Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Evgen21 сказал:

Тебе нравятся ретро тачки?

Да, нравятся.  Еще увлекаюсь живописью, игрой на фортепьяно, ем чипсики под сериалы и люблю посылать долбо@бов в сети на хер. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да, нравятся.  Еще увлекаюсь живописью, игрой на фортепьяно, ем чипсики под сериалы и люблю посылать долбо@бов в сети на хер. 

А на инструментах любишь играть ?)

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Тебя же вроде посылали уже)) Или ты снова в себя поверил?

Лучше бы ты сказала:Да люблю. :D:wub:

57 минут назад, Evgen21 сказал:

сам покупал кабеля на 3.5

Существует еще мощность. У стандартного кабеля 1.5мм2 мощность как раз 3.5квт. Это постоянная мощность, ее хватит на стиралку.

Тэн у стиралки включается кратковременно, кабель не успеет нагреться. Там хватит даже 1мм2.  Да и 0.5 хватит, если честно, хоть и будет греться.

И если там папа умный и электросистема спроектирована правильно, то автомат быстрее выщелкнется, чем кабель начнет плавиться. Он для этого и нужен, чтоб выщелкиваться если ток превышает номинал кабеля.

Но вот заземление для стиралки обязательно, у нее земля выведена на металлический корпус и рядом вода и куча заземляющих железок типа труб батареи, ванны и так далее. Если схватиться одновременно за корпус и заземлиться об ванну, тряхнет.

Ну уж если совсем придираться, по ПУЭ когда в колодку суёшь надо залудить или обжать.

Изменено пользователем электри (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Розетка не греется.

Вилку вынь после работы машинки и потрогай контакты для полноты картины. За оба не хватайся только от греха подальше, по очереди 

7 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

алюминия

Тем более перестрахуйся

Опубликовано:
6 часов назад, электри сказал:

Существует еще мощность. У стандартного кабеля 1.5мм2 мощность как раз 3.5квт. Это постоянная мощность, ее хватит на стиралку.

Тэн у стиралки включается кратковременно, кабель не успеет нагреться. Там хватит даже 1мм2.  Да и 0.5 хватит, если честно, хоть и будет греться.

И если там папа умный и электросистема спроектирована правильно, то автомат быстрее выщелкнется, чем кабель начнет плавиться. Он для этого и нужен, чтоб выщелкиваться если ток превышает номинал кабеля.

Но вот заземление для стиралки обязательно, у нее земля выведена на металлический корпус и рядом вода и куча заземляющих железок типа труб батареи, ванны и так далее. Если схватиться одновременно за корпус и заземлиться об ванну, тряхнет.

Ну уж если совсем придираться, по ПУЭ когда в колодку суёшь надо залудить или обжать.

Покупал 2,5 и 4 мм2

Опубликовано:
17 часов назад, Evgen21 сказал:

Я не ухаживаю) я беру, оленей пусть в другом месте ищет.

Мужик который не олень берет то что хочет 

Интересные фразы)

А как ты себе это в реальной жизни представляешь? Что значит "я беру"?))

Как можно "взять" девушку без её согласия?

Вот ты не понравился девушке и она даже свой номер телефона не оставила - ну и как ты её "возьмешь"?

16 часов назад, Adrenal1nee сказал:

В п@зду ваши розетки....лучше виноград мой зацените.

Такой только у меня и у Майкла Джексона ,по МО )))

В следующем году точно придётся шпалеру варить для него.

20250823_192912.jpg

Галя тоже виноград показывала:wub:

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Интересные фразы)

Вот ты не понравился девушке и она даже свой номер телефона не оставила - ну и как ты её "возьмешь"?

При чем тут номер телефона, я говорю уже про встречу. Никто не говорит про трахать если она не хочет. Надо продавливать, надо быть мужчиной, понимать что они ломаются часто для вида

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Интересные фразы)

Засасываю телку если я буду ждать когда она захочет, месяц пройдет. На перво свиданке приобнимаю и засасываю. Им уверенность нравится.  Осечки бывают, кто то пощечину давал было, но им нравится когда ты под них не подстраиваешься

11 часов назад, электри сказал:

Ну в принципе все правильно, но 0,5 не хватит точно. У матушки старая зануси еб #шила если кран открыть особенно на отжиме. У меня лджи стоит душ  когда принимаю спокойно, не бьет током.Благодарю. Полез с утра  стандарты искать. В сша есть провода с сечением наружним 3,5 и 3,8. Сечение провода внутреннего  2,07 и 2,5. В росийски проводах такого нет, как ты сказал 0,5, 1,5, 2,5, 4. нашел откуда я нахватался про 3,5 это внешний диаметр без оплетки от которого все расчеты идут))

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Интересные фразы)

Мне номера не оставляют 6+.с ними хз как. Остальные дают, с ними по плану, в основном прокатывает

Опубликовано:
2 часа назад, Evgen21 сказал:

Засасываю телку если я буду ждать когда она захочет, месяц пройдет. На перво свиданке приобнимаю и засасываю. Им уверенность нравится.  Осечки бывают, кто то пощечину давал было, но им нравится когда ты под них не подстраиваешься

Ты прям как Ржевский из анекдота:

- Поручик, как вам удается так быстро соблазнять женщин?

- Все просто. Подходишь и говоришь - мадам, позвольте вам впендюрить!

- За такое ведь можно и по мордам-с получить.

- Бывает и по мордам-с.. но чаще соглашаются.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты зря смеешся. Я раньше ссал наглым быть, бабы ржали постоянно сливали, потом понял что надо уверенным быть, в зал начал ходить, с мужчинами общаться смотреть как они с дамами себя ведут 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

На форум когда попал, понял что правильно все делал

Опубликовано:
53 минуты назад, Evgen21 сказал:

Ты зря смеешся.

Отнюдь. Контекст анекдота как раз под твои алгоритмы - риск есть, но цель оправдывает средства)

50 минут назад, Evgen21 сказал:

На форум когда попал, понял что правильно все делал

Аминь

Опубликовано:
4 часа назад, LisAlisa сказал:

Галя тоже виноград показывала:wub:

Лучше бы попку свою показала, пользы было бы больше.)

18 часов назад, Paren.s.derevni сказал:

Самостоятельной быть хорошо, одной быть плохо). В наше время только сильная команда добивается успеха, одному пробиться сложновато.

Я Вас вижу с закрытыми глазами.

1. Традиционные ценности, требования к мужчинам, важен их социальный статус.

2. Стереотипы и предвзятости, на основе негативного опыта. То есть любого мч Вы изначально считаете коварной редиской, пока он не докажет обратное.

3. Защитное поведение, глубокое чувство солидарности и сопереживания, необходимость поддерживать женщин. Ну тут все ясно.

4. Ожидания от партнера, формально он не должен Вас спасать и вытаскивать из болота), но внутри ожидания - где же этот спасатель прохлаждается.

5. Стремление к справедливости, оно все равно в пользу женщин. Я всегда права, даже когда не права).

Интересней про Вашу подругу поговорить, она более чуткая.

Ух ты, спасибо, что уделили мне столько внимания. 

Я не одна, у меня есть семья и друзья. С чего Вы взяли, что я не командный игрок, не знаю, но с этим проблем нет. 

1. Да, ценности важны. Требования к мужчинам - нет, скорее, требования к людям. Если вижу, что человек с другой системой ценностей - скорее всего, никаких отношений не сложится. Социальный статус - у меня никогда не было отношений с мужчиной, который бы зарабатывал больше меня.
2. Нет, я ко всем отношусь одинаково хорошо. Негативного опыта нет, мне как-то везло, всегда попадались хорошие люди. 

3. -

4. От чего меня спасать нужно? 

5. Если я не права, то я это признаю. 

На форуме я писала только об двоих подругах, об одной более подробно. Ни с кем из них на юг я не ездила. Да, чуткости у них обеих не отнять, они чудесные. 

17 часов назад, электри сказал:

Дом - новостройка, проводка с заземлением, УЗО в щитках от застройщика, током не било, хоть залейся. 

Зашла в магазин, объяснила ситуацию, попросила медный кабель, посоветовали взять 3,5. Сейчас глянула - маркировка стоит 3*2,5. 

Лужение - не всегда доступно, у меня не было ни паяльника, ни припоя, ни олова. Можно было, конечно, обжать, к примеру, пассатижами, но смысла не вижу, плотный контакт обеспечен фиксатором, которым зажат кабель и винтами, которые держат провода. Каждый из концов проводов сложила в два раза и скрутила. Я - не электрик, могу ошибаться. 

20 часов назад, электри сказал:

Разрешите прекратить спор. Кабеля на 3.5мм2 не существует. Девушка ошиблась. Стандартные сечения 0.5, 0.75, 1, 1.5, 2.5, 4. Это числа фибоначи.

Спасибо, не знала. Форум - познавательный. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну, а что ты вместо винограда свой член не запостил? Нечем похвалиться? Пользы было бы больше - смех полезен для здоровья! 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну, а что ты вместо винограда свой член не запостил? Нечем похвалиться? Пользы было бы больше - смех полезен для здоровья! 

Мы ещё с тобой не в тех отношениях что-бы я тебе дикпики присылал .)))

Ну зато есть прогресс, начинаем думать о членах ))

Опубликовано:
13 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Мы ещё с тобой не в тех отношениях что-бы я тебе дикпики присылал .)))

Ну зато есть прогресс, начинаем думать о членах ))

Прислать сюда - это не мне. Это всем. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Прислать сюда - это не мне. Это всем. 

Это уже не по моей части быть экзобеционистом.))

Опубликовано:
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, а что ты вместо винограда свой член не запостил? Нечем похвалиться?

По-моему @Adrenal1nee сделал красивый жест показав свой виноград. Он наверняка хотел тебя восхитить, если не читать последующие комментарии, то это мило.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

По-моему @Adrenal1nee сделал красивый жест показав свой виноград. Он наверняка хотел тебя восхитить, если не читать последующие комментарии, то это мило.

тоже показалось что милота, но после все впечатление портит(

Опубликовано:
42 минуты назад, Elizabeth сказал:

Он сам перечеркнул весь свой красивый жест. 

Вот этим 

1 час назад, Adrenal1nee сказал:

Опубликовано:
2 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

Ух ты, спасибо, что уделили мне столько внимания. 

Я не одна, у меня есть семья и друзья. С чего Вы взяли, что я не командный игрок, не знаю, но с этим проблем нет.

Пожалуйста), все взято из Ваших сообщений, удачи на формуле 1 ;)  

Думаю, с ним можно было договориться, и все были бы счастливы.

On 5/3/2025 at 2:38 PM, Маршрутка с пирожками said:

Прежние увлечения её не интересуют. Если бы этого мужчины в её жизни не было, мы бы в сентябре в Баку полетели на Формулу 1, но теперь полечу одна.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Вот этим

Это, между прочим, означает:

Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке (подчеркнуть попу и талию), красивую блузку.

А не стелек аля Набибулина :lol::D

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Это, между прочим, означает:

Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке (подчеркнуть попу и талию), красивую блузку.

А не стелек аля Набибулина :lol::D

Высокий каблук я не ношу. Ноги болят. Обтягивающие джинсы сейчас не в моде

Опубликовано:

Нуу справедливости ради с Эльвирой Сахипзадовной у нас больше понимания. 16% - значит 16. 
А вот с Галей не все однозначно.

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Высокий каблук я не ношу. Ноги болят. Обтягивающие джинсы сейчас не в моде

Понятно все с тобой ,зануда на негативе .

Опубликовано:
58 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Понятно все с тобой ,зануда на негативе .

вы друг друга взаимодополняете:wub:

Опубликовано:
18 минут назад, LisAlisa сказал:

У меня сейчас планы на соседку с первого этажа, она чуть помладше Галы ,с такой прекрасной грудью наливной....ммм лепота.

Опубликовано:
59 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты хочешь сказать, что он душа компании на позитиве? 

сомневаюсь что душа компании, но на позитиве и не обидчивый:D

58 минут назад, Adrenal1nee сказал:

У меня сейчас планы на соседку с первого этажа, она чуть помладше Галы ,с такой прекрасной грудью наливной....ммм лепота.

у тебя с соседкой все равно ничего не получится, даже если она существует(

59 минут назад, Adrenal1nee сказал:

наливной

наливной:D

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

тебя с соседкой все равно ничего не получится, даже если она существует(

Да, этот момент под вопросом, так как с ней жить всю жизнь в одном подъезде, а вдруг будет другая невеста.... Надо такие вещи наперёд просчитывать, конечно.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

сомневаюсь что душа компании, но на позитиве и не обидчивый:D

Нее у меня очень характер скверный .

Опубликовано:
25 минут назад, LisAlisa сказал:

надо работать над собой

Могу пивка долбануть и в хату с топором зайти.:D:lol:

Опубликовано:
1 час назад, Paren.s.derevni сказал:

Пожалуйста), все взято из Ваших сообщений, удачи на формуле 1 ;)  

Думаю, с ним можно было договориться, и все были бы счастливы.

Спасибо) Но, думаю, мне в поездке удача ни к чему, а вот пилотам, да, удачи, быстрых болидов, отличной стратегии)

Подумалось, что Вы юг России имеете в виду. Нет, ничего нельзя было исправить и договариваться там не с кем.

19 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Спасибо) Но, думаю, мне в поездке удача ни к чему, а вот пилотам, да, удачи, быстрых болидов, отличной стратегии)

Подумалось, что Вы юг России имеете в виду. Нет, ничего нельзя было исправить и договариваться там не с кем.

Я вчера смотрел фильм: Ф1 с Брэдом Питтом, крутой фильм, конечно, но пафосный. Люблю фильмы про жизненные истории, но без лишнего пафоса. Но фильм советую посмотреть.

1 час назад, LisAlisa сказал:

Принуждая к сексу ,а я его ой как люблю :wub::D

Опубликовано:
55 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Я вчера смотрел фильм: Ф1 с Брэдом Питтом, крутой фильм, конечно, но пафосный. Люблю фильмы про жизненные истории, но без лишнего пафоса. Но фильм советую посмотреть.

Посмотрю, спасибо за наводку)

5 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Одеть обтягивающие джинсы, туфли на высоком каблуке

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Высокий каблук я не ношу. Ноги болят.

У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит.

Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках.

Только не надо про такси.

До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что.:lol:

KMO_157711_00002_1.jpg

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

У нас в питере на каблуках вообще ни кто не ходит.

Да я и не представляю как у нас ходить на каблуках.

Только не надо про такси.

До такси тоже надо дойти. А там обязательно будет раскопано или ещё что.:lol:

KMO_157711_00002_1.jpg

Я хожу этим летом, у Петропавловки тоже ходила на каблуках. Если хочется, всё возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...