-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
С данными, которые ты описала, нельзя. У тебя вопрос не правильно поставлен. Тебе нужно поставить вопрос о том, чтобы разобраться в происходящем и как тебе минимизировать свои потери. А ты спрашиваешь, как сорвать джекпот в рулетку, когда проиграла последние деньги. Мужик - дрянь, судя по описанию. Ищи того, кто будет искать то же самое, что и ты. Ты, для этого мужика, бесплатный подсос, для восстановления эмоционального равновесия "у меня есть баба, которая меня всегда ждет". -
28
-
3
Да, это я абсолютно понимаю. Можно ли выйти из роли заплатки? -
1335
Между тещей и семьей
Спрашивать надо если тебе интересно... Ты задай вопрос интересно тебе, что у дочки произошло за эту неделю или не интересно? Если интересно, то тогда спрашиваешь (даже под риском выноса мозга), если не интересно, то не спрашиваешь. Так в этом случае надо не свои трусы собирать и хлопать дверью, а: 1. Предложить переехать в твою квартиру 2. Услышать ответ 3. Или переехать или (при отказе) задать вопрос, что жена предлагает в качестве решения... Бамс, и её семья теряет деньги не из-за тебя, а из-за неё. Это и сообщаешь тёще. Тут конечно надо учесть, что может у них дом 500кв, а у тебя студия в пампасах. А ты что будешь говорить? -
3
Ты - заплатка. Всегда ей была и всегда ей останешься. Что тебе с этим делать - решай сама.
-