Nullus 4 373 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 3 часа назад, Галадриэль сказал: Очень часто бывает так: к шлюхам вы относитесь как к леди, а к леди, как к шлюхам. Это потому что мы путаемся в терминах. Всё никак не запомним кто есть кто. Вот и думаешь как к кому относится, когда есть не то леди, не то ляди.... Путаница сплошная. eklipse123 и Галадриэль 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Nullus сказал: Это потому что мы путаемся в терминах. Всё никак не запомним кто есть кто. Вот и думаешь как к кому относится, когда есть не то леди, не то ляди.... Путаница сплошная. Ну уж меня б**ю назвать точно нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 20 минут назад, Галадриэль сказал: Скорее всего уже нет. мне кажется в больших и пышных свадьбах нет столько искренности, как в узком кругу (-30 человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: мне кажется в больших и пышных свадьбах нет столько искренности, как в узком кругу (-30 человек) В свадьбах вообще искренности мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 373 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: В свадьбах вообще искренности мало. Это уж точно. Начиная даже с выкупа. Как только техника шагнула вперед - народ стал печать деньги на принтере. Жаль очень быстро просекли и прикрыли лавочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 27 минут назад, Настюшка сказал: пышное... и платье как у принцессы и лимузин к подъезду ? а свадебное путшествие куда бы хотела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 373 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: а свадебное путшествие куда бы хотела ? На Марс. Ей, как жительнице Венеры, надо попасть именно туда. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: и лимузин к подъезду ? а свадебное путшествие куда бы хотела ? Я не летаю, поэтому пришлось по россии( А так - Сейшелы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Harry VaDoo сказал: и лимузин к подъезду ? а свадебное путшествие куда бы хотела ? лимузин - нет, платье пышное - да!!! на мальдивы, фиджи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Настюшка сказал: лимузин - нет, платье пышное - да!!! на мальдивы, фиджи Красиво, но не мой силуэт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Красиво, но не мой силуэт) покажи, какое тебе нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 921 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 6 минут назад, Настюшка сказал: лимузин - нет, платье пышное - да!!! на мальдивы, фиджи Сейчас модно выходить с голыми плечами.(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 7 минут назад, Настюшка сказал: лимузин - нет, платье пышное - да!!! на мальдивы, фиджи мужик - одевает тото же костюм с выпускного )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Сейчас модно выходить с голыми плечами.(( но красивое скажи же? 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: мужик - одевает тото же костюм с выпускного )) не, я бы мужа заставила одеться нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Я как-то не озадачена модой на свадебные платья. Мне это не светит. СО и то... Стесняются меня. pafnutii 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 12 минут назад, Галадриэль сказал: Я как-то не озадачена модой на свадебные платья. Мне это не светит. СО и то... Стесняются меня. да я проходил как то мимо женской консультации, там такие экземляры, кого только не е..ут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: да я проходил как то мимо женской консультации, там такие экземляры, кого только не е..ут дай угадаю - тебе и там не дали? Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: да я проходил как то мимо женской консультации, там такие экземляры, кого только не е..ут Да не в этом дело. Просто у меня выбор: или СО, точнее разовый секс или, ничего вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да не в этом дело. Просто у меня выбор: или СО, точнее разовый секс или, ничего вообще. Или перестать вешать лапшу на уши. pafnutii и Specialized 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 6 минут назад, Настюшка сказал: дай угадаю - тебе и там не дали? там уже до меня всем раздали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, sweettooth сказал: Или перестать вешать лапшу на уши. В чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: там уже до меня всем раздали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Галадриэль сказал: В чем? То что Вы рассказываете тем кто Вам советует. Изменено 6 октября 2024 пользователем sweettooth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 373 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 5 минут назад, sweettooth сказал: Или перестать вешать лапшу на уши. Блэк Джек с козырей зашёл. Уже прямым текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, sweettooth сказал: То что Вы рассказываете тем кто Вам советует. Мне никто ничего не советует. Это раз. А два. Я никому не вешаю лапшу. Я говорю то, что есть. То, что меня рассматривают только на со - это факт. Или даже на разовый секс для галочки. То, что меня стесняются - факт. Здесь есть общеизвнстный персонаж, который это подтвердит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да не в этом дело. Просто у меня выбор: или СО, точнее разовый секс или, ничего вообще. Для семьи, для отношений, чтобы люди сходились характерами как пазл - это трудно. Сейчас все боятся ответственности и стараются избегать ответственности вчера с друзьями встречались, подруга одна в депрессии, была в отношениях год с каким то качком, планировали свадьбу и семью, но она залезла в телефон и увидела что он чпокает еще пять девушек и одной обещал тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Мне никто ничего не советует. Признак шизофрении, кстати. Когда реальность не соответствует твоим рассуждениям, то в жопу реальность. sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Мне никто ничего не советует. Это раз. А два. Я никому не вешаю лапшу. Я говорю то, что есть. И опять две лжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 3 минуты назад, Specialized сказал: Признак шизофрении, кстати. Когда реальность не соответствует твоим рассуждениям, то в жопу реальность. Твой комментарий настолько бесполезен. Где ты видишь в нем совет? Только что, sweettooth сказал: И опять две лжи. Хватит писать чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Твой комментарий настолько бесполезен. Где ты видишь в нем совет? Хватит писать чушь. К врачу беги. С навязчивыми идеями и фобиями разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: Для семьи, для отношений, чтобы люди сходились характерами как пазл - это трудно. Сейчас все боятся ответственности и стараются избегать ответственности вчера с друзьями встречались, подруга одна в депрессии, была в отношениях год с каким то качком, планировали свадьбу и семью, но она залезла в телефон и увидела что он чпокает еще пять девушек и одной обещал тоже самое Ну вот... Мне не повезло. У меня пазл не сложился. sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Твой комментарий настолько бесполезен. Где ты видишь в нем совет? Он просто Вас видимо уже знает. И что бы Вам не посоветовали, Вы ответите "пробовала, не сработало". Кто-то: попробуй забраться на Эверест и познакомиться с теми кто там будет тебе помогать. Галадриэль: пробовала, на обратном пути он мне предложил СО. Кто-то: как именно? Галадриэль: не знаю, я не поняла на каком языке он говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Specialized сказал: К врачу беги. С навязчивыми идеями и фобиями разбираться. Ты сначала ссср головного мозга вылечи, а потом советы давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты сначала ссср головного мозга вылечи, а потом советы давай. О нет, спасибо. В ссср я не хочу, мне и при капитализме неплохо)) Я просто осознаю, что в ссср, кроме негатива было и очень много хорошего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 8 минут назад, sweettooth сказал: Он просто Вас видимо уже знает. И что бы Вам не посоветовали, Вы ответите "пробовала, не сработало". Кто-то: попробуй забраться на Эверест и познакомиться с теми кто там будет тебе помогать. Галадриэль: пробовала, на обратном пути он мне предложил СО. Кто-то: как именно? Галадриэль: не знаю, я не поняла на каком языке он говорил. То есть если мне предложили на первом свидании сделать минет в машине или пройти в номер, то это не со. Это, значит, замечательные кандидаты в мужья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Specialized 785 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 7 минут назад, Галадриэль сказал: То есть если мне предложили на первом свидании сделать минет в машине или пройти в номер, то это не со. Это, значит, замечательные кандидаты в мужья? Хождение по кругу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Specialized сказал: Хождение по кругу) Где совет? Пустые реплики одни. Мне что нужно было делать в этом случае? Сосать и давать через полчаса как я вижу первый раз омп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 11 минут назад, Галадриэль сказал: То есть если мне предложили на первом свидании сделать минет в машине или пройти в номер, то это не со. Это, значит, замечательные кандидаты в мужья? А Вам советует именно это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 14 минут назад, Галадриэль сказал: То есть если мне предложили на первом свидании сделать минет в машине или пройти в номер, то это не со. Это, значит, замечательные кандидаты в мужья? да озабоченный д**ил которому спемотоксикоз бьет в голову, его надо забыть как страшный сон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 252 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 44 минуты назад, Галадриэль сказал: Да не в этом дело. Просто у меня выбор: или СО, точнее разовый секс или, ничего вообще. А как ты думаешь, причина в чем может быть? В тебе, во внешности, чертах характера и тд, или др факторы, например круг общения не тот и тд. 7 минут назад, Галадриэль сказал: Где совет? Пустые реплики одни. Мне что нужно было делать в этом случае? Сосать и давать через полчаса как я вижу первый раз омп? Ну не через полчаса, сходили в бар, бухнули и гоу. Если парню секс понравится, то, думаю, захочет повторить, а там уже, мб, и во что то серьезное перерастет. Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: да озабоченный д**ил которому спемотоксикоз бьет в голову, его надо забыть как страшный сон кто это, кто? мне как раз нужна новая жертва pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Где совет? Пустые реплики одни. Мне что нужно было делать в этом случае? Сосать и давать через полчаса как я вижу первый раз омп? Причем тут конкретно этот случай?? Вот Вам сразу несколько советов: 1. Не говорить что следующие советы Вы уже пробовали. 2. Создать свою тему в лицах, сделать скрины своего профиля на СЗ (если нету то создать), и с форумом его улучшить. 3. Не говорить что прошлый совет Вы уже применяли. 4. Прислушаться к советам форума и сделать его таким как он советует. 5. Делать скрины своих переписок. 6. Не говорить что Вы уже делали это. 7. Задавать вопросы мужчинам. 8. Не спрашивать зачем нужно задавать вопросы, а просто их задавать. 9. Не говорить что уже пробовали всё это. Specialized, lex86 и pafnutii 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 8 минут назад, sweettooth сказал: А Вам советует именно это? Мне ничего 1 минуту назад, sweettooth сказал: Причем тут конкретно этот случай?? Вот Вам сразу несколько советов: 1. Не говорить что следующие советы Вы уже пробовали. 2. Создать свою тему в лицах, сделать скрины своего профиля на СЗ (если нету то создать), и с форумом его улучшить. 3. Не говорить что прошлый совет Вы уже применяли. 4. Прислушаться к советам форума и сделать его таким как он советует. 5. Делать скрины своих переписок. 6. Не говорить что Вы уже делали это. 7. Задавать вопросы мужчинам. 8. Не спрашивать зачем нужно задавать вопросы, а просто их задавать. 9. Не говорить что уже пробовали всё это. Вещь это надо столько времени писать такую фигню. Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, Галадриэль сказал: Мне ничего Вам уже до фига чего посоветовали. Только что, Галадриэль сказал: Вещь это надо столько времени писать такую фигню. Уже почти 200 страниц Вы пишите столько фигни. И игнорируете то что Вам советует. При этом имеете наглость заявлять что нет не советуют. 5 минут назад, Настюшка сказал: кто это, кто? мне как раз нужна новая жертва Вам нужен человек со сперматоксикозом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 189 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, sweettooth сказал: Создать свою тему в лицах, сделать скрины своего профиля на СЗ (если нету то создать), и с форумом его улучшить. Только что, sweettooth сказал: Делать скрины своих переписок. из реальных советов только этот . Вряд ли поможет найти отношения, скорее невроз заработать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 951 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, sweettooth сказал: Вам уже до фига чего посоветовали. Уже почти 200 страниц Вы пишите столько фигни. И игнорируете то что Вам советует. При этом имеете наглость заявлять что нет не советуют. Меня бесят советы в стиле "найди нормального мужика и будь счастлива". Это я и без вас знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, sweettooth сказал: Вам нужен человек со сперматоксикозом? мне нужна швейная машинка pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, LisAlisa сказал: из реальных советов только этот . Вряд ли поможет найти отношения, скорее невроз заработать Если ждать что ей будут делать комплименты, то да. Только что, Галадриэль сказал: Меня бесят советы в стиле "найди нормального мужика и будь счастлива". Это я и без вас знаю. Кто Вам это советует?))))) 1 минуту назад, Настюшка сказал: мне нужна швейная машинка Наверное это что-то значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 6 минут назад, Настюшка сказал: кто это, кто? мне как раз нужна новая жертва твои действия на "сбацай минет в машине на первом свидании" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 437 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, sweettooth сказал: Наверное это что-то значит. да не, показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.