Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 3 минуты назад, Nullus сказал: Пока там только крыша слетает А она бы не слетала, если бы меня потаскивали мужики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 967 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 4 часа назад, --Снежная-- сказал: У родителей твоих была такая возможность. Попробуй стартовать с нуля. Вряд ли то что было в моей семье можно считать наличием возможности , скорее наоборот, но все же они мне эту возможность дали. И я бесконечно им за это благодарна. И я выжала из ВУЗа все что могла за время учебы, потому что любила профессию и знала какой ценой это дается. те дети , которые учились на бюджете по целевому направлению такого рвения не имели, у них у всех были свои люди , которые их пристроили. У меня таких людей не было. Помню как на 5 курсе пошла к декану зачетку сдавать , он ее мизинцем надменно пролистал , удивился и спросил меня : «Ты чья ?») своего самого лучшего в мире отца! Вот я чья) 4 часа назад, --Снежная-- сказал: Я так рада что ты тут. Взаимно) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 4 минуты назад, Галадриэль сказал: А она бы не слетала, если бы меня потаскивали мужики? Да только то что ты пол года полоскаешь Манна во всех углах форума, говорит о том, что вменяемости в твоих суждениях и поведении весьма мало. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 6 минут назад, Nullus сказал: Да только то что ты пол года полоскаешь Манна во всех углах форума, говорит о том, что вменяемости в твоих суждениях и поведении весьма мало. Ой, не напоминай, а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 967 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 4 часа назад, zmеy сказал: Вот и на кой чёрт эта эмансипация? Воду из ведра не пьёшь когда полы моешь? - нет, этого достаточно для женщины чтобы удачно выйти замуж. Ну или это только я так непредвзято отношусь к женщинам. объясни мне связь между эмансипацией и тщательным изучением договорного права)) Мне это надо было. Тебе не надо. Ты мне такой не нужен. Я тебе. Вот и все) Изменено 18 июля 2024 пользователем Мариам М (история изменений) Aesir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 55 minutes ago, Мариам М said: своего самого лучшего в мире отца! Вот я чья) вот! золотой человек! а не то что тут некоторые.. 59 minutes ago, Галадриэль said: А она бы не слетала, если бы меня потаскивали мужики? еще алкоголь добавить надо, покурить может немножко, тогда бы точно стабилизировалась) главное в меру все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 3 часа назад, disko_je сказал: реально лулка это мазаль? я так то к мазаль хорошо относился.. она просто лицом на сестру мою двоюродную похожа из германии.. странно ваще что так все вышло) Не, это разные пользователи 3 часа назад, Галадриэль сказал: А ты думаешь, я не сняла? Ну по твоим примерам- нет, сливаешь на подлете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 4 минуты назад, Облака сказал: Ну по твоим примерам- нет, сливаешь на подлете Да мне и сливать сейчас некого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Галадриэль сказал: Да мне и сливать сейчас некого. Писал же какой то коллега, ответь ему. Еще кто-то может где-то там тоже в подвешенном состоянии имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 8 минут назад, Облака сказал: Писал же какой то коллега, ответь ему. Еще кто-то может где-то там тоже в подвешенном состоянии имеется Да этот из Москвы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 1 час назад, disko_je сказал: еще алкоголь добавить надо, покурить может немножко, тогда бы точно стабилизировалась) главное в меру все) Ты видимо, на этот мир без добавок смотреть не можешь? И чего ты про всех рассказываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 3 часа назад, LisAlisa сказал: У неё защитная реакция. В ее окружении неликвид, но надо менять окружение, а это сложно все наоборот, это она неликвид. Менять себя не хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 58 minutes ago, --Снежная-- said: Ты видимо, на этот мир без добавок смотреть не можешь? И чего ты про всех рассказываешь? смотрящий на районе, че епта вопросики какие то?) 1 hour ago, Облака said: Не, это разные пользователи а нафига ты тогда пишешь типо это один и тот же человек? под грибами чтоли опять.. Ирина ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 158 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 21 час назад, eklipse123 сказал: квартира в Москве у метро Квартира в Москве на ул. Лесной, прям как в песне. Он - профессор, она - дочка другого профессора. У него старшему сыну было 40, жена умерла от рака и вот решился человек на новый брак и ребенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 6 hours ago, Harry VaDoo said: Если у гали и будет семья то случится все быстро Мне кажется, даже если Галя и выйдет замуж - все равно мужику не даст eklipse123, Harry VaDoo и Manatusik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 22 минуты назад, Manatusik сказал: Квартира в Москве на ул. Лесной, прям как в песне. Он - профессор, она - дочка другого профессора. У него старшему сыну было 40, жена умерла от рака и вот решился человек на новый брак и ребенка. Да он отчаянный папаня. Хотя.... род продолжит, а ребенок в наследство хату в москве получит и маму - дочку профессора. Не самый плохой старт в жизни. 10 минут назад, Alagar сказал: Мне кажется, даже если Галя и выйдет замуж - все равно мужику не даст Боюсь это будет для него не самой большой проблемой. Однажды утром он может проснутся с татухой "спермодонор" через всё лицо. Manatusik, disko_je и eklipse123 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 2 minutes ago, Nullus said: Да он отчаянный папаня. Хотя.... род продолжит, а ребенок в наследство хату в москве получит и маму - дочку профессора. Не самый плохой старт в жизни. хоть один адекватный чел тут.. братуха, это ты) остальные не любимки Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 158 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Рискованное мероприятие, но когда даме 40, а женихов нет, то и этот вариант родить вполне себе для нее оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 16 минут назад, Nullus сказал: Да он отчаянный папаня. Хотя.... род продолжит, а ребенок в наследство хату в москве получит и маму - дочку профессора. Не самый плохой старт в жизни. Боюсь это будет для него не самой большой проблемой. Однажды утром он может проснутся с татухой "спермодонор" через всё лицо. Со спермодонорами не просыпаются. С ними трахаются и поскорее с глаз долой. Изменено 18 июля 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Со спермодонорами не просыпаются. С ними трахаются и поскорее с глаз долой. Тебе пока не дано этого знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Nullus сказал: Тебе пока не дано этого знать. Мне рассказывали те, кто пользовался услугами спермодоноров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Мне рассказывали те, кто пользовался услугами спермодоноров. И ты веришь? Вот нам про то, что тебе уже пора "расчехлиться" ты не веришь. А им запросто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Nullus сказал: И ты веришь? Вот нам про то, что тебе уже пора "расчехлиться" ты не веришь. А им запросто. Конечно, верю. Все, кто так забеременел оборвали связь со спермодонорами. Да и зачем с ним спать? Дело сделал - пшел вон! Изменено 18 июля 2024 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 4 minutes ago, Галадриэль said: Конечно, верю. Все, кто так забеременел оборвали связь со спермодонорами. Галка хватит прерикаться.. ведь ты всего лишь чей то спермотазоид Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 3 часа назад, disko_je сказал: золотой человек! а не то что тут некоторые.. Ага. Может некоторые задумаются о своих детях. Как ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 1 минуту назад, disko_je сказал: Галка хватит прерикаться.. ведь ты всего лишь чей то спермотазоид Не завидуй, яйцеклетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 не.. ну погодите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 158 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Тема Галы, конечно, неиссякаемая. Все затухают, а эта никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Manatusik сказал: Тема Галы, конечно, неиссякаемая. Все затухают, а эта никогда. Да все уже просто ждут когда её отшпилят. И мужики и бабы. Попутно устраивается обсуждение иных тем и срачей. Это не тема - это непрерывная трансляция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 2 158 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: Да все уже просто ждут когда её отшпилят. Думаю, что мы не дождемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 не палите контору госпада.. просто банальные вещи обсуждаем на форуме ничего более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 1 минуту назад, Manatusik сказал: Думаю, что мы не дождемся. Надо Манну деньгами уже скинуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 8 минут назад, Nullus сказал: Да все уже просто ждут когда её отшпилят. И мужики и бабы. Попутно устраивается обсуждение иных тем и срачей. Это не тема - это непрерывная трансляция. И будет здесь истерики ещё больше, чем сейчас, если это случится 4 минуты назад, Nullus сказал: Надо Манну деньгами уже скинуться. Хватит его полоскать. Даже мне уже противно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Галадриэль сказал: И будет здесь истерики ещё больше, чем сейчас, если это случится Мы за тебя хоть порадуемся. Я даже свечку за здравие смельчака поставлю. И не одну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Nullus сказал: Мы за тебя хоть порадуемся. Я даже свечку за здравие смельчака поставлю. И не одну. Спорю никто не отшпилет?!) Она железная. 6 минут назад, Nullus сказал: Надо Манну деньгами уже скинуться. Зачем ему деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 828 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) 1 час назад, Nullus сказал: Боюсь это будет для него не самой большой проблемой. Однажды утром он может проснутся с татухой "спермодонор" через всё лицо. Скорее "мразь" которая хочет сделать из неё сливную яму. Веть секс нужен только для зачатия))) Изменено 18 июля 2024 пользователем eklipse123 (история изменений) Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 2 минуты назад, Nullus сказал: Мы за тебя хоть порадуемся. Я даже свечку за здравие смельчака поставлю. И не одну. Радоваться будет нечему. Тогда мне действительно потребуется помощь психолога, а то и психиатра. Ну, зная вас, вы как раз этому и будете рады, что морально я буду раздавлена окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Спорю никто не отшпилет?!) Она железная. Поэтому и нужен тот к с рашпилем вместо члена. 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Зачем ему деньги? Я как вариант предложил. Может быть вы женщины знаете другой способ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Nullus сказал: Поэтому и нужен тот к с рашпилем вместо члена. Я как вариант предложил. Может быть вы женщины знаете другой способ? Какой способ? Зачем она нам на рынке отношений?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Зачем она нам на рынке отношений?))) Ты уже с него выпилилась давно. Не жадничай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Nullus сказал: Ты уже с него выпилилась давно. Не жадничай. Нет. Просто надо жить кайфовать. Зачем кого-то на верёвке в рай тянуть.? Это не эффективно. Она сама НЕ ХОЧЕТ. Ходим по кругу. Некоторые 2 года на неё потратили. Зачем? Превратится в злобную 40юю женщину. Моя такая же подруга говорила мне: ну что затянула мещанская долина? Про семью. Или как то так! Так и Галя, всех и вся обесценивает. Сама королева девственница. 3 минуты назад, Nullus сказал: Ты уже с него выпилилась давно. Не жадничай. Тебе вообще до её плевы дела нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 а если это будет пати на хате.. где трое чувачков начнуть ее е.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 7 минут назад, disko_je сказал: а если это будет пати на хате.. где трое чувачков начнуть ее е.. Жену свою представляй в такой роли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 8 минут назад, disko_je сказал: а если это будет пати на хате.. где трое чувачков начнуть ее е.. Слушай, что ты куришь сегодня?)) Фантазер! Только что, Галадриэль сказал: Жену свою представляй в такой роли! Блин. Какая ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Just now, --Снежная-- said: Слушай, что ты куришь сегодня?)) Фантазер! да блин два дня не бухал.. с утра отжался 10 раз и дай думаю суету наведу) 3 minutes ago, Галадриэль said: Жену свою представляй в такой роли! я не женат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 а хочешь знать почему я не женат до сих пор? потому что не встретил свою Галину.. вот так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 967 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 4 минуты назад, disko_je сказал: хочешь знать почему я не женат до сих пор? потому что не встретил свою Галину.. вот так то Приглашай на свидание Галу, давай , будь джентельменом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 Только что, Мариам М сказал: Приглашай на свидание Галу, давай , будь джентельменом ) Он женат и у него есть дочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 3 minutes ago, Мариам М said: Приглашай на свидание Галу, давай , будь джентельменом ) выходи за меня?) какая Гала.. ты топчик Мариам М 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2024 43 минуты назад, disko_je сказал: не женат Развёлся что ли? )))) 14 минут назад, Мариам М сказал: Приглашай на свидание Галу, давай , будь джентельменом ) Он женат! 9 минут назад, disko_je сказал: выходи за меня?) какая Гала.. ты топчик Ага. Размечтался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.