Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ох, как ты его полоскаешь) эстафету принял успешно) 

Я полоскаю? Я просто теперь понимаю, чего это он тебя отказался трахать, если всё было уже на мази. Ну вот теперь понятно что к чему и почему.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Nullus сказал:

ну 7 процентов даже от 100 000 - это 7000 рублей. а потребуют через суд и удовлетворять 23000 как минимум. 

Интересно а как платят в регионах где зарплата всего 23000 ?

Или вообще пенсия по инвалидности ?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

При чем тут имущество он его сестре какой нибуть завещает да и все.

Что ему ребёнку жалко будет? Под старость лет люди становятся сентиментальными. Не последние копейки чей! Ну алики хорошие, пока налоги ребёнка будут поднимать

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Что ему ребёнку жалко будет? Под старость лет люди становятся сентиментальными. Не последние копейки чей! Ну алики хорошие, пока налоги ребёнка будут поднимать

Если бы меня так прокинули то то жалко было бы. Еще и потом сам бы на сына на алименты постарался бы подать. И выезд заграницу не разрешать.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Если бы меня так прокинули то то жалко было бы. Еще и потом сам бы на сына на алименты постарался бы подать. И выезд заграницу не разрешать.

Так это ты! Ты москвич? Имущество какое? Сколько лет? Какой доход? Ман я уверена не жадный, ему не жалко на дите будет. А Галя будет хорошая мама

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Так это ты! Ты москвич? Имущество какое? Сколько лет? Какой доход?

Ты профиль мой почитай)))

Опубликовано:

Интерестно а как платят в регионах где зарплата всего 23000 ?

Тебе приставы все в долг записывают. А потом на принудительные работы тебя отправляют, а потом могут и до уголовки дотянуть. 

У меня одного клиента жена постоянно так выдрачивала алиментами. Бегала за ним по всем инстанциям, писали письма на места работы где он работал, заставляла приставов писать туда запросы. В итоге добилась того, что его - очень хорошего финансиста перестали брать на нормальную работу. Ну кому нужен весь этот гемморой? В итоге он был вынужден работать где придётся. Алименты в установленном размере платить уже не мог. Его на принудительные работы отправили по административке. 
Так ей и этого мало оказалось. Она подала иск о лишении его родительских прав. Причем все иски рассматривала одна судья. Мне понравилось первое заседание по лишению прав. Он пришёл только раз и сказал под протокол следующее:
Лишайте меня прав. Лишайте. Вы меня просто уже заипали. Дети скоро вырастут и сами решат будут они общаться со мной или нет. Поэтому срать я хотел на то решение, которое вы сейчас вынесете. Развернулся, хлопнул дверью и ушёл.Судья аж прихерела от такого поворота.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Тебе приставы все в долг записывают. А потом на принудительные работы тебя отправляют, а потом могут и до уголовки дотянуть. 

У меня одного клиента жена постоянно так выдрачивала алиментами. Бегала за ним по всем инстанциям, писали письма на места работы где он работал, заставляла приставов писать туда запросы. В итоге добилась того, что его - очень хорошего финансиста перестали брать на нормальную работу. Ну кому нужен весь этот гемморой? В итоге он был вынужден работать где придётся. Алименты в установленном размере платить уже не мог. Его на принудительные работы отправили по административке. 
Так ей и этого мало оказалось. Она подала иск о лишении его родительских прав. Причем все иски рассматривала одна судья. Мне понравилось первое заседание по лишению прав. Он пришёл только раз и сказал под протокол следующее:
Лишайте меня прав. Лишайте. Вы меня просто уже заипали. Дети скоро вырастут и сами решат будут они общаться со мной или нет. Поэтому срать я хотел на то решение, которое вы сейчас вынесете. Развернулся, хлопнул дверью и ушёл.Судья аж прихерела от такого поворота.

И после этого Лишь говорит что доги по алиментам только у тех кто не хочет "кровинушке" платить?

Опубликовано:

алиментам только у тех кто не хочет "кровинушке" платить?

Работа у нее такая

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

И после этого Лишь говорит что доги по алиментам только у тех кто не хочет "кровинушке" платить?

Сколько раз говорить! Мы говорим ну не о миллионера но хоть о более менее состоятельных. С официальным доходом и имуществом

Опубликовано:

Буду честен, случай про который я рассказываю - это, как правило исключение. 

Конфликт был простым. 
Мужик всю жизнь содержал семью, жена ни дня нигде не работала. Муж платил и папа с мамой не бедные. Потом кризис, мужик теряет работу. Денег нет. Ну она быстро распушила хвост и нашла себе нового. Подала на развод, раздел имущества. Хотела его в одних трусах оставить, но он не согласился. А потом она узнала, что он - такой-сякой, через два года после развода женился на другой - на 10 лет моложе её. И тут её как с цепи сорвало. 

Опубликовано:
20 минут назад, LisAlisa сказал:

Ахах) ты наивная)) 

Опубликовано:

Ахах) ты наивная)) 

Алиска то? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь. Её хоть и заносит иной раз не туда, но в принципе баба умная. 

Опубликовано:

Ахах) ты наивная)) 

Думаешь на дите пожалеет? Ну хоть доход нормальный официальный

Опубликовано:
17 минут назад, eklipse123 сказал:

Выезд за границу это, кстати, весомый аргумент, чтобы не записывать ребёнка на отца. На алименты хрен подаст, там куча условий должно быть. Инвалидность и тд. 

При условии, что я хочу в перспективе уехать их РФ и чтобы мой ребёнок, если он будет, учился за границей, то тут придётся взвешивать все за и против. 

Опубликовано:

Думаешь на дите пожалеет? Ну хоть доход нормальный официальный

Тут дите надо пожалеть. 
В доме 5 собак и кот. Они времени требуют больше чем ребёнок. Вот у него детство то будет. Мама не горюй. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Выезд за границу это, кстати, весомый аргумент, чтобы не записывать ребёнка на отца. На алименты хрен подаст, там куча условий должно быть. Инвалидность и тд. 

При условии, что я хочу в перспективе уехать их РФ и чтобы мой ребёнок, если он будет, учился за границей, то тут придётся взвешивать все за и против. 

У нас хорошее образование, не нужна ему заграница! Ты же сама не летаешь, ребёнок что один в самолёте будет. 

Опубликовано:

Твоя жадность пересилит всё. 

Опубликовано:

Вне всяких сомнений. 

Надо выбивать силой! Время в декрете свободное будет

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Надо выбивать силой! Время в декрете свободное будет

Ахах), не, там можно и ребенка лишиться и всего имущества вообще. 

Опубликовано:

Ахах), не, там можно и ребенка лишиться и всего имущества вообще. 

Это как?

Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

У нас хорошее образование, не нужна ему заграница! Ты же сама не летаешь, ребёнок что один в самолёте будет. 

Можно и не на самолёте. Образование, можно и норм, а зарплата... Да и все остальное... 

Это как?

Ну вот так. Поэтому этот вариант точно не подходил. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Твоя жадность пересилит всё. 

У меня ни грамма жадности нет. Если бы она была, я бы по-другому сейчас жила. 

Опубликовано:
17 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня ни грамма жадности нет. Если бы она была, я бы по-другому сейчас жила. 

А алименты с "мрази спермодонора" это не жадность ?

Опубликовано:

Это защита общего ребёнка! Тебе даже чужие алики жалко

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ну так он же не говорил про себя, что он не жадный)))

Опубликовано:

Вот не надо ребенком прикрываться !

По чему с доноров из банка спермы алики не требуют? А ребенок по залету обманом де факто донорство и есть.

Одно дело содержать запланированного желанного ребенка а другое дело неизвестно кого, заделанного обманом, где далеко живущим который который тебя еще и мразью считает.

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Свидетельские показания отношений решали многое. 

Никогда. Даже в СССР.

Был такой случай, 40 лет назад. Были именно свидетели, которые слышали разговор, в котором мужчина не отрицал своего отцовства, но уговаривал сделать аборт. Там, правда, он не женат был и его продавили на «партсобрании».

Опубликовано:

Вот не надо ребенком прикрываться !

По чему с доноров из банка спермы алики не требуют? А ребенок по залету обманом де факто донорство и есть.

Одно дело содержать запланированного желанного ребенка а другое дело неизвестно кого, заделанного обманом, где далеко живущим который который тебя еще и мразью считает.

Изначально она ребёнка хотела , а не алики! Алики это уже практичность, если уж что-то планировать то рационально и все пункты

Опубликовано:

Изначально она ребёнка хотела , а не алики! Алики это уже практичность, если уж что-то планировать то рационально и все пункты

Алиска, а можно право на планирование и рациональность распространить и на "спермодонора"? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Алиска, а можно право на планирование и рациональность распространить и на "спермодонора"? 

Нельзя, он получит секас долгожданный)

Опубликовано:
9 минут назад, eklipse123 сказал:

Пока я ни копейки ни с одного омп не поимела! Как и моя мама. 

Мне за все время никто ни одного подарка не подарил. Кому-то тут айфоны дарят и их не считают жадными! 

А я наоборот сама дарила подарила и в итоге далноц оказалось. 

Опубликовано:
8 минут назад, LisAlisa сказал:

Опять же обстоятельства надо знать. Не забывай что алики платят с прибыли а не с дохода. Может у него зарплата 200 и 150 ипотеку платит. На что ему жить? Вот не планировал он ребенка по тому что понимал что пока не потянет. Но какая то шмара залетает обманом.

А у баб как я уже писал (причем даже у не глупых) очень часто серьезные проблемы с арифметикой.

Опубликовано:

Мне за все время никто ни одного подарка не подарил. Кому-то тут айфоны дарят и их не считают жадными! 

Так они же перед подарком насасывают так, что треск за ушами стоит. Поэтому и айфон  по справедливости в подарок. Тебе за какие заслуги перед Отечеством плюшки дарить?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Алиса права. Омп получает секс, а женщина ребёнка. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Нельзя, он получит секас долгожданный)

В случае с Галой он прежде получит рвотную массу на своей белой сорочке после простых обнимашек. 

Ага, а алименты на 18 лет это что? Бесплатный бонус?

Опубликовано:

Может у него зарплата 200 и 150 ипотеку платит. На что ему жить?

Хватит глупости придумывать

Опубликовано:
7 минут назад, Wolha сказал:

Был такой случай, 40 лет назад. Были именно свидетели, которые слышали разговор, в котором мужчина не отрицал своего отцовства, но уговаривал сделать аборт. Там, правда, он не женат был и его продавили на «партсобрании».

Это все равно что он сам признался.

3 минуты назад, Nullus сказал:

В случае с Галой он прежде получит рвотную массу на своей белой сорочке после простых обнимашек

Пусть Гала настраивается на горячий секс с окончанием, бельём, свечами, шарами воздушными, пастой, брютюм.  Если её тошнит пасту ,брют не есть не пить) хз как лучше с алко или без. Алко вроде как снижает результат

Опубликовано:

Хватит глупости придумывать

Где глупость?

Пару человек знал которые 100% зарплаты на ипотеку тратили.

Опубликовано:

Пусть Гала настраивается на горячий секс с окончанием, бельём, свечами, шарами воздушными, пастой, братюм.  Если её тошнит пасту ,брют не есть не пить)

Да, пусть помечтает. 

Опубликовано:

Где глупость?

Пару человек знал которые 100% зарплаты на ипотеку тратили.

Хватит в пример приводить своих товарищей строителей с трипером 

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Условно при зарплате донора 100 000р.

Секс с Галой стоит  5 400 000р.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Хватит в пример приводить своих товарищей строителей с трипером 

Да дался тебе этот трипер )))

По теме хоть ответь что не так в ипотеке в 100% зарплаты?

Опубликовано:

Щас ещё галину девственность продадим и заживем)

По теме хоть ответь что не так в ипотеке в 100% зарплаты?

Все не так, таких дураков поискать надо

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну так значит не надо трахаться! Все просто! 

Конечно не надо. С тобой. Ни при каких условиях.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Все не так, таких дураков поискать надо

Ну там расчет был на то что зарплата потом вырастет а платежи такие же останутся.

Кормили их в одном случае родители а в другом гражданская жена.

Так что не сказать что совсем дураки. Да и квартира гражданской жене не достанется:P

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, LisAlisa сказал:

Пусть Гала настраивается на горячий секс с окончанием, бельём, свечами, шарами воздушными, пастой, брютюм.  Если её тошнит пасту ,брют не есть не пить)

Горячий секс?) это вряд ли. Скорее со слезами, с болью моральной и физический. 

Опубликовано:

Ну там расчет был на то что зарплата потом вырастет а платежи такие же останутся.

Кормили их в одном случае родители а в другом гражданская жена.

Она таких не будет рассматривать, сто раз уже сказали

Горячий секс?) это вряд ли. Скорее со слезами, с болью моральной и физический. 

Ты как-то настраивайся уже давай позитивнее на приключения и ребенка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...