и статусной куклой с белыми зубами - ничего не будет получаться ) 

Нужны амбиции выше, сложнее, и живее ) 

Потому, любой +- адекватный и годный мужик, послушав тебя, пообщавшись с тобой - будет делать что то вот такое как на этом видео ) Будет говорить тебе о твоих оишбках, заблуждениях и т.д ) Он не будет говорить тебе о том какая ты великолепная во всём - потому что это не так, на данный момент ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

н не будет говорить тебе о том какая ты великолепная во всём

Это не так всегда и с любым. Даже любящий человек вполне может указывать нам на наши недостатки. 

Опубликовано:
2 часа назад, Управляющий сказал:

7 дают за "двухсотого". У меня дальние знакомые получили. за сына-контрактника "первой волны". Кстати недавно в регионе резко подняли выплаты за подписание контракта, до миллиона единовременно, а начинали с 200 к. Видимо народ прочухал что к чему, и желающих поучаствовать в программе "жизнь нога в обмен на говно-халупу" поубавилось.

Более-менее приличная хата  у нас стоит 10 млн. С первоначальным взносом 20% при ставке 20% на 20 лет платеж в месяц порядка 140 к. При этом подобные хаты сдаются за 35-40 к, за 50 к можно снять вообще хорошо упакованную хату, а средняя зарплата по городу 80 к. Т.е. на рынке имеется некий перекос, который рано или поздно должен быть устранен. 

У нас живые покупают за 3.и дальше на сво.

Опубликовано:
12 минут назад, --Снежная-- сказал:

У нас живые покупают за 3.и дальше на сво.

У вас за 3000 можно купить только место для мертвых 

Опубликовано:

Вопрос. Вот такая ситуация. 

ОМП во втором браке. От первого брака есть ребёнок. Во втором браке двое детей. Семья дружная, живут хорошо. Омп исправно платит алименты - 30 - 40 тысяч + на др подарки. 

Старший ребёнок поступает сейчас в вуз и выясняется, что учиться ему надо на платке. 

Должен ли (с моральной точки зрения) оплачивать ему обучение. 

Жена требует полностью оплачивать. Это 350 тысяч в год. 

Вторая жена в шоке от этого требования. 

Первая говорит, что омп ушемляет ребёнка. Та семья только что приехала с отдыха, где оставили крупную сумму. Она хотела, чтобв он взял с собой и первого ребёнка, но вторая жена поставила ультиматум, что не хочет отвечать за него. 

В общем, чтобы типа загладить "вину" и сравнять финансирование всех детей, он теперь должен оплатить первому обучение. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

ОМП во втором браке. От первого брака есть ребёнок. Во втором браке двое детей. Семья дружная, живут хорошо. Омп исправно платит алименты - 30 - 40 тысяч + на др подарки. 

Старший ребёнок поступает сейчас в вуз и выясняется, что учиться ему надо на платке. 

Первая говорит, что омп ушемляет ребёнка. Та семья только что приехала с отдыха, где оставили крупную сумму. Она хотела, чтобв он взял с собой и первого ребёнка, но вторая жена поставила ультиматум, что не хочет отвечать за него. 

В общем, чтобы типа загладить "вину" и сравнять финансирование всех детей, он теперь должен оплатить первому обучение. 

Это не ситуация - это диагноз для ОМП. «Должен» и этим все сказано. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Это не ситуация - это диагноз для ОМП. «Должен» и этим все сказано. 

Должен??? То есть уйдя от первой жены, он должен оставить ей и ребенку  уровень жизни, который она имела при нем? 

Опубликовано:
13 часов назад, RouxPomading сказал:

Бедные несчастные россияне, которые ездят на новых китайских автомобилях и покупают при этом квартиры. Только что узнавала о новом жк в нашем городе, уже все распродано )0))

У кого надо всегда будут деньги 

Так тачки кредитные же. У меня у отца знакомый покупал себе такого китайца за 3 млн, 3 млн и взял в кредит, ровно, и таких уникумов много.

Квартиры - сейчас, как и сказала Снежная, очень поддерживают военных, пока обычный человек вынужден учиться, работать, гнуть спину, военному достаточно сходить на СВО, получить ранение и оп - денюжка капнула.

У моих родителей такая же ситуация, купили кв за 2 млн., сейчас она стоит около 7 млн. Все мои знакомые живут, снимают, не задумывается пока об ипотеках, никто не знает, что будет дальше, приобрести квартиру сейчас просто нереально для среднего человека, может перейдем на европейскую модель, где будем всю жизнь арендовать 

Опубликовано:
34 минуты назад, Галадриэль сказал:

Должен??? То есть уйдя от первой жены, он должен оставить ей и ребенку  уровень жизни, который она имела при нем? 

Уровень обеспечивают оба родителя. Не стоит об этом забывать- это раз. Да и сам уровень вещь весьма условная.

Опубликовано:
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Он может, но не должен. Он и так платит достойные для РФ алименты; получая 30-40к в месяц на протяжении 18 лет, бывшая жена могла бы отложить часть этих денег на будущее сына и его образование. Но не отложила.

Тут скорее дело не в том, что мужчина жадный, а в том, что не желает тянуть непутевую бывшую жену и непутевого же сына (поступать на платку, и зачем, если он не смог хорошо сдать экзамены, пусть идет в вуз попроще, систему не обманешь, ему будет очень тяжело учиться там, где он не тянет).

Опубликовано:
15 minutes ago, lissh said:

Квартиры - сейчас, как и сказала Снежная, очень поддерживают военных, пока обычный человек вынужден учиться, работать, гнуть спину, военному достаточно сходить на СВО, получить ранение и оп - денюжка капнула.

ну вот.. изи же) а вы все ноете

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Nullus сказал:

ты сходи на СВО. Потом рассуждай. 

Да не нужно меня упрекать в том, что я не была на сво. Что-то в ВОВ никому миллионов не выплачивали, и все шли по своему желанию, и умирали бесплатно.

Те, кто идут на СВО сейчас, идут ради денег, потому что таких денег в жизни они никогда не смогут заработать.

А деньгами они мотивируют, потому что забесплатно никто умирать не пойдет, люди не верят в эту войну.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Да не нужно меня упрекать в том, что я не была на сво. Что-то в ВОВ никому миллионов не выплачивали, и все шли по своему желанию, и умирали бесплатно.

Те, кто идут на СВО сейчас, идут ради денег, потому что таких денег в жизни они никогда не смогут заработать.

Ага, особенно те 300 тысяч счастливчиков исключительно ради денег.

Опубликовано:
8 минут назад, Nullus сказал:

Ага, особенно те 300 тысяч счастливчиков исключительно ради денег.

Да эти то тут причем

Моему тому военному на мине сломало несколько ребер и проткнуло легкое, ему не то что ничего не заплатили, так хотели после лечения обратно отправить, но он сбежал как-то

Мб потому что он москвич, подумали что и так слишком жирно будет

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Если у него есть ресурс.

Умные не особо делятся ресурсом, а у дураков его, как правило, нет 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Умные не особо делятся ресурсом, а у дураков его, как правило, нет 

Например, своей родной дочери, я говорила при поступлении рассчитывать на свои знания.

А если баллов не хватит на ТОП-ВУЗ, пойдешь не в ТОП. Делов-то)

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

оему тому военному на мине сломало несколько ребер и проткнуло легкое, ему не то что ничего не заплатили, так хотели после лечения обратно отправить, но он сбежал как-то

Lissh, хорош уже п*издеть? То он у тебя там на завалинке сидел, то тут уже герой. Ты уж определись в своих фантазиях 

Только что, Manatusik сказал:

Например, своей родной дочери, я говорила при поступлении рассчитывать на свои знания.

40 тысяч в месяц алиментов от папы. Столько же по идее Мама должна была откладывать ему на учебу. И не было бы никаких проблем. А то до 17 лет она ни рубля в него не вкидывала, а мужик должен. Ребёнку вполне уже может быть 18 лет, так что он нихрена не должен. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Не факт что в вузе где больше конкурс сложнее учится.

Может быть конкурс низкий по тому что специальность копеечная и не сильно престижная. А учится там вполне себе сложно.

Собственно и конкурс в вуз нужен не сколько для того чтобы "дураков отсеять" а скорее по тому что на всех мест не хватит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Lissh, хорош уже п*издеть? То он у тебя там на завалинке сидел, то тут уже герой. Ты уж определись в своих фантазиях 

40 тысяч в месяц алиментов от папы. Столько же по идее Мама должна была откладывать ему на учебу. И не было бы никаких проблем. А то до 17 лет она ни рубля в него не вкидывала, а мужик должен. Ребёнку вполне уже может быть 18 лет, так что он нихрена не должен. 

Так может мама и поболее вкидывала. Подросток- дорогое удовольствие, ему надо комп, айфон, кроссовки найк, кучу всяких доп занятий и спорт, деньги на карманные расходы, Макдональдс  и тд и тп, он дома ест только тысяч на 10-15, как растущий организм :lol: это не считая отпуска и всяких праздников

а родить и забить на высшку ребенка- ну это ваще пздц, простите 

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Собственно и конкурс в вуз нужен не сколько для того чтобы "дураков отсеять"

Моя, например, училась вместе с платниками и говорила, что многие из них очень не очень в плане обучения.

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он дурак вообще, что приоритет новой семье не ставит жестко ) И позволяет бывшей качать права, жаловаться, и т.д.. Что новую свою стрессует этим всем ) 

Опубликовано:

Говорят же, что интеллект передается ребенку от матери, вот мужик и смекнул, что первая семья неудачная получилась, жена глупая,  сорит деньгами, сын тоже какой-то непутевый, вроде хочет учиться в топ-вузе, но ничего для этого не сделал (мог бы маме сказать, что ничего страшного, поступлю в вуз попроще и буду там стараться), мужик быстро и свинтил от них в новую семью

Опубликовано:
3 минуты назад, Bestия сказал:

Так может мама и поболее вкидывала. Подросток- дорогое удовольствие, ему надо комп, айфон, кроссовки найк, кучу всяких доп занятий и спорт, деньги на карманные расходы, Макдональдс  и тд и тп, он дома ест только тысяч на 10-15, как растущий организм :lol: это не считая отпуска и всяких праздников

а родить и забить на высшку ребенка- ну это ваще пздц, простите 

Ключевые слова «так может». Никто не знает. 

Но если на ребёнка тратят 100 тысяч в месяц, то там айфоны ему каждый месяц чуть ли не в жопу запихивают . А на вышку 30 в месяц денег на поверку нет

4 минуты назад, lissh сказал:

оворят же, что интеллект передается ребенку от матери, вот мужик и смекнул, что первая семья неудачная получилась, жена глупая,  сорит деньгами, сын тоже какой-то непутевый

Ты уже целую теорию выстроила)) не имея никаких для того оснований.

У меня соседка в МГЮА поступала или как она там называется в этом году. Баллы на бюджет не набрала. Но у нее богатый брат - оплатил махом все обучение, все 5 курсов. А девочка хорошая, старательная. Но баллов не хватило на бюджет. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Никто не знает. 

А знать не надо. Ребенку нужна одежда, летняя, зимняя, демисезонная, спорт. форма для физкультуры, если ходит на какое-нибудь карате, то для карате спец костюм и т.д. Чем старше ребенок, тем больше требует ресурса. Я считаю 30-40000 нормально на одного ребенка в месяц, но это не прям ВАУ как много денег, чтобы еще откладывать. Поесть, минимум одежды купить и сходить в кино иногда хватит. 

А, кстати, когда заканчивают школу, у многих еще репетиторы, еще одна статья расходов. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:

У меня в семье даже вопроса не было, чтобы я училась платно, не сдала бы хорошо экзамены, поступила бы в местную шарагу и все
Хотя мы не бедствовали, 200к в год на учебу бы нашлось у них

Но я сама была замотивирована сдать, готовилась, жаль конечно что по п*зде это все пошло из-за моих любовей:wub:

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

У меня в семье даже вопроса не было, чтобы я училась платно,

И у нас также. Во всех поколениях причем)

Опубликовано:
9 минут назад, lissh сказал:

Говорят же, что интеллект передается ребенку от матери 

Это упрощает задачу в поиске... А то я только умных ищу) 

Опубликовано:
15 минут назад, Bestия сказал:

Подросток- дорогое удовольствие, ему надо комп, айфон,

Что за необходимость такая Айфон обязательно?

Всю жизнь были телефоны баксов за 100....150 Просто из принципа ! Зачем нужен дороже?

Ни чего не тормозит, экран нормальный, фотик тоже.

Комп тоже если денег не хватает можно взять БУ. А что вы хотели!!! Развод дело дорогое и жить надо по средствам. Одежду часто можно в секонде или на авито купить приличную и не дорого.

Опубликовано:
21 минуту назад, Manatusik сказал:

А знать не надо. Ребенку нужна одежда, летняя, зимняя, демисезонная, спорт. форма для физкультуры, если ходит на какое-нибудь карате, то для карате спец костюм и т.д. Чем старше ребенок, тем больше требует ресурса. Я считаю 30-40000 нормально на одного ребенка в месяц, но это не прям ВАУ как много денег, чтобы еще откладывать. Поесть, минимум одежды купить и сходить в кино иногда хватит. 

А, кстати, когда заканчивают школу, у многих еще репетиторы, еще одна статья расходов. 

30-40 ну это совсем прям на поддержание штанов, а если какой-либо выхлоп из текущих расходов (отпуск, врачи, лагерь, какая-то движуха их вечная подростковая, да тупо на концерт какой сходить, слава богу моргенштерн свалил, одной статьей расходов меньше:lol:), которая случается регулярно - то все, ты вне бюджета, нужна минимум соточка в мес как ни крути.... У меня деть еще не родился, а уже в этом месяце 46 тысяч на него потратила:D (врачи всякие, узи, анализы и это страшно перечислить сколько мне по омс навалили всего сверху))))

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Это как в фильме одном ещё было - всё что начинается сладко, заканчивается горько. А то что начинается горьким - может закончится сладким. 

Ты я смотрю ищешь сладкого начала, чтобы мужик только приятное тебе в уши лил.. Красиво ухаживал ) 

Но в твоём случае - тебя скорее правильно будет ругать, критиковать ) И склонять тебя делать не то чего ты хочешь, а то чего тебе было бы полезно.

И попадётся Галадриэль какой-нибудь махровый абьюзер и поверит она в его любовь, ведь горькое обязательно обернётся сладким. 

Склонять её к тому, что для неё правильно? А кто решает за неё, что для неё правильно?

Прям топ вредных советов)))

1 час назад, Галадриэль сказал:

Они могут напополам оплачивать учёбу парню. Оборзевшая мадам какая-то. Какую она вину ему вменяет? Уход от неё и рождение детей в другой семье? Они разошлись, семьи нет, он ей уже ничего не должен, только ребёнку. 350 000 в год на двоих взрослых работающих людей - не такая уж неподъёмная сумма, в неё можно и алименты, которые он выплачивает на уже, кстати, взрослого парня включить. Почему бывшая не учитывает нужды его нынешней семьи, почему ей это безразлично? 

1 час назад, lissh сказал:

очень поддерживают военных, пока обычный человек вынужден учиться, работать, гнуть спину, военному достаточно сходить на СВО, получить ранение и оп - денюжка капнула.

Если бы не военные, простые обыватели не смогли бы ни работать, ни учиться, ни спинку гнуть. И в России были бы уже совсем другие военные, танки и самолёты.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Что за необходимость такая Айфон обязательно?

Всю жизнь были телефоны баксов за 100....150 Просто из принципа ! Зачем нужен дороже?

Ни чего не тормозит, экран нормальный, фотик тоже.

потому  что у васи  и пети - айфоны последние с золотым напылением, а ты же не лох последний с раскладушкой из 2005 года ходить))) Дети мыслят как-то так, там все сложно в этом плане

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

И попадётся Галадриэль какой-нибудь махровый абьюзер и поверит она в его любовь, ведь горькое обязательно обернётся сладким. 

ой, да уже пусть кто-нибудь попадется, если что сбежать всегда можно))

5 минут назад, Bestия сказал:

потому  что у васи  и пети - айфоны последние с золотым напылением, а ты же не лох последний с раскладушкой из 2005 года ходить))) Дети мыслят как-то так, там все сложно в этом плане

Я до 9 класса ходила с раскладушкой (не шутка, 2017 год). И не потому что денег у родителей не было, а чисто из принципа, мол ребенку не нужен дорогой телефон, будет в нем залипать и зрение портить. У всех в классе были уже у кого айфоны, у кого сенсорные телефоны, даже у детей алкоголиков)

Потом наконец-то купили сенсорный, в 20 лет насосала на айфон (или подарили, кому как больше нравится)

Вообще такие варварские родительские методы до добра не доводят, да, если у ребенка нихрена нет, он вырастет неизбалованным, но ощущение "я говно, я второй сорт" не вытравишь иногда и за всю жизнь

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

30-40 ну это совсем прям на поддержание штанов, а если какой-либо выхлоп из текущих расходов (отпуск, врачи, лагерь, какая-то движуха их вечная подростковая, да тупо на концерт какой сходить, слава богу моргенштерн свалил, одной статьей расходов меньше:lol:), которая случается регулярно - то все, ты вне бюджета, нужна минимум соточка в мес как ни крути.... У меня деть еще не родился, а уже в этом месяце 46 тысяч на него потратила:D (врачи всякие, узи, анализы и это страшно перечислить сколько мне по омс навалили всего сверху))))

Да вы там в Москве зажрались :lol:

Опубликовано:

подросткам еще брекеты надо ставить, бл*ь:D сотки в мес мало)))

Только что, eklipse123 сказал:

ну так цены такие, сейчас 40тр - это 4-5 раз сходить к врачу, все. 

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

У всех в классе были уже у кого айфоны, у кого сенсорные телефоны, даже у детей алкоголиков

А у меня никогда не было айфона. Вторым сортом себя не чувствую. 

• Советник
18 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Склонять её к тому, что для неё правильно? А кто решает за неё, что для неё правильно?

Прям топ вредных советов)))

Есть вещи которые для всех правильны - не трогать раскалённый металл голыми руками, например ) 

Или не идти к мужикам будучи остывшей сердцем, и не способной отдавать туда какой то позитив, и позитива от этого всего ждать ) 

Ни один вменяемый мужик не примет и не подпустит к себе отчаявшуюся женщину в которой есть только ненависть, и презрение, в том числе к нему ) В которой нет позитива никакого. 

Конечно для неё правильно столкнуться с тем кто её к себе не подпустит ) 

Чтобы задумалась и изменила что то в самой себе. 

Абьюсеры ей скорее будут попадаться в таком формате как у неё есть сейчас. Ибо только нарциссы, абьюсеры и психопаты способны так прогибаться, настолько подстраиваться чтобы показывать ей, что мол мы способны так извернуться чтобы быть подходящими тебе. Способны вытерпеть всех твоих тараканов, способны пожертвовать многим своим ради тебя и т.д.. Только всякие абьюсеры. нарцы, и психи - и смогут делать вид что она вот такая им нравится ) 

Нормальный же человек на её радикальность, холодность и бессердечность отморозится только ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, eklipse123 сказал:

Ага, а молоко бесплатно получают. Стремление к халяве по всей стране одинаково))

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно для неё правильно столкнуться с тем кто её к себе не подпустит ) 

Чтобы задумалась и изменила что то в самой себе. 

Можно спросить? Как это работает? Что это за процессы?

Ей плохо, страшно, какое там бессердечие и холодность? 

Опубликовано:
47 минут назад, Manatusik сказал:

Ты уже целую теорию выстроила)) не имея никаких для того оснований.

У меня соседка в МГЮА поступала или как она там называется в этом году. Баллы на бюджет не набрала. Но у нее богатый брат - оплатил махом все обучение, все 5 курсов. А девочка хорошая, старательная. Но баллов не хватило на бюджет. 

Я когда-нибудь научу вас женщин читать текст полностью? ОМП платит сыну алименты 30-40 в месяц. Мама должна столько же. Итого 60-80 в месяц. 

Вы уж меня извините, но в провинции на 80 тысяч семья из трёх человек живёт. А вам на одного ребёнка мало. Может тогда сначала вам сгонять на пол года в провинцию на обучающие курсы по выживанию? Чтобы не придумывать потом основание куда ещё сотку на ребёнка потратить 

Опубликовано:
23 минуты назад, Bestия сказал:

подросткам еще брекеты надо ставить, бл*ь:D сотки в мес мало)))

ну так цены такие, сейчас 40тр - это 4-5 раз сходить к врачу, все. 

Что за подростки пошли.

Брикеты им поставь. К врачу за 10 000 р. За прием своди.

Да тут не об айфонах надо думать а о том как бы до 30 лет дожить. )

Как же я без брикетов не умер (и мои друзья)

24 минуты назад, Bestия сказал:

ну так цены такие,

Когда растут цены (а зарплаты нет) то первым делом сокращают необязательные расходы. К которым как раз и относятся айфоны, брендовые шмотки, поездки в отпуск, походы в дорогие рестораны, и расходы на дорогие хобби.

Опубликовано:
6 минут назад, Nullus сказал:

Я когда-нибудь научу вас женщин читать текст полностью? ОМП платит сыну алименты 30-40 в месяц. Мама должна столько же. Итого 60-80 в месяц. 

Вы уж меня извините, но в провинции на 80 тысяч семья из трёх человек живёт. А вам на одного ребёнка мало. Может тогда сначала вам сгонять на пол года в провинцию на обучающие курсы по выживанию? Чтобы не придумывать потом основание куда ещё сотку на ребёнка потратить 

а с фига выживать, когда можно нормально жить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 276

Что хочет бывшая жена?

3. 276

Что хочет бывшая жена?

4. 7

рушатся отношения в третий раз

5. 1172

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...