Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, Manatusik сказал:

А что плохого сидеть, попивая шампанское на берегу моря и закусывать шоколадкой)

Лучше с горькой шоколадкой без шампанского.

• Ответы 12,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Сбылась моя мечта!) Долго я шла к её осуществлению. То одно, то другое, постоянные отмены и срывы. Но это самое прекрасное, что я видела! Я забывала дышать при просмотре. У меня было потрясающее

36 минут назад, Галадриэль сказал:

Хочу осенью сходить в театр на Обломова, теперь всем омп буду предлагать составить мне компанию )  театр, конечно, хуже  подходит чем выставка. На выставке можно разговаривать , общаться . Но все же ) посмотрим на результаты эксперимента . Никто не согласится 100 %. Билеты там недорогие , если что . До тысячи 

Штольц это Обломов, который вышел из зоны комфорта и занялся саморазвитием?:D

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Вы за кого меня принимаете?)) ему семнадцать

Ну кофе попить можно было. Вы же и сама молодая.

10 минут назад, Wolha сказал:

17 лет - это ребенок. О чем с ни разговаривать? 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

О чём поговорить с 17-18 летней ОЖП
Почему меня не интересует такой вопрос?
Вот совсем не интересует. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

И кстати, ты не права. В 17 лет ОМП может быть вполне эрудированным человеком, гораздо образованнее твоих обычных соседей.

1 час назад, Wolha сказал:

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

И ещё, зачем ему это - понятно, а девушке старше его на шесть лет - это зачем? 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

Screenshot_20250821-214359.jpg

Screenshot_20250821-217359.jpeg

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Семнадцать лет - это дитё. Да, возраст согласия наступил, но психологической/физической зрелости ещё нет. Не по закону, по человеческим понятиям - это насилие. 

Я бы не хотела, чтобы мальчик семнадцати лет тратил на меня свои деньги. С большей пользой он бы мог потратить их на себя. Я могла бы без проблем попросить раздельный счёт за кофе, или угостить его, но соглашаясь с ним на встречу - я даю понять, что я не против продолжения. Мало ли, что там в голове у него? Зачем рисковать? 

И я представляю как бы обомлели его родители, если бы узнали, что он встречался с девушкой двадцати трёх лет. Да, я понимаю, что для кого-то это показатель самцовости, может, для кого-то это норма - “а что такого, мужик растёт“ и т.д. Для меня - нет. 

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать. 

а ты не могла сразу всю переписку выложить? Тут диагноз  с "самцовость"  очень быстро меняется на "ЕБОБО". 

2 минуты назад, Nullus сказал:

а ты не могла сразу всю переписку выложить? Тут диагноз  с "самцовость"  очень быстро меняется на "ЕБОБО". 

Вся переписка тогда ни к чему была.

24 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Читать страшно. Какой-то малолетний маньяк. 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Читать страшно. Какой-то малолетний маньяк. 

Страшно. Ну, а что поделать, подростковая романтика, она такая))

Сейчас наткнулась на объявление в ВК, что в сентябре в Москве пройдёт выставка орхидей! Там просто какой-то рай) Я бы там зависла надолго. Омп это, конечно, не очень интересно. Но это в любом случае познавательно и самое главное, красиво. Жаль, что у нас таких выставок нет((

28 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Страшно. Ну, а что поделать, подростковая романтика, она такая))

Я слышал историю двух подружек думаю постарше лет 30-40 они поехали в Индию и там познакомились с местными пареньками лет 20 думаю или чуть больше.

Ну короче у них все завертелось и дома когда барышни разделись эти индусы стояли на коленях и молились на ... Ээээ. ну вы поняли на какую часть женского тела.

Думаю парни лет 17 ради секса тоже готовы использовать нейронки они ещё не такое напишут.

Просто парень набрал в чатгпт  че-то типа "напиши 10 эротичных сообщений девушке, чтобы она потекла" :D

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас наткнулась на объявление в ВК, что в сентябре в Москве пройдёт выставка орхидей! Там просто какой-то рай) Я бы там зависла надолго. Омп это, конечно, не очень интересно. Но это в любом случае познавательно и самое главное, красиво. Жаль, что у нас таких выставок нет((

Я люблю ездить на выставки ретро каров, это почти тоже самое, что с цветами, но мужчин там значительно больше. 

1 час назад, Nullus сказал:

Да ладно, обычный спермотоксикоз))

3 часа назад, Elizabeth сказал:

Лучше с горькой шоколадкой без шампанского.

У нас кстати есть неплохое безалкогольное просекко Monetto, холодным почти не отличить. Я поскольку на зоже, а ощущения праздника-праздника хочется, часто его беру. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

27 минут назад, РИО сказал:

Просто парень набрал в чатгпт  че-то типа "напиши 10 эротичных сообщений девушке, чтобы она потекла" :D

"Рыбка моя, я твой глазик.
Банька моя, я твой тазик.
Солнце мое, я твой лучик.
Дверца моя, я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе."

Было уже и без всяких ГПТ :lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
9 минут назад, eklipse123 сказал:

...Я благодарен небу, я благодарен судьбе
Что эту песню я посвящаю тебе,
С тобою я понял, кто я такой
Все мои страхи далеко-далеко
В этом городе, в этой квартире
В этой жизни, в этом странном мире
Я прошу тебя, будь со мной рядом
Ты моя любовь, ты всё, что мне надо

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
20 минут назад, Бунтарка сказал:

Я люблю ездить на выставки ретро каров, это почти тоже самое, что с цветами, но мужчин там значительно больше. 

Да ладно, обычный спермотоксикоз))

К машинам я равнодушна. Я не вожу и за руль никогда не сяду)

Блин, у меня чисто женские увлечения... 

16 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну с гпт все проще и быстрее.

Кофе мой, я твой сахарок.

Сказка моя, я твой сюжет.

Тучка моя, я твой дождинок.

Пирожок мой, я твой начинок.

Пчелка моя, я твой цветик.

Письмецо моё, я твой конвертик.

Петелька моя, я твой прусик.

Страничка моя, я твой буковка.

Пятка моя, я твой носочек.

Снежок мой, я твой рукавичка.

Пельмешек мой, я твой сметанка.

Окошко моё, я твой рамочка.

Пёсик мой, я твой поводочек.

Котик мой, я твой клубочек.

Лодочка моя, я твой парус.

Вкусняшка моя, я твой радость.

Крошка моя, я твой хлебушек.

Песенка моя, я твой нотка.

Спичка моя, я твой серная головка.

Сказка моя, я твой скороход.

Пуговка моя, я твая ниточка.

Сумка моя, я твой замочек.

Лужица моя, я твой отраженьице.

Солнышко моё, я твой тёплый лучик.

18 минут назад, Галадриэль сказал:

К машинам я равнодушна. Я не вожу и за руль никогда не сяду)

Блин, у меня чисто женские увлечения... 

я тоже равнодушна, но ретро кары это не про машины, это про искусство и про историю. Ну и всегда можно же похлопать ресницами…:D

Вобще прикольно, тебя еще на свете не было, даже твоей мамы не было, а в этой Ауди Хорьх уже возили некую Фрау, возможно она была в корсете и шляпке, и красило смешно губы бантиком. А потом была война, и в ней возили офицеров, а потом раненных, а потом фермеры возили картошку. И вот, уже ничего этого нет, ни Фрау, ни картошки, а Хорьх есть! 

Но я бы конечно сама такой не купила, неизвестно кто на том диване умер, и сколько раз:mellow:

20 минут назад, РИО сказал:

Ну с гпт все проще и быстрее.

Кофе мой, я твой сахарок.

Сказка моя, я твой сюжет.

Тучка моя, я твой дождинок.

Пирожок мой, я твой начинок.

Пчелка моя, я твой цветик.

Письмецо моё, я твой конвертик.

Петелька моя, я твой прусик.

Страничка моя, я твой буковка.

Пятка моя, я твой носочек.

Снежок мой, я твой рукавичка.

Пельмешек мой, я твой сметанка.

Окошко моё, я твой рамочка.

Пёсик мой, я твой поводочек.

Котик мой, я твой клубочек.

Лодочка моя, я твой парус.

Вкусняшка моя, я твой радость.

Крошка моя, я твой хлебушек.

Песенка моя, я твой нотка.

Спичка моя, я твой серная головка.

Сказка моя, я твой скороход.

Пуговка моя, я твая ниточка.

Сумка моя, я твой замочек.

Лужица моя, я твой отраженьице.

Солнышко моё, я твой тёплый лучик.

У тебя чат с кавказским акцентом)))

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать

Ну да, дальше интереснее:) 

12 часов назад, Галадриэль сказал:

Про меня, однозначно, так не скажешь. У меня строгая внешность. Ну, внешность типа набиуллиной. И стиль тоже такой. 

Если образ и типаж Набиуллиной - это очень слабая внешка. Ну можно назвать "нормальная", но просто чтобы не обидеть)

Такой типаж сексуального влечения не вызывает лично у меня.

А сексуальное влечение - это основа. Кто бы что не говорил про личностные качества(а они безусловно важны, с этим не поспоришь), но если тебя не тянет к девушке/женщине телом, то это сразу мимо, какая бы хорошая она не была.

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Каждый раз, когда я задаюсь вопросом "почему я одна", я прихожу к ответу "потому что я так хочу". 

Да, ты не одна такая. Все средненькие женщины так думают.

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Тем более я не пью. А он даже не удосужился это выяснить.

Ты так пишешь немного свысока как-то "он даже не удосужился это выяснить".

А ты кто такая чтобы он должен был чего-то выяснять?

Он тебе предложил вариант встречи. Откуда он знает, что ты не пьешь?

Я тебе уже написал выше, можно было ответить, что не пьёшь алкоголь и давай лучше кофе возьмем.

Но даже если бы он кофе предложил вместо шампанского - ты всё равно бы не пошла. Нашла бы другие причины отказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену