Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Мультик «Бемби», там хорошие слова есть:

Если вы не можете сказать ничего хорошего, то лучше промолчать

Молчание приводит к тому, что меня отправляют в ЧС. 

• Ответы 12,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Мне рано об этом думать. 

Как говорится - "никогда не поздно", но слово "рано" это уже не для тебя.

Уж какое тут "рано"?) Считай тебе уже(как я понимаю) +/- 35 лет, а дальше думаешь проще будет с поиском мужчины?

Если ты молодая не смогла никого выцепить, кто тебя устраивает, то сейчас легче не будет.

Ну найдешь может быть какого-нибудь мужика 50+ и даже сексом заниматься не надо будет.

Будете на грядках выращивать овощи и ухаживать за твоими собаками)

Тебя привлекают больше платонические отношения. А отношения в прямом смысле слова тебе не нужны, также как и секс.

Ты не отношения ищешь, а какую-то болтовню бестолковую.

Вот ты писала про какого-то мужика, который предлагает смотреть вместе на Луну, хотя вы в разных города, даже может странах.

И вот это тебе нравится. "Это так мило" - ты написала.

Вот вся твоя суть... Ты не знаешь что такое отношения даже близко и ты их не потянешь. Увы. 

Поэтому смотрите на Луну находясь далеко друг от друга, это гораздо проще.  Это ведь тоже отношения по сути)) Смотреть на Луну!

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как говорится - "никогда не поздно", но слово "рано" это уже не для тебя.

Уж какое тут "рано"?) Считай тебе уже(как я понимаю) +/- 35 лет, а дальше думаешь проще будет с поиском мужчины?

Если ты молодая не смогла никого выцепить, кто тебя устраивает, то сейчас легче не будет.

Ну найдешь может быть какого-нибудь мужика 50+ и даже сексом заниматься не надо будет.

Будете на грядках выращивать овощи и ухаживать за твоими собаками)

Тебя привлекают больше платонические отношения. А отношения в прямом смысле слова тебе не нужны, также как и секс.

Ты не отношения ищешь, а какую-то болтовню бестолковую.

Вот ты писала про какого-то мужика, который предлагает смотреть вместе на Луну, хотя вы в разных города, даже может странах.

И вот это тебе нравится. "Это так мило" - ты написала.

Вот вся твоя суть... Ты не знаешь что такое отношения даже близко и ты их не потянешь. Увы. 

Поэтому смотрите на Луну находясь далеко друг от друга, это гораздо проще.  Это ведь тоже отношения по сути)) Смотреть на Луну!

Знаешь, да, это проще, лучше и самое главное, безопаснее. 

Я действительно не хочу никого видеть рядом с собой. 

Может быть иногда, в виде компаньона в каких либо поездах, мероприятиях, чтобы поделиться эмоциями, впечатлениями. 

13 minutes ago, Галадриэль said:

Может быть иногда, в виде компаньона в каких либо поездах, мероприятиях, чтобы поделиться эмоциями, впечатлениями. 

Для этого и подруга сойдет

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Знаешь, да, это проще, лучше и самое главное, безопаснее. 

Я действительно не хочу никого видеть рядом с собой. 

Мне кажется, тут подошёл бы такой же романтик, который мог бы оценить платонические стороны чувств. Но я никогда не встречала подобных мужчин, возможно существуют.

28 минут назад, UserN3 сказал:

Для этого и подруга сойдет

Чемодан нести тоже подруга будет? 

Гала, как тебе такое?

Лимит на питомцев в зависимости от количества детей предлагают установить для россиян депутаты. Они считают, что животных в семье должно быть не больше, чем детей. Желательное количество — 2 питомца, но при наличии двух детей.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Гала, как тебе такое?

Лимит на питомцев в зависимости от количества детей предлагают установить для россиян депутаты. Они считают, что животных в семье должно быть не больше, чем детей. Желательное количество — 2 питомца, но при наличии двух детей.

Ну, бред, конечно. Никто это не введет. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А сама донести не можешь?

Нет, они, как правило, тяжёлые. 

А зачем тогда омп, если всё самой делать? Пусть хоть чемодан носит. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Нет, они, как правило, тяжёлые. 

А зачем тогда омп, если всё самой делать? Пусть хоть чемодан носит. 

Интересная ты. Мужчина должен и свой тянуть чемодан и твой ещё. А потом ты удивляешься чего найти никого не можешь :)

8 минут назад, UserN3 сказал:

Интересная ты. Мужчина должен и свой тянуть чемодан и твой ещё. А потом ты удивляешься чего найти никого не можешь :)

У омп чемодан, как минимум в 2 раза меньше. Некоторым хватает вообще сумки. 

То есть омп понесёт сумку весом в 5 кг, а рядом я буду идти надрываться и нести 15 кг. То есть это по-твоему норм ситуация? 

Мне было бы стыдно, если бы рядом со мной такой омп шёл. Но он бы недолго шёл. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
1 hour ago, Галадриэль said:

7 minutes ago, Галадриэль said:

У омп чемодан, как минимум в 2 раза меньше. Некоторым хватает вообще сумки. 

То есть омп понесёт сумку весом в 5 кг, а рядом я буду идти надрываться и нести 15 кг. То есть это по-твоему норм ситуация? 

Мне было бы стыдно, если бы рядом со мной такой омп шёл. Но он бы недолго шёл. 

Во первых, как выше заметили, у тебя нету опыта жизни с другим человеком, отсюда выводы про 5 кг. Во вторых ты сама напихала эти 15 кг, почему кто-то другой должен за тебя это тащить? Для тебя мужчина это не компаньон, а обслуга. В этот инфантильный мир ни один здравомыслящий ОМП вписываться не будет

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Во первых, как выше заметили, у тебя нету опыта жизни с другим человеком, отсюда выводы про 5 кг. Во вторых ты сама напихала эти 15 кг, почему кто-то другой должен за тебя это тащить? Для тебя мужчина это не компаньон, а обслуга. В этот инфантильный мир ни один здравомыслящий ОМП вписываться не будет

Нормальному омп за честь пронести чемодан своей спутницы. Мне помогали его нести даже незнакомые омп, которые видели меня первый и последний раз. 

5 минут назад, UserN3 сказал:

Такие как ты и беременную жену заставят нести свой 15 кг чемодан и ретенка ещё на руках. Это же она их родила, она беременная, она в чемодан напихала всего. 

Just now, Галадриэль said:

Такие как ты и беременную жену заставят нести свой 15 кг чемодан и ретенка ещё на руках. Это же она их родила, она беременная, она в чемодан напихала всего. 

Не бойся, не заставлю. Я детей не хочу :)

Только что, UserN3 сказал:

Не бойся, не заставлю. Я детей не хочу :)

Правильно, чтобы поменьше было таких, как ты. 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне помогали его нести даже незнакомые омп, которые видели меня первый и последний раз. 

А знакомые помогали?

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Нормальному омп за честь пронести чемодан своей спутницы.

Херню то не неси. Не на вумен ру сидишь всё же.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Мне помогали его нести даже незнакомые омп, которые видели меня первый и последний раз. 

Потому что это элементарное желание мужчины помочь женщине, но не честь. Так его воспитали.

2 минуты назад, Aesir сказал:

А знакомые помогали?

А со знакомыми я никогда не ездила. 

1 minute ago, Галадриэль said:

Правильно, чтобы поменьше было таких, как ты. 

Вопрос не во мне, а в твоём подходе. Такая дичь может работать с мужчинами лет 18-20, но не когда им 35+

А те что готовы за тобой чемоданы таскать, тебе не нравятся.

Пока ты не избавишься от своих инфантильных установок у тебя в жизни ничего не поменяется. Но для этого надо захотеть что-то поменять в первую очередь

4 минуты назад, Nullus сказал:

Херню то не неси. Не на вумен ру сидишь всё же.

Потому что это элементарное желание мужчины помочь женщине, но не честь. Так его воспитали.

Цитата:

"честь – это не только внешняя оценка, но и внутреннее стремление соответствовать определенным моральным нормам и идеалам, что вызывает уважение как в глазах окружающих, так и в собственных глазах".

Что я на так написала. Все верно. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Так его воспитали

Нет он просто трахнуть ее хочет 

и потом бросить с рррребенком

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

это не только

Нуу Гала Ивановна

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вопрос не во мне, а в твоём подходе. Такая дичь может работать с мужчинами лет 18-20, но не когда им 35+

А те что готовы за тобой чемоданы таскать, тебе не нравятся.

Пока ты не избавишься от своих инфантильных установок у тебя в жизни ничего не поменяется. Но для этого надо захотеть что-то поменять в первую очередь

Мои инфантильные как ты выразился установки меня ограждают от таких как ты. 

Те, кто таскают чемоданы мне как раз нравятся. Но увы. Они, как правило, заняты. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну, бред, конечно. Никто это не введет. 

Это то конечно не введут.

А вот какой нибудь налог введут запросто. С повышающими коэффициентом при содержании животных в квартирах например.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Это то конечно не введут.

А вот какой нибудь налог введут запросто. С повышающими коэффициентом при содержании животных в квартирах например.

Не введут. Иначе будет катастрофа. Повыкидывают на улицу сотни тысяч животных. Итак, захлебнулись все бездомными животными. 

Это как налог на бездетность и тд. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Повыкидывают на улицу сотни тысяч животных.

Ты думаешь это кого то волнует кроме любителей животных?

17 минут назад, Nullus сказал:

элементарное желание мужчины помочь женщине,

Но оно всет-таки должно быть. Это желание. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Но оно всет-таки должно быть

Вопрос долженствования тут спорный

Ну так-то, если вы про реальный чемодан, то вот пример. Семья едет в отпуск, ну как бы нормально, что мужчина, который сильнее дотащит чемодан до машины, до такси, от такси до аэропорта. И т д

Только что, Aesir сказал:

Вопрос долженствования тут спорный

Если мой мужчина скажет тащить мне тяжелый чемодан, я просто выпаду в осадок. Если особенно у него при этом будут пустые руки. 

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ты думаешь это кого то волнует кроме любителей животных?

Не волнует, но последствия лягут на тех, кто вводил. Куча покусанных, бешенство, недовольство людей и тд. И так, то и дело эта проблема всплывает. 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Цитата:

"честь – это не только внешняя оценка, но и внутреннее стремление соответствовать определенным моральным нормам и идеалам, что вызывает уважение как в глазах окружающих, так и в собственных глазах".

Что я на так написала. Все верно. 

Я совсем не обязан принимать данную интерпретацию термина "честь". 
Кроме того, в твоём контексте - этот термин приобрел унизительное значение.

5 минут назад, Manatusik сказал:

Конечно. Но оно формируется не тем, что данный поступок приносит мужчине честь. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Если мой мужчина скажет тащить мне тяжелый чемодан, я просто выпаду в осадок. Если особенно у него при этом будут пустые руки. 

Откуда возникло, представление у женщины, что если у мужика пустые руки он должен тащить тяжелый чемодан?

Только что, Aesir сказал:

Откуда возникло, представление у женщины, что если у мужика пустые руки он должен тащить тяжелый чемодан?

Это забота элементарная. Откуда возникло представление у мужчин, что жена вечером его должна ждать с ужином? 

1 минуту назад, Aesir сказал:

должен тащить тяжелый чемодан?

А кто должен? 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Однозначно. 

Я, конечно, смогу сама его донести.

Я могу и в кафе счёт сама оплатить. 

Я и дверь перед собой могу сама открыть. 

Я и оргазм могу сама  получить. 

Я и квартиру сама купила. И ещё кое-что собираюсь покупать. И отдых оплачиваю сама. 

Вопрос. Зачем мне тогда омп??? 

2 минуты назад, Aesir сказал:

Ты считаешь, что 15 кг для омп это тяжело? Он на мезинце это может донести, если что. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Ну так-то, если вы про реальный чемодан, то вот пример. Семья едет в отпуск, ну как бы нормально, что мужчина, который сильнее дотащит чемодан до машины, до такси, от такси до аэропорта. И т 

Или он выберет сумки полегче)) 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

но последствия лягут на тех, кто вводил. Куча покусанных, бешенство, недовольство людей и тд. И так, то и дело эта проблема всплывает. 

Ты в это веришь?)

7 минут назад, Nullus сказал:

Я совсем не обязан принимать данную интерпретацию термина "честь". 
Кроме того, в твоём контексте - этот термин приобрел унизительное значение.

Конечно. Но оно формируется не тем, что данный поступок приносит мужчине честь. 

Однозначно, приносит честь. Просто это такая мелочь, на которую даже внимания не обращают, потому что здесь нет какого-то риска для жизни, например. В более глобальном выражении - это например, когда омп бросился в воду и спас человека. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ты в это веришь?)

Я не верю в то, что этот закон введут. Его нереально контролировать. Как доказать, что у меня 2 собаки? Проверка будет ходить по квартирам? Так я к маме отведу на пару дней и все. Это чушь. Для этого нужно ещё миллион законов ввести, штат сотрудников нанять, полицию, суды  и тд. 

29 минут назад, Manatusik сказал:

Это забота элементарная. Откуда возникло представление у мужчин, что жена вечером его должна ждать с ужином? 

Я не пытаюсь обвести тебя вокруг пальца и украсть булку, успокойся. 
Т.е. оно возникло из желания мужчины(ладно ладно женщины тоже), облегчить(донести, помочь, етс), потому что у него есть возможность(и желание) это сделать. Где тут слово долг?

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Его нереально контролировать. Как доказать, что у меня 2 собаки? Проверка будет ходить по квартирам? Так я к маме отведу на пару дней и все. Это чушь. Для этого нужно ещё миллион законов ввести, штат сотрудников нанять, полицию, суды  и тд. 

Просто будут требовать паспорт на собаку (кошку) при проезде в транспорте. Или при обращении к ветеринару. Иначе животное будет ждать судьба Твикса.

20 минут назад, Aesir сказал:

Для женщины вредно таскать тяжести, риск проблем с репродуктивными органами. От интенсивных физических нагрузок тоже в редких случаях может происходить, например, разрыв яичника, про беременность можно и не говорить. Женщинам лучше не таскать тяжести, если они себя берегут.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

В более глобальном выражении - это например, когда омп бросился в воду и спас человека. 

Как честь связана с благодарностью?(побуду училкой тоже чутчут)

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Для женщины вредно таскать тяжести, риск проблем с репродуктивными органами. От интенсивных физических нагрузок тоже в редких случаях может происходить, например, разрыв яичника, про беременность можно и не говорить. Женщинам лучше не таскать тяжести, если они себя берегут.

Спасибо, я это знаю, но все равно спасибо, может кто-то этого не знал и мог побояться задать такой вопрос, а тут уже есть ответ на этот вопрос и уже не нужно его задавать.

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты считаешь, что 15 кг для омп это тяжело? Он на мезинце это может донести, если что. 

Обычно все что тяжелее 15-20 кг вообще не подпадает под категорию "переносное".

А ты "мизинчиком".

Только что, eklipse123 сказал:

Просто будут требовать паспорт на собаку (кошку) при проезде в транспорте. Или при обращении к ветеринару. Иначе животное будет ждать судьба Твикса.

То есть ты считаешь, что метод учёта животных - это проезд в транспорте? 

Мои животные, например, никогда не ездили в общественном транспорте. Это первое. 

Втлрое, паспорта есть у всех, кто приходит в ветклинику. Без прививки от бешенства могут отказать в обслуживании. 

Как это соотносится с площадью и числом животных на ней? Кто это будет доказывать? Прописку введут? За людьми не успеваю следить, а тут ещё за животными. Смешно. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Обычно все что тяжелее 15-20 кг вообще не подпадает под категорию "переносное".

А ты "мизинчиком".

Мне мешки корма для собак омп затаскивает на второй этаж. 2 мешка по 20 кг. На плечах. Ну он такой, мужик по фигуре. Не хлюпик. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мои животные, например, никогда не ездили в общественном транспорте. Это первое. 

Втлрое, паспорта есть у всех, кто приходит в ветклинику. Без прививки от бешенства могут отказать в обслуживании. 

Как это соотносится с площадью и числом животных на ней? Кто это будет доказывать? Прописку введут? За людьми не успеваю следить, а тут ещё за животными. Смешно. 

Мне мешки корма для собак омп затаскивает на второй этаж. 2 мешка по 20 кг. На плечах. Ну он такой, мужик по фигуре. Не хлюпик. 

Они там соревнуются в дегенерастве. Ещё предложили венчать всех кто трахнется. 

Местные мыслители - энштейны по сравнению с Госдумой. 

Не сообщили правда, как законным супругам сообщать что из мужа/жену поведут куда-то венчать ч кем-то. 

Вот бы мне за котиков давали льготы по ипотеке. Я их прописал в новой квартире.

49 минут назад, Галадриэль сказал:

Мои инфантильные как ты выразился установки меня ограждают от таких как ты. 

Те, кто таскают чемоданы мне как раз нравятся. Но увы. Они, как правило, заняты. 

Твои установки от всех мужиков ограждают)  Главная установка: если есть писька - то это биомусор. 

Вот, Гала, что тебя отражает от меня? Я ведь по идее идеальный кандидат) Но я ж тебя тоже раздражаю) 

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты еще шерпов на Эвересте не видела) 

Мама привезла) Наконец-то у нас на огороде созрела кукуруза) Это сладкая, не полевая) 

IMG20250819170743.jpg

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мама привезла) Наконец-то у нас на огороде созрела кукуруза) Это сладкая, не полевая) 

IMG20250819170743.jpg

Ща тебе по ногтю и ламинату диагноз поставят))) 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты сама и ответила на свой вопрос. Откажут в обслуживании пока налог не заплатишь. Ты думаешь у нас маразмов мало придумано для того чтобы денег с людей содрать?

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Короче к твоим критериям прибавляется ещё и то чтобы он твои чемоданы по 40 кг носил?)

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Молчание приводит к тому, что меня отправляют в ЧС. 

Блин, зачем ты вообще имена запоминает на сз. Там же просто: заходишь, видишь кто ответил, пишешь го в ресторан. 

Если согласилась, тогда уж анкету смотришь чо там. 

В чёрный список могут просто порядок наводить. Давно не отвечала, просто удаляешь нафиг,  что не маячила и чтоб у лишних людей не было доступа к твоей агаете на сайте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 12 411

Тема Галадриэль :)

2. 6

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 39

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 91

Разрешения

5. 1

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...