Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 16:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:14 1 час назад, Галадриэль сказал: Ко мне чел с форума под окна приехал, а ты говоришь на сз найти невозможно. Ну а как бы он тебя нашел? Сама значит адрес дала) 39 минут назад, Medlock сказал: а кто вообще относится серьезно к персонажам с СЗ? чем он там может заинтересовать? как он ей нравиться должен? а самое главное, чем? А зачем она там сидит тогда если несерьезно? Сама подумай, целка сидит на СЗ чо она там ищет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 452 Опубликовано: Во вторник в 16:16 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:16 Кстати да, Галя , зачем адрес давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 16:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:22 5 минут назад, LisAlisa сказал: Кстати да, Галя , зачем адрес давать? Да я не давала. Это доставка цветов накосячила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 452 Опубликовано: Во вторник в 16:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:24 (изменено) 1 час назад, Галадриэль сказал: Да я не давала. Это доставка цветов накосячила. наверное специально один раз цветочки подарил чтобы адрес узнать, а потом бац и нежданчик у подъезда Изменено Во вторник в 16:26 пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 16:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:28 2 минуты назад, LisAlisa сказал: наверное специально один раз цветочки подарил чтобы адрес узнать, а потом бац и нежданчик у подъезда Ну, что поделать, если я наивная лохушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 16:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:36 10 минут назад, LisAlisa сказал: наверное специально один раз цветочки подарил чтобы адрес узнать, а потом бац и нежданчик у подъезда Свой он, кстати, так и не дал. Не хотел бы такого нежданчика от меня. LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 16:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:59 22 минуты назад, Галадриэль сказал: Свой он, кстати, так и не дал. Не хотел бы такого нежданчика от меня. Ты хотела ему цветы подарить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 17:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:02 2 минуты назад, Evgen21 сказал: Ты хотела ему цветы подарить?)) Да что ж у тебя такой юмор примитивный, а. Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 17:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:03 Только что, Галадриэль сказал: Да что ж у тебя такой юмор примитивный, а. Мои не жалуются) Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 17:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:45 1 час назад, Adrenal1nee сказал: А по каким таким критериям ты оцениваешь...чмоня или не чмоня?) ну вот то, что Гале написало - чмоня и то, что она его слила - правильное решение 1 час назад, LisAlisa сказал: ты знаешь я могу много случаев привести когда в 40 лет одной быть лучше чем с чмоней каким-то это хорошо в любом возрасте Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 17:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:51 4 минуты назад, Medlock сказал: это хорошо в любом возрасте Есть минусы. Чемодан тащить некому. Страшновато одной в путешествиях, некомфортно, небезопасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 17:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:58 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Есть минусы. Чемодан тащить некому. Страшновато одной в путешествиях, некомфортно, небезопасно тут соглашусь. одной сильно дискомфортно. я поэтому в путешествия одна не езжу, мне нужен сопровождающий неважно какого пола. но ты смелая, я таким похвастаться не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 18:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:03 2 минуты назад, Medlock сказал: тут соглашусь. одной сильно дискомфортно. я поэтому в путешествия одна не езжу, мне нужен сопровождающий неважно какого пола. но ты смелая, я таким похвастаться не могу У меня часто болит голова - мигрень. А это почти бессознательное состояние. В путешествиях страшновато во так одной оказаться. Самое хорошее, конечно, если мама рядом. Но мы вместе не ездим. Домашних животных не на кого оставить. С подругой норм, но часто не совпадают финансовые возможности, вкусы и тд. Приходится одной ездить. Хотя какой омп... А то тоже скажет, на фиг мне с головной болью и чемоданом нужна. В общем, одна и точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 18:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:51 (изменено) 1 час назад, Medlock сказал: ну вот то, что Гале написало - чмоня и то, что она его слила - правильное решение Это потому что он не захотел называть город в котором живёт?) Изменено Во вторник в 18:52 пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 19:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:33 40 минут назад, Adrenal1nee сказал: Это потому что он не захотел называть город в котором живёт?) потому что он мутный и недалекий тип. такое определение устроит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 19:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:35 2 минуты назад, Medlock сказал: потому что он мутный и недалекий тип. такое определение устроит? А она адекватная типа да?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 19:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:36 (изменено) 5 минут назад, Medlock сказал: потому что он мутный и недалекий тип. такое определение устроит? А ты не думала что нужен какой-то период времени что-бы человек открылся/своего рода доверительное общение возникло. И вообще ты регулярно с каким-то ядом пишешь))) Изменено Во вторник в 19:38 пользователем Adrenal1nee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 19:38 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:38 Только что, Evgen21 сказал: А она адекватная типа да?)))) как минимум умная. а вот к тебе есть вопросы. ты в каждой теме цепляешься к местным дамам и пытаешься какие-то левые вбросы кидать. тебя-то что так бесит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 19:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:40 2 минуты назад, Medlock сказал: как минимум умная. а вот к тебе есть вопросы. ты в каждой теме цепляешься к местным дамам и пытаешься какие-то левые вбросы кидать. тебя-то что так бесит? Я свои проблемы с девками уладил, меня ничего не бесит)) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 19:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:43 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Я свои проблемы с девками уладил, меня ничего не бесит)) Да а кто-то должен со своим мужиками уладить ) 4 минуты назад, Medlock сказал: как минимум умная. а вот к тебе есть вопросы. ты в каждой теме цепляешься к местным дамам и пытаешься какие-то левые вбросы кидать. тебя-то что так бесит? Мне кстати показалось что у вас в личной жизни проблемы есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 19:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:43 2 минуты назад, Evgen21 сказал: Я свои проблемы с девками уладил, меня ничего не бесит)) Не похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 19:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:44 Только что, Галадриэль сказал: Не похоже. Да тебе то откуда знать как это)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 19:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:47 1 минуту назад, Adrenal1nee сказал: А ты не думала что нужен какой-то период времени что-бы человек открылся/своего рода доверительное общение возникло. время-то нужно… только у мутных оно обычно уходит не на то, чтобы открыться, а на то, чтобы запутать. почему в переписке сливают мужчин? сливают как правило потому, что в переписке эти мужчины сдают себя с потрохами. все уже понятно на данном этапе и дальше неинтересно продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 19:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:49 1 минуту назад, Medlock сказал: время-то нужно… только у мутных оно обычно уходит не на то, чтобы открыться, а на то, чтобы запутать. почему в переписке сливают мужчин? сливают как правило потому, что в переписке эти мужчины сдают себя с потрохами. все уже понятно на данном этапе и дальше неинтересно продолжать Я бы галку слил, сразу видно с проблемами деваха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 19:50 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:50 2 минуты назад, Medlock сказал: время-то нужно… только у мутных оно обычно уходит не на то, чтобы открыться, а на то, чтобы запутать. почему в переписке сливают мужчин? сливают как правило потому, что в переписке эти мужчины сдают себя с потрохами. все уже понятно на данном этапе и дальше неинтересно продолжать Ага если Гала не умеет флиртовать/кокетничать то тип сразу мутный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 19:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:52 5 минут назад, Adrenal1nee сказал: Мне кстати показалось что у вас в личной жизни проблемы есть)) если считать проблемой, что мне мебель собирают, аренду оплачивают, готовят еду, машину завтра утром в сервис отгонят, то да, у меня проблемы и большие даже не знаю как и решить такие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 19:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:53 Только что, Medlock сказал: если считать проблемой, что мне мебель собирают, аренду оплачивают, готовят еду, машину завтра утром в сервис отгонят, то да, у меня проблемы и большие даже не знаю как и решить такие проблемы А ты ему что даешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 19:54 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:54 Только что, Evgen21 сказал: А ты ему что даешь? посуду иногда мою )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 19:55 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:55 Только что, Medlock сказал: посуду иногда мою )) Понятно все с тобой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 19:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:56 11 минут назад, Evgen21 сказал: Да тебе то откуда знать как это)))) По тебе видно, затюканный озлобленный задрот Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 19:56 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:56 1 минуту назад, Medlock сказал: посуду иногда мою )) Ну и за чем тогда ты такая нужна ...я бы лучше один посидел бы подр@чил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 19:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:58 Только что, Adrenal1nee сказал: Ну и за чем тогда ты такая нужна ...я бы лучше один посидел бы подр@чил ) видимо зачем-то нужна ) Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 19:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:58 1 минуту назад, Галадриэль сказал: По тебе видно, затюканный озлобленный задрот На себя посмотри злобная целка Только что, Medlock сказал: видимо зачем-то нужна ) Тебе сколько лет? Внешка какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 20:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:00 9 минут назад, Adrenal1nee сказал: Ага если Гала не умеет флиртовать/кокетничать то тип сразу мутный))) Зачем флиртовать с фейком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 20:01 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:01 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Тебе сколько лет? Внешка какая? 41, нормальная внешка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 71 Опубликовано: Во вторник в 20:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:02 Только что, Галадриэль сказал: Зачем флиртовать с фейком? Гала мне женщины тоже не сразу говорят где они живут ,даже и имя свое сразу не называют(настоящие)но это не означает что они мутные или какие-то с еб@нцой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 20:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:02 Только что, Medlock сказал: 41, нормальная внешка ) Ну походу с ним не то что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: Во вторник в 20:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:02 Только началась движуха и надо отключаться. Евген21, не сдавайся Не отдавай форум бабам на растерзание ) Держись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 20:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:02 Только что, Галадриэль сказал: Зачем флиртовать с фейком? там может и реальный чел, но вероятнее всего мутный женатик. они очень любят прятаться за чужими фотками, чтобы знакомые не узнали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 20:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:05 2 минуты назад, Adrenal1nee сказал: Гала мне женщины тоже не сразу говорят где они живут ,даже и имя свое сразу не называют(настоящие)но это не означает что они мутные или какие-то с еб@нцой Зачем мне общаться с омп, который не из моего города? Я уже пробовала несколько раз. Каждый раз фигня. Зареклась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 20:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:06 Только что, Галадриэль сказал: Зачем мне общаться с омп, который не из моего города? Я уже пробовала несколько раз. Каждый раз фигня. Зареклась. Приедешь к нему в другой город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 20:06 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:06 3 минуты назад, Medlock сказал: там может и реальный чел, но вероятнее всего мутный женатик. они очень любят прятаться за чужими фотками, чтобы знакомые не узнали )) О, такое у меня тоже было. Ужас. Потом он наплел мне, что жена оказалась беременной и ему надо срочно возвращаться к ней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 20:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:07 3 минуты назад, Evgen21 сказал: Ну походу с ним не то что то если только не тем считать факт, что он младше меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 20:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:07 Только что, Medlock сказал: если только не тем считать факт, что он младше меня ) Тем более что-то не то с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 20:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:07 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Приедешь к нему в другой город Исключено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 20:08 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:08 Только что, Галадриэль сказал: О, такое у меня тоже было. Ужас. Потом он наплел мне, что жена оказалась беременной и ему надо срочно возвращаться к ней ага, и при этом они жили как соседи и не спали в одной кровати синдромо идиото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 20:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:10 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Исключено. Почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: Во вторник в 20:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:10 Только что, Medlock сказал: ага, и при этом они жили как соседи и не спали в одной кровати синдромо идиото Он ещё набрался наглости предложил мне быть его любовницей. Жене типа нельзя сейчас. 1 минуту назад, Evgen21 сказал: Почему Зачем? Ещё не хватает мне тратить десятки тысяч на поездки с другой город у омп. Я лучше отдохнуть съезжу. Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen21 35 Опубликовано: Во вторник в 20:12 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:12 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Он ещё набрался наглости предложил мне быть его любовницей. Жене типа нельзя сейчас. Помогла бы мужику. Нехорошо с твоей стороны 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Зачем? Ещё не хватает мне тратить десятки тысяч на поездки с другой город у омп. Я лучше отдохнуть съезжу. Жадная ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 219 Опубликовано: Во вторник в 20:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:13 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Он ещё набрался наглости предложил мне быть его любовницей. Жене типа нельзя сейчас. массовую рассылку спама напоминает, типа вдруг кто-то прям да согласится на столь почетную должность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.