Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Он никогда не хвалил моих животных. Наоборот, высмеивал их число у меня. 

Он хвалил твоё отношение к животным.

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вышила - сказали, что фигня, я не сама это нарисовала. Обманула всех. 

Кто то написал а кто то нет.

Но ты запомнила только плохое.

• Ответы 12,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Он хвалил твоё отношение к животным.

Кто то написал а кто то нет.

Но ты запомнила только плохое.

Всё верно говоришь. Просто она думает, что мы тут из ума выжили и не помним кто и что говорил. Просто ей так удобнее ныть.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Всё верно говоришь. Просто она думает, что мы тут из ума выжили и не помним кто и что говорил. Просто ей так удобнее ныть.

Тогда ты должен помнить, я тебе лично 2 раза писала, что мой дед чуть не убил мою маму на её др, когда ей было 6 лет. Пришёл пьяный и чуть топором не зарубил. 

И ты, зная это,  желаешь мне пойти по стопам бабушки, то есть жить с таким извергом. 

Это и есть мерзопакостность. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тогда ты должен помнить, я тебе лично 2 раза писала, что мой дед чуть не убил мою маму на её др, когда ей было 6 лет. Пришёл пьяный и чуть топором не зарубил. 

И ты, зная это,  желаешь мне пойти по стопам бабушки, то есть жить с таким извергом. 

То есть пойти по стопам бабушки и обзавестись дедушкой значит для тебя обзавестись психопатом? 
Галя, я не виноват в твоей бурной фантазии. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

То есть пойти по стопам бабушки и обзавестись дедушкой значит для тебя обзавестись психопатом? 
Галя, я не виноват в твоей бурной фантазии. 

Ты уже в открытую издеваешься. Кто ты после этого. Сам знаешь. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А во сколько лет он умер?

69.

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Молчание приводит к тому, что меня отправляют в ЧС. 

Контекст(смысл) другой в этой реплике )

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Слушай, но это не означает, что ты себе определённо найдёшь того, кто тебя захочет топором зарубить по пьяни.

16 часов назад, Manatusik сказал:

Это забота элементарная. Откуда возникло представление у мужчин, что жена вечером его должна ждать с ужином? 

Как-то проводили конкурс ответов на вопрос «лучший способ удержать возле себя мужчину». Главный приз получил ответ одной пожилой англичанки:

- Эту скотину надо лучше кормить.

12 минут назад, vadim12 сказал:

скотину надо лучше кормить.

А мне кажется хороший секс еще как удерживает) при наличии чувств особенно 

40 минут назад, Manatusik сказал:

Удерживает хороший человек, все остальное вторично

10 часов назад, Manatusik сказал:

А что такое хороший секс от девушки? 

Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

В того, в кого ты выкладываешься телом и душой.

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать.

Тебе как-бы 40 лет .

4 часа назад, Галадриэль сказал:

А номера цветов ты тоже самые используешь что раньше?

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Если коротко - не быть "бревном" в постели. 

Проявлять инициативность, менять позы, классный минет, голосовая озвучка секса тоже сильно по кайфу(стоны, "грязные" словечки в процессе и т.п).

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну так понятно, что 8 лет назад ты была интереснее по внешке. Тебе тогда было лет 25, а сейчас тебе лет +/-35.

Дело не в помаде или маникюре, а общее впечатление производишь уже другое.

12 часов назад, eklipse123 сказал:

А номера цветов ты тоже самые используешь что раньше?

Нет, раньше я могла выбрать что-то яркое. Сейчас - нет. 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну так понятно, что 8 лет назад ты была интереснее по внешке. Тебе тогда было лет 25, а сейчас тебе лет +/-35.

Дело не в помаде или маникюре, а общее впечатление производишь уже другое.

Нет, просто он любит посочнее и поярче. Раньше я весила на 8 кг больше и могла сделать себе красные ногти) Вот ему и нравилась во мне жизнь. А сейчас типа я стала бледной с этими нюдовыми цветами. 

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если коротко - не быть "бревном" в постели. 

Проявлять инициативность, менять позы, классный минет, голосовая озвучка секса тоже сильно по кайфу(стоны, "грязные" словечки в процессе и т.п).

Так бы и сказал "та, которая перевидала пару десятков мужиков и собрала с них разные фишки, умения, опыт". 

1 минуту назад, Aesir сказал:

Думаешь врут?

Нет, он не врет) Ему просто нравится, когда я весёлая, жизнерадостная, яркая, и в теле, что называется) Просто когда-то я такой была, ну как минимум, по его версии. 

17 часов назад, Галадриэль сказал:

37 минут назад, Галадриэль сказал:

34 минуты назад, Галадриэль сказал:

и могла сделать себе красные ногти) Вот ему и нравилась во мне жизнь. А сейчас типа я стала бледной с этими нюдовыми цветами. 

Виноват несомненно мужик! 

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
41 минуту назад, Галадриэль сказал:

Почему нет?

38 минут назад, Галадриэль сказал:

Раньше я весила на 8 кг больше

"Пышкой" была? 8 кг это прилично.

38 минут назад, Галадриэль сказал:

и могла сделать себе красные ногти)

А в чём прикол? Вес и красные ногти - где связь?

А сейчас когда похудела нельзя сделать красные ногти?

36 минут назад, Галадриэль сказал:

Так бы и сказал "та, которая перевидала пару десятков мужиков и собрала с них разные фишки, умения, опыт". 

Вообще-то опыт можно набрать и с одним-двумя-тремя партнерами по сексу! Необязательно десятки мужиков для этого.

Только что, eklipse123 сказал:

Виноват несомненно мужик! 

Ну, косвенно. Просто когда, что-то долго не получается, интерес к этому пропадает. 

Я была, кстати, очень привлекательной, но взаимности не нашлось и я погасла. И это многие заметили. 

Хотя не, иногда взаимность тоже проскакивала, но были существенные несовпадения по мировоззрению, ценностям и я решала, что лучше ничего не начинать, чтобы не искать себе проблем. 

В общем, своего человека я так и не нашла. Как и многие те, кто в моем возрасте сейчас разведен, одинок и тд. А таких много. Просто они решили на удачу попробовать. А я не стала этого делать. 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Почему нет?

"Пышкой" была? 8 кг это прилично.

А в чём прикол? Вес и красные ногти - где связь?

А сейчас когда похудела нельзя сделать красные ногти? 

8 кг это фигня. 50 и 58 кг разница небольшая. Но вес это вообще не главное. У меня красивые линии фигуры, поэтому там и 65 неплохо смотрелось. По крайней мере внимание мужчин от веса в моем случае не зависит. Во мне не было фатально большого веса. 

А красные ногти я не люблю. Раньше делала в качестве эксперимента, искала свой стиль. Сейчас нашла то, что нравится мне. Но он не нравится мужчинам. 

Строгая классика в общем. 

7 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вообще-то опыт можно набрать и с одним-двумя-тремя партнерами по сексу! Необязательно десятки мужиков для этого.

Ну, не спорю, если омп перевидал несколько десятков ожп, то, конечно с таким можно быстро набраться всего, по сути десятки женщин передают тебе свои стили, фишки, умения. А если у омп была одна ожп неопытная, то вряд ли 2-3 таких омп могут многому научить. Придётся собирать таких много, чтобы хоть чему-то научиться. 

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Нет, он не врет) Ему просто нравится, когда я весёлая, жизнерадостная, яркая, и в теле, что называется) Просто когда-то я такой была, ну как минимум, по его версии. 

А такая как есть ты ему не нравишься?

Поэтому тебе нужно быть почаще веселой и яркой, чтобы ему нравилось?

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас нашла то, что нравится мне. Но он не нравится мужчинам. 

Так и чему ты удивляешься?

Печально, конечно, слышать.

2 минуты назад, Aesir сказал:

А такая как есть ты ему не нравишься?

Поэтому тебе нужно быть почаще веселой и яркой, чтобы ему нравилось?

Ну я ему нравлюсь любой, но весёлой и жизнерадостной больше. Оно и понятно. Всем нравятся весёлые и беззаботные. 

Всем нравятся весёлые и беззаботные. 

Всем остальным они не нравятся

Только что, Aesir сказал:

Всем остальным они не нравятся

Только ему нравятся весёлые и беззаботные? :D

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Только ему нравятся весёлые и беззаботные? :D

Только ему не нравится

что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр

Другие все тебе об этом как минимум не говорили

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 минуту назад, Aesir сказал:

Только ему не нравится

Ну, вот нравятся человеку девушки вамп, что поделать. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну, вот нравятся человеку девушки вамп, что поделать. 

Верно - его проблемы 

Только что, Aesir сказал:

Верно - его проблемы 

Не, ну если бы это был мой омп, конечно, я бы изредка радовала его красными платьями, ярким маникюром, макияжем. Чем бы дитя не тешилось)) 

9 минут назад, Aesir сказал:

В чем проблема

В смысле? Это не мой омп. Зачем мне для него стараться) 

26 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, не спорю, если омп перевидал несколько десятков ожп, то, конечно с таким можно быстро набраться всего, по сути десятки женщин передают тебе свои стили, фишки, умения. А если у омп была одна ожп неопытная, то вряд ли 2-3 таких омп могут многому научить. Придётся собирать таких много, чтобы хоть чему-то научиться.

Смехотворное теоретизирование

1 минуту назад, Vened сказал:

В чем конкретно? 

1 минуту назад, Vened сказал:

То есть 2 девственника в паре через год по отдельности будут носителями колоссального опыта, разнообразия, умений и тд? :D

Что будет если на лед в пару поставить омп и ожп, которые не умеют стоять на коньках даже? И что будет, если один фигурист, а второй не умеет кататься. Разница будет колоссальная!

1 час назад, Галадриэль сказал:

Раньше я весила на 8 кг больше

Гала, ты же писала недавно, что прибавила 5кг.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Мой вес с 16 лет до настоящего времени колебался от 50 до 72. В разные годы, я весила по-разному. 3 года назад я весила 52, сейчас 58. 

29 минут назад, Галадриэль сказал:

И что будет, если один фигурист, а второй не умеет кататься.

Тогда тот кто не умеет кататься будет фигуристу только мешать.

9 минут назад, Manatusik сказал:

Я бы ещё больше прибавила сейчас, но мне жалко гардероб, платья) Они красивые и я долго их искала, подбирала и это ещё и дорого. А я не люблю вообще шопинг. Я вещи ношу очень долго. 

18 часов назад, Галадриэль сказал:

Печально, конечно, слышать.

Кстати, коронный женский ответ и очень часто работает "Найди другую". А почему печально? Красный цвет может подойти сексапильной сучке. В целом подходит не всегда и не всем. На мой взгляд это не твой цвет.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Тогда тот кто не умеет кататься будет фигуристу только мешать.

"Танцы на льду" Авербуха уже несколько сезонов существует. 

Да, опытный фигурист ничему не научится от неопытного в плане техники катания, но он познает новые эмоции, чувства, энергетику партнёра . Это тоже дорого стоит. Неопытный же познает все!

27 минут назад, Галадриэль сказал:

Что будет если на лед в пару поставить омп и ожп, которые не умеют стоять на коньках даже?

Вот такие забавные аналогии между несвязанными областями и являются беспредметным теоретизированием. Вот я, например, никогда не катался на коньках, и если начну с умным видом высказываться о конькобежном спорте исходя из своего опыта в сексе, спортсмены-конькобежцы поднимут меня на смех. И правильно сделают. Ты делаешь то же самое, только в обратном направлении.

1 час назад, Галадриэль сказал:

Я не особенно понимаю, когда говорят про сексуальный опыт. Там никакого опыта быть не может. У человека любого пола с большим количеством партнеров может быть со всеми стандартный секс, от того, что он через них прошел, всё остаётся на уровне вынуть вставить. А у человека с одним партнером, но с разнообразием, будет всего лишь больше этого разнообразия, может разнообразие и есть опыт, но в том чтобы вставить в горло, анал, задействовать вещи - никакого ума, навыков, чудес не нужно.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Кстати, коронный женский ответ и очень часто работает "Найди другую". А почему печально? Красный цвет может подойти сексапильной сучке. В целом подходит не всегда и не всем. На мой взгляд это не твой цвет.

В красном я была на выпускном. Норм, но это действительно, не мой цвет. 

Мой любимый цвет - это розовый пудровый, голубой синий (сапфировый), серый и все пастельные. 

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Я не особенно понимаю, когда говорят про сексуальный опыт. Там никакого опыта быть не может. У человека любого пола с большим количеством партнеров может быть со всеми стандартный секс, от того, что он через них прошел, всё остаётся на уровне вынуть вставить. А у человека с одним партнером, но с разнообразием, будет всего лишь больше этого разнообразия, может разнообразие и есть опыт, но в том чтобы вставить в горло, анал, задействовать вещи - никакого ума, навыков, чудес не нужно.

Понятно, между девственницей и ожп с 10 омп в кейсе нет никакой разницы. 

Мой любимый цвет - это розовый пудровый, голубой синий (сапфировый), серый и все пастельные.

Они подходят тебе по психотипу, эти точно твои, чтобы отражали мягкость, нежность. Есть сказать метафорой, то чтобы ты была как ровный, теплый свет. А красный, это яркий огонь))

11 минут назад, Галадриэль сказал:

Понятно, между девственницей и ожп с 10 омп в кейсе нет никакой разницы. 

В чистоте и морали есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...