Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

А ты не думала что нужен какой-то период времени что-бы человек открылся/своего рода доверительное общение возникло.

время-то нужно… только у мутных оно обычно уходит не на то, чтобы открыться, а на то, чтобы запутать.

почему в переписке сливают мужчин? сливают как правило потому, что в переписке эти мужчины сдают себя с потрохами. все уже понятно на данном этапе и дальше неинтересно продолжать

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

время-то нужно… только у мутных оно обычно уходит не на то, чтобы открыться, а на то, чтобы запутать.

почему в переписке сливают мужчин? сливают как правило потому, что в переписке эти мужчины сдают себя с потрохами. все уже понятно на данном этапе и дальше неинтересно продолжать

Я бы галку слил, сразу видно с проблемами деваха

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

Ага если Гала не умеет флиртовать/кокетничать то тип сразу мутный)))

Опубликовано:
5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Мне кстати показалось что у вас в личной жизни проблемы есть))

если считать проблемой, что мне мебель собирают, аренду оплачивают, готовят еду, машину завтра утром в сервис отгонят, то да, у меня проблемы и большие :Dдаже не знаю как и решить такие проблемы

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

если считать проблемой, что мне мебель собирают, аренду оплачивают, готовят еду, машину завтра утром в сервис отгонят, то да, у меня проблемы и большие :Dдаже не знаю как и решить такие проблемы

А ты ему что даешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

посуду иногда мою )) 

Ну и за чем тогда ты такая нужна ...я бы лучше один посидел бы подр@чил )

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

По тебе видно, затюканный озлобленный  задрот

На себя посмотри злобная целка

видимо зачем-то нужна ) 

Тебе сколько лет? Внешка какая?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Зачем флиртовать с фейком? 

Гала мне женщины тоже не сразу говорят где они живут ,даже и имя свое сразу не называют(настоящие)но это не означает что они мутные или какие-то с еб@нцой

Опубликовано:

Только началась движуха и надо отключаться.

Евген21, не сдавайся :D

Не отдавай форум бабам на растерзание )

Держись.

Опубликовано:

Зачем флиртовать с фейком? 

там может и реальный чел, но вероятнее всего мутный женатик. они очень любят прятаться за чужими фотками, чтобы знакомые не узнали )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Гала мне женщины тоже не сразу говорят где они живут ,даже и имя свое сразу не называют(настоящие)но это не означает что они мутные или какие-то с еб@нцой

Зачем мне общаться с омп, который не из моего города? Я уже пробовала несколько раз. Каждый раз фигня. Зареклась.

Опубликовано:

Зачем мне общаться с омп, который не из моего города? Я уже пробовала несколько раз. Каждый раз фигня. Зареклась.

Приедешь к нему в другой город

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

там может и реальный чел, но вероятнее всего мутный женатик. они очень любят прятаться за чужими фотками, чтобы знакомые не узнали )) 

О, такое у меня тоже было. Ужас. Потом он наплел мне, что жена оказалась беременной и ему надо срочно возвращаться к ней:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ну походу с ним не то что то

если только не тем считать факт, что он младше меня ) 

Опубликовано:

если только не тем считать факт, что он младше меня ) 

Тем более что-то не то с ним 

Опубликовано:

О, такое у меня тоже было. Ужас. Потом он наплел мне, что жена оказалась беременной и ему надо срочно возвращаться к ней:D

ага, и при этом они жили как соседи и не спали в одной кровати :D синдромо идиото

Опубликовано:

ага, и при этом они жили как соседи и не спали в одной кровати :D синдромо идиото

Он ещё набрался наглости предложил мне быть его любовницей. Жене типа нельзя сейчас. 

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Почему 

Зачем? Ещё не хватает мне тратить  десятки тысяч на поездки с другой город у омп. Я лучше отдохнуть съезжу. 

Опубликовано:

Он ещё набрался наглости предложил мне быть его любовницей. Жене типа нельзя сейчас. 

Помогла бы мужику. Нехорошо с твоей стороны

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Зачем? Ещё не хватает мне тратить  десятки тысяч на поездки с другой город у омп. Я лучше отдохнуть съезжу. 

Жадная ты

Опубликовано:

массовую рассылку спама напоминает, типа вдруг кто-то прям да согласится на столь почетную должность

Опубликовано:

массовую рассылку спама напоминает, типа вдруг кто-то прям да согласится на столь почетную должность

Я на СЗ всем копировать вставить пишу

13 минут назад, РИО сказал:

Только началась движуха и надо отключаться.

Евген21, не сдавайся :D

Не отдавай форум бабам на растерзание )

Держись.

Будет сложно, но я попытаюсь. за родину за Путина 

Опубликовано:
10 hours ago, Evgen21 said:

с чего ты взяла, что он тебя обманывает? 

Исходя из имеющейся информации, Галя, вероятно, права - врет и про город, и про попугая. Почти наверняка

Опубликовано:

Сейчас друг написал, прислал фотку восходящего месяца над горой на фоне замка (он в Европе живёт). Приглашает пойти посмотреть на Луну одновременно. 

Мы так иногда делаем, когда у обоих ясная погода. Но у меня пасмурно (( 

Так мне нравится эта традиция. Так это мило) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Исходя из имеющейся информации, Галя, вероятно, права - врет и про город, и про попугая. Почти наверняка

Хз она неадекват полнейший

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Сейчас друг написал, прислал фотку восходящего месяца над горой на фоне замка (он в Европе живёт). Приглашает пойти посмотреть на Луну одновременно. 

Мы так иногда делаем, когда у обоих ясная погода. Но у меня пасмурно (( 

Так мне нравится эта традиция. Так это мило) 

Кончать вместе еще приятнее. Попробуй)

Опубликовано:
5 minutes ago, Evgen21 said:

Хз она неадекват полнейший

Сейчас это к делу не относится. Разбирали вопрос – врет ли ей мужик в переписке. Выяснили – про попугая и город врет. Причины этого вранья - уже другой вопрос

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Сейчас это к делу не относится. Разбирали вопрос – врет ли ей мужик в переписке. Выяснили – про попугая и город врет. Причины этого вранья - уже другой вопрос

Да ничего мы не выяснили

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Выяснили только те, у кого мозги есть. Ты к этой группе не относишься. 

Знаешь почему ты такая злая?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Знаешь почему ты такая злая?

а почему ты такой жадный и обиженный на девушек? 

Опубликовано:

а почему ты такой жадный и обиженный на девушек? 

6+ не дают, надо платить чтобы таких трахать. А те кому я нужен мне не нужны 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

6+ не дают, надо платить чтобы таких трахать. А те кому я нужен мне не нужны 

ну так плати, в чем проблема

Опубликовано:

Плачу

женщины в Атланте например, если их на первое свидание приглашают кофе попить или мороженое поесть, они говорят, что мужик cheap и в блок

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

женщины в Атланте например, если их на первое свидание приглашают кофе попить или мороженое поесть, они говорят, что мужик cheap и в блок

Мы не в атланте, пусть баба сама платит за себя на первой встрече. Потом желательно тоже

Опубликовано:

Мы не в атланте, пусть баба сама платит за себя на первой встрече. Потом желательно тоже

география не имеет значения, за меня и в России платили, и суши домой заказывали, и заказы мои забирали

Опубликовано:
6 часов назад, Medlock сказал:

география не имеет значения, за меня и в России платили, и суши домой заказывали, и заказы мои забирали

Да конечно)) не льсти себе птичка не рассказывай сказок. Сразу же видно ху есть ху.
В нете же все что угодно сказать можно. Это как я бы начал сейчас рассказывать что я успешный альфач куча телок все соски 8-9 мои)))

Опубликовано:
18 hours ago, Галадриэль said:

Ко мне чел с форума под окна приехал, а ты говоришь на сз найти невозможно. 

Какие же тут отчаянные ...

Опубликовано:
7 часов назад, Evgen21 сказал:

Да конечно)) не льсти себе птичка не рассказывай сказок. Сразу же видно ху есть ху.

если ты жмот, то это не значит, что все такие же 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 781

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 7

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

3. 7

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

4. 781

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1177

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...