Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 487
Вот так они отнесутся в реальности
Если ты ненавидишь - значит тебя победили. Что для меня значит, если меня ненавидят, я победила. Хотя это печалит(. Ибо хочется всем добра, бобра и грузовик с вкусняшками. -
14
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
С личностью будет примерно то же самое, я думаю. Каждая история для меня по-особенному важна. Вопрос только в том, как не переживать из-за них. Может дело и впрямь в эго, либо в малом опыте. Меняется только внешняя реакция, но внутри всë так же. -
1 090
Замужняя
Нет. Не рановато. Спрашивай сейчас. Пока ещё не поздно и у вас не пошло по накатанной. Всё равно что она ответит, так и будет идти дальше, но ты будешь знать, что к чему. Зачем жить в иллюзиях? Их и так сейчас достаточно. Спроси, какие у тебя планы на дальнейшую жизнь? Ты с мужем будешь оставаться? Или так развлекаться на стороне, пока кого-то не встретишь? Можешь же гипотетически спросить. Она тебе и ответит.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 090
Замужняя
Нужно всё равно побыстрее определиться, готова ли она уходить из семьи или нет. Чтобы он знал на что настраиваться. Понятно, что рвать по-живому никто особо не захочет.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 090
Замужняя
Может муж давно сам гуляет в этих командировках, что вы задушнили-то?))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.