Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

скорее всего он за это время начал с кем-то мутить, из этого ничего не вышло, а ты добила тем что не сразу ответила. Из-за этого обозлился на всех и в чс отправил

Да я вообще не ответила. А на что там было отвечать. Вопросов то не было. Какая-то новость пересланная. Может он вообще ошибся и это не мне было адресовано. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

скорее всего он за это время начал с кем-то мутить, из этого ничего не вышло, а ты добила тем что не сразу ответила. Из-за этого обозлился на всех и в чс отправил

Да нет просто она в Большой театр собиралась, а его не пригласила.

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Вы же любите верить во все истории, которые показывают меня в плохом ключе. 

Мы просто хотим рассмотреть в тебе хорошее.

Опубликовано:
33 minutes ago, Medlock said:

ой, зачем ты это сделала... сейчас налетят коршуны

а в итоге все опять скатилось к тому, что как же без мужика-то

шла бы ты на свой огород под Атлантой, картошку копать), а то контразведка быстро тебя расколет. На твоем аморальном фоне и постоянном вранье, Галадриель смотрится как красотка.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Я была о тебе лучшего мнения

У нас все равно бы ничего не получилось.

От меня бы ты максимум получила шоколадку Альпен Гольд с орешками и то пришлось бы за нее очень сильно постараться ^_^

На счёт сисек я пошутил.

Мне все равно какого они размера главное чтобы соски смотрели вверх.

У тебя я уверен там все в порядке :lol:

Опубликовано:

@Галадриэль

По моему ты слишком серьезно относишься к этому форуму и к его обитателям.

Вообще не стоит много времени проводить в инете и на сз.

Лучше зайди в кафешку, закажи себе чайник с чаем и илроженку и сиди.

Он обязательно тебя найдет.

Ну или чисто на спорте.

Я тебе искренне желаю счастья, но не с сайта знакомств и не с этой психушки.

Тут нормальных очень мало.

Нас надо беречь :rolleyes:

Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Да я счастлива насколько это возможно) 

Ты хочешь чтобы тебя принимали такой какая есть, но не готова принимать мужчину таким какой он есть. 

Опубликовано:
10 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Тем не менее я сейчас в богородицке ем кабачковые вафли с творожным сыром, чтоб пойти в музей а потом буду штурмовать Каренину перед ясной поляной

Не поможет 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты хочешь чтобы тебя принимали такой какая есть, но не готова принимать мужчину таким какой он есть. 

Одно дело принять омп, который устраивает по многим параметрам таким, какой он есть, и совсем другое дело принять омп, который вообще не удовлетворяет ни одному критерию, таким, какой он есть. 

Опубликовано:
20 часов назад, Галадриэль сказал:

Сожительница - служанка без прав, но с обязанностями. Трешовая роль. Не для меня. 

А ты предлагаешь сразу жениться, даже не узнав человека в быту!? 

Довольно вредный совет)

Перед свадьбой нужно пожить вместе. А то ты можешь быть сильно удивлена, что человек который приходил к тебе на свидания, совершенно другой в быту и тебе совсем не подходит)

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Довольно вредный совет)

Перед свадьбой нужно пожить вместе. А то ты можешь быть сильно удивлена, что человек который приходил к тебе на свидания, совершенно другой в быту и тебе совсем не подходит)

То-то сейчас процент разводов растет как на дрожжах. Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам. Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

То-то сейчас процент разводов растет как на дрожжах. Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам. Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием. 

Смешное конечно оправдание про быт) да никто в быту не подходит, вот в чем секрет) так же мы можем родится у родителей которые в быту нам не подходят, а если есть братья сёстры) если человек нравится и есть матч то о всем можно договорится.  Тем более не в средние века живём, есть техника и доставка

Опубликовано:
17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Довольно вредный совет)

Я с этим согласна, перед свадьбой лучше всего попробовать совместный быт или хотя бы представлять как он проявляется.

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год. Ребёнок родится и все расставит по своим местам.

Ты жила с мужчиной? Продолжительное время.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Нет, конечно. 

Я перед первым опытом совместной жизни считала, что женщины нагнетают про многое. Потом уже знала что примерно ожидать. Одно дело, когда встречаетесь при параде и проводите время, другое оказываетесь в неприглядном виде со всеми привычками, которые могут друг друга раздражать или начать раздражать, ведь они будут повторяться ежедневно.

Опубликовано:
29 минут назад, Elizabeth сказал:

Ты жила с мужчиной? Продолжительное время.

Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. 

Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Я никого не хочу, не люблю и даже переспать в удовольствие не с кем. 

Можно, конечно, тупо дать, отстранившись от процесса, чтобы не стошнило. Но зачем? 

Если не хочется, то конечно не стоит, только хуже будет и бесполезная трата времени, никому лучше не станет. Лучше когда и если захочется.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Если не хочется, то конечно не стоит, только хуже будет и бесполезная трата времени, никому лучше не станет. Лучше когда и если захочется.

Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Она говорит, что именно желание секса подталкивает её к бесконечным знакомствам, бракам, измена и тд. 

Вот я не понимаю, может так и должно быть. 

Мне не хочется секса как такового. Только в привязке к определённому омп. 

Опубликовано:

Одно дело принять омп, который устраивает по многим параметрам таким, какой он есть, и совсем другое дело принять омп, который вообще не удовлетворяет ни одному критерию, таким, какой он есть. 

У нас с тобой какой-то замкнутый круг получается 

Опубликовано:

Не  является сожительство гарантом того, что брак не развалится через год.

Гарантий нет. Но это явно лучше, чем жениться/выходить замуж за человека, которого ты знаешь только по свиданиям.

Или ты предлагаешь и родить в сожительстве, чтобы посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь с новым испытанием.

Рожать в сожительстве не предлагаю. Но предлагаю посмотреть, как будет выглядеть семейная жизнь, в принципе.

Одно дело встречаться, другое дело жить вместе. Тебе видимо сложно представить, потому как ты ни с кем не жила.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно". Она говорит, что именно желание секса подталкивает её к бесконечным знакомствам, бракам, измена и тд.

Даже странно как-то, что у тебя такие подруги есть) 

Опубликовано:

Мне одна подруга говорит "я тебя не понимаю, мне хочется секса без привязки к омп, то есть я хочу секса, а не конкретного омп, мне в принципе все равно с кем спать, лишь бы у него был *** и от него не воняло, этого достаточно".

Ну, либидо у всех отличается.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

и от него не воняло

Некоторым нравится когда от мужчин воняет, слышала такое от женщин.

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне не хочется секса как такового. Только в привязке к определённому омп. 

Это нормально, подходит к определению сапиосексуала.

Опубликовано:
2 часа назад, Elizabeth сказал:

Одно дело, когда встречаетесь при параде и проводите время, другое оказываетесь в неприглядном виде со всеми привычками, которые могут друг друга раздражать или начать раздражать, ведь они будут повторяться ежедневно.

Мудрая женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине и убирает соль из всего, что он говорит ей. (Турецкая поговорка)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Мудрая женщина добавляет сахар во все, что она говорит мужчине и убирает соль из всего, что он говорит ей. (Турецкая поговорка)

Что делает мудрый мужчина?

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Следование этой пословице приводило меня к тому, что об меня просто вытирали ноги. 

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Что делает мудрый мужчина?

Избегает глупых женщин

43 минуты назад, Галадриэль сказал:

Следование этой пословице приводило меня к тому, что об меня просто вытирали ноги. 

Мультик «Бемби», там хорошие слова есть:

Если вы не можете сказать ничего хорошего, то лучше промолчать

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Мультик «Бемби», там хорошие слова есть:

Если вы не можете сказать ничего хорошего, то лучше промолчать

Молчание приводит к тому, что меня отправляют в ЧС. 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Мне рано об этом думать. 

Как говорится - "никогда не поздно", но слово "рано" это уже не для тебя.

Уж какое тут "рано"?) Считай тебе уже(как я понимаю) +/- 35 лет, а дальше думаешь проще будет с поиском мужчины?

Если ты молодая не смогла никого выцепить, кто тебя устраивает, то сейчас легче не будет.

Ну найдешь может быть какого-нибудь мужика 50+ и даже сексом заниматься не надо будет.

Будете на грядках выращивать овощи и ухаживать за твоими собаками)

Тебя привлекают больше платонические отношения. А отношения в прямом смысле слова тебе не нужны, также как и секс.

Ты не отношения ищешь, а какую-то болтовню бестолковую.

Вот ты писала про какого-то мужика, который предлагает смотреть вместе на Луну, хотя вы в разных города, даже может странах.

И вот это тебе нравится. "Это так мило" - ты написала.

Вот вся твоя суть... Ты не знаешь что такое отношения даже близко и ты их не потянешь. Увы. 

Поэтому смотрите на Луну находясь далеко друг от друга, это гораздо проще.  Это ведь тоже отношения по сути)) Смотреть на Луну!

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как говорится - "никогда не поздно", но слово "рано" это уже не для тебя.

Уж какое тут "рано"?) Считай тебе уже(как я понимаю) +/- 35 лет, а дальше думаешь проще будет с поиском мужчины?

Если ты молодая не смогла никого выцепить, кто тебя устраивает, то сейчас легче не будет.

Ну найдешь может быть какого-нибудь мужика 50+ и даже сексом заниматься не надо будет.

Будете на грядках выращивать овощи и ухаживать за твоими собаками)

Тебя привлекают больше платонические отношения. А отношения в прямом смысле слова тебе не нужны, также как и секс.

Ты не отношения ищешь, а какую-то болтовню бестолковую.

Вот ты писала про какого-то мужика, который предлагает смотреть вместе на Луну, хотя вы в разных города, даже может странах.

И вот это тебе нравится. "Это так мило" - ты написала.

Вот вся твоя суть... Ты не знаешь что такое отношения даже близко и ты их не потянешь. Увы. 

Поэтому смотрите на Луну находясь далеко друг от друга, это гораздо проще.  Это ведь тоже отношения по сути)) Смотреть на Луну!

Знаешь, да, это проще, лучше и самое главное, безопаснее. 

Я действительно не хочу никого видеть рядом с собой. 

Может быть иногда, в виде компаньона в каких либо поездах, мероприятиях, чтобы поделиться эмоциями, впечатлениями. 

Опубликовано:
13 minutes ago, Галадриэль said:

Может быть иногда, в виде компаньона в каких либо поездах, мероприятиях, чтобы поделиться эмоциями, впечатлениями. 

Для этого и подруга сойдет

Опубликовано:

Знаешь, да, это проще, лучше и самое главное, безопаснее. 

Я действительно не хочу никого видеть рядом с собой. 

Мне кажется, тут подошёл бы такой же романтик, который мог бы оценить платонические стороны чувств. Но я никогда не встречала подобных мужчин, возможно существуют.

Опубликовано:

Гала, как тебе такое?

Лимит на питомцев в зависимости от количества детей предлагают установить для россиян депутаты. Они считают, что животных в семье должно быть не больше, чем детей. Желательное количество — 2 питомца, но при наличии двух детей.

Опубликовано:
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Гала, как тебе такое?

Лимит на питомцев в зависимости от количества детей предлагают установить для россиян депутаты. Они считают, что животных в семье должно быть не больше, чем детей. Желательное количество — 2 питомца, но при наличии двух детей.

Ну, бред, конечно. Никто это не введет. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Нет, они, как правило, тяжёлые. 

А зачем тогда омп, если всё самой делать? Пусть хоть чемодан носит. 

Интересная ты. Мужчина должен и свой тянуть чемодан и твой ещё. А потом ты удивляешься чего найти никого не можешь :)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, UserN3 сказал:

Интересная ты. Мужчина должен и свой тянуть чемодан и твой ещё. А потом ты удивляешься чего найти никого не можешь :)

У омп чемодан, как минимум в 2 раза меньше. Некоторым хватает вообще сумки. 

То есть омп понесёт сумку весом в 5 кг, а рядом я буду идти надрываться и нести 15 кг. То есть это по-твоему норм ситуация? 

Мне было бы стыдно, если бы рядом со мной такой омп шёл. Но он бы недолго шёл. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Галадриэль said:

7 minutes ago, Галадриэль said:

У омп чемодан, как минимум в 2 раза меньше. Некоторым хватает вообще сумки. 

То есть омп понесёт сумку весом в 5 кг, а рядом я буду идти надрываться и нести 15 кг. То есть это по-твоему норм ситуация? 

Мне было бы стыдно, если бы рядом со мной такой омп шёл. Но он бы недолго шёл. 

Во первых, как выше заметили, у тебя нету опыта жизни с другим человеком, отсюда выводы про 5 кг. Во вторых ты сама напихала эти 15 кг, почему кто-то другой должен за тебя это тащить? Для тебя мужчина это не компаньон, а обслуга. В этот инфантильный мир ни один здравомыслящий ОМП вписываться не будет

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Во первых, как выше заметили, у тебя нету опыта жизни с другим человеком, отсюда выводы про 5 кг. Во вторых ты сама напихала эти 15 кг, почему кто-то другой должен за тебя это тащить? Для тебя мужчина это не компаньон, а обслуга. В этот инфантильный мир ни один здравомыслящий ОМП вписываться не будет

Нормальному омп за честь пронести чемодан своей спутницы. Мне помогали его нести даже незнакомые омп, которые видели меня первый и последний раз. 

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Такие как ты и беременную жену заставят нести свой 15 кг чемодан и ретенка ещё на руках. Это же она их родила, она беременная, она в чемодан напихала всего. 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Такие как ты и беременную жену заставят нести свой 15 кг чемодан и ретенка ещё на руках. Это же она их родила, она беременная, она в чемодан напихала всего. 

Не бойся, не заставлю. Я детей не хочу :)

Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне помогали его нести даже незнакомые омп, которые видели меня первый и последний раз. 

А знакомые помогали?

Опубликовано:

Нормальному омп за честь пронести чемодан своей спутницы.

Херню то не неси. Не на вумен ру сидишь всё же.

Мне помогали его нести даже незнакомые омп, которые видели меня первый и последний раз. 

Потому что это элементарное желание мужчины помочь женщине, но не честь. Так его воспитали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 1177

Фродо идёт к Ородруину

3. 220

Разлука на 2 месяца

4. 1177

Фродо идёт к Ородруину

5. 220

Разлука на 2 месяца

• Создать...