Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
А реально, зачем ей в 22 года, когда она может гулять и принимать ухаживания от парней, жить на правах кухарки с мужиком 30 лет, который даже подарить букет цветов и успокоить её не может, всё свободное время уделяет своему мотоциклу и попрекает лишней пятёркой. Её. В 22 года. Он. Айтишник 31 год. Она не вернётся, даже не фантазируйте. Найдите себе милфу 30-40. Она в бюджет вложится и пирожки будет печь, и требовать ничего не будет, вы для неё будете - приз. Для девочки в 22, при том, что вы о себе сообщили - вообще не вариант. -
29
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Для 31 года невероятно инфантильно. Именно это взрослая тётя объяснила девочке и именно поэтому она не вернётся. -
6
Как поступить в данной ситуации?
ещё раз повторюсь, это вообще не имеет значения. я не орал на неё, моя финальная реакция это реакция на то что мне сказали «всё давай пока», даже не выслушав- unknownpleasures ответил в тему пользователя unknownpleasures в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
6
Я год прошу не обрывать разговор и если есть какие то претензии или недопонимания, то давай разбирать и решать это. Я не писал 2 дня, потому что я пытался с ней разговаривать, но меня не то что не слушали, со мной попрощались. Нет. Не решил Я не повышал на неё голос! Мой тон изменился, он стал более требовательным, а не веселым, в тот момент когда я почувствовал пренебрежение и пофигизм от неё, это нужно ей, я проявил заботу и напомнил ей. У меня возник дисонанс, почему она рассказывает одно, а когда приходит время что то делать, то ей просто лень и она забивает н- unknownpleasures ответил в тему пользователя unknownpleasures в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
6
зачем такое давление с оскорблениями? тебе надо больше всех, ты и подавай. в случае выигрыша можете расписаться официально и DS-260 подавать как супруги. или уехать одному, а после получения грин карты опять же расписаться и подать на воссоединение. для супругов грин кард холдеров время ожидания если не ошибаюсь, один год. мифический выигрыш в грин карт лоттери - это пардон, серьезные планы на иммиграцию? других конкретно проработанных вариков нет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.