Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
12 850
-
12 850
Ему просто нет места в моей жизни. У меня она настолько насыщена и забита разными заботами, что омп там не находит места. -
38
Хочу вернуть жену
На эмоциях много чего можно думать и делать, но я хорошо сразу поговорил с близкими и просил совета. Остыл, не стал писать и умолять вернись, просто дистанцировался без звонков и каких-либо сообщений. +как мой отец сказал, даже если она вернется, смогу ли я принять её и доверять снова, и тут я действительно задумался. Конечно всякое бывает и если человек придёт, извинится, и просто спокойно расскажет всё что было, почему так и зачем, и смогу в это поверить и принять тогда да, иначе это только выстрел в ногу. Я не аленю, занимаюсь собой, спорт, здоровье, работа, прокачка скиллов, общение с -
12 850
Да способность человека на чувства уже достойно уважения и способность не бояться выбиваться за общественные рамки. Прекрасно они себя чувствуют должности у всех хорошие и дружные семьи большие. Ни в чем нет деффицита Ты то откуда опять знаешь?) -
12 850
Ну, за 4 года общения нон стоп я все же знаю больше, чем ты.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.