UserN3 1 193 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 5 minutes ago, vadim12 said: Повторю, речь шла о том, что родной отец не принимает участия в воспитании своей дочери, не делает ей замечаний которые прямо укладываются в нормы морали и нравственности, а так же в правила поведения и этикета. Да отца небось этот плед тоже бесит Пусть замок на спальню повесит, но нет же, проще бухтеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, LisAlisa сказал: чем в Сочи с мамой и её ебыр*м новым или с папой и его ебимкой. Уж лучше с детьми в лесу Был такой опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 2 minutes ago, Галадриэль said: Это дом женщины. Да даже если бы и отца, она там никто. Она не имеет доли и не прописана. Она в гостях. А в гостях ведут себя скромно. Поменяй отца на мать, воспроизведи ситуацию в голове и подумай, говорола ли бы ты так же или за мамку бы вступилась и дочь? Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, vadim12 сказал: Как он поймет то, что ему не объяснили? Еще бы они слушались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Wolha сказал: Был такой опыт? Все тут личное выпрашивают( не знаю откуда это привычка то-ли дома пересмотрели то-ли мужское и женское) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, vadim12 сказал: Тебе четко и внятно нарисовали общую картину, добавили объективных водных, но ты упрямо подменяешь контекст, передергиваешь, петляешь и уводишь в сторону. Зачем тебе это? Какую цель ты сейчас преследуешь? Повторю, речь шла о том, что родной отец не принимает участия в воспитании своей дочери, не делает ей замечаний которые прямо укладываются в нормы морали и нравственности, а так же в правила поведения и этикета. Его теперешняя жена не может этого сделать, в силу тех же самых норм и правил. И вообще, почему я тебе, взрослому мужику, сейчас букварь диктую? Я про другое. Гала живет в своем тесном уютном мирке правильных запятых и покрывал под цвет стен, и не готова впускать никого. Готова только того кто его не будет рушить. Она интроверт. А совместная жизнь - это всегда компромисс, что когда будет сидеть ногами на твоем одеяле, воровать твой фумигатор, сжирать рыбу, которую ты себе оставила на кетозавтрак. И надо к этому терпимо относится. Бы даже сказал с любовью) вот приедет дочь с лагеря, привезет живую лягуху половину чужих вещей, подовину грязных, или раздолбает датчики, и придется лететь срочняком из тулы в москву и обратно одним днем. Это для Галы будет охереть какой стресс, а у жены даже глаз не моргнет. UserN3 и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Галадриэль сказал: Еще бы они слушались... У тебя дети есть чтобы самой так рассуждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Да даже если бы и отца, она там никто. Она не имеет доли и не прописана. Она в гостях. А в гостях ведут себя скромно. Когда ребенок у своего отца в гостях, то он должен чувствовать себя, как дома. Заметила, что люди, у которых нет детей, очень строги к чужим детям, но оно и понятно - опыта нет. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Еще бы они слушались... Гы. Дети не слушаются никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Adrenal1nee сказал: У тебя дети есть чтобы самой так рассуждать? Нет, но это не значит, что я не знаю их психологии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа (изменено) 2 минуты назад, ивиаиаиа сказал: вот приедет дочь с лагеря, привезет живую лягуху половину чужих вещей Что-то к тебе женщина не пристаёт что ты в дет лагерь дочь отправил, а ко мне пристает( хотя я не отправляла( Изменено 18 августа пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Галадриэль сказал: Нет, но это не значит, что я не знаю их психологии. Это все зависит от воспитание. Это тебе на будущие . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, Wolha сказал: Это не чужой дом, а дом ее отца. а вот об этом история умалчивает. И, всё же, что касается дома её отца. А что, теперь новая жена вдруг оказалась там на птичьих правах? Ну так пусть отец этого резвого отпрыска сам наводит порядок в своём доме за своим чадом. Только вот вопрос, почему всё это время другие люди, которые там живут, должны жить в обстановке дерьма, грязи и беспорядка? 7 минут назад, Галадриэль сказал: Это дом женщины. Тем более пинка под зад. 10 минут назад, LisAlisa сказал: Я тоже лагеря не любила, но лучше в лагерь чем в Сочи А если лагерь под Магаданом или Воркутой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Все тут личное выпрашивают( не знаю откуда это привычка то-ли дома пересмотрели то-ли мужское и женское) Чтобы что-то сравнить, нужно попробовать оба варианта. Конечно, если у вас с новым ебарем вашей мамы плохие отношения сложились, то совместный отпуск не понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Wolha сказал: Чтобы что-то сравнить, нужно попробовать оба варианта. Конечно, если у вас с новым ебарем вашей мамы плохие отношения сложились, то совместный отпуск не понравится. хаххаххахах ну судя во всему плохие сложились))))) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Wolha сказал: Чтобы что-то сравнить, нужно попробовать оба варианта. Конечно, если у вас с новым ебарем вашей мамы плохие отношения сложились, то совместный отпуск не понравится. У меня бы с любым ебарем сложились бы плохие отношения и ебарь бы сверкая тапками изчез) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Wolha сказал: Когда ребенок у своего отца в гостях, то он должен чувствовать себя, как дома. Заметила, что люди, у которых нет детей, очень строги к чужим детям, но оно и понятно - опыта нет. Нет, такого быть не должно. Пусть чувствует себя как дома у себя дома, у своей бабушки и тд, но придя к отцу, который живёт с другой семьёй, она в гостях. Порядки дома устанавливают главные члены семьи и эти порядки должны выполняться! А то она пришла, испортила собаку, которая теперь лазиет по кровати, показала другим детям, что можно нарушать правила и ушла. А женщине расхлелывать последствия. Воспитывать собаку заново, детей и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Что-то к тебе женщина не пристаёт что ты в дет лагерь дочь отправил, а ко мне пристает( хотя я не отправляла( Ваше предложение отправить ребенка в лагерь, вместо того, чтобы взять с собой на море. Вы со своими детьми так планируете поступать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, Wolha сказал: Ваше предложение отправить ребенка в лагерь, вместо того, чтобы взять с собой на море. Вы со своими детьми так планируете поступать? Посмотрим, поедим без ебаря скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, Nullus сказал: что, теперь новая жена вдруг оказалась там на птичьих правах? Ну так пусть отец этого резвого отпрыска сам наводит порядок в своём доме за своим чадом Такие вопросы должны обсудить между собой муж и жена, и договориться, что правила для всех детей одинаковые. Но, предполагаю, ожп мужу боится что-то сказать, отчего чужой ребенок бесит еще сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 1 minute ago, Галадриэль said: Нет, такого быть не должно. Пусть чувствует себя как дома у себя дома, у своей бабушки и тд, но придя к отцу, который живёт с другой семьёй, она в гостях. Порядки дома устанавливают главные члены семьи и эти порядки должны выполняться! А то она пришла, испортила собаку, которая теперь лазиет по кровати, показала другим детям, что можно нарушать правила и ушла. А женщине расхлелывать последствия. Воспитывать собаку заново, детей и тд. И? Все тоже самое могло произойти с детьми если они с кем-то подружились на улице Это называется жизнь. Какой-то сраный плед дороже отношений с людьми. Ещё раз не хочешь чтобы кто-то шарился по комнате - ставь замок и закрывай дверь. Сделано не было, значит все устраивает и во всей ситуации есть вторичная выгода ивиаиаиа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 307 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Wolha сказал: Такие вопросы должны обсудить между собой муж и жена, и договориться, что правила для всех детей одинаковые. Но, предполагаю, ожп мужу боится что-то сказать, отчего чужой ребенок бесит еще сильнее. А надо просто иметь смелость указать на дверь обоим, тем более имея собственность за плечами. В этой стране итак слишком много дураков. Зачем нужно потакать ещё кому то в этом деле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, Галадриэль сказал: показала другим детям А почему другие дети не слушают свою маму? Они общие, или от предыдущего брака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Только что, UserN3 сказал: И? Все тоже самое могло произойти с детьми если они с кем-то подружились на улице Это называется жизнь. Какой-то сраный плед дороже отношений с людьми. Ещё раз не хочешь чтобы кто-то шарился по комнате - ставь замок и закрывай дверь. Сделано не было, значит все устраивает и во всей ситуации есть вторичная выгода Не знаю, как у неё с этим, но у меня чужие дети, даже если это друзья детей, не смели бы зайти в мою комнату, лазить по моей кровати, да ещё разбалтывать мою собаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 7 минут назад, LisAlisa сказал: меня бы с любым ебарем сложились бы плохие отношения и ебарь бы сверкая тапками изчез) Правильно, еще на секс время тратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 6 минут назад, Галадриэль сказал: Нет, но это не значит, что я не знаю их психологии. Гала, ты даже своей психологии не знаешь) у тебя отца не было, и ты воспитана в условиях стерилтной чистоты, иначе бы ты знала, что иногда они возвращаются с оффроада, в стельку пьяные и грязные как твари, не смывает в туалете и никогда не моет посуду. А если б был, ты была б в курсе - что это нормально, и не стоит на это бурно реагировать. Или б у тебя был брат. Ты выросла в стерильных условиях и твоя психика неимунна к любому стрессу новизны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Wolha сказал: А почему другие дети не слушают свою маму? Они общие, или от предыдущего брака? Общие. Это дети. Они быстро разбалтываются и теряют рамки и границы. Как это, если чужачке можно по постели скакать, то почему им, жителям нельзя. Приходится заново объяснять, а это не в плюс авторитету родителей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 5 минут назад, UserN3 сказал: И? Все тоже самое могло произойти с детьми если они с кем-то подружились на улице Это называется жизнь. Какой-то сраный плед дороже отношений с людьми. Ещё раз не хочешь чтобы кто-то шарился по комнате - ставь замок и закрывай дверь. Сделано не было, значит все устраивает и во всей ситуации есть вторичная выгода +1.и самма воспитывай ее. Мудика нужно просить о помощи, но если он и сам спит с собакоц на пледе, когда тебя нет, то вряд ли он хороший помогатель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, Nullus сказал: А надо просто иметь смелость указать на дверь обоим, тем более имея собственность за плечами. В этой стране итак слишком много дураков. Зачем нужно потакать ещё кому то в этом деле? Так видимо штаны в доме нужны, а довесок в виде ребенка от предыдущего брака вполне устраивал на стадии привлечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 16 минут назад, ивиаиаиа сказал: Я про другое Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, Wolha сказал: Правильно, еще на секс время тратить. Ну судя по всему у мамы все хорошо с личной жизнью и секс и т.д...от сюда такая ненависть к "ебарям".))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 20 минут назад, UserN3 сказал: Да отца небось этот плед тоже бесит Пусть замок на спальню повесит, но нет же, проще бухтеть Он не бухтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, ивиаиаиа сказал: Гала, ты даже своей психологии не знаешь) у тебя отца не было, и ты воспитана в условиях стерилтной чистоты, иначе бы ты знала, что иногда они возвращаются с оффроада, в стельку пьяные и грязные как твари, не смывает в туалете и никогда не моет посуду. А если б был, ты была б в курсе - что это нормально, и не стоит на это бурно реагировать. Или б у тебя был брат. Ты выросла в стерильных условиях и твоя психика неимунна к любому стрессу новизны. Что за свинарник ты описываешь??? У меня 2 собаки дома и я 3 раза с ними гуляю и три раза после протираю полы. Ой, про психологию даже не говори мне. Особенно про детскую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 19 минут назад, Галадриэль сказал: Еще бы они слушались... Вот здесь самое разумное - прекратить дальнейшее обсуждение чужих детей, их родителей и воспитательный процесс. Они нас об этом не просили, и все что мы о них знаем - это с чужих(твоих) слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, Wolha сказал: Так видимо штаны в доме нужны, а довесок в виде ребенка от предыдущего брака вполне устраивал на стадии привлечения. Я вообще считаю, что не надо лезть к омп в его новую семью! Пришёл к ребенку - хорошо. Не пришёл, ничего страшного. Его жене это явно не понравится. Зачем делать так, чтобы ребёнок доставлял неудобства, вызывал неприятные чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я вообще считаю, что не надо лезть к омп в его новую семью! Пришёл к ребенку - хорошо. Не пришёл, ничего страшного. Его жене это явно не понравится. Зачем делать так, чтобы ребёнок доставлял неудобства, вызывал неприятные чувства. Такой ребёнок, такре воспитание. Нормальный ребёнок воспитанный неприятных чувств не вызывает. Вопросы к маме папе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, Галадриэль сказал: меня 2 собаки дома и я 3 раза с ними гуляю и три раза после протираю полы. И? Это твои правила. Правила одинокой нетраханной бабы. Кружечки в ряд, носочки поглажены, полы блестят. И что? Вот с такими я на сз и знакомлюсь. Они все манерные, изысканные- а внутри стерильная чистота и нифига интересного. Даже трахать неинтересно. 26 минут назад, LisAlisa сказал: Что-то к тебе женщина не пристаёт что ты в дет лагерь дочь отправил, а ко мне пристает( хотя я не отправляла( Дочь в него люто хотела, за месяц готовилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 8 минут назад, LisAlisa сказал: Такой ребёнок, такре воспитание. Нормальный ребёнок воспитанный неприятных чувств не вызывает. Вопросы к маме папе Да. Мир несовершеннен. Дети залазят с ногами на твой подобранный к стенам плед. Лучше жить одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 2 часа назад, lissh сказал: А можешь объяснить, почему ОМП без детей, которых их хочет, должен для продолжения рода выбрать тебя, а не около 20 летнюю ОЖП (ну ладно, до 30 норм)? Так я им про это и говорю. От куда такой ценник взялся . И ещё еб@ться ломаются))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа (изменено) 2 минуты назад, ивиаиаиа сказал: Да. Мир несовершеннен. Дети залазят с ногами на твой подобранный к стенам плед. Лучше жить одной. Да мир не совершеннен, дети могут мучить животных, могут буллить и издеваться над слабыми детьми, дети это маленькие взрослые но не защищенные. И да они должны знать что хорошо, а что плохо, чтобы не вырасти гавном. Потому что гавно может любить только мама, а остальные не оценить Изменено 18 августа пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Потому что гавно могут любить только мама с папой, а остальные не оценить Как бы да. Но мнение Галы ваще не авторитет. Она ебобо - три раза в день полы моет. Там может воспитанный веселый ребенок. 3 минуты назад, LisAlisa сказал: Да мир не совершеннен, дети могут мучить животных, могут буллить и издеваться над слабыми детьми, Алло. Она не на ту кровать села. У меня дети спят в нашей кровати, если нас нет.Хз, почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 21 минуту назад, Галадриэль сказал: вообще считаю, что не надо лезть к омп в его новую семью! Пришёл к ребенку - хорошо. Не пришёл, ничего страшного. Его жене это явно не понравится. Зачем делать так, чтобы ребёнок доставлял неудобства, вызывал неприятные чувства. Какая дичь. Вообще нормально, это когда ребенок после развода проводит время 50/50 с обоими родителями, для здорового развития. Если бы вы изучали детскую психологию, то знали бы, насколько важен отец для ребенка и его внимание/воспитание. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 464 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 8 минут назад, ивиаиаиа сказал: Алло. Она не на ту кровать села. У меня дети спят в нашей кровати, если нас нет.Хз, почему. В общем обсуждаем что если ребенок невоспитанный. Пусть папа за ней убирает и посуду моет, без проблем вообще. Это не проблемы женщины новой Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 234 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Да уж ладно ерунду говорить) Если парень тебе зашел по внешке - спокойно и в парк пойдешь после работы. да хорош! раньше может быть, и пошла. из разряда "ну надо же дать шанс проявить себя". с возрастом приходит, что слушать надо себя, а не других. поэтому нет, даже если бы по внешке и зашел, но общая картина мне не нравится - не пошла бы никуда. у меня не так давно была переписка с одним. вроде ничего, но не ахнуло внутри - так в итоге и не пошла никуда. написала ему, что интерес пропал и пожелала удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа (изменено) 2 часа назад, Wolha сказал: Какая дичь. Вообще нормально, это когда ребенок после развода проводит время 50/50 с обоими родителями, для здорового развития. Если бы вы изучали детскую психологию, то знали бы, насколько важен отец для ребенка и его внимание/воспитание. Конечно, побольше здесь таких женщин как ты . Изменено 18 августа пользователем Adrenal1nee (история изменений) Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа (изменено) 12 минут назад, Wolha сказал: Какая дичь. Вообще нормально, это когда ребенок после развода проводит время 50/50 с обоими родителями, для здорового развития. Если бы вы изучали детскую психологию, то знали бы, насколько важен отец для ребенка и его внимание/воспитание. 50/50 проводить время с родителями после развода - это и есть травма для ребёнка. Чушь не несите. Провести время с отцом - да, но не 50 %. Может ему у папы в семье ещё кровать поставить, чтобы он там жил? День у мамы, день у папы. Ага. И с собой брать все книжки, учебники, домашних животных. Совсем что ли? Это вам надо детскую прихологию изучить. Папа ушёл на работу, а ребёнок? На попечении у жены папы? Нах он ей нужен? Может ей ещё с ним уроки делать. Изменено 18 августа пользователем Галадриэль (история изменений) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 300 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа Жизнь в двух разных семьях разбалтывает ребёнка, нарушается вектор воспитания, нарушается ответственность ребёнка за уход за домашним животным. Это не жизнь, а балаган, цыганщина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 828 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 15 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Чего-то глупость какая-то... Если парень понравился и только потому его отшивать, что он тебе чего-то не купил на встрече или не повел в ресторан. Ну это реально странно. Ты её невнимательно читал. У них в Атланте кофе дерьмо. А в парках то змея кусит то лось забодает. По этому для свиданий не вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenal1nee 92 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Может ему у папы в семье ещё кровать поставить, чтобы он там жил Это нормальная практика ,когда твой ребёнок к тебе начивать приходит. 4 минуты назад, Галадриэль сказал: День у мамы, день у папы. Ага. И с собой брать все книжки, учебники, домашних животных. Совсем что ли? Обычно биологически отцы деньги на образование и дают.... Я тебе ещё раз говорю:Гала тебе нужно свою голову лечить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ивиаиаиа 126 Опубликовано: 18 августа Рассказать Опубликовано: 18 августа 4 минуты назад, LisAlisa сказал: В общем обсуждаем что если ребенок невоспитанный. Пусть папа за ней убирает и посуду моет, без проблем вообще. Это не проблемы женщины новой Да, полностью согласен. Но она взяла такого мужика, какой он есть. Вот с такой дочкой, с таким воспитанием. У каждого человека есть минусы и можно пытаться их исправить и это нормально. Блин, у меня дочка в 8 лет говорила русским языком маме, что мама если к тебе придет вот эта подруга пусть она сына не берет, он плохой. Я не буду с ним играть. Потом поставила ему феник меж глаз, ибо нехер. Почему, эта тетка не может? Почему ребенок в 8лет способен словом и делом отстаивать личные границы, а баба ноет какой мир вокруг плохой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.