-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1349
Между тещей и семьей
Читал. Все верно.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
8
Как удержать отношения
Психологическое слияние детектед. Первое, не "нам комфортно вместе", а тебе хорошо, а ему удобно. Комфортно нам, это когда оба партнёра находятся в балансе. А тут баланс завален в его сторону. Простое упражнение для тебя. Для начала перестань употреблять мы или нам. Пиши, мне так то и так, ему так и так. Слова имеют большую силу, так ты лучше начнёшь понимать что в действительности происходит, где твои фантазии, а где ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Овладеешь этой техникой, тебе станет легче принимать правильные и полезные для себя решения. -
90
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты страсть как любишь за меня додумывать. То из Гали Джейн Остин делаешь, то из обычного среднестатистического мужика делаешь ктулху. Пудрят мозги почти всем женщинам почти все мужчины. никто не рубит правду матку типа "хочу содрать с тебя трусы, а цветы - это мусор". А вот ребенок присасывается к женщине, его же за это не бьют по голове и не объявляют вне закона. А мужик сразу насекомое. -
90
Смысл писать тему чтоб читать одно и тоже -
90
Будем считать, что ты креативная.
-