pafnutii 216 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: предки не были крепостными)) у всех предки были при дворе. Хоть и горшки выносили, но при дворе. Я тебе к тому, что крепостные разные были и "поборы" с них тоже были разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Однако на экспозиции, выставленой на просторах форума пикап ру я и многие другие увидели не горы и поле с цветами, а сорняк за окном и подоконник безвкусный, гордо выставленные тюбики под неухоженный букет )) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ну вот... Кто-то недавно хвастался мотоциклом. Это люкс. Ты же не великом похвастался. Хвост собачий, а так же лезешь в волки. Но почему-то других таких осуждаешь. Ага , крестьянин блин. )) 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Однако на экспозиции, выставленой на просторах форума пикап ру я и многие другие увидели не горы и поле с цветами, а сорняк за окном и подоконник безвкусный, гордо выставленные тюбики под неухоженный букет )) Ты тут мотоцикл выставлял . Он сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 302 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: Однако на экспозиции, выставленой на просторах форума пикап ру я и многие другие увидели не горы и поле с цветами, а сорняк за окном и подоконник безвкусный, гордо выставленные тюбики под неухоженный букет )) Букет хороший. Неухоженности там нет. Подоконник тоже отличный. Я хочу такой же. Он хотя бы не проламывается, как пластиковый. Пейзаж - обычная природа, какая у нас в России из окон 90% населения видна. 2 минуты назад, pafnutii сказал: Я тебе к тому, что крепостные разные были и "поборы" с них тоже были разные Крепостные есть крепостные. Среди них тоже были холуи, которые искали себе место потеплее. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Букет хороший. Неухоженности там нет. Подоконник тоже отличный. Я хочу такой же. Он хотя бы не проламывается, как пластиковый. Пейзаж - обычная природа, какая у нас в России из окон 90% населения видна. Не. Это называется: Советы для других, не для себя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 302 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Не. Это называется: Советы для других, не для себя )) В смысле? Я не понимаю, что всех заело на там фото. И пейзаж не тот, и цветы не те, и косметика не та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: В смысле? Я не понимаю, что всех заело на там фото. И пейзаж не тот, и цветы не те, и косметика не та. В смысле у меня мотоцикл и 3 отпуска в году. А у вас сраная деревня с сорняками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: В смысле у меня мотоцикл и 3 отпуска в году. А у вас сраная деревня с сорняками. И палатки с цементом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 6 минут назад, --Снежная-- сказал: В смысле у меня мотоцикл и 3 отпуска в году. А у вас сраная деревня с сорняками. Вообще тут есть более серьёзные люди с квартирой бизнесс класса в москве, акциями и кэш беком 5% с каждой покупки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: И палатки с цементом )) Какие ещё палатки? Ты сегодня чудишь))) Только что, Harry VaDoo сказал: Вообще тут есть более серьёзные люди с квартирой бизнесс класса в москве, акциями и кэш беком 5% с каждой покупки )) Слушай, я не завистливая. Главное, что есть у меня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Какие ещё палатки? Ты сегодня чудишь))) Т9, в середине е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Слушай, я не завистливая. Главное, что есть у меня )) Да речь вообще не об этом была ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 53 минуты назад, Agrippisha сказал: коктейль секс на пляже Аккуратнее пожалуйста, здесь Галя, не надо её портить )) LisAlisa и Настюшка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 час назад, Галадриэль сказал: Ох, какие все голубокровные и белокостные, имеющие предков при дворе императора. Посмотрите на свои корни, не далее, чем 200 лет назад все ваши предки были крепостными, мечтавшими о вольной. Зато гонору сейчас... Были) а потом пришел СССР с борьбой за свободу, с социальными лифтами и властью народа, где тот, кто трудился шел вверх как духовно, так и материально) где была самая читающая страна и одно из лучших образований и культур. А потом пришел капитализм, где главное деньги. И что?) А чо только на 200 лет?) может на 5000? Да и причём тут белокостные? Тут про чувство вкуса речь. И не иметь этот самый вкус в стране Пушкина, Поленова, Левитана и тд, в стране, где музеев больше всего в мире, вот это странно. 1 час назад, --Снежная-- сказал: А колхозу за что досталось? Согласен. Незаслуженно. Просто как метафора. Был неправ)) колхоз колхозу рознь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 5 минут назад, Specialized сказал: И не иметь этот самый вкус в стране Пушкина, Поленова, Левитана На каждого левитана найдётся бузова) Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 7 минут назад, Specialized сказал: Да и причём тут белокостные? Тут про чувство вкуса речь. И не иметь этот самый вкус в стране Пушкина, Поленова, Левитана и тд, в стране, где музеев больше всего в мире, вот это странно. Что сегодня за день? какие поэты и ценители прекрасного в чате? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agrippisha 55 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 7 минут назад, LisAlisa сказал: На каждого левитана найдётся бузова) мало половин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 302 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 11 минут назад, Specialized сказал: Были) а потом пришел СССР с борьбой за свободу, с социальными лифтами и властью народа, где тот, кто трудился шел вверх как духовно, так и материально) где была самая читающая страна и одно из лучших образований и культур. А потом пришел капитализм, где главное деньги. И что?) А чо только на 200 лет?) может на 5000? Да и причём тут белокостные? Тут про чувство вкуса речь. И не иметь этот самый вкус в стране Пушкина, Поленова, Левитана и тд, в стране, где музеев больше всего в мире, вот это странно. Ага, с Гулагом, Колымой, раскулачиванием и тд. LisAlisa и Wolha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ага, с Гулагом, Колымой, раскулачиванием и тд. Ещё есть мальчик в колготках - шаман) Изменено 4 октября 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 20 минут назад, Specialized сказал: Были) а потом пришел СССР с борьбой за свободу, с социальными лифтами и властью народа, где тот, кто трудился шел вверх как духовно, так и материально) где была самая читающая страна и одно из лучших образований и культур. А потом пришел капитализм, где главное деньги. И что?) А чо только на 200 лет?) может на 5000? Да и причём тут белокостные? Тут про чувство вкуса речь. И не иметь этот самый вкус в стране Пушкина, Поленова, Левитана и тд, в стране, где музеев больше всего в мире, вот это странно. Согласен. Незаслуженно. Просто как метафора. Был неправ)) колхоз колхозу рознь) Манн то как никак был образованным мужчиной со столицы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 13 минут назад, --Снежная-- сказал: Что сегодня за день? Магнитные бури )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Только что, pafnutii сказал: Магнитные бури )) Солнечное затмение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) 17 минут назад, Галадриэль сказал: Ага, с Гулагом, Колымой, раскулачиванием и тд. Как будто это что-то плохое. Или ты дудя насмотрелась?) 25 минут назад, LisAlisa сказал: На каждого левитана найдётся бузова) 12 минут назад, LisAlisa сказал: Ещё есть мальчик в колготках - шаман) Так это же меинстримовые фрики. Кстати была бы отличная пара. Изменено 4 октября 2024 пользователем Specialized (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 5 минут назад, Specialized сказал: Кстати была бы отличная пара. Хочешь чтобы они размножились и у них родилось что-то типа чебурашки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Хочешь чтобы они размножились и у них родилось что-то типа чебурашки? Не подумал наперед. Опасно, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) 15 минут назад, Specialized сказал: Не подумал наперед. Опасно, да) Короче имеем право на подоконники, а на новый год туда пихать вату и на стекле рисовать снежинки Изменено 4 октября 2024 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 302 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 27 минут назад, Specialized сказал: Как будто это что-то плохое. Да. Именно ужасное! Wolha и LisAlisa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 москвичам просто завидно, что они 90% своей зп тратят на ипотеку, пока тетки в деревнях все в деур и лаи вайтон ходят. А трактор алкаша дяди Коли стоит дороже чем их БУшный мерседес eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Только что, bаbuin сказал: москвичам просто завидно, что они 90% своей зп тратят на ипотеку, пока тетки в деревнях все в деур и лаи вайтон ходят. А трактор алкаша дяди Коли стоит дороже чем их БУшный мерседес Расскажи про свой подоконник Облака и KotBegemot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да. Именно ужасное! Свободу зэкам?) ворам, убийцам, разбойникам, предателям?) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Подоконник должен быть вровень со стенкой или немного выпирать ? LisAlisa и Облака 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 467 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 2 минуты назад, Specialized сказал: Свободу зэкам?) ворам, убийцам, разбойникам, предателям?) Нам бы таких зэков как королев и вавилов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 787 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Нам бы таких зэков как королев и вавилов( У меня для тебя только Кокорин и Лерчек ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 34 минуты назад, bаbuin сказал: москвичам просто завидно, что они 90% своей зп тратят на ипотеку, пока тетки в деревнях все в деур и лаи вайтон ходят. А трактор алкаша дяди Коли стоит дороже чем их БУшный мерседес Многие провинцию видят коряво и странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 302 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 36 минут назад, Specialized сказал: Свободу зэкам?) ворам, убийцам, разбойникам, предателям?) Там сгинуло много невинновных людей. "Архипелаг Гулаг " Солженицына, "Зулейха открывает глаза" Гузель Яхиной и много ещё произведений о тех несчастных людях, которых оговорили, которые были неугодны и тд. 38 минут назад, LisAlisa сказал: Нам бы таких зэков как королев и вавилов( Вот именно! А скольких оттуда так и не вернули. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 2 часа назад, Галадриэль сказал: В смысле? Я не понимаю, что всех заело на там фото. И пейзаж не тот, и цветы не те, и косметика не та. Просто эмигрант должен был нищ, голоден и страдать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 302 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Просто эмигрант должен был нищ, голоден и страдать! Просто всех заела Эдека)) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 15 минут назад, --Снежная-- сказал: Многие провинцию видят коряво и странно. Обожаю провинцию, никогда не хотела жить в большом городе. Мне очень нравится этот баварский чудесный маленький городок, чудесная природа, инфраструктура и очень эмпатичные и доброжелательные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Обожаю провинцию, никогда не хотела жить в большом городе. Мне очень нравится этот баварский чудесный маленький городок, чудесная природа, инфраструктура и очень эмпатичные и доброжелательные люди. .. и социал )) Облака, Настюшка и Agrippisha 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 302 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Обожаю провинцию, никогда не хотела жить в большом городе. Мне очень нравится этот баварский чудесный маленький городок, чудесная природа, инфраструктура и очень эмпатичные и доброжелательные люди. Я бы тоже хотела в такой провинции пожить. Но у меня другая провинция(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 11 минут назад, Harry VaDoo сказал: .. и социал )) Тебя не должно волновать как живут другие люди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Только что, Бунтарка сказал: Тебя не должно волновать как живут другие люди)) Я перечислил плюсы Баварии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: Я перечислил плюсы Баварии)) Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Да Вот что плохого в социале? Гос-во помогает малоимущих сводить концы с концами чтобы они наконец смогли через пару лет встать на ноги и начать работать )) Agrippisha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 (изменено) 32 минуты назад, Бунтарка сказал: Обожаю провинцию, никогда не хотела жить в большом городе. Мне очень нравится этот баварский чудесный маленький городок, чудесная природа, инфраструктура и очень эмпатичные и доброжелательные люди. 12 минут назад, Harry VaDoo сказал: Вот что плохого в социале? Гос-во помогает малоимущих сводить концы с концами чтобы они наконец смогли через пару лет встать на ноги и начать работать )) Мне нравиться создавать что-то новое и зарабатывать на этом. А социал у нас такой как далёкая конфетка Пособия приезжим в Москве в разы больше. 32 минуты назад, Бунтарка сказал: Обожаю провинцию, никогда не хотела жить в большом городе. Мне очень нравится этот баварский чудесный маленький городок, чудесная природа, инфраструктура и очень эмпатичные и доброжелательные люди. Ой у меня городок не баварский )) Ты не в России? Изменено 4 октября 2024 пользователем --Снежная-- (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: Вот что плохого в социале? Гос-во помогает малоимущих сводить концы с концами чтобы они наконец смогли через пару лет встать на ноги и начать работать )) работающим некогда бунтовать Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 10 минут назад, Harry VaDoo сказал: Вот что плохого в социале? Гос-во помогает малоимущих сводить концы с концами чтобы они наконец смогли через пару лет встать на ноги и начать работать )) И наконец смогли купить лухари косметику Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 16 минут назад, Harry VaDoo сказал: Вот что плохого в социале? Гос-во помогает малоимущих сводить концы с концами чтобы они наконец смогли через пару лет встать на ноги и начать работать )) Да 11 минут назад, --Снежная-- сказал: Мне нравиться создавать что-то новое и зарабатывать на этом. А социал у нас такой как далёкая конфетка Пособия приезжим в Москве в разы больше. Ой у меня городок не баварский )) Ты не в России? Нет, в Германии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 12 минут назад, bаbuin сказал: работающим некогда бунтовать В Германии праздники же, нерабочие дни)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 11 минут назад, Настюшка сказал: И наконец смогли купить лухари косметику Да да Через тернии к звёздам)) @Галадриэль прости нас грешных за флуд )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 4 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: Да да Через тернии к звёздам)) @Галадриэль прости нас грешных за флуд )) К каким ещё звездам.? Это просто косметика. Чудак ты. Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.