Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Кстати, он потом с новых аккаунтов подписывался, писал и на историю ответил. Надо заблокировать

Ну да, дальше интереснее:) 

Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Про меня, однозначно, так не скажешь. У меня строгая внешность. Ну, внешность типа набиуллиной. И стиль тоже такой. 

Если образ и типаж Набиуллиной - это очень слабая внешка. Ну можно назвать "нормальная", но просто чтобы не обидеть)

Такой типаж сексуального влечения не вызывает лично у меня.

А сексуальное влечение - это основа. Кто бы что не говорил про личностные качества(а они безусловно важны, с этим не поспоришь), но если тебя не тянет к девушке/женщине телом, то это сразу мимо, какая бы хорошая она не была.

10 часов назад, Галадриэль сказал:

Каждый раз, когда я задаюсь вопросом "почему я одна", я прихожу к ответу "потому что я так хочу". 

Да, ты не одна такая. Все средненькие женщины так думают.

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Тем более я не пью. А он даже не удосужился это выяснить.

Ты так пишешь немного свысока как-то "он даже не удосужился это выяснить".

А ты кто такая чтобы он должен был чего-то выяснять?

Он тебе предложил вариант встречи. Откуда он знает, что ты не пьешь?

Я тебе уже написал выше, можно было ответить, что не пьёшь алкоголь и давай лучше кофе возьмем.

Но даже если бы он кофе предложил вместо шампанского - ты всё равно бы не пошла. Нашла бы другие причины отказать.

Опубликовано:
23 часа назад, Галадриэль сказал:

Так это верёвки по договорённости)

А узлы?

16 часов назад, Manatusik сказал:

Не читала все последние сообщения, но что плохого в том, чтобы выпить шампанского? 

Дело не в шампанском, в компании )

Опубликовано:
15 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне нужно красота и изящество в ухаживаниях.

…а взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг 

Опубликовано:
14 часов назад, Галадриэль сказал:

Хочу осенью сходить в театр на Обломова, теперь всем омп буду предлагать составить мне компанию )

Ну хоть не в парк Динамо )

Опубликовано:

Похоже я сломала палец на ноге. 

У кого-нибудь был перелом пальца (средний, третий), вам гипс на ногу накладывали или просто пластырем приматывали к соседнем здоровому? 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

У кого-нибудь был перелом пальца (средний, третий), вам гипс на ногу накладывали или просто пластырем приматывали к соседнем здоровому? 

Отложи панику, ренген сделай. Возможно это просто ушиб или вывих

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Спросила у мамы - в настоящее время чаще применяют пластырную иммобилизацию, но что гипсовый, что пластырный методы - одинаково эффективны в сращивании костей. Но есть нюансы в обоих методах.

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спросила у мамы - в настоящее время чаще применяют пластырную иммобилизацию, но что гипсовый, что пластырный методы - одинаково эффективны в сращивании костей. Но есть нюансы в обоих методах.

Спасибо большое. 

Опубликовано: (изменено)
13.08.2025 в 16:41, Medlock сказал:

если ты жмот, то это не значит, что все такие же 

Я не жмот. Зачем вкладываться в телку, с которой не факт что что то будет? Пусть сначала докажет свою пригодность до отношений. В каждую вкладываться миллионером надо быть

13.08.2025 в 19:00, Elizabeth сказал:

Каким бы образом вы ухаживали за красивой женщиной?

Для вас заказать суши невероятно?
А взять кофе за 200 рублей?

Я не ухаживаю) я беру, оленей пусть в другом месте ищет. Если все по взрослому я готов иногда делать маленькие подарочки, но это будет зависеть от самой телки. Если она себя плохо ведет, за что ее баловать? Хочет кофе пусть сама покупает. Мне безработные и нищие не нужны

13.08.2025 в 19:09, Галадриэль сказал:

Я вообще не понимаю жадных мужиков. Это антисекс полный. Особенно для меня, которой чужда жадность. 

Ты сама готова пригласить мужчину в ресторан и все полностью оплатить? Что ты можешь мужчине дать? Вот я с вами местными дамочками встречаться начну, что вы мне дадите? Я дам хороший секс, в день несколько раз, буду баловать за хорошее поведение, со мной можно не боятся за свою безопасность, я рукастый, жрать умею варить. А мне что в замен?

13.08.2025 в 19:19, Medlock сказал:

абсолютно антисекс. какой бы он с других сторон хорошим не был, жадность такое качество, что вызывает отвращение

Телкам надо чтобы мужчина деньгами сорил?а она ему что? Чем это о проституции отличается? 

17.08.2025 в 21:47, Маршрутка с пирожками сказал:

Всё сразу - да-да-да))

Это ещё ерунда, меня недавно шлюхой назвали))

Screenshot_20250817-194358.jpg

Значит вела себя так, что тебе так написали, сами выставляете голые жопы потом удивляетесь 

20.08.2025 в 22:05, Галадриэль сказал:

Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать.

Мужчины любят ярких женщин, сексуальных с блядинкой

21.08.2025 в 15:58, Галадриэль сказал:

В смысле? Это не мой омп. Зачем мне для него стараться) 

Чтобы он твоим стал)

22 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Про Санкт-Петербург напомнили))

Мне когда-то мальчик писал, это было неожиданно, смешно и мило)

Screenshot_20250822-214358.png.jpg

А если бы это владелец альфа банка или сбера дала бы шанс молодому?) тебе нормальные не встречались, лохи одни, которые хороводы водят, почему ты тому не дала, который херню тебе таскал? Потому что он олень :rolleyes: был бы мужчиной слил бы тебя за такое неуважение. Мужик который не олень берет то что хочет 

20 часов назад, Галадриэль сказал:

17 лет - это ребенок. О чем с ни разговаривать? 

А о чем с тобой разговаривать?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Ломал ногу, гипс делали 

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, Бунтарка сказал:

я тоже равнодушна, но ретро кары это не про машины, это про искусство и про историю. Ну и всегда можно же похлопать ресницами…:D

Таких стразу видно, умного мужчину не обманешь

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Ох уж эти подлые кокетки))

Ты не ржи, охотниц за деньгами стразу видно

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Хороший человек ресницами не машет!:D

Нормальная баба за бабками не охотится, в такие места, где одни мужчины ходят только дамочки в поисках богатого буя

21 час назад, Elizabeth сказал:

Лучше с горькой шоколадкой без шампанского.

Лучше самому сожрать, чем бегать за динамщицой

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Evgen21 сказал:

Телкам надо чтобы мужчина деньгами сорил?а она ему что? Чем это о проституции отличается? 

свое время и ресурсы милоты 

24 минуты назад, Evgen21 сказал:

Пусть сначала докажет свою пригодность до отношений. В каждую вкладываться миллионером надо быть

пригодность в чем? 

необязательно миллионером - стимул больше зарабатывать

26 минут назад, Evgen21 сказал:

Я не жмот. Зачем вкладываться в телку, с которой не факт что что то будет?

хаааа сравни эти деньги с получением визы. деньги ты оплатил, документы по списку собрал, а вот получишь визу или нет - на усмотрение консула и деньги тебе никто не вернет в случае отказа. и люди зная все это, все равно подают документы и оплачивают сборы в надежде, что визу им дадут  

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

пригодность в чем? 

хаааа сравни эти деньги с получением визы. деньги ты оплатил, документы по списку собрал, а вот получишь визу или нет - на усмотрение консула и деньги тебе никто не вернет в случае отказа. и люди зная все это, все равно подают документы и оплачивают сборы в надежде, что визу им дадут  

То есть она мне писечку и женскую энергию, а я работай зарабатывай? 
пригодность для того, чтобы я с ней остался больше чем на один раз)мне денег хватает, это дамочкам все мало, все эти ваши вайлдберсы, косметика, шмотки,  рестики, веники. Мужику это не надо. От визы польза есть, а от бабы?

Опубликовано:
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Нормальная баба за бабками не охотится, в такие места, где одни мужчины ходят только дамочки в поисках богатого буя

21 час назад, Elizabeth сказал:

Все так комрад, на вставки и по музеям только подлые ходят, только в поисках богатого буя! -_-

Опубликовано:

Все так комрад, на вставки и по музеям только подлые ходят, только в поисках богатого буя! -_-

Хз кто на выставки ходит,но в места где много богатых мужчин только охотницы за бабками

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

пригодность в чем? 

Не корми тролля. Его выпустили и он принялся за свое. 

Опубликовано:
5 минут назад, Medlock сказал:

Только что, Галадриэль сказал:

Я 10 дней ждал что бы вам ответить

Опубликовано:
1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Хз кто на выставки ходит,но в места где много богатых мужчин только охотницы за бабками

Да женщина же сама ничем интересоваться не может, ни историей, ни искусством, ни балетом, все только ради мужчин:wub:

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Больше шансов что ты троль, если за столько лет тебе не помогли на форуме

Да женщина же сама ничем интересоваться не может, ни историей, ни искусством, ни балетом, все только ради мужчин:wub:

При чем тут это, если ты сказала про выставку ретро машин?

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

очень похоже на то. напоминает еще одного персонажа - neverlookback. впрочем, сколько их тут уже было...

Опубликовано:
Только что, Medlock сказал:

очень похоже на то. напоминает еще одного персонажа - neverlookback. впрочем, сколько их тут уже было...

Если я с вами не согласен я троль? Классно устроились

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Больше шансов что ты троль, если за столько лет тебе не помогли на форуме

Помогли, конечно. 

2 минуты назад, Medlock сказал:

Злобный гоблин. В жизни это очень гаденькие людишки, которых стоит обходить за километр. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Помогли, конечно. 

Тебя не поймешь, то помогли то нет) может, ты реально троль. Мне помогли мужчины. Я увереннее стал, еще куча работы над собой, но уже не чувствую себя неудачником из за женщин. Все в моих руках

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Злобный гоблин. В жизни это очень гаденькие людишки, которых стоит обходить за километр

Заметь я тебя не оскорблял

Опубликовано:
35 минут назад, Medlock сказал:

Мне напоминает другого, стиль письма один в один, но я оставлю догадки при себе. :) Не хочется ни в чём обвинять понапрасну.

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Мне напоминает другого, стиль письма один в один, но я оставлю догадки при себе. :) Не хочется ни в чём обвинять понапрасну.

Других акков у меня нет, так что не надо тут на меня наезжать не по теме

Опубликовано:

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

В жизни это очень гаденькие людишки, которых стоит обходить за километр. 

Я именно из-за множества историй о подобных мужчинах поменяла мнение о свиданиях, раньше считала как пользователь который здесь про парки говорил - всё равно где, главное симпатия, но в наше время мужчина может подбираться лишь ради секса или ты будешь одной из запасных. Поэтому лучше обращать внимание на любые сигналы об этом.

Опубликовано:
20 минут назад, Elizabeth сказал:

Я именно из-за множества историй о подобных мужчинах поменяла мнение о свиданиях, раньше считала как пользователь который здесь про парки говорил - всё равно где, главное симпатия, но в наше время мужчина может подбираться лишь ради секса или ты будешь одной из запасных. Поэтому лучше обращать внимание на любые сигналы об этом.

Ты никогда не думала что от дамы много зависит? Как она себя вести будет, как будет к мужчине относится. Мужчины тоже хотят хороших отношений с отличным сексом но где такую найти? Если тебе не нравится быть в СО уходи от мужчины

Опубликовано:
3 часа назад, Evgen21 сказал:

Вот я с вами местными дамочками встречаться начну, что вы мне дадите? Я дам хороший секс, в день несколько раз, буду баловать за хорошее поведение, со мной можно не боятся за свою безопасность, я рукастый, жрать умею варить. А мне что в замен?

Ну, если уж на то пошло, то по злачным местам я не хожу, квартира стоит на сигнализации. Мелкий ремонт по дому как подтянуть/заменить розетку/выключатель/смеситель, починить какую-то мелкую бытовую технику и т.д. - могу самостоятельно. Секс, в упомянутом Вами контексте - не является чем-то уникальным. На булавки зарабатываю самостоятельно.

Смысл, допустим, мне, вступать в отношения, о которых Вы говорите?

Значит вела себя так, что тебе так написали, сами выставляете голые жопы потом удивляетесь

Если мне не изменяет память, тогда я выставила видео с танцев. Хоть убейте, не пойму, что там было неприличного.

А если бы это владелец альфа банка или сбера дала бы шанс молодому?)

Да мне как-то всё равно.

почему ты тому не дала, который херню тебе таскал?

Ну, Вы сами подумайте, почему.

Мужик который не олень берет то что хочет 

И я бы через час после подобных попыток с его стороны сидела в СК. Пусть он там расскажет людям в погонах какой он альфач.

Опубликовано:
1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Ну, если уж на то пошло, то по злачным местам я не хожу, квартира стоит на сигнализации. Мелкий ремонт по дому как подтянуть/заменить розетку/выключатель/смеситель, починить какую-то мелкую бытовую технику и т.д. - могу самостоятельно. Секс, в упомянутом Вами контексте - не является чем-то уникальным. На булавки зарабатываю самостоятельно.

Смысл, допустим, мне, вступать в отношения, о которых Вы говорите?

Если мне не изменяет память, тогда я выставила видео с танцев. Хоть убейте, не пойму, что там было неприличного.

Да мне как-то всё равно.

Ну, Вы сами подумайте, почему.

И я бы через час после подобных попыток с его стороны сидела в СК. Пусть он там расскажет людям в погонах какой он альфач.

Не пи#ди:D что ты там наремантируешь. Бл# тут одна другой хлеще)))тебе танцы со стрипухи норм выставлять?) ты бы рили мусорнулась?

Опубликовано:
10 минут назад, Evgen21 сказал:

Не пи#ди:D что ты там наремантируешь. 

Мне удлинитель нужен был - в магазинах те, что я хотела стоили около полутора-двух тысяч. Съездила на строительный рынок, взяла кабель, вилку, колодку - вышло на пятьсот рублей. Нож для зачистки и крестовая отвёртка дома были. Работы на десять минут. Года два уже верой и правдой служит, что я только в него не подключала.

10 минут назад, Evgen21 сказал:

тебе танцы со стрипухи норм выставлять?) 

Что-то вроде этого.

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне удлинитель нужен был - в магазинах те, что я хотела стоили около полутора-двух тысяч. Съездила на строительный рынок, взяла кабель, вилку, колодку - вышло на пятьсот рублей. Нож для зачистки и крестовая отвёртка дома были. Работы на десять минут. Года два уже верой и правдой служит, что я только в него не подключала.

Нормальный ход.) А то друган звонит и спрашивает - как ему выключатель на проводе поменять. К тебе отправлю в следующий раз))

Опубликовано:
6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Что-то вроде этого.

Какой провод взяла?)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Нормальный ход.) А то друган звонит и спрашивает - как ему выключатель на проводе поменять. К тебе отправлю в следующий раз))

Папа научил)

Только что, Evgen21 сказал:

Какой провод взяла?)) 

Медный кабель с сечением 3,5.

Опубликовано:
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Папа научил)

Пиз#ишь. 2,5 надо на удлинитель))

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Пиз#ишь. 2,5 надо на удлинитель))

Мне нужно было машинку подключать, периодически стирку на 90 градусов включаю. Выходная мощность тэна - 3 киловатта, сечение 2,5 - было бы мало, больше шансов, что провод сгорит. 

3,5 - самое то, с полезным запасом. 

Опубликовано:

Папа научил)

Моё почтение!!! И искреннее восхищение!!!

2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне нужно было машинку подключать, периодически стирку на 90 градусов включаю. Выходная мощность тэна - 3 киловатта, сечение 2,5 - было бы мало, больше шансов, что провод сгорит. 

Умыла Женьку)))

Ты далеко пойдёшь. 

Опубликовано:

Папа научил)

Так у него тоже папа был, х*ли толку ) Я вообще не понял сначала че он от меня хочет? Потом дошло, что ему непонятно какую линию разрывать. П*здец. Говорю - раскрути нерабочий, посмотри и точно так же все скопируй, можешь фотку сделать для страховки, если уж совсем с памятью беда.

Впрочем, есть у меня подозрение, что ему просто повод нужен был для разговора ))

Опубликовано:
8 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Папа научил)

Многожильный или одножильный ?))))

Опубликовано:

3,5 - это уже электровоз можно подключать ))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

3,5 - это уже электровоз можно подключать ))

Ну или как минимум духовку с плитой))))

Опубликовано:
7 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Многожильный или одножильный ?))))

Трёхжильный, розетка бытовая.

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну, это от мощности плиты и сопротивления тэна зависит. Если к однофазной розетке подключить, она работать скорее всего не будет. Силовая нужна.

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Она ж написала - «с запасом», значит там не одна машинка, а прачечная и теплые полы в подъезде ))

Трёхжильный, розетка бытовая

В розетке ток 16А, значит на 4кв сечение меди 1мм уболтаться ) 2,5мм ведут отдельными кабелями для особых нужд, и ставят пред на 25А.

3,5 - это уже серьезно ))

9 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Трёхжильный, розетка бытовая.

Да не бывает трехжильных кабелей ,есть одножильный и многожильный провод. )

8948c02f2e3eb3e22a938357e7204d37.jpg

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Да не бывает трехжильных кабелей ,есть одножильный и многожильный провод. )

8948c02f2e3eb3e22a938357e7204d37.jpg

Она имела ввиду трех жильный КАБЕЛЬ, а не провод

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Она имела ввиду трех жильный КАБЕЛЬ, а не провод

Да, это всё понятно. Но на будущее тоже нужно быть в курсе: кабель лучше использовать одножильный на розетки (сечением 2,5-3,5). На свет или удлинители (к примеру) можно многожильный, а там зависит от нагрузки и какие по плану будут приборы подключены.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 780

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 1177

Фродо идёт к Ородруину

3. 220

Разлука на 2 месяца

4. 1177

Фродо идёт к Ородруину

5. 220

Разлука на 2 месяца

• Создать...