Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ну по чему нет ..это все жизненные этапы,кто чем заболел....и т.д..

Бл@ ты не права ...я тебе честно скажу..

Я нищий молодой человек, образование незаконченной Мифи...пошёл в другой институт учиться ...сук@ тупая у меня отец о рака в умирал я учился и работал,на все ровно в любовь верил ...

Ты молодой ещё. Незрелый. Не видел жизни. Наивный, в общем. 

• Ответы 12k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты молодой ещё. Незрелый. Не видел жизни. Наивный, в общем. 

Точно наивный?я не хороший человек ....ты ошибаешься. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Точно наивный?я не хороший человек ....ты ошибаешься. 

Наивный это не синоним хорошему! 

Иди уже проспись! 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Наивный это не синоним хорошему! 

Иди уже проспись! 

Да мне не стыдно об этом говорить!!

А ты себе не можешь молодого человека найти с кем ты будешь счастлива..

По этому здесь Гала ,есть хорошие женщины и ты одна из них  ....

11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А ты себе не можешь молодого человека найти с кем ты будешь счастлива..

Глупо. Это то же самое, если  сказать "ты не можешь себе особняк купить за миллион долларов". 

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

По этому здесь Гала ,есть хорошие женщины и ты одна из них  ....

Да что ж вы так пьёте - то, а... 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Глупо. Это то же самое, если  сказать "ты не можешь себе особняк купить за миллион долларов". 

У меня есть один особняк...ты в нём явно не будешь счастлива.

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет. 

Чего-то глупость какая-то... Если парень понравился и только потому его отшивать, что он тебе чего-то не купил на встрече или не повел в ресторан. 

Ну это реально странно.

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Я не буду связываться со скрягой. Я сама по натуре щедрая и жду того же.

Ну если ты щедрая - тебе вообще, в принципе, должно быть наплевать на формат свидания.

Сама можешь предложить - "Андрюха, поехали в ....(дорогое место), я всё оплачу, вообще не проблема."

Но ты ждешь, что парень это предложит тебе)) Ну и где твоя щедрость? Только на словах, получается.

11 часов назад, Elizabeth сказал:

Сейчас, как и раньше, могу заплатить за партнёра, но с кем встречалась всегда что-нибудь тоже предлагали. Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки.

5-7 тысяч за вечер ты считаешь "копейками"?

И почему ты написала слово "партнер"? Если речь идет про первое свидание, какой он тебе партнер!? Вы едва друг друга знаете.

8 часов назад, Medlock сказал:

вот допустим, договариваемся о встрече и мне говорят, давай погуляем в парке и пообщаемся. после рабочего дня шарахаться где-то банально не хочется, хочется просто где-нибудь посидеть.

Да уж ладно ерунду говорить)

Если парень тебе зашел по внешке - спокойно и в парк пойдешь после работы.

8 часов назад, Medlock сказал:

что ты подразумеваешь по словом шикарный? тарелка пасты, суши, кесадилья, хинкали/шашлык, салат с креветками? 

Шикарный ужин - это то, что ты сама можешь заказать, а он заплатит.

А уж какие у тебя предпочтения - я не знаю. 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего-то глупость какая-то... Если парень понравился и только потому его отшивать, что он тебе чего-то не купил на встрече или не повел в ресторан. 

Ну это реально странно.

Человеку все равно на мой комфорт. Потратить тысячу на кофе и десерт и посидеть за столик в уютном кафе - это должно быть самому омп  приятно сделать для девушки. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну если ты щедрая - тебе вообще, в принципе, должно быть наплевать на формат свидания.

Сама можешь предложить - "Андрюха, поехали в ....(дорогое место), . 

Но не на первом свидании. Ухаживать за омп на первом свидании - это антисекс. 

17 минут назад, Adrenal1nee сказал:

У меня есть один особняк...ты в нём явно не будешь счастлива.

Я вообще с омп не буду счастлива. 

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Человеку все равно на мой комфорт. Потратить тысячу на кофе и десерт и посидеть за столик в уютном кафе - это должно быть самому омп  приятно сделать для девушки. 

Ты пойми меня правильно, лично я не против оплатить кофе и десерт. И я думаю, что большинство парней/мужиков тоже не против.

Это нормально. 

Но вот твоя фраза: "Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет."

Ты пишешь, что человек понравился, но если он ничего не оплачивает - то всё, это жирный минус и с ним ничего не будет!

Т.е тебе не человек нужен, а "кошелек".

А вот парни(не прожженные пикаперы) в этом плане ищут именно человека! Им нужен человек, а не какие-то плюшки от него.

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ухаживать за омп на первом свидании - это антисекс.

Ну ты же написала, что ты щедрая - ну и сама оплачивай всё. Но у тебя щедрость только на словах.

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще с омп не буду счастлива.

А зачем ты тогда ходила на свидания? Чего хотела, если "Я вообще с омп не буду счастлива".

Ты хочешь, но у тебя ничего не получается и ты сразу уходишь в защиту - "Я вообще с омп не буду счастлива".

Ты можешь быть счастлива с омп, просто ты настолько погрязла в своих комплексах, страхах, что уже сама понимаешь, что из этой дыры не вылезешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...