Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Ну по чему нет ..это все жизненные этапы,кто чем заболел....и т.д..

Бл@ ты не права ...я тебе честно скажу..

Я нищий молодой человек, образование незаконченной Мифи...пошёл в другой институт учиться ...сук@ тупая у меня отец о рака в умирал я учился и работал,на все ровно в любовь верил ...

Ты молодой ещё. Незрелый. Не видел жизни. Наивный, в общем. 

• Ответы 12k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты молодой ещё. Незрелый. Не видел жизни. Наивный, в общем. 

Точно наивный?я не хороший человек ....ты ошибаешься. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Точно наивный?я не хороший человек ....ты ошибаешься. 

Наивный это не синоним хорошему! 

Иди уже проспись! 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Наивный это не синоним хорошему! 

Иди уже проспись! 

Да мне не стыдно об этом говорить!!

А ты себе не можешь молодого человека найти с кем ты будешь счастлива..

По этому здесь Гала ,есть хорошие женщины и ты одна из них  ....

11 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А ты себе не можешь молодого человека найти с кем ты будешь счастлива..

Глупо. Это то же самое, если  сказать "ты не можешь себе особняк купить за миллион долларов". 

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

По этому здесь Гала ,есть хорошие женщины и ты одна из них  ....

Да что ж вы так пьёте - то, а... 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Глупо. Это то же самое, если  сказать "ты не можешь себе особняк купить за миллион долларов". 

У меня есть один особняк...ты в нём явно не будешь счастлива.

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет. 

Чего-то глупость какая-то... Если парень понравился и только потому его отшивать, что он тебе чего-то не купил на встрече или не повел в ресторан. 

Ну это реально странно.

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Я не буду связываться со скрягой. Я сама по натуре щедрая и жду того же.

Ну если ты щедрая - тебе вообще, в принципе, должно быть наплевать на формат свидания.

Сама можешь предложить - "Андрюха, поехали в ....(дорогое место), я всё оплачу, вообще не проблема."

Но ты ждешь, что парень это предложит тебе)) Ну и где твоя щедрость? Только на словах, получается.

11 часов назад, Elizabeth сказал:

Сейчас, как и раньше, могу заплатить за партнёра, но с кем встречалась всегда что-нибудь тоже предлагали. Если бы я столкнулась с тем, что партнёру жаль копейки потратить, то прежде всего восприняла бы его как мелочного человека, считающего копейки.

5-7 тысяч за вечер ты считаешь "копейками"?

И почему ты написала слово "партнер"? Если речь идет про первое свидание, какой он тебе партнер!? Вы едва друг друга знаете.

8 часов назад, Medlock сказал:

вот допустим, договариваемся о встрече и мне говорят, давай погуляем в парке и пообщаемся. после рабочего дня шарахаться где-то банально не хочется, хочется просто где-нибудь посидеть.

Да уж ладно ерунду говорить)

Если парень тебе зашел по внешке - спокойно и в парк пойдешь после работы.

8 часов назад, Medlock сказал:

что ты подразумеваешь по словом шикарный? тарелка пасты, суши, кесадилья, хинкали/шашлык, салат с креветками? 

Шикарный ужин - это то, что ты сама можешь заказать, а он заплатит.

А уж какие у тебя предпочтения - я не знаю. 

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Чего-то глупость какая-то... Если парень понравился и только потому его отшивать, что он тебе чего-то не купил на встрече или не повел в ресторан. 

Ну это реально странно.

Человеку все равно на мой комфорт. Потратить тысячу на кофе и десерт и посидеть за столик в уютном кафе - это должно быть самому омп  приятно сделать для девушки. 

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну если ты щедрая - тебе вообще, в принципе, должно быть наплевать на формат свидания.

Сама можешь предложить - "Андрюха, поехали в ....(дорогое место), . 

Но не на первом свидании. Ухаживать за омп на первом свидании - это антисекс. 

17 минут назад, Adrenal1nee сказал:

У меня есть один особняк...ты в нём явно не будешь счастлива.

Я вообще с омп не буду счастлива. 

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Человеку все равно на мой комфорт. Потратить тысячу на кофе и десерт и посидеть за столик в уютном кафе - это должно быть самому омп  приятно сделать для девушки. 

Ты пойми меня правильно, лично я не против оплатить кофе и десерт. И я думаю, что большинство парней/мужиков тоже не против.

Это нормально. 

Но вот твоя фраза: "Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет."

Ты пишешь, что человек понравился, но если он ничего не оплачивает - то всё, это жирный минус и с ним ничего не будет!

Т.е тебе не человек нужен, а "кошелек".

А вот парни(не прожженные пикаперы) в этом плане ищут именно человека! Им нужен человек, а не какие-то плюшки от него.

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ухаживать за омп на первом свидании - это антисекс.

Ну ты же написала, что ты щедрая - ну и сама оплачивай всё. Но у тебя щедрость только на словах.

45 минут назад, Галадриэль сказал:

Я вообще с омп не буду счастлива.

А зачем ты тогда ходила на свидания? Чего хотела, если "Я вообще с омп не буду счастлива".

Ты хочешь, но у тебя ничего не получается и ты сразу уходишь в защиту - "Я вообще с омп не буду счастлива".

Ты можешь быть счастлива с омп, просто ты настолько погрязла в своих комплексах, страхах, что уже сама понимаешь, что из этой дыры не вылезешь.

Разница между Галадриэль и почти каждым в том, что она не расстилается перед любым более менее вариантом. Большинство на её месте постарались бы уменьшать требования, подстраиваясь под худшее, проходя через сотни вариантов, тратя своё время.

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

5-7 тысяч за вечер ты считаешь "копейками"?

И почему ты написала слово "партнер"? Если речь идет про первое свидание, какой он тебе партнер!? Вы едва друг друга знаете.

"Потенциальный партнёр", если придираться к словам. И 10 тысяч нормально при интересе к человеку. Тут уточнение, мы говорим о заинтересованных друг в друге людях, которые перед этим познакомились или хотя бы немного общались, то есть пришли на свидание не в слепую и не для одноразового секса. Если мужчина предлагает сходить в кафе или ресторан, то дело не в том, как много он может или нет потратить, а в том, что он показывает серьёзность намерений.

Галадриэль, а какой возрастной диапазон ты рассматриваешь? Я до встречи с нынешним мужчиной поняла, что не могу общаться с молодыми парнями лет 25, а 40+ для меня старики. С молодыми возишься как с детьми, у них много нелогичных поступков. А великовозрастные постоянно заклиниваются на каких-то темах и много извращенцев. Сужу с промежутка 30-40 лет.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
9 hours ago, Галадриэль said:

Тут мода такая - напиться и на форум заходить чушь писать :D

так то да.. чисто кринжа навалить охота)

11 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Всё сразу - да-да-да))

Это ещё ерунда, меня недавно шлюхой назвали))

Screenshot_20250817-194358.jpg

любопытная история) мы тут получается еще хорошие) так не обзываемся

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты пойми меня правильно, лично я не против оплатить кофе и десерт. И я думаю, что большинство парней/мужиков тоже не против.

Это нормально. 

Но вот твоя фраза: "Я скажу так, если омп мне понравился по общению и внешне, но он жмотился на культурное заведение, с ним тоже ничего не будет."

Ты пишешь, что человек понравился, но если он ничего не оплачивает - то всё, это жирный минус и с ним ничего не будет!

Т.е тебе не человек нужен, а "кошелек".

Ты считаешь, что 1000 рублей это" кошелек"? Ты в своём уме?! 

Я в Большом театре познакомилась с женщиной - искусствоведом и она пригласила меня обсудить постановки в ресторане. Наш общий счёт был на 5500. Так вон она его оплатила, не глядя. Причём она твёрдо сказала, что бы я даже не думала его оплачивать. Приглашение её - угощение тоже! Я, конечно, вернулся ей сумму за себя, потому что у меня был её номер телефон, а он привязан к карте. Но человек видел меня первый и возможно последний раз и так себя повел. 

А ты про омп говорил, который идя на свидание предполагает возможность дальнейшего сближения и при этом жмотится за тысячу. Нет, я такого не захочу. 

Я могу подарить подарок, сделать что-то дорогое своими руками и подарить - вот моя щедрость. Но это явно не на первом свидании. Я двум омп делала вышивки. Просто в знак своего уважения и демонстрации ценности для меня этих людей. 

Ну ты же написала, что ты щедрая - ну и сама оплачивай всё. Но у тебя щедрость только на словах.

Так я и оплачиваю. С друзьями. 

Если я сижу с омп и плачу за себя, я его как мужчину не воспринимаю вообще. Это просто человек. Не омп. Не секс объект. 

А зачем ты тогда ходила на свидания? Чего хотела, если "Я вообще с омп не буду счастлива".

Ты хочешь, но у тебя ничего не получается и ты сразу уходишь в защиту - "Я вообще с омп не буду счастлива".

Ты можешь быть счастлива с омп, просто ты настолько погрязла в своих комплексах, страхах, что уже сама понимаешь, что из этой дыры не вылезешь.

Приглашали - вот и ходила. Чтобы узнать, моё это или не моё. Не моё. Вот и все.

Я не терплю никаких манипуляций над собой, никаких игр в бд,  ограничение свободы, решений, действий и тд. 

3 часа назад, Elizabeth сказал:

промежутка 30-40 лет.

Ой, у меня такой возраст сейчас, что весь диапазон можно рассматривать) ну, кроме 30- 

Я вообще не люблю младше себя. У меня не создаётся атмосферы защиты и надёжности, если омп младше. У меня в принципе эта атмосфера рядом с омп никогда не создавалась. А уж с теми, кто значительно моложе, тем более. Плюс те, кто моложе, как правило ищут секс и опытную в нем ожп

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
3 часа назад, Elizabeth сказал:

Разница между Галадриэль и почти каждым в том, что она не расстилается перед любым более менее вариантом. Большинство на её месте постарались бы уменьшать требования, подстраиваясь под худшее, проходя через сотни вариантов, тратя своё время.

90% именно так выходит замуж. Снижая требования, соглашаясь на то, что доступно, что подкатило, рожать-то надо. Но если цель семья - это плохой фундамент. 

Если цель просто родить, может даже в браке, то это правильный вариант. 

У меня подруги практически все так сделали. Тихие невзрачные. Все эти омп у них первые. Забеременела, вышли замуж, родили, некоторые развелись, некоторые существуют рядом, привыкли. 

Но это не для меня. Я человек самодостаточный, цельный, на фарс в виде такого замужества я не пойду. Родить для себя вне брака - возможно. И то, сейчас уже не знаю. 

17 минут назад, Галадриэль сказал:

90% именно так выходит замуж. Снижая требования, соглашаясь на то, что доступно, что подкатило, рожать-то надо. Но если цель семья - это плохой фундамент. 

Если цель просто родить, может даже в браке, то это правильный вариант. 

У меня подруги практически все так сделали. Тихие невзрачные. Все эти омп у них первые. Забеременела, вышли замуж, родили, некоторые развелись, некоторые существуют рядом, привыкли. 

Но это не для меня. Я человек самодостаточный, цельный, на фарс в виде такого замужества я не пойду. Родить для себя вне брака - возможно. И то, сейчас уже не знаю. 

Ты рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. Откуда ты знаешь, как там было у твоих " тихих и невзрачных"  подруг? Может там буря чувств и эмоций была завершившихся счастливым браком. Ты прямо эксперт- теоретик по семейной жизни, однако без малейшего практического опыта. 

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Ты рассуждаешь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. Откуда ты знаешь, как там было у твоих " тихих и невзрачных"  подруг? Может там буря чувств и эмоций была завершившихся счастливым браком. Ты прямо эксперт- теоретик по семейной жизни, однако без малейшего практического опыта. 

Ты в своём уме? Вообще-то мы с ними обсуждали это все. Одну 2 года омп потаскивал, жениться не хотел. Она так и сказала "я женю его на себе". Ну, забеременела. На пятом месяце вышла замуж. Его спрашивают в загсе "согласнв ли вы взять с жены N?". Он молчит. Гости улыбаются. Невеста белая как смерть. Ему второй раз задают этот же вопрос. Он помолчал ещё секунд 10...В тот момент побелела дала работник загса  :D Потом вяло промычал "дааа". Это она ему не простила. Жили полгода вместе. Она его ненавидела. Родила и из род дома к маме. 

Это ты называешь счастливы в браке?))) 

Вторая подруга своему мужу через год заявила "не лезь ко мне своим сексом, иди там трахайся с кем хочешь, только деньги домой приноси". 

Так что если это по твоему счастье, то я точно не хочу такого счастья! 

Ты в своём уме? Вообще-то мы с ними обсуждали это все. Одну 2 года омп потаскивал, жениться не хотел. Она так и сказала "я женю его на себе". Ну, забеременела. На пятом месяце вышла замуж. Его спрашивают в загсе "согласнв ли вы взять с жены N?". Он молчит. Гости улыбаются. Невеста белая как смерть. Ему второй раз задают этот же вопрос. Он помолчал ещё секунд 10...В тот момент побелела дала работник загса  :D Потом вяло промычал "дааа". Это она ему не простила. Жили полгода вместе. Она его ненавидела. Родила и из род дома к маме. 

Это ты называешь счастливы в браке?))) 

Вторая подруга своему мужу через год заявила "не лезь ко мне своим сексом, иди там трахайся с кем хочешь, только деньги домой приноси". 

Так что если это по твоему счастье, то я точно не хочу такого счастья! 

Каждый получает то счастье, которое он заслужил. Или никакого.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Каждый получает то счастье, которое он заслужил. Или никакого.

Самая глупая фраза. Скажи это умирающему от рака ребенку. 

24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Самая глупая фраза. Скажи это умирающему от рака ребенку. 

Самая глупая реакция на мою фразу. Имеются в виду вопросы семьи и брака, естественно.

13 минут назад, Марк Твен сказал:

Самая глупая реакция на мою фразу. Имеются в виду вопросы семьи и брака, естественно.

Эта фраза нигде неуместна, в том числе и в вопросах брака и семьи! 

Большинство моментов от нас никак не зависит. Как получается, так получается. 

Поэтому хвалиться счастьем не принято. Оттуда же счастье любит тишину. Потому что счастье - это по большому счету везение. А фортуна как мы знаем, очень капризная дама. 

Как говорила моя глубоко несчастная бабушка (не знаю вокруг более несчастного человека) - счастье не х*й - в руки не возьмёшь. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Эта фраза нигде неуместна, в том числе и в вопросах брака и семьи! 

Большинство моментов от нас никак не зависит. Как получается, так получается. 

Поэтому хвалиться счастьем не принято. Оттуда же счастье любит тишину. Потому что счастье - это по большому счету везение. А фортуна как мы знаем, очень капризная дама. 

Как говорила моя глубоко несчастная бабушка (не знаю вокруг более несчастного человека) - счастье не х*й - в руки не возьмёшь. 

Ну и бабушка... Ещё одно подтверждение моей тезы.

Никакого везения в семейном счастье нет, а есть сознательный выбор партнёра и умение не испортить с ним отношения. Ты в магазине товар с закрытыми глазами покупаешь? В надежде на везение?

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Никакого везения в семейном счастье нет, а есть сознательный выбор партнёра и умение не испортить с ним отношения. Ты в магазине товар с закрытыми глазами покупаешь? В надежде на везение?

Есть. Семейное счастье - это по сути вообще лотерея. 

Выбрать партнера? Мы не в магазин за ними приходим. Что жизнь подкидывает, из того и выбираем. Или не выбираем. 

Товар в магазине мы осматриваем, но это не гарантия, что он не сломается дома на второй эксплуатационный раз. 

23 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ну и бабушка... Ещё одно подтверждение моей тезы.

Слушай, какой ещё сознательный выбор партнёра, прям смешно. Человек в отличается от животных и роботов существо чувствующее и эмоциональное.  Да и некоторые животные тоже испытывают наверное какое-то чувство к паре. Сколько случаев когда влюбляются в больных, женатых, аферистов, равнодушных. Если ты рационально парнера выбираешь ты не будешь счастлив. Чтобы люди в отношениях были счастливы должны совпасть чувства обоих, сколько нас окружает людей и ко скольки мы безразличны , это чистое везение

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Есть. Семейное счастье - это по сути вообще лотерея. 

Выбрать партнера? Мы не в магазин за ними приходим. Что жизнь подкидывает, из того и выбираем. Или не выбираем. 

Товар в магазине мы осматриваем, но это не гарантия, что он не сломается дома на второй эксплуатационный раз. 

Семейное счастье, это как дом построить, надо вкладываться и терпение иметь, а не ныть о том, что не везёт и какие все негодные вокруг. Конечно, надо смотреть, с кем ты вместе ведёшь строительство, не всякий всякому подходит, но при чём здесь лотерея? Да от тебя и самый лучший мужик свалит, если от тебя вложений ноль, а нытья вагон.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Слушай, какой ещё сознательный выбор партнёра, прям смешно. Человек в отличается от животных и роботов существо чувствующее и эмоциональное.  Да и некоторые животные тоже испытывают наверное какоето чувства к паре. Сколько случаев когда влюбляются в больных, женатых, аферистов, равнодушных. Если ты рационально парнера выбираешь ты не будешь счастлив. Чтобы люди в отношениях были счастливы должны совпасть чувства обоих, сколько нас окружает людей и ко скольки мы безразличны , это чистое везение

Согласна с каждым словом. 

Так можно вообще анкету открыть прочитать параметры, подошли - ок. Семья образовалась. И пофиг, что с ним противно в постель ложиться. 

С тем, кто понравился внешне тоже глупо семью образовывать. 

Надо чтобы по всем пунктам проходил и при этом ещё к нему чувства были  и самое главное, чтобы у него ко мне тоже. Чтобы это всё совпало! Это же почти нереально. 

А при условии, что у меня не 10 омп в день, то шанс найти того самого стремится к нулю. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Слушай, какой ещё сознательный выбор партнёра, прям смешно. Человек в отличается от животных и роботов существо чувствующее и эмоциональное.  Да и некоторые животные тоже испытывают наверное какоето чувства к паре. Сколько случаев когда влюбляются в больных, женатых, аферистов, равнодушных. Если ты рационально парнера выбираешь ты не будешь счастлив. Чтобы люди в отношениях были счастливы должны совпасть чувства обоих, сколько нас окружает людей и ко скольки мы безразличны , это чистое везение

Не влюбляйся в кого попало. И не рассказывай мне об эмоциях, которые заставляют связываться с кем попало, нету таких эмоций, глупость одна и неразборчивость. Да, выбирать партнёра надо с открытыми глазами, как говорится люби люби, но не теряй головы.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Семейное счастье, это как дом построить, надо вкладываться и терпение иметь, а не ныть о том, что не везёт и какие все негодные вокруг. Конечно, надо смотреть, с кем ты вместе ведёшь строительство, не всякий всякому подходит, но при чём здесь лотерея? Да от тебя и самый лучший мужик свалит, если от тебя вложений ноль, а нытья вагон.

От меня наоборот слишком много вложений! Бесконечные подарки, ухаживания, волнения за здоровье, советы и тд. Меня слишком много. Омп устают от такого 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Согласна с каждым словом. 

Так можно вообще анкету открыть прочитать параметры, подошли - ок. Семья образовалась. И пофиг, что с ним противно в постель ложиться. 

С тем, кто понравился внешне тоже глупо семью образовывать. 

Надо чтобы по всем пунктам проходил и при этом ещё к нему чувства были  и самое главное, чтобы у него ко мне тоже. Чтобы это всё совпало! Это же почти нереально. 

А при условии, что у меня не 10 омп в день, то шанс найти того самого стремится к нулю. 

Какие у тебе чувства, если ты всё  время ноешь и думаешь только о себе? Тебя кто выберет такую?

От меня наоборот слишком много вложений! Бесконечные подарки, ухаживания, волнения за здоровье, советы и тд. Меня слишком много. Омп устают от такого 

Ага, сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный...;)

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Не влюбляйся в кого попало. И не рассказывай мне об эмоциях, которые заставляют связываться с кем попало, нету таких эмоций, глупость одна и неразборчивость. Да, выбирать партнёра надо с открытыми глазами, как говорится люби люби, но не теряй головы.

Ну если жить с женой, как некоторые :D и ходить налево на работе, то получается полный комплект. Дома удобная лохушка, а за пределами сочные эмоции.

Не, такие советы оставь себе. Они как раз тебе подходят. 

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ага, сам себя не похвалишь, весь день как оплеванный...;)

Это не похвала. Это мой большой минус. 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Что мешает сбавить обороты?

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Это токсичный позитив, факт - человек не может контролировать эмоции остальное вранье самому себе. Ты можешь влюбиться не в кого хочешь и потом давить это, понимая что кандидатура неподходящая.  Можешь жить рационально с тем кто и не нравится но мозгом понимая что с ним удобно.  И зачем такая жизнь, где люди себя насилуют? 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну если жить с женой, как некоторые :D и ходить налево на работе, то получается полный комплект. Дома удобная лохушка, а за пределами сочные эмоции.

Не, такие советы оставь себе. Они как раз тебе подходят. 

Это не похвала. Это мой большой минус. 

Я с бывшей женой давно расстался и налево не хожу, вполне счастлив со своей подругой. И советов я тебе не давал, давал разъяснения.:D

Я с бывшей женой давно расстался и налево не хожу, вполне счастлив со своей подругой. И советов я тебе не давал, давал разъяснения.:D

"Вполне счастлив" и "подруга" звучит не совсем счатливо(

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Что мешает сбавить обороты?

Ты знаешь, когда я сбавляю обороты омп воспринимают это как Ддддд. И сливаются. Почему-то они по умолчанию ожидают от меня такого поведения. 

Оооо, пончтно. Очередной неудачник в личной жизни оценивает мою. 

Оооо, пончтно. Очередной неудачник в личной жизни оценивает мою. 

Страна советов)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вполне счастлив звучит не совсем счатливо(

С женой расстался это уже о многом говорит. Значит самому  не хватило ума выбрать правильного партнёра. Сейчас  сожительствует. Это тоже фигня. В общем, кто бы говорил. 

Мне недавно тоже один давал оценку. Сам два раза женат был, жены все убежали. Сейчас вообще один. Типа ему так нравится жить. Ну да)

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это токсичный позитив, это факт - человек не может контролировать эмоции остальное вранье самому себе. Ты можешь влюбиться не в кого хочешь и потом давить это, понимая что кандидатура неподходящая.  Можешь жить рационально с тем кто и не нравится но мозгом понимая что с ним удобно.  И зачем такая жизнь, где люди себя насилуют? 

Человек не может контролировать эмоции пять минут. Влюбленность проходит очень быстро, когда начинаются реальные проблемы в отношениях. Проблема не в том, что люди совершают ошибки в выборе партнёра, проблема в том, что они не хотят себе в этом признаться и настаивают на этих ошибках. Это ломает им жизнь.

Вот где корень всех бед.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

"Вполне счастлив" и "подруга" звучит не совсем счатливо(

Жить с подругой это то же самое, что жить с другом :D  Не позавидуешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...