Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это его проблемы, если он не может свою жизнь организовать. Думаю все упирается в финансы

Я считаю, что если омп платит алименты честно с той зарплаты, которую он получает, то никакие дополнительные деньги он уже не должен давать. Спасибо и на этом. 

Другое дело, если у него есть желание и возможность помочь бывшей жене и ребёнку с отпуском. Может жена живёт на 50 тыс + алименты, а он получает 300. А если он получает ту же сотку. 75 ему остаётся. Что это? Копейки. Да ещё отпуска бывшей жене и ребёнку оплачивать. Нет. Хоть я и не люблю омп и предвзято может к ним отношусь, но здесь это уже лишнее. Хочешь отпуск - откладывай алименты. Кстати, некоторые так и делаю. Живут на свои деньги, а алименты (омп платит 15 тыс) оставляют на счёте, а летом снимают и едут на море. Тут уже кто как умеет крутится. 

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

Только что, Галадриэль сказал:

Я считаю, что если омп платит алименты честно с той зарплаты, которую он получает, то никакие дополнительные деньги он уже не должен давать. Спасибо и на этом. 

Другое дело, если у него есть желание и возможность помочь бывшей жене и ребёнку с отпуском. Может жена живёт на 50 тыс + алименты, а он получает 300. А если он получает ту же сотку. 75 ему остаётся. Что это? Копейки. Да ещё отпуска бывшей жене и ребёнку оплачивать. Нет. Хоть я и не люблю омп и предвзято может к ним отношусь, но здесь это уже лишнее. Хочешь отпуск - откладывай алименты. Кстати, некоторые так и делаю. Живут на свои деньги, а алименты (омп платит 15 тыс) оставляют на счёте, а летом снимают и едут на море. Тут уже кто как умеет крутится. 

Ему и на свой отпуск не хватит, ребёнка можно в лагерь отправить

Только что, LisAlisa сказал:

У нас путёвка в местный  лагерь с клещами стоит 57 тысяч) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

У нас путёвка в местный  лагерь с клещами стоит 57 тысяч) 

Надо нормально думать прежде чем семью создавать, если финансово не тянешь менять семьи

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Надо нормально думать прежде чем семью создавать, если финансово не тянешь менять семьи

Точно ?И сколько ты уже одна сидишь?)

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Была бы возможность выбирать где родиться. А так... Сегодня тянешь, а завтра нет. От тюрьмы и от сумы в нашем царстве стабильности никто не застрахован. 
Люди и здоровье теряют, причем в молодом возрасте. А на вопросы к государству - как жить в таких условиях, получают совет идти зарабатывать на СВО. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Очень интересная позиция, хотя я не удивлен. Ты всегда была более чем самостоятельная. Но за честность, отдельное спасибо. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
50 минут назад, Галадриэль сказал:

Но у него ребёнок есть, плюс он безграмотный.

Так и тебе не 20, надо понимать, что в подходящей тебе возрастной категории большая вероятность разведанных отцов.

Это я чисто с объективной точки зрения.

53 минуты назад, Галадриэль сказал:

он безграмотный

Хм.. по одной опечатке не судят. Ну ок. Мне другое любопытно.. а как ты представляешь себе притирки в таком возрасте? С твоим подходом перспектива совместной жизни со взрослым мужиком прямо скажем достаточно туманна, ближе к нолевой отметке )

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну, тут как сказать... С одной стороны да, но с другой стороны нет. Да, может он разведен и у него маленький остаток. Ну, это не значит, что омп не имеет больше права пробовать создать семью. Просто искать придётся ту, которая согласится на его условия и данные. Не все согласятся. Но кто-то наверняка будет рад завести с ним семью. Но не я. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Была бы возможность выбирать где родиться. А так... Сегодня тянешь, а завтра нет. От тюрьмы и от сумы в нашем царстве стабильности никто не застрахован. 
Люди и здоровье теряют, причем в молодом возрасте. А на вопросы к государству - как жить в таких условиях, получают совет идти зарабатывать на СВО. 

Думаю в таком  человеке его главная проблема не ребенок

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, тут как сказать... С одной стороны да, но с другой стороны нет. Да, может он разведен и у него маленький остаток. Ну, это не значит, что омп не имеет больше права пробовать создать семью. Просто искать придётся ту, которая согласится на его условия и данные. Не все согласятся. Но кто-то наверняка будет рад завести с ним семью. Но не я. 

Скорее выбирает себе женщину не по статусу. Если выберет по статусу, она это все и не заметит

1 час назад, Галадриэль сказал:

Вот, пожалуйста, несовпадение. Ему отлично. А у меня рука не поднимается написать "отлично". 

На год старше. С обременением. Да ещё и безграмотный вдобавок. 

Диалог окончен. 

И таких в день штук по 10-15. 

IMG_20250818_123538.jpg

Я тоже зарегался. Года два на сайтах не был. Отвык. Я на твимби, а какие счас еще есть? 

Ну первое, что режет мозг, это мой клянчащий вайб. 

Я от баб в ахере немного: Развлекай меня, я - королева. На любое предложение активности - снисходительное "может быть", сами нихера не хотят. 

Ну до пофиг, вроде соц правила, такие, но я понимаю, почему они одинокие. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Думаю в таком  человеке его главная проблема не ребенок

Думаю в таком случае проблема вообще не в человеке. Проблема в том что у нас даже на год нельзя ничего спланировать. Есть знакомый айтишник. Всё было хорошо год назад, взял айти ипотеку, заработок, все дела. Месяц назад получил уведомление о сокращении. Как оказалось ИИ, который он с коллегами "допиливал", попросил их по итогу на выход.  

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Я тоже зарегался. Года два на сайтах не был. Отвык. Я на твимби, а какие счас еще есть? 

Ну первое, что режет мозг, это мой клянчащий вайб. 

Я от баб в ахере немного: Развлекай меня, я - королева. На любое предложение активности - снисходительное "может быть", сами нихера не хотят. 

Ну до пофиг, вроде соц правила, такие, но я понимаю, почему они одинокие. 

Ты почему одинок?)

1 час назад, Elizabeth сказал:

Я бы не стала общаться вне работы с человеком, который неправильно ставит запятую. С ним что-то не так.

Многоточия тебя не раздражают? )

6 минут назад, vadim12 сказал:

Так и тебе не 20, надо понимать, что в подходящей тебе возрастной категории большая вероятность разведанных отцов.

Это я чисто с объективной точки зрения.

Хм.. по одной опечатке не судят. Ну ок. Мне другое любопытно.. а как ты представляешь себе притирки в таком возрасте? С твоим подходом перспектива совместной жизни со взрослым мужиком прямо скажем достаточно туманна, ближе к нолевой отметке )

Все понимаю. Ты правильно все пишешь. Но сердцу не прикажешь. 

46 минут назад, Галадриэль сказал:

У меня знакомая жалуется, что дочь мужа частенько к ним приходит. С улицы залетит с грязными ногами и на кровать, по покрывалу ерзает. У них покрывало тяжёлое, дорогое, они его в хим чистке только могут постирать. Берет их собаку и на кровати с ней валяется. Хотя он не разрешают ей залезать. Просто она так дома со своей собакой играет. Требует покормить её. Поест, посуду за собой не помоет. Мультики сама включает. С знакомая не разрешает детям их много смотреть. В общем, нарушает сложившийся устав семьи. И попробуй ей что против скажи. Она к папе пришла. 

Да ваще похер. Это всратое покрывало. Нельзя быть тако занудой, что это за покрывало на котором сидеть нельзя? Ну выкинь, купи на котором можно. 

Это что-то из историй, про хрусталь в шкафу, которым пользоваться нельзя? 

Только что, Nullus сказал:

Думаю в таком случае проблема вообще не в человеке. Проблема в том что у нас даже на год нельзя ничего спланировать. Есть знакомый айтишник. Всё было хорошо год назад, взял айти ипотеку, заработок, все дела. Месяц назад получил уведомление о сокращении. Как оказалось ИИ, который он с коллегами "допиливал", попросил их по итогу на выход.  

Видишь, фортуна крутанула) это мы в начале дня обсуждали. Работа меньшее из проблем которые могут быть

Ты почему одинок?)

Потому что  с дочкой поехал в лагерь в г. Донской Тульской области. Исток дона посмотрел, кондуки посмотрел, усыпальницу бобриковых глянул, седня в богородицк поеду. 

Мне просто для компании языком чесать. 

Так еще цикл, как назло проснулся в три  ночи с лютым стояком. 

И вот прикинь я московский мажор с бицепсами на пафосной тачке уговариваю местное бабье, чтоб они соизволили потратить на меня время))) 

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Да ваще похер. Это всратое покрывало. Нельзя быть тако занудой, что это за покрывало на котором сидеть нельзя? Ну выкинь, купи на котором можно. 

У меня в одной квартире такое же, поэтому я понимаю её. На супружеской кровати что делает ребёнок с собакой? Собаке не разрешено на постель запрыгивать. Девочка её разболиала и собака тепеть прыгает на постель. Это что за порядке в чужом доме? Если у неё дома так, это не значит, что в другом доме тоже так. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Вранье. 

Только что, ивиаиаиа сказал:

вот прикинь я московский мажор с бицепсами на пафосной тачке уговариваю местное бабье, чтоб они соизволили потратить на меня время))) 

Ну ла ну да) причина не этих ненужных деталях конечно

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Все понимаю. Ты правильно все пишешь. Но сердцу не прикажешь. 

Так ты его даже в глаза не видела, две реплики в переписке, а уже сердце слушаешь ) Галя, может имеет смысл задуматься - а не настроила ли ты уже свой мозг под единственный сценарий: «сначала вижу только плохое»?

У меня в одной квартире такое же, поэтому я понимаю её. На супружеской кровати что делает ребёнок с собакой? Собаке не разрешено на постель запрыгивать. Девочка её разболиала и собака тепеть прыгает на постель. Это что за порядке в чужом доме? Если у неё дома так, это не значит, что в другом доме тоже так. 

Хз, у меня на супружеской постели все валяются. Она ж постель на то и постель. 

Если у тебя дома нудные правила, то ребенок здесь причем? 

Ну ла ну да) причина не этих ненужных деталях конечно

Ну фоток мажорных у меня правда нет. На всех фотках, я как отребье)))) 

2 minutes ago, Галадриэль said:

Это что за порядке в чужом доме?

А с чего ты решила что этот дом "чужой"? :)

3 minutes ago, Галадриэль said:

У меня в одной квартире такое же, поэтому я понимаю её.

Нафиг этот плед не нужен, зачем над ним трястись?

7 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Контекст был в том, что отец дочери не делает замечаний. Покрывало - это всего лишь предмет на общем фоне.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так ты его даже в глаза не видела, две реплики в переписке, а уже сердце слушаешь ) Галя, может имеет смысл задуматься - а не настроила ли ты уже свой мозг под единственный сценарий: «сначала вижу только плохое»?

Да, так и есть) Я часто ловлю себя на мысли, что когда листаю фото омп, пролистываю чёрные квадраты. Это фото ещё не успели загрузиться, а я их листаю, листаю. Имена, возраста, чёрные квадраты мелькают. А потом штук 20 пролистаю и думаю, а кого я пролистала, я даже никого не видела. 

13 минут назад, Nullus сказал:

Потом  идёшь на СВО ее выплачивать ..а после СВО найди ещё работу каким ты бы хорошим специалистом не был ...замкнутый круг ...

6 минут назад, UserN3 сказал:

А с чего ты решила что этот дом "чужой"? :)

Нафиг этот плед не нужен, зачем над ним трястись?

Потому что это покрывало нравится мне! Оно подобрано под интерьер по цветовой гамме и стоит 30 тысяч! И я бы тоже разогнала с него всех. 

Дом чужой, потому что она там не прописана, не имеет доли, и никакого права вообще на это дом! И вообще та квартира - это квартира ожп и её детей, даже не мужа. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Контекст был в том, что отец дочери не делает замечаний. Покрывало - это всего лишь предмет на общем фоне.

Ну сделай сама в чем вопрос? У нас дома есть вопросы, которые волнуют жену, и которые волнуют меня. Она воюет за свои интериесы, я за свои. Никто не строит из этого трагедию. 

Жена зочет чтоб после шлепанцев все ноги мыли, а я хочу что у меня фумигатор не тырили. Жена не впрягается за Фумигатор, я за ноги. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Это ребенок. У тебя есть право раздать ему люлей. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Многоточия тебя не раздражают? )

Всюду по всему нет :lol:^_^

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Потому что это покрывало нравится мне! Оно подобрано под интерьер по цветовой гамме и стоит 30 тысяч! И я бы тоже разогнала с него всех. 

Дом чужой, потому что она там не прописана, не имеет доли, и никакого права вообще на это дом! И вообще та квартира - это квартира ожп и её детей, даже не мужа. 

Ну и разгоняй. Чо до мужика то докопалась? Дети, они на то и дети, чтоб балбесничать и хулиганить. 

Just now, Галадриэль said:

Потому что это покрывало нравится мне! Оно подобрано под интерьер по цветовой гамме и стоит 30 тысяч! И я бы тоже разогнала с него всех

Нафиг не нужно такое покрывало на котором сидеть нельзя

2 minutes ago, Галадриэль said:

Дом чужой, потому что она там не прописана, не имеет доли, и никакого права вообщена это дом! И вообще та квартира - это квартира ожп и её детей. 

Вот с этого и начинать надо было. Мужчина там тоже на птичьих правах наверное :) Ох уж эти двойные стандарты :)

1 minute ago, ивиаиаиа said:

Ну и разгоняй. Чо до мужика то докопалась? Дети, они на то и дети, чтоб балбесничать и хулиганить. 

Это просто чужие дети так бесят :) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Да, так и есть)

Но ведь с этим надо что-то делать, как думаешь?

Я вот сейчас в одном регионе, где не был пару лет, встречаю старых друзей и подруг.. 80% из них смотрят на мир как ты, прикинь? Они другими были раньше, что с ними произошло я хз.

Кстати заметила что те у кого есть дети часто более финансово обеспеченные чем те у которых их нет) по личной статистике

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Нафиг не нужно такое покрывало на котором сидеть нельзя

Для этого есть  диван, стулья. Кухня, зал. А не спальня! Ребёнок, видимо, этого не понимает. 

Это просто чужие дети так бесят

Да нифига, я в лагерь дочку отвез И еще троих детей. Они все прикольные. Если б не богоролицк, седня б поехал в лагерь тренеру помогать, просто скучно потому что.

Только что, UserN3 сказал:

Это просто чужие дети так бесят :) 

Меня тоже бесят. Держите своих отпрысков со своими заскоками при себе. А уж в моём доме, чтобы чихали на мои правила? Идите к себе и делайте что хотите.

Мужчина там тоже на птичьих правах наверное

Ну так надо было в первом браке жене квартиру не оставлять, чтобы потом в одних трусах, на птичьих правах  к другой идти на поклон.

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Для этого есть  диван, стулья. Кухня, зал. А не спальня! Ребёнок, видимо, этого не понимает. 

Всё он понимает. И делает именно то, что ему позволяют делать.

46 минут назад, LisAlisa сказал:

Давайте вообще в детдом сдавать.

Да и я этого не понимаю просто я взрослый отметку себе поставил в голове, что у хозяйки бзик и все. 

Еще раз ты имеешь право наводить те правила которые тебе нравятся и требовать от ребенка их выполнения. Но не надо ожидать, что он их выполнит. И не надо ждать, ято родители, прям жопу будут рвать. Ну прикрикнут разок. 

Только что, Wolha сказал:

Давайте вообще в детдом сдавать.

Лагерь и дет дом конечно где-то рядом)

Только что, LisAlisa сказал:

Вот по этому сидишь там одна .Кстати так ещё не отчиталась)

5 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Ну сделай сама в чем вопрос? У нас дома есть вопросы, которые волнуют жену, и которые волнуют меня. Она воюет за свои интериесы, я за свои. Никто не строит из этого трагедию. 

Жена зочет чтоб после шлепанцев все ноги мыли, а я хочу что у меня фумигатор не тырили. Жена не впрягается за Фумигатор, я за

Тебе четко и внятно нарисовали общую картину, добавили объективных водных, но ты упрямо подменяешь контекст, передергиваешь, петляешь и уводишь в сторону. Зачем тебе это? Какую цель ты сейчас преследуешь?

Повторю, речь шла о том, что родной отец не принимает участия в воспитании своей дочери, не делает ей замечаний которые прямо укладываются в нормы морали и нравственности, а так же в правила поведения и этикета.

Его теперешняя жена не может этого сделать, в силу тех же самых норм и правил.

И вообще, почему я тебе, взрослому мужику, сейчас букварь диктую?

Для некоторых детей это одно и то же) Для меня, например, в детстве. 

25 минут назад, Галадриэль сказал:

Это что за порядке в чужом доме

Это не чужой дом, а дом ее отца.

Для некоторых детей это одно и то же) Для меня, например, в детстве. 

Я тоже лагеря не любила, но лучше в лагерь чем в Сочи с мамой и её ебыр*м новым или с папой и его ебимкой. Уж лучше с детьми в лесу: дискотеки, кружки, бассейн

Только что, Wolha сказал:

Это не чужой дом, а дом ее отца.

Это дом женщины.

Да даже если бы и отца, она там никто. Она не имеет доли и не прописана. Она в гостях. А в гостях ведут себя скромно. 

Я тоже лагеря не любила, но лучше в лагерь чем в Сочи с мамой и её ебыр*м новым или с папой и его ебимкой. Уж лучше с детьми в лесу: дискотеки, кружки, бассейн

Лучше вдвоём с мамой) Вспоминаю, как нам удалось 2 раза с мамой вырваться в местный дом отдыха в моем детстве - чудесно было. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Как он поймет то, что ему не объяснили?

7 минут назад, LisAlisa сказал:

С описанным вами отношением к ребенку, примерно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...