Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Галадриэль :)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Evgen21 сказал:

Не тонкие у тебя щиколотки 

20,5 см это тонкие 

• Ответы 13k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поймали ограничивающее убеждение) ОМП не должен быть один единственный на всю жизнь. Молодой, красивый, богатый, веселый и кинолог это пять разных мужчин

Спасибо организатору этого доброго и очень эмоционального утра  От волнения аж вазу разбила)) 

Ты не понимаешь, теперь всегда можно сказать, Галадриэль у тебя есть своя тема, там о себе и пиши

4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Если тебе мужчина не нужен зачем ты с ними переписываешься? 

Затем, зачем и он. Убить время в перерыве, посмеяться, что-то новое узнать, поделиться и обсудить новости. 

Только что, Галадриэль сказал:

Затем, зачем и он. Убить время в перерыве, посмеяться, что-то новое узнать, поделиться и обсудить новости. 

Ты им мозги трахаешь, пользуешься ими

Только что, Evgen21 сказал:

Они могли бы потратить свое время на даму которой нужны встречи 

Они то же самое делают. Это взаимно. 

Ты нормальная? Если тебе пишут значит ты им внешне зашла, тебя хотя узнать вытащить на встречу

1 minute ago, Галадриэль said:

Не тем трахаетесь ...

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ты нормальная? Если тебе пишут значит ты им внешне зашла, тебя хотя узнать вытащить на встречу

Какая встреча? Между нами 500 км :D 

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не тем трахаетесь ...

Да некоторые вообще в паре находятся, даже есть те, кто женат. Некоторые активно встречаются в своём городе. У нас же просто виртуальное общение. 

Ты не можешь поехать?

Могу, конечно. 

Вот в Москву ездила в Большой театр. 

Но конкретно к омп не поеду. Это ни к чему хорошему не приведёт. Отношений на расстоянии не бывает. 

Ну приеду я и что? Здрасти - Здрасти. Пока - пока. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да некоторые вообще в паре находятся, даже есть те, кто женат. Некоторые активно встречаются в своём городе. У нас же просто виртуальное общение. 

Могу, конечно. 

Вот в Москву ездила в Большой театр. 

Но конкретно к омп не поеду. Это ни к чему хорошему не приведёт. Отношений на расстоянии не бывает. 

Ну приеду я и что? Здрасти - Здрасти. Пока - пока. 

Ты можешь объяснить что ты хочешь? Найти ОМП в своем городе чтобы он был 7,5-8 с хорошей работой, любил выставки театр и собак, не тащил тебя в койку, не бухал? 

Ты можешь объяснить что ты хочешь? Найти ОМП в своем городе чтобы он был 7,5-8 с хорошей работой, любил выставки театр и собак, не тащил тебя в койку, не бухал? 

Почти. Балл можно понизить до моего. В койку тащить разрешается, но только после нормальных ухаживаний. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Почти. Балл можно понизить до моего. В койку тащить разрешается, но только после нормальных ухаживаний. 

Нормальные ухаживания это что такое

А ты сколько баллов? 

А ты сколько баллов? 

Ну, местные дали 6 и даже 6,5. 

2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Нормальные ухаживания это что такое

А это свидания с осмысленным досугом и уникальными эмоциями. 

Ну, местные дали 6 и даже 6,5. 

А это свидания с осмысленным досугом и уникальными эмоциями. 

Ну опиши 

Ну опиши 

Идеи нужны? :D 

Сам придумывай для своих ожп 

Я не ухаживаю :rolleyes: 

Раньше дебилом был ухаживать пытался. Телкам мало все им все больше и больше подавай. СПС с меня хватит 

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Схватка троллей, блин...:D

Я два раза просила закрыть эту тему. Просто без троллей здесь совсем будет болото) 

1 час назад, Evgen21 сказал:

Ты не можешь поехать?

Если омп из другого города начинает со мной общаться и при этом он знает, что между нами расстояние, то я воспринимаю наше общение только как общение и не более. И какой бы ни было классное у нас общение - это только общение. 

Я раньше проверяла, кстати)) Однажды общалась омп на расстоянии и он мне постоянно "когда увидимся, то пойдём туда и туда". Ну, это было долго. А мы все не виделись... Однажды, я купила билеты и показала ему. Ну, тогда ему пришлось вскрыть карты. После этого я не воспринимаю общение на расстояние как что-то серьёзное. Даже с флиртом. 

Если омп из другого города начинает со мной общаться и при этом он знает, что между нами расстояние, то я воспринимаю наше общение только как общение и не более. И какой бы ни было классное у нас общение - это только общение. 

Я раньше проверяла, кстати)) Однажды общалась омп на расстоянии и он мне постоянно "когда увидимся, то пойдём туда и туда". Ну, это было долго. А мы все не виделись... Однажды, я купила билеты и показала ему. Ну, тогда ему пришлось вскрыть карты. После этого я не воспринимаю общение на расстояние как что-то серьёзное. Даже с флиртом. 

Бл# я газельке сообщение длинное писал уведомление отт тебя пришло и все сообщение слетело)))

Бывают такие ОМП им дрочится нравится в вирте, большинство нормальные парни. Попробуй сама приехать к нему, чо ты теряешь? Не понравится сливай

Бывают такие ОМП им дрочится нравится в вирте, большинство нормальные парни. Попробуй сама приехать к нему, чо ты теряешь? Не понравится сливай

Ты что?! 

Манн вон догадался, что я собираюсь в приехать в мск. Я не говорила конкретно, но он догадался. Так он даже общаться со мной ни с того ни с сего перестал. На вопрос "что ты такой грустный" ответ "погода". Перестал отвечать на сообщения. А потом вообще в ЧС добавил. 

Я когда-то давно спрашивала, увидимся ли мы, если я буду по делам в мск - ответ, нет. 

Так что я и не собиралась даже ему сообщать. Но решил перестраховаться. 

Нет, ни к кому я просто так не поеду. Только если я буду по основным делам в городе и если я найду время и если у меня будет настроение, только в этом случае. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты что?! 

Манн вон догадался, что я собираюсь в приехать в мск. Я не говорила конкретно, но он догадался. Так он даже общаться со мной ни с того ни с сего перестал. На вопрос "что ты такой грустный" ответ "погода". Перестал отвечать на сообщения. А потом вообще в ЧС добавил. 

Я когда-то давно спрашивала, увидимся ли мы, если я буду по делам в мск - ответ, нет. 

Так что я и не собиралась даже ему сообщать. Но решил перестраховаться. 

Нет, ни к кому я просто так не поеду. Только если я буду по основным делам в городе и если я найду время и если у меня будет настроение, только в этом случае. 

Ты уверенна что из за этого он перестал с с тобой общатся? Мало ли у мужчины какие дела могут быть? Может девочку нашел, на тебя времени нет. Я вообще ненавижу переписки если они не приводят к встрече. Может ему надоело переписыватся толку нет , ты на встречу не идешь

Ты уверенна что из за этого он перестал с с тобой общатся? Мало ли у мужчины какие дела могут быть? Может девочку нашел, на тебя времени нет. Я вообще ненавижу переписки если они не приводят к встрече. Может ему надоело переписыватся толку нет , ты на встречу не идешь

Девочку??? :D:D:D 

Девочку??? :D:D:D 

Ну ты не одна на этой планете. Я если бы склеил 6+ наверное долго бы никого не искал пока она бы мне не надоела))

18 минут назад, Галадриэль сказал:

что ты такой грустный" ответ "погода".

:D:D:D белая кость они такие - на погоду чувствительные

Только что, LisAlisa сказал:

:D:D:D белая кость они такие - на погоду чувствительные

У меня голова болит от дождя

8 минут назад, Evgen21 сказал:

У меня голова болит от дождя

Мне любая погода подходит, пока не в том возрасте когда от погоды кости ломят) а дождь вообще обожаю 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Мне любая погоду подходит, пока не в том возрасте когда от погоды кости ломят) а дождь вообще обожаю 

Тебе сколько лет? Мне 26 у меня с детства башка раскалывается от дождя. Снег ненавижу. Лоб болит когда наклоняешся

Тебе сколько лет? Мне 26 у меня с детства башка раскалывается от дождя. Снег ненавижу. Лоб болит когда наклоняешся

Выпей анальгин

Выпей анальгин

Его давно уже никто не пьёт. 

А что пьют?

Ибупрофен, налгезин, кетонал, триптаны (если мигрень). 

Галка в теме))

Я анальгин пила и норм

Галка в теме))

У меня мигрень с 15 лет. Я чего только не пила. 

Самому тебе 40

Мне 26, тебе примерно 40

У меня мигрень с 15 лет. Я чего только не пила. 

У мамки мигрени постояно аура какая то еще лежит не встает когда начинается, свет выключает 

Мне 26, тебе примерно 40

Из-за того что у меня голова не болит а у тебя болит(

Только что, LisAlisa сказал:

Из-за того что у меня голова не болит а у тебя болит(

У меня от тебя уже башка болит

У мамки мигрени постояно аура какая то еще лежит не встает когда начинается, свет выключает 

Да, есть с аурой, есть без. Мигрень это ад. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

20,5 см это тонкие 

Зачем удалила? Хочешь тебе свою пришлю щиколотку, верни фото

5 minutes ago, LisAlisa said:

Самому тебе 40

да не, я тоже думал что ты уже видавшая виды.. а потом тебя Дрема спалила, что ты вроде п*здючка, чуть ли даже не целка с виду) как то словил диссонанс.. потом думаю.. а эти твои навальнятские суждения, про свободу, и пр несправедливость, и как все плохо.. какой ты неординарный персонаж, прикол рил если тебе и 30 нет) необычная) 

2 минуты назад, disko_je сказал:

да не, я тоже думал что ты уже видавшая виды.. а потом тебя Дрема спалила, что ты вроде п*здючка, чуть ли даже не целка с виду) как то словил диссонанс.. потом думаю.. а эти твои навальнятские суждения, про свободу, и пр несправедливость, и как все плохо.. какой ты неординарный персонаж, прикол рил если тебе и 30 нет) необычная) 

Кто такая дрема?

1 час назад, disko_je сказал:

крысиные расследования не дремлят)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...